Зеленый город
Компания по благоустройству и озеленению
Оксана Корнеева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Зеленый город за проделанную работу. Наш участок был не ровным и не красивым, устали от этих неудобств. Обратились в компанию Зеленый город для выполнения работ. Профессиональный подход. Мастера знают свое дело. Общались дистанционно, т.к. в другом городе проживаем. Связь была всегда. Оперативность, качество выполняемых работ, внимательное отношение, творческий подход. Благодарность за качество и оперативность!
26 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 и нам с Вами было приятно работать!
ЕГ
Елена Гуцу
Заказывала у Зеленого города плитку тротуарную для благоустройства двора на передней стороне. Доставили в тот же день, сделали скидочку и произвели укладку. Работой и сроками довольна.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Не соответствует
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Грещенко
Заказывал в компании «Зеленый город» укладку брусчатки и асфальта. Стоимость с учетом того, что заказывал «под ключ» вполне приемлемая, при этом на надо тратить время на поиски материалов и техники. Остался доволен качеством выполненных работ. Дали гарантию 1 год, с учетом того фирма местная и не первый год то работает в случае чего можно обратиться, но надеюсь не придется. Работники очень вежливы, делают все аккуратно. Желаю компании побольше клиентов, развития и процветания!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СФ
Светлана Фирсова
Выражаю огромную благодарность компании по благоустройству «Зеленый город»! Вся работа по благоустройству моего участка: укладка плитки, брусчатки выполнена добротно и в краткие сроки. Желаю успеха и процветания компании «Зеленый город»! Светлана
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
Мария Медведева
В данную компанию обращалась за выравниванием участка, сделали планирование, отсыпали, сделали всё в срок и хорошо, спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы.
Дмитрий Минайчев
Заказывал брусчатку Старый город, все отлично, подобрали по моим потребностям вариант, привезли во время. Так же пошли на уступки и заказали часть плитки в пост оплату, за что отдельное человеческое спасибо. Рекомендую!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
КЛ
Ксения Ливчина
Очень довольны результатом работы Зеленого города. Выполнили укладку брусчатки в короткие сроки, ребята работают оперативно, аккуратно , все под постоянным контролем руководителя. Спасибо!
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Семён Занин
Брусчатка была в наличии! Тут же заказал укладку! Удобно! Спасибо!
Семён. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РК
Рустам Каримов
Спасибо большое компании Зеленый город, очень доволен работой по благоустройству на своем участке. Очень качественно, чистенько всё )) самое главное все во время! Рекомендую👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОИ
Оганес Ик
Большой выбор продукции. В наличии на складе есть выбор, того что хотели в нужном объеме не было на складе, заказали и привезли в точности к сроку о котором говорили. Цену соотвествующий действительности на заводе. Сразу же договорились и об исполнений работы их мастером, мастер так же все выполнил в срок. Самой работой остался доволен. Все красиво и ровно
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РИ
Рамила Исмаилова
Здравствуйте! Покупала в этой компании плитку от завода "Поревит", всё понравилось, заказ был выполнен в срок указанного, качественный товар. Так же заключила договор по благоустройству. Отдельное спасибо ребятам которые выполнили укладку, очень красиво качественно, закончили раньше указанного срока. Спасибо ещё раз! Рекомендую данную компанию!
Добрый вечер. Спасибо, Рамила, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Рябых
То, что у них на сайте про тротуарную плитку - не соответствует действительности от слова совсем. Ни расцветки, ни цены. Мой прораб туда поехал первый раз - у них не оказалось той модели, которая на сайте. Я позвонил сам, проговорили с девушкой по наличию похожей. Клятвенно заверила, что такая есть и по цене, указанной на сайте. В результате мой прораб поехал второй раз. Опять нет. Оказывается (типа) девушка имела ввиду, что есть такая-же, только из Казахстана и нормально-так дороже. Хотя я сам с ней разговаривал и мне она говорила совершенно другое. В результате плюнул и купил дороже. В результате продали больше, т.к. "у нас на поддоне больше квадратов". За доставку погрузчиком взяли 4,5 тысячи. Посмотрел на Авито - цена в районе 2 тыс. Судите об этой конторке сами.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В целях улучшения качества обслуживания дайте пожалуйста обратную связь по вашему обращ…
ТП
Татьяна Паспортова
Купила сразу несколько ящиков. Ягоды свежие, ароматные. Рекомендую !
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, всегда рады вам 🙏🏼