Николь
Вакансии
Татьяна Брайденбюхер
Уютный салон,вежливый персонал, 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Ломакин
Очень вежливый персонал мастера своего дела. Большое спасибо девочки.
19 июня 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КЮ
К Ю
Первый раз была с салоне у мастери Кристины на педикюре, девушка сделала качественно и красиво за что огромное спасибо) Единственное пожелание, но это к руководству салона расширить палитру гель-лаков ( мало нюдовых цветов, прозрачных)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Кротова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у Ольги и Кристины (стрижка и маникюр) все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лариса Морозова
Не первый раз посещаю салон " Николь". Спасибо огромное за обслуживание Ольге Александровне. Специалист своего дела. Рекомендую данный салон.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Санина
Уже 2 года хожу на маникюр в этот салон и нисколько не пожалела! У Кристины золотые руки, делает быстро и качественно, мастер своего дела и,как человек, всегда доброжелательная, отзывчивая!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Смолина
Записалась на 9:00. Забегалась и задержалась на 15 минут. Не приняли. Мастера в студии кстати не было моего. Может она и не приходила даже. Не позвонили и не спросили: придёте или нет. Просто мастер ушел по своим делам и все. На услугу выделено 40 минут. 25 из которых оставалось. Может я бы просто сделала что-то иное на отведенное время. (Другую услугу)
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина вы опоздали не на 15 минут а на 25, и у мастера на 10ч была уже другая запись и она…
ВР
Виктория Руденко
Очень понравилась девушка по имени Ольга ! Приятная, а самое главное лёгкая рука )
19 апреля 2024, официальный ответ
Не, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Хаял Иманов
Позвонил говорят стрижка 500 детская, потом говорю написано у вас 250/300 написано у вас в объявлении, говорит ну значит 250)😂Мимо этих людей
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, стрижка мужская модельная 500р , скидок у нас нет, есть стрижки дешевле под машинку
Марина
Хожу в этот салон на маникюр не первый раз и каждый раз работа выполнена прекрасно. Мастер Кристина просто волшебница, всегда подскажет с выбором цвета и дизайна. Каждый раз ухожу в приподнятом настроении и с отличным маникюром! :) Маникюр держится на ура, у других мастеров покрытие то откалывалось, то просто снималось пленочкой.
Светлана Сидорова
Была не так давно в этом салоне на педикюре. Признаться честно, переживала, так как первый раз, и до этого, в других местах был печальный опыт. Но, мои переживания улетучились с первых минут, после знакомства с мастером. Мастер Кристина на все 100% находится на своём месте в данной профессии. Работу свою выполняет с любовью, со знанием своего дело. Прошло уже не мало дней после посещения салона, а мои пяточки все также в прекрасном состоянии. Теперь я ваш постоянный клиент!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём вас снова
СП
Сергей Петров
Сегодня был шестой раз! Всё супер! Спасибо! До этого больше двух раз в одно и тоже место не ходил! Так держать!
mr fox
Был здесь, подстригли супер, спасибо. Вообщем лайк, подписка, буду в Тюмени ещё, прийду сюда.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Будем рады вам всегда.
Татьяна Хамидуллина
Очень люблю это салон. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Алексей Драчев
Хотел бы поблагодарить отдельно мастера Марину!!! Хорошо, что есть такие специалисты своего дела, отзывчивая внимательная знает свое дело!!! Если подстричься или сделать прическу то только к Марине!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальш…
Елена Ермакова
Делала стрижку первый раз у Ольги. Я в восторге. Все понравилось, все как я хотела. Спасибо.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Светлана Николаевна
Ольга мастер своего дела Спасибо
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДЦ
Дарья Цветкова
Ольга большая молодец, сразу видно, мастер своего дела!
Евгения Сафонова
советую, бывал тут пару раз, работают хорошо
Lia Fatehova
Ходил недавно в первый раз, стрижку сделали хорошую, да и недорого к тому же
Амина Алдабергеновa
Всё понравилось, и цены, и качество услуг, и сама атмосфера, да и косметолог тут большая молодец.
Виктория Никитина
Нормально, был 5 раз, 5 раз подстригли хорошо
Veronika Medvedeva
Была вчера у косметолога Ольги, сказать что я в восторге это ничего не сказать! Насколько волшебные руки, сам косметолог, атмосфера, ощутила невероятное ощущение счастья и радости!
Жасулан Баймышев
Стрижки для мужчин хорошие делают, проверено
Алия Зейнулла
маникюр здесь делают просто чудесный
Irina Prokopenko
Была тут уже три раза, у Елены, мастера маникюра. Все разы просто превосходная работа. Сто процентов и дальше буду посещать вас :)
Марина Капарова
Стригусь там регулярно, так же комфортно, как дома, отличное место, рекомендую.
Nursulu Duisembaeva
стригут быстро, хорошо, недорого, хожу уже полгода, пока ни разу не разочаровался.
16 ноября 2022, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Корбин
Приветливый, доброжелательный и приятный коллектив, мастера все хорошие и знают своё дело! Хороший салон)
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
РБ
Руслан Бекентаев
Отличное место! Уже долго стрижем здесь сына! Всегда очень быстро, стильно и качественно. Выходит недорого , а уровень - огонь!
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ДГ
Дмитрий Гущин
Маникюр и педикюр. Никаких нареканий. Чисто, быстро, безупречно. Очень широкая цветовая гамма. Мастер Елена, большое вам спасибо!!! Три недели идеальные пальчики) p.s. Пишу с аккаунта мужа)
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Евгения Бодунова
Отличный салон. Олечка приветливый и профессиональный мастер. Внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все именно так, как я хотела. Стрижка получилась отличной, я очень довольна. Спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
AG
Azamat Galiev
Стригла Марина, всё понравилось
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Коля Истоков
Подстригли хорошо, да и цены приемлемые
Коля, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Malika Ibragimova
Зашла первый раз и осталась в восторге, мастер Елена просто профессионал своего дела, все вежливы и очень внимательны, сервис на высоте.
Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Сабина Смаилова
Девочки большие молодцы. Быстро работают, хорошие уходовые средства. Цены тоже приятные. Не затратно и приятно. Спасибо)
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артем Калашников
Записывались на ногти, мастер не пришел, даже не позвонил…
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уточните дату и время вашей записи
ВЗ
Василий Загайнов
Хороший салон,работают профессионалы,могут предложить несколько вариантов,один из которых вам понравятся. Имеется два зала и кабинет косметологии и шугаринга. Обслуживание понравилось,осталось хорошее впечатление. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Кваскова
Отличный салон. У Ольги волшебные руки, а самое главное, она слушает клиента и создаёт то, что нужно и даже лучше. Очень довольна походом в салон
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Кисельников
Очень доволен результатом ) отличный мастер ! Оправданное ожидание ) спасибо.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Олюнчик Меренинова
Ходим с дочерью именно в эту парикмахерскую. С записью проблем нет. Мастер Ольга-просто волшебница своего дела. Всегда уходим довольные! Рекомендую к посещению 👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
М_
Милана _^_
Стригут как хотят,клиента не слышат.пришла подравнять волосы,из длинных волос подравняли под стрижку горшок.если у вас руки растут не из того места не нужно портить людям волосы и тем более работать в отрасли парикмахерских услуг. Не рекомендую!!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Милана уточните дату и время вашего визита в салон, мы посмотрим по камерам видеонаблюдени…
Серёга Корнилов
Случайно забежал на стрижку, очень понравилось,отличный мастер Марина, спасибо, и хорошее отношение, теперь хожу только в эту парикмахерскую.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Бочанова
Отличный салон красоты, индивидуальный подход. Идеальная покраска и стильная прическа. После похода в салон осталась очень довольна! Рекомендую!
Анна Владимировна
Сделали прекрасную стрижку, окрашивание и маникюр! Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение!