Brainy kids
Детская школа программирования и робототехники
Александр Томилов
Прекрасная школа, где дети действительно горят учёбой! Хочу выразить огромную благодарность Детской школе Brainy kids! Ребенок посещает занятия уже второй год, и я вижу не просто кружок, а место, где по-настоящему умеют увлечь детей и дать им практические навыки. Преподаватель находит подход к каждому ребёнку. Он терпеливо и доходчиво объясняет, поддерживает интерес и искренне радуются успехам своих учеников. Ребёнок не просто «ходит на кружок». Он реально учится логически мыслить, решать сложные задачи и работать в команде. Эти навыки пригождаются ему даже в обычной школе. В школе царит дружелюбная и творческая обстановка. Дети общаются, делятся идеями и вместе работают над проектами. Отдельное спасибо за открытые уроки и презентации проектов. Это очень важно, видеть, чем занимается ребёнок и каких успехов он достиг. Однозначно рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их ребёнок развивался в перспективном направлении с удовольствием и пользой!
Наталья Кораблёва
Хочу выразить благодарность Антону за профессионализм и индивидуальный подход. Очень хороший, грамотный преподаватель, доступно и понятно объясняет материал. Антон, спасибо вам за правильный подход к занятиям для детей школьного возраста. Мой сын в восторге, продолжаем заниматься дальше 👍 Всегда сын получает обратную связь, если возникают нюансы с выполнением задач.
Владимир
Ребенок занимается с сентября месяца, всегда довольный бежит на занятия) по пропускам всегда находят компромисс. Рекомендуем!
ВЮ
Виктор Юдин
Отличная школа. Удобно что на районе, ездить не нужно. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Если не получается прийти на занятия всегда найдут время для отработки. Рекомендую)
Валентина Кишеева
Выбирали между несколькими школами, остановились именно на этой, о чем ни разу не пожалели. Отличная организация обучения, индивидуальный подход. Привела ребенка на занятия не с начала учебного года. Организовали занятия в индивидуальном порядке, чтобы ребенок смог догнать ребя в группе и при этом, не взяли никакой дополнительной платы (что очень приятно))) Сейчас занимается в группе, очень нравится, ходит с удовольствием. Так же, есть доп. занятия для большей вовлеченности ребенка. Вообщем, отличная школа, отличные преподаватели, обратная связь. рекомендую!!!!
Алексей Алексей
Занимаемся уже около 3 месяцев, впечатление только положительные
Ольга Бажанова
Красивая и чистая студия. Педагог, имеющий подход к детям и любящий свою работу. К таким хочется ходить и ходить на занятия. И детям действительно интересно там. Спасибо!
Светлана Круткевич
СУПЕР !Классно!Очень увлекательно,добрый и внимательный педагог мистер Антон(так его назвали дети!).Однозначно рекомендуем к посещению данную развивающую студию.
Людмила Шешукова
Замечательная студия, отзывчивый и внимательный педагог Антон! Занятия детям очень нравятся, индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Юлия Жукова
Мой сын в восторге от посещения занятий по программированию, стремится туда идти с большим желанием, вдохновенно рассказывает чему научился! Спасибо Антону за замечательные уроки, дарит детям радость!
ОА
Ох Аня
Дочь ходит на 3д графику, ей очень нравится, многому научилась. Готовим к будущей профессии вместе с самым замечательным педагогом Антоном) очень благодарны за терпение, профессионализм и то, что всегда готовы пойти на встречу. Очень рекомендую родителям, которые хотят отдать ребенка на программирование, графику эту школу, ваш ребенок будет развиваться в прекрасной атмосфере у лучших педагогов.
Алёна Пешкова
Хочется выращить благодарность педагогу Антону за интересное занятие , которое он провел для группы детей . Ребята остались довольны. Антон все доступно объяснял, находил индивидуальный подход к каждому. От посещения данной школы программирования остались только положительные эмоци!
Татьяна Никитина
Мы с ребенком были на групповом занятии по игре Майнкрафт. Руководитель центра Антон показал себя настоящим профессионалом своего дела и к тому же очень хорошим человеком чутким и внимательным.
Александра Кирьянова
Посетили групповое занятие по программированию, сыну очень понравилось. Антон проводивший занятие очень внимательный и квалифицированный специалист. Спасибо большое за предоставленную возможность посетить занятие.
Дмитрий Сафонов
Сын занимается второй год, очень нравится, ходит с удовольствием. В случае невозможности посещения занятия, Антон всегда войдет в положение и предложит удобное время для отработки пропущенного материала, за что ему респект и уважение 🤝
Мария Петрова
Посетили групповое занятие по программированию в данном центре. Руководитель Антон, очень добрый, внимательный, чуткий человек! Никто из детей не остался без внимания! Дети увлеченно позанимались, родители отдохнули. Все довольны! Сын от занятия в восторге! Всю дорогу рассказывал что делал
Анюта Дамирова
Посетили занятие по программированию, очень понравилось моим мальчишкам. Таких довольных я их давно не видела. Педагог Антон может с легкостью найти подход к ребенку. Занятие проходит в игровой форме, что очень заходит деткам любого возраста. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Детки ждут следующее занятие с нетерпением.
Светлана Круткевич
Отличное место!Педагог быстро и профессионально находит контакт с детьми!Занятие проводит в очень интересном игровом стиле.Детям очень зашло!Однозначно рекомендую данный центр!👍
Наташа Зубкова
Признаться честно я первый раз встречаю такого педагога с таким чувством отдачи деткам😊😊😊. Сказать, что я в восторге, это нечего не сказать👏👏👏. Нашёл подход к каждому ребёнку, украсил кабинет, создал сказочную приятную атмосферу, мой ребёнок ушёл с горящими глазами и с огромным желанием заниматься 😍😍😍
Веселина Котова
Посетили занятие по программированию. Очень понравилось. Дочь пришла на занятие "полный ноль". Ей всë объяснили, показали. Теперь применяет дома полученые знания. Нашли еще одно место, где ребенок сможет получать полезные знания, а не просто сидеть в телефоне 😆.
ОБ
Ольга Бронникова
Были первый раз дочери понравилось ,педагог доступно ребенку все объяснл
ОБ
Ольга Бронникова
Были первый раз дочери понравилось ,педагог доступно ребенку все объяснл
Барби Принцесса
Дочка посетила занятие впервые, ей очень понравилось! Руководитель Антон ко всем детям относится с душой, очень добрый и внимательный. Удобные кресла, уютный кабинет, есть рядом парковка. Ребёнок уже спрашивает когда будет следующее занятие , с удовольствием придём ещё !
Андрей Бырылов
Хорошие занятия мне очень нравятся, надеюсь через 2 года или меньше смогу сделать свой большой проект.
НШ
Никита Шумилов
Сын ходит 4 месяца очень доволен ;)
17 апреля 2023, официальный ответ
AF
Alena Frolova
Сын давно проявлял интерес к конструированию и роботам. Мы так удачно попали в цель! Отличный курс робототехники! Ребенок очень доволен тем , что посещает курсы. Очень понятно излагается материал! И если ребенка заинтересует другое направление в этой школе, обязательно возьмем еще курс, и не один! Рекомендую!
Андрей Бакум
Хороший подход к детям,ответственный персонал!
Ольга Урусова
Дочь более полугода с удовольствием посещает курс Roblox studio , время говорит пролетает быстро. Вовлечённость полная, развивают фантазию и креативность мышления. Антон подробно, доступно даёт материал детям. Ребёнок доволен)))
ИТ
Иван Т
Сходили на пробное занятие, ребёнку очень понравилось, записались на курс Роблакса. Самое приятное что можно погулять по ТЦ пока ребёнок на занятиях. Советую! Антону отдельное спасибо за его терпение)))
29 декабря 2022, официальный ответ