Горница
Кафе русской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Т
Татьяна
Отличное , душевное место! Вкусные блюда, приемлемые цены. Приветливый, отзывчивый персонал. Девочки спасибо вам за хорошее настроение. И конечно, что не мало важно никуда не нужно ездить, чтобы вкусно пообедать, или приятно скоротать вечерок вне дома!
ТД
Татьяна Дорохова
Это классное место.Очень нравиться атмосфера.вино офигенно.а мясо просто шикарное.всем советую посетить этот ресторан.
Алексей Рецлав
Самая лучшая русская кухня из всех что пробовал , сервиз на высоте атмосфера прекрасная , блюда вкусные , однозначно рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Р
Рита
Очень испортилось заведение, раньше был другой хозяин заведения действительно серб и видно было что он вкладывал свою душу, а сей сменился хозяин еда стала отвратительная
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Да, хозяин сменился и я не Серб, но мы стараемся. Мы сменим кухню и я надеюсь она…
Константин Булатов
Очень всё плохо! Испортился ресторан сильно! Шопский салат вкусный! А вот горячее отвратительно! Такое ощущение что масло во фритюре не меняют неделями! Комплимент от заведения (сыр типа каймак) лучше бы не выносили, какая-то просто масса((( На столах скатерти лежат с мятинами, как будто просто бросили кусок ткани. Персоналу вообще на всё плевать. Сидят и кухня и официанты в зале и в телефонах залипают, такой истории вообще ни где не встречал! Если бы не подошёл, счёта так бы и не дождался. Им не когда, заняты своими делами! Мы в итоге горячее не доели примерно процентов на 70, официант даже не удосужился спросить, может что не так с блюдом... Всем максимально наплевать! И плюсом на утро получили расстройство желудка! В общем и целом, откуда у заведения такой рейтинг не понятно. Как по мне, так дно полное! У предыдущих хозяев были огрехи конечно, но ни в какое сравнение с этим не идёт!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Всему новому нужно время, чтобы усовершенствоваться и мы над этим работаем…
Артём Неганов
Цена совершенно не соответствует качеству и количеству этих блюд. Дисерт по вкусу очивидно стоял в холодильнике не 1 день и пропитался этим вкусом. При посещении этого "ресторана" почему то должен был слушать конфликт повара и официантки, весь аппетит и настроение пропали до того как принесли блюда. Чай вкусный и одна звезда за милую официантку. Больше не вернусь
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Беседа с официантом и поваром проведена. Сожалею, что так получилось
Елизавета Ктоян
кухня вкусная, атмосфера в ресторане соответствует сербской тематике. готовят вкусно, официанты приветливые были компанией из 4х человек, все понравилось, обязательно вернемся еще
Частый гость
Антон Николаич
Все супер!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
NY
Nata Ytan
Хотела бы написать отзыв про работу в ресторане Скадарлия. И опровергнуть отзыв Валерии Федорвой! данном заведении как высказалась Валерия работает персонал и всем нравится. Руководство в ресторане ценят своих сотрудников. По любой просьбе откликаются. Просто есть понимание! Как сотрудник работает и как он относится к работе. Когда нужны деньги руководство никогда не отказывает. А как сотрудник не вышел на работу, а потом и вовсе пропал и на телефонные звонки не отвечает. Это опять руководитель виноват? Задаю не посредственно вопрос Валерии! Мы работаем в данном заведении и нас сотрудников устраивает ВСЁ!!! Я надеюсь ваши молодые специалисты найдут или нашли свое место и замечательное руковдство Всего хорошего.
Частый гость
Санька Киселёва
Из сербской кухни только название блюд. Очень разочарована в этом заведении,эта не та скадарлия,которая была на водопроводной …. Официант без формы,просто в футболке и в штанах,заказ не повторила,чивапи это не чивапи,а просто фарш в форме колбаски обжаренный на сковороде и всё!! Музыка долбила какой то клубняк а не сербская …. В общем это не то пальто…. Есть с чем сравнить!!! И сюда мы больше не вернемся!! Посмотрите на ресторан «Сербия» и поучитесь у них….. не держите статус ресторана.
Анна Бобр
Были в понедельник вечером. Одни в зале сидели. Тишина. Все внимание только нам. Красота! Обслужили быстро. Вкусно.
ЮГ
Юлия Гнатына
Все очень вкусно! Были семьей, порции огромные, блюда приготовленные из свежих и качественных продуктов. Спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Дмитрий Дихтярук
Все вкусно, но ничего выдающегося. Обслуживание не самое быстрое (с их слов, была какая-то техническая накладка, но об этом необходимо предупреждать заранее), ценник на блюда довольно высокий, но и порции не самые маленькие. Зашли в ресторан из-за их фирменного блюда - плескавицы. Долго выбирали с официантом какую из 3х выбрать, выбрали... но не дождались, т.к. официант не включил его в заказ 🙄 Блюда подали все одновременно: и салаты и горячее, и закуски. Пока ели одно - второе и третье остыло. В итоге: за еду 4 звезды, за обслуживание - 2.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв, с сотрудниками проведена беседа
Lia ru
11 июля посетили ваш ресторан. Заслуженные 5 звезд. Одна только еда заслужила все звезды. Официанту отдельный комплимент) абсолютно искренне (или нам так казалось) интересовался всем, что могло испортить или поднять нам настроение. Ко всем просьбам относился с особым вниманием) советую к посещению
Марина Прокофьева
Плескавица ван лав , овощей гриль нужно заказывать x2, очень вкусно все , телячья чорба - суп 🔥🔥🔥 интерьер , атмосфера классные !
Миша Андреев
Меню как в сербском гриле на 50лет. Но в сербском гриле всё вкуснее и обстановка лучше
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв, будем стараться готовить вкуснее
Алексей Сысолятин
Уютная атмосфера, вкусная еда, приятное обслуживание.
ВФ
Валерия Фёдорова
Не советую идти работать в это заведение. Персонал не рассчитывают, работают молодые ребята и увольняют без расчета. После того, как позвонил инспектор с трудовой инспекции, договорились о расчете. В итоге, придя 18.08.2025г. в заведение за расчетом, услышал от директора: забирай 5000 тысяч, иначе вообще ничего не выдам. Классно, поработал за бесплатно!!! В общем, если Вы хотите, чтоб Ваш труд ценили идите в те заведения, где руководство ценит сотрудников, благодаря, которым потом само же руководство и живет. Чтоб Вам стыдно было!!! Скриншот сообщения прикладываю (писала уже сестра).
Алина Матвеева
Ребята это просто прекрасный ресторан чтобы посидеть расслабиться и забыть обо всех заботах. Отдохнуть с семьей или большой дружной компанией вам сюда.Тихо и спокойно. Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Официант Дарья, шеф повар Анастасия и повар на гриле Павел супер команда🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас…
Раньше очень часто приходили в данный ресторан, но после вчерашнего посещения, остались не приятные впечатления и больше точно не придем. Заказали плесковицу прошло 40 минут от заказа , приходит официант и говорит вашу плесковицу сожгли и новую мы приготовить не сможем так как фарш нужно размораживать🤦♀️ в меню много чего из блюд нету, при чем мы пришли и официант нам сходу сказала давайте я вам сразу скажу чего нет 👎 по итого выбора вообще не было, были отвратительные колбаски и пережженная курица. Данные блюда заказывали ранее и было очень вкусно. Очень жаль что сменился собственник данного ресторана, кухня очень испортилась. Отдали почти 10000 тысяч за отвратительную еду
А О
Вкусное место ,советуем всем🙌Официант Тимофей молодчина 🫰
27 июня 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гость от «нетмонет»
атмосферно, вкусная кухня, приятный персонал, большие порции. заходим часто, иногда попадаем на бизнес ланчи, все вкусно 👍🏻
S V
Очень атмосферное место, такое чувство как-будто находишься дома🥰 Персонал, обслуживание, всё на высшем уровне👍 Кухня самая наилучшая что есть в городе 🤤
АХ
Андрей Х
Очень вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне.
Татьяна .
Были второй раз. Ребята, это просто невероятного. Очень вкусно, одной порции достаточно, чтобы наесться. Плескавица и Чевапи это что-то с чем-то. Все на высшем уровне. Прийдем еще ни раз и всем посоветуем. Спасибо!
Елена Соловьева
Замечательное место ! Все 10000000 звезд Ваши! Тут можно расслабиться и отдохнуть душой ! Очень вкусно поесть! Всегда все приветливые, Все очень вкусно! Отдельное благодарность за такой сытный ланч! Один из самых лучших ланчей в городе! Советую посетить это место ☺️
ЕР
Екатерина Распопова
Сегодня обедали в ресторане Скадарлия. Получилось очень вкусное знакомство с сербской кухней. Спасибо за вкусную еду, за колоритную обстановку. Доверились официанту в выборе блюд и не пожалели. Ушли сытые , довольные и отдохнувшие. Обязательно будем сюда наведываться. Успехов вам и процветания!
Было очень вкусно!
Анна В.
Отличное заведение, всегда очень вкусно и персонал приветливый)
Виктор Панфилов
Классно готовят.
Светлана ????????
Вкусно, большие порции, очень сытно. Рекомендую.
GT
GreyHack Tutorial
Был сегодня в ресторане, поразила то что из салатов только один салат , который всё равно не принесли ,из соков только апельсиновый сок Добрый и морс. Что написано в меню того практически на 80% нет в наличии. Хотел хорошо отдохнуть а вышло всё наоборот.
12 апреля 2025, официальный ответ
GreyHack Tutorial, здравствуйте. Очень жаль, что произошло недопонимание. Да, сок к сожалению в этот…
Юла Ков
Спасибо!!!Как всегда все на высоте- блюда и сервис!!!❤️🙏🏻❤️🙏🏻Дорогие Скадарлия, успехов и процветания Вам!!!Новых возможностей и много голодных посетителей! Читатель, Если вы любите и цените вкусную еду, ароматный чай, хорошее вино, то вам сюда!
Игорь Кривошеев
Это самый лучший ресторан сербской кухни в Тюмени. Порции большие. Очень всё вкусное и свежее. Самое главное чтоб насладится в полной мере спрашиваете совета у персонала.
АK
Анастасия Kl
Пришли с мужем 14.02 при входе никто не встретил, стояли и не знали куда пройти. Потом выбежал один несчастный официант с вопросом «Что хотели? 😳 серьезно, что мы хотели , в ресторан пришли, наверно поужинать. Вообщем обслуживание ноль, нам предложили столик, мы выпросили меню и больше официант так и не подошел. Мы посидели и ушли, так ничего не дождавшись. И заведение заявляет себя рестораном , как максимум столовая эконом вариант с самообслуживанием вероятно
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам было очень приятно, что такой романтичный праздник решили отметить гост…
Атмосфера, спокойно, тихо, вкусно
Насима Каруна
Мы с мамой очень довольны выбором этого места! Рекомендуем однозначно! Получили наслаждение едой, обстановкой и общением! Все просто замечательно! Спасибо!🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Зудова
Добрый день 😍 были в вашем заведение в гостях … одни прекрасные отзывы ))) кухня очень вкусная мясо так и таит во рту и большие порции … пиво 🍺 отдельный вид искусства ))) а да еще был бонус от шефа 😍🫶🏼 в самое сердечко
СМ
Светлана Молостова
Все очень вкусно! 😋 Часто обедаем в этом ресторане, ни разу не разочаровались! Все вкусненько, сытненько, порции хорошие. Официант серб особенно придает калоритности этому заведению 👍. Приятная атмосфера.
ЛК
Любовь Кириченко
Были в этом заведении с молодым человеком. Атмосфера уюта , все очень вкусно . Порции большие, готовят быстро. Персонал приятный у нас была официантка Елизавета спасибо ей большое 🌹
Ваня Калиничев
Заведение по фото и в живую не соответствует , блюда заказывали заранее , вынесли с опозданием!!!!не понравилось !!!! Даже тарелки у бабушки в деревне лучше !!! Про скидку я молчу !!!!
ВП
Виталий Паршиков
Хорошая атмосфера, вкусная еда. Обязательно вернусь )
Сергей Серегин
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда, вежливое обслуживание. Прекрасная атмосфера в зале
ДВ
Дарья Волкова
Очень уютное кафе. Вкусно по домашнему. Любое мероприятие можно провести , удобные стулья столы. Персонал хороший. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас вновь)
Ivan Chudaev
Просто отличное заведение 👍, кухня и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую посетить данное заведение 🫶 спасибо за отличное мероприятие
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся! Ждем Вас вновь)
Анна
Очень вкусная еда, свежие и вкусные овощи, плескавица - огонь 🔥 Порции ну очень сытные) Официант тоже очень хорошая - приветливая и вежливая. Спасибо ☺️ В Тюмени не так много ресторанов с необычной и незаезженной кухней, и этот - один из таких!
Елена Королëва
Атмосферное местечко и вкусная кухня
Гость от «нетмонет»
Были второй раз. Невероятно вкусно. Порция большие, одной хватает, чтобы объесться вдоволь. Ребята, огромное спасибо, все на высшем уровне!
Виктор Тюменский
Были в старом здании - в центре Тюмени. Очень уютная атмосфера, вкусная кухня. Для дня рождения не хватало живой музыки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв, но ресторан не функционирует по старому адресу уже год. Спец…
j
juli
Впервые посетили данное заведение, кухня порадовала, еда вкусная и порции большие. Брали плескавицу по совету официанта, понравилась, порции большие, сытные. Большой выбор алкогольных напитков. Персонал приветливый, все рассказали и объяснили. Нам все понравилось, спасибо👍🏻👍🏻 придем еще
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…