Стальная линия
Дверная компания
Белорусские двери, открываются внутрь. Электронные замки. Шум- я 42дБ.
Позвонить
КВ
Карпов Вячеслав
В офисе делали замену дверей, обратились в данную компанию по рекомендациям. Они себя показали хорошо. Замену произвели все в сроки по договору без задержек и проблем с установкой. Мастера тут топовые. Начальство довольно)
Савелий Носков
По совету друга обратился сюда для установки специальной двери с умным замком. Давно к такой присматривался с детьми это то что нужно! Тут есть достойные варианты по разным ценам. Но хочу сказать, что эти двери стоят того! Себе поставили и проблем не знаем с потерей или "забыл ключи"😅
Лариса Я👍
Работали с менеджером Александром, тк был ограниченный бюджет. Выбирали из наличия и подобрали хорошую практичную модель. Привезли и установили довольно быстро. Ребята молодцы!
Юлия 💋💋💋
Заказывали здесь межкомнатные двери. Мастера меня поразили. Идеальное соотношение цены, качества, дизайна и сервиса. После окончания работ я была в восторге. Получилось даже лучше чем я представляла😘
Катя 🌱☀️
Устанавливали новые двери в квартиру. Теперь никакого шума и крика с подъезда не слышно и табаком не пахнет.
Олег Дятлов
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию и мастера Юру за их прекрасно работу!! Приехал с родителями подобрать им дверь на дачу. старая совсем покосилась. Нас отлично проконсультировали, рассказали о всех преимуществах дверей с терморазрывом. Выбрали ту что подходила по бюджету. Установили четко без зазоров и косяков. Работа сделана на 5* !!
Валентин Ершов
В Стальной Линии прекрасный выбор разных дверей. Тут можно найти очень стильные и функциональные решения на любой кошелёк!!😉
ОБ
Оксана Бертфельт
Покупали тут дверь полгода назад в ванную, прочная и влагостойкая. Не разбухла и не потрескалась и цвет не ушёл. Качество супер!!!
Артур
Ставили в коттедже двери, заказали в стальной линии по технологии SteelLak. Нам их рекомендовали в связи с устойчивостью к высокой влажности и перепадам температур. А также это европейские материалы высочайшего качества. Привезли и установили все по срокам. Качеством очень доволен. Отличная компания!
Varvara G.
Ваш менеджер подобрала нам изумительный вариант межкомнатных дверей в зал. Получилось красиво и хорошо вписалось в интерьер. Спасибо)
Алексей Д.
Друг рекомендовал эту компанию) После ремонта решили и двери поменять и не пожалели что обратились сюда!
Илья Б
Наконец нашел свою идеальную дверь с умным замком!!! Давно такую хотел поставить, тк все время беда с ключами😄Здесь нашел множество вариантов которые понравились. По итогу взял ОСАКА. Теперь не боюсь остаться на улице, домой всегда попаду с умной дверью 😉
Рита 😽
Переехала в новую квартиру, здесь дверь стояла вся расшатанная и хлипкая. Заменила на надёжную металлическую. Теперь никакого шума из подъезда и спиться спокойнее 😊
Юра
Утеплял дачу и друг посоветовал взять тут дверь с терморазрывом, чтобы наверняка не промерзла. Выбор мне понравился большой, цены разные от дешевых до дорогих. Проконсультировался с менеджером Александром, взял модель Даллас. Сама установка прошла точно в указанное время. Мастера справились прекрасно, тепло не уходит не дует.
Полина Романова
По советам знакомых купила сдесь дверь) При покупке уточняла по 💯 как связаться с мастером по установке двери- ответили,что номера мастера нет)Сказали,что номер надо свой оставить, мастер сам позвонит) Установка будет на след.недели)В результате,прошло больше недели, ни кто не связался)Звоню в магазин, мне говорят,что места на установку все заняты в этом году и почему вы сами мастеру не звонит......Я в шоке!!!!!!Номер мне ни кто не дал!!!!!Купила в этом месте потому что до Нового Года сказали,что будет установка)))))Я распланировала,что установка будет на ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!!!В результате только после нового года!!!!!
Виктор Баркин
Еще пол года назад устанавливал себе дверь. Ни скрипов, ни провисаний, замок не заедает. Все работает отлично. Компания работает на совесть!!
КР
К Рыбин
Приобрели здесь входную дверь в офис. Взяли прочную с усиленными замками. Ценник нормальный. Поставили быстро. Будем обращаться еще!
Lada 🌸
Компания отличная, однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Меняла входную дверь, она была старая и проем был не стандартный. Но ребята молодцы и дверь что нужно посоветовали и установили на раз-два.
Илья Б
Консультант Людмила очень понравилась, выслушала все наши пожелания, ничего не навязывала, подобрала то что мы и хотели, чтобы уложиться в бюджет)) Двери доставили все в срок. Монтажник Юра быстро все сделал, дверь встала как влитая 🔥
Наталья Анатольевна-Минеева
Установили новую, подходящую по цвету к межкомнатным дверям накладку на внутреннюю часть входной двери. Всё поменяли быстро и качественно. Спасибо
Нина Хромых)
Ставили межкомнатную дверь в зал. Здесь нашли хорошую модель двери в современном стиле в покрытии Экошпон. Установщики приехали вовремя, установили все ровно без закосов. Дверь работает плавно. Молодцы!!
А. Ахмеджанова
Заказывала входную дверь в Стальной Линии. Менеджер Людмила помогла подобрать модель с лучшим соотношением качество-цена. Установили все в сроки, аккуратно. Работой довольна!
ИБ
Иван Брытов
Цена и качество соответствуют. Плохих и тонких дверей не возят, только надежные варианты. Брал сначала одну дверь в квартиру, входную, с покрытием софт тач и шумоизоляцией. В частный дом нужна была утепленная дверь, не пропускающая холод. Людмила менеджер по входным дверям помогла подобрать такую, стоимость вошла в мой бюджет. Под заказ она приехала в течение 4 дней, в надежной упаковке, не поврежденная, установка заняла пару часов. Качественно работают, минусов не нахожу, работа и двери меня тут устраивают.
Милаха А
При установке монтажник Олег и Леонид стараются сильно не мусорить. Специально под двери выделила комнату, диван и кресло укрыли упаковочным материалом. Работали быстро и аккуратно, установили 3 двери. О самих дверях скажу, что искала везде такую же, как стояла до этого в квартире, но цена на нее сильно скачет от фирмы к фирме, у стальной линии со скидкой вышло куда дешевле. В квартире теперь стоит 4 одинаковых двери, как хотела
Павел .
Я дизайнер. Все мои клиенты пользователи дверей от стальной линии. Всех все устраивает, меня тоже, потому что могу подобрать под любой интерьер и из наличия, и под заказ. Ставят качественно, привозят быстро. Стабильная фирма, а я выбираю стабильность.
Агапова Уля
Во всю квартиру подобрали с менеджером Людмилой двери со скрытым коробом. В спальню ребенка с отделкой от дизайнера, в цветочном стиле, в нашу с мужем спальню под покраску в бежевом цвете. Отличное решение для наших не самых больших комнат, визуально стало просторнее. Очень нравится, спасибо Стальной линии
Игнат Савельев
Никогда бы не подумал, что поставлю в квартиру умный замок, но это слишком удобно, как оказалось, посоветовала Людмила (менеджер). Есть у меня проблема-часто забываю ключи, последний раз даже вызывал слесаря для вскрытия. Старая дверь испорчена, вопрос встал о новой. Заказать решил там же, где в первый раз, очень уж надежная и не поддавалась вскрытию, так слесарь сказал. Менеджер предложила умный замок, а я не отказался. И это слишком круто, теперь домой захожу через приложение, как в офис секретных агентов))🔥
рита 2006
Понравилось что можно приехать и с консультантом подобрать вариант по цене которая устроит, даже из наличия на складе. Фирма как будто самые красивые специально отбирает, выбрать сложно, глаза разбегались. В душу запала Кобург, замечательная на вид, с интерьером хорошо сконнектилась
Антонина
По соотношению цена-качество одна из лучших фирм. Менеджер Людмила легко ориентируется в названиях, цветах, толщине дверного полотна. Выбирали с ней вместе дверку дочке в спальню. она хотела девчачью, в светлых или розовых оттенках. Нашли ту самую - Никель в цвете магнолия) маленький клиент доволен) установили её на 3 дня с момента покупки за пару часов
Александр АФанасьев
Заказывал входную дверь, менеджер помог выбрать наиболее надежную в мой ограниченный бюджет. Дверь установили хорошо и быстро, очень добротная. Единственный момент, дверная ручка пришла не матовая, а хром, в течение недели заменили.
Г🌸
Галка 🌸
Компания отличная, обращаюсь уже второй раз. Прошлые мои двери в ванну стоят уже третий год, от влаги изнутри внешний вид не потеряли, не просели. Для остальных помещений заказала недавно, искала в одном стиле. Выбор большой, нашла подходящие матовые двери с черными вставками. Очень стильные
Инна
Не знала куда повесить зеркало после ремонта, чтобы прям в полный рост и искала двери для установки в спальню. Заказала два в одном и дверь и зеркало. Получилось изумительно и прям как я хотела. Благодарю!!
Алдияр А.
Присмотрел для установки дверь Империал- понравился дизайн. Привезли и установили в сроки. Рабочие сработали хорошо и качественно. Нареканий нет.
Сергей Валанин
Компания отличная. Работы выполнены вовремя. Монтаж делают качественно. Ценник приличный. Сотрудники адекватные)
Иван .
Качество в деталях)) после установки проверял все в мельчайших подробностях: -замок работает плавно -уплотнитель стоит хороший -фурнитура из качественно металла
Георгий =)
Переехали из квартиры в в свой дом. И у нас красивая входная группа сделана, не хотелось портить стандартной и простой дверью. Выбрали черную, резную со стеклянными вставками. Качество работ и установки отличное.
Антон
Живу в частном доме. Дверь пришла в негодность из за перепадов температур. Обратился в данный магазин посоветовали установить дверь с терморазрывом. Пережила уже одну зиму, могу сказать покупка себя полностью оправдала
Lida Berkut
Очень хотели нестандартную дверь. Большой выбор нашли в стальной линии. Порадовали расцветками и цены не конские)))
ЯК
Ян Круглых
Что понравилось: грамотная консультация, честная цена, и никаких навязанных допуслуг. Отличный уровень сервиса
Игорь
Очень понравился подход: все по-человечески, без суеты. Выбрал дверь с терморазрывом, потому что живу за городом и в холода это важно. Смотрится круто, закрывается мягко, и в доме реально стало тише и теплее. Советую
ПЧ
П. Чекалин
Были сомнения из-за прошлых неудачных покупок, но в этот раз все прошло гладко. Понравилось, что не навязывали лишнего, а предложили несколько вариантов по делу. Установка без нареканий. Остались довольны
Макс Андреев
Заказал входную дверь с повышенной шумоизоляцией. Работой остался доволен: и монтаж аккуратный, и коробка идеально подогнана, Что приятно удивило - не пришлось напоминать о сроках, всё сделали даже чуть раньше. В наше время - на вес золота
Bragina 🌹
Переустанавливали межкомнатные двери в детской. Сделали быстро и качественно.
Александр Варихов
Монтажники работали чисто, работу выполнили быстро. Спасибо.
Алексей Мамаев
Оценил, что полотно ровное, фурнитура - не китайская ерунда, а добротный металл. Короб с хорошей звукоизоляцией, уплотнитель в двух контурах, замок работает мягко. Приятно, когда видно, что не экономили на деталях.
Григорий П
Заказывали входную дверь в офис. Всё выполнено строго по договору, монтаж аккуратный, без задержек. Материалы добротные, дверь выглядит солидно. Сотрудничеством довольны. Рекомендую
JB
Julia Borisenko
Купили модель с терморазрывом на дачу, зим у нас суровая. Дверь выдержала первый сезон на ура: не повело, нигде не продумает. За установку тоже спасибо: всё по уровню, ни перекосов, ни щелей. Настоящие мастера
Валерий Кенсоринов
Всё, как и должно быть: без лишней болтовни, без затянутых сроков, без лишних затрат. Дверь крепкая, фурнитура качественная, ничего не скрипит и не люфтит. Приятно, когда платишь - и получаешь достойный результат
Игорь Zum
Отличная компания! Купили дверь "Кармен" - она выглядит шикарно и очень качественная. Сервис на высоте
Антон Балчинин
Брали сразу три межкомнатные двери, поставили за один день. Без перекосов, без зазоров. Красота