Стальная линия
Дверная компания
Белорусские входные двери премиального качества!
Позвонить
Юра
Утеплял дачу и друг посоветовал взять тут дверь с терморазрывом, чтобы наверняка не промерзла. Выбор мне понравился большой, цены разные от дешевых до дорогих. Проконсультировался с менеджером Александром, взял модель Даллас. Сама установка прошла точно в указанное время. Мастера справились прекрасно, тепло не уходит не дует.
Полина Романова
По советам знакомых купила сдесь дверь) При покупке уточняла по 💯 как связаться с мастером по установке двери- ответили,что номера мастера нет)Сказали,что номер надо свой оставить, мастер сам позвонит) Установка будет на след.недели)В результате,прошло больше недели, ни кто не связался)Звоню в магазин, мне говорят,что места на установку все заняты в этом году и почему вы сами мастеру не звонит......Я в шоке!!!!!!Номер мне ни кто не дал!!!!!Купила в этом месте потому что до Нового Года сказали,что будет установка)))))Я распланировала,что установка будет на ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!!!В результате только после нового года!!!!!
Виктор Баркин
Еще пол года назад устанавливал себе дверь. Ни скрипов, ни провисаний, замок не заедает. Все работает отлично. Компания работает на совесть!!
КР
К Рыбин
Приобрели здесь входную дверь в офис. Взяли прочную с усиленными замками. Ценник нормальный. Поставили быстро. Будем обращаться еще!
Lada 🌸
Компания отличная, однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Меняла входную дверь, она была старая и проем был не стандартный. Но ребята молодцы и дверь что нужно посоветовали и установили на раз-два.
Илья Б
Консультант Людмила очень понравилась, выслушала все наши пожелания, ничего не навязывала, подобрала то что мы и хотели, чтобы уложиться в бюджет)) Двери доставили все в срок. Монтажник Юра быстро все сделал, дверь встала как влитая 🔥
Наталья Анатольевна-Минеева
Установили новую, подходящую по цвету к межкомнатным дверям накладку на внутреннюю часть входной двери. Всё поменяли быстро и качественно. Спасибо
Нина Хромых)
Ставили межкомнатную дверь в зал. Здесь нашли хорошую модель двери в современном стиле в покрытии Экошпон. Установщики приехали вовремя, установили все ровно без закосов. Дверь работает плавно. Молодцы!!
А. Ахмеджанова
Заказывала входную дверь в Стальной Линии. Менеджер Людмила помогла подобрать модель с лучшим соотношением качество-цена. Установили все в сроки, аккуратно. Работой довольна!
ИБ
Иван Брытов
Цена и качество соответствуют. Плохих и тонких дверей не возят, только надежные варианты. Брал сначала одну дверь в квартиру, входную, с покрытием софт тач и шумоизоляцией. В частный дом нужна была утепленная дверь, не пропускающая холод. Людмила менеджер по входным дверям помогла подобрать такую, стоимость вошла в мой бюджет. Под заказ она приехала в течение 4 дней, в надежной упаковке, не поврежденная, установка заняла пару часов. Качественно работают, минусов не нахожу, работа и двери меня тут устраивают.
Милаха А
При установке монтажник Олег и Леонид стараются сильно не мусорить. Специально под двери выделила комнату, диван и кресло укрыли упаковочным материалом. Работали быстро и аккуратно, установили 3 двери. О самих дверях скажу, что искала везде такую же, как стояла до этого в квартире, но цена на нее сильно скачет от фирмы к фирме, у стальной линии со скидкой вышло куда дешевле. В квартире теперь стоит 4 одинаковых двери, как хотела
Павел .
Я дизайнер. Все мои клиенты пользователи дверей от стальной линии. Всех все устраивает, меня тоже, потому что могу подобрать под любой интерьер и из наличия, и под заказ. Ставят качественно, привозят быстро. Стабильная фирма, а я выбираю стабильность.
Агапова Уля
Во всю квартиру подобрали с менеджером Людмилой двери со скрытым коробом. В спальню ребенка с отделкой от дизайнера, в цветочном стиле, в нашу с мужем спальню под покраску в бежевом цвете. Отличное решение для наших не самых больших комнат, визуально стало просторнее. Очень нравится, спасибо Стальной линии
Игнат Савельев
Никогда бы не подумал, что поставлю в квартиру умный замок, но это слишком удобно, как оказалось, посоветовала Людмила (менеджер). Есть у меня проблема-часто забываю ключи, последний раз даже вызывал слесаря для вскрытия. Старая дверь испорчена, вопрос встал о новой. Заказать решил там же, где в первый раз, очень уж надежная и не поддавалась вскрытию, так слесарь сказал. Менеджер предложила умный замок, а я не отказался. И это слишком круто, теперь домой захожу через приложение, как в офис секретных агентов))🔥
рита 2006
Понравилось что можно приехать и с консультантом подобрать вариант по цене которая устроит, даже из наличия на складе. Фирма как будто самые красивые специально отбирает, выбрать сложно, глаза разбегались. В душу запала Кобург, замечательная на вид, с интерьером хорошо сконнектилась
Антонина
По соотношению цена-качество одна из лучших фирм. Менеджер Людмила легко ориентируется в названиях, цветах, толщине дверного полотна. Выбирали с ней вместе дверку дочке в спальню. она хотела девчачью, в светлых или розовых оттенках. Нашли ту самую - Никель в цвете магнолия) маленький клиент доволен) установили её на 3 дня с момента покупки за пару часов
Александр АФанасьев
Заказывал входную дверь, менеджер помог выбрать наиболее надежную в мой ограниченный бюджет. Дверь установили хорошо и быстро, очень добротная. Единственный момент, дверная ручка пришла не матовая, а хром, в течение недели заменили.
Г🌸
Галка 🌸
Компания отличная, обращаюсь уже второй раз. Прошлые мои двери в ванну стоят уже третий год, от влаги изнутри внешний вид не потеряли, не просели. Для остальных помещений заказала недавно, искала в одном стиле. Выбор большой, нашла подходящие матовые двери с черными вставками. Очень стильные
Инна
Не знала куда повесить зеркало после ремонта, чтобы прям в полный рост и искала двери для установки в спальню. Заказала два в одном и дверь и зеркало. Получилось изумительно и прям как я хотела. Благодарю!!
Bragina 🌹
Переустанавливали межкомнатные двери в детской. Сделали быстро и качественно.
Алдияр А.
Присмотрел для установки дверь Империал- понравился дизайн. Привезли и установили в сроки. Рабочие сработали хорошо и качественно. Нареканий нет.
Александр Варихов
Монтажники работали чисто, работу выполнили быстро. Спасибо.
Сергей Валанин
Компания отличная. Работы выполнены вовремя. Монтаж делают качественно. Ценник приличный. Сотрудники адекватные)
Иван .
Качество в деталях)) после установки проверял все в мельчайших подробностях: -замок работает плавно -уплотнитель стоит хороший -фурнитура из качественно металла
Георгий =)
Переехали из квартиры в в свой дом. И у нас красивая входная группа сделана, не хотелось портить стандартной и простой дверью. Выбрали черную, резную со стеклянными вставками. Качество работ и установки отличное.
Антон
Живу в частном доме. Дверь пришла в негодность из за перепадов температур. Обратился в данный магазин посоветовали установить дверь с терморазрывом. Пережила уже одну зиму, могу сказать покупка себя полностью оправдала
Lida Berkut
Очень хотели нестандартную дверь. Большой выбор нашли в стальной линии. Порадовали расцветками и цены не конские)))
Антон Балчинин
Брали сразу три межкомнатные двери, поставили за один день. Без перекосов, без зазоров. Красота
ЯК
Ян Круглых
Что понравилось: грамотная консультация, честная цена, и никаких навязанных допуслуг. Отличный уровень сервиса
Игорь
Очень понравился подход: все по-человечески, без суеты. Выбрал дверь с терморазрывом, потому что живу за городом и в холода это важно. Смотрится круто, закрывается мягко, и в доме реально стало тише и теплее. Советую
ПЧ
П. Чекалин
Были сомнения из-за прошлых неудачных покупок, но в этот раз все прошло гладко. Понравилось, что не навязывали лишнего, а предложили несколько вариантов по делу. Установка без нареканий. Остались довольны
Макс Андреев
Заказал входную дверь с повышенной шумоизоляцией. Работой остался доволен: и монтаж аккуратный, и коробка идеально подогнана, Что приятно удивило - не пришлось напоминать о сроках, всё сделали даже чуть раньше. В наше время - на вес золота
Алексей Мамаев
Оценил, что полотно ровное, фурнитура - не китайская ерунда, а добротный металл. Короб с хорошей звукоизоляцией, уплотнитель в двух контурах, замок работает мягко. Приятно, когда видно, что не экономили на деталях.
Григорий П
Заказывали входную дверь в офис. Всё выполнено строго по договору, монтаж аккуратный, без задержек. Материалы добротные, дверь выглядит солидно. Сотрудничеством довольны. Рекомендую
JB
Julia Borisenko
Купили модель с терморазрывом на дачу, зим у нас суровая. Дверь выдержала первый сезон на ура: не повело, нигде не продумает. За установку тоже спасибо: всё по уровню, ни перекосов, ни щелей. Настоящие мастера
Валерий Кенсоринов
Всё, как и должно быть: без лишней болтовни, без затянутых сроков, без лишних затрат. Дверь крепкая, фурнитура качественная, ничего не скрипит и не люфтит. Приятно, когда платишь - и получаешь достойный результат
Игорь Zum
Отличная компания! Купили дверь "Кармен" - она выглядит шикарно и очень качественная. Сервис на высоте
Arina Kuznetsova
Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией! ^_^ Мы заказывали двери для нового дома, консультант помог выбрать идеальные межкомнатные модели. Всё супер! Спасибо! (。♥‿♥。)
IB
Ilona B.
Ребята огромное спасибо за работу! - Дверь супер - Установили быстро - Ребята дружелюбные Всё по плану, без нервов. Всем рекомендую! 😎
Владимир Колчегин
Качество на высоте!)) Заказал входную дверь Николь, установили, как обещали, все четко, никакой суеты и проблем. Очень доволен, буду обращаться еще)
Захар Рахаз
Заказывали двери для офиса - очень качественные. Компания отлично справилась с установкой, работ сделана точно в срок. Приятно, когда за такие важные вещи можно не переживать. Рекомендую
Анфиса Абрамова
Спасибо за качественную работу! Мы заказали дверь Кармен, и она превзошла все ожидания. Установили быстро, без лишнего шума. И главное, отличный выбор в салоне! Очень приятно, что в нашем городе есть такая компания
Буржин Владимир
Дверь норм, установили без проблем. Взял у них относительно недорогую, но смотрится так шикарно. Консультанты знающие, все объяснили по полочкам. Поставили быстро, и вообще как будто не было проблем. Ребята молодцы!
VA
Valentina A.
Здесь всё сделано ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Отличные двери, никаких претензий к качеству. Приятные ребята, все сделали быстро и с гарантией. У меня дома теперь идеальная дверь! 💯👌
Зая .
Модель с шумоподавлением прекрасно справляется со своей задачей. Теперь в квартире намного тише. Установка без лишних хлопот, спасибо!
galina agabekyan
Остановились на модели Престиж. Дверь стильная, прочная, хорошо изолирует шум. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!
Илья Бадашов
Искал дверь для соей мастерской. Нужна была прочная и надежная, чтобы выдерживала всё, что только можно. О компании услышал случайно, решил попробовать. Менеджеры терпеливо объяснили , что лучше подойдет под мои задачи. Дверь доставили в срок, установили без проблем. Сейчас не нарадуюсь - крепкая, как танк, да еще и симпатичная
БМ
Бобур Мирзахакимов
Менеджер Светлана профессиональная, грамотная, вежливая специалист на 💯 и скидки хорошие.
ДА
Денис Артюхов
В других местах металлические двери премиум-класса предлагают только под заказ, а тут - пожалуйста, в наличии. Увидел свою будущую дверь сразу, выбрал и оформил. Установка прошла идеально, без задержек. Очень доволен, что не пришлось тратить время на ожидание. Настоящие профессионалы!
Лиза Аникина
Живем на первом этаже, поэтому вопрос звукоизоляции всегда был острым. Старую дверь хотелось заменить давно, но всё не доходили руки. Наконец нашли эту компанию, и она оправдала все наши ожидания. Дверь установили оперативно, качество на высоте. Теперь спим спокойно