Оценка собственности
ООО Оценка и Экспертиза
Иванов Петр
Оперативно, максимально чётко и понятно, спасибо большое🙏
РТ
Рамазан Тукубаев
Делали оценку авто, всё понравилось чётко оперативно Рекомендую!
Мария Николаевна
Искренне благодарны оценочной компании за высокий уровень квалификации и ответственность. Они выполнили задачу в срок и с высоким качеством.
РС
Руслан Саитмаметов
Надёжная контора, заказывал оценку для банка, сделали быстро. Результатом доволен!
ЕГ
Евдокия Гелетко
Заказывали экспертизу, после дтп, профессионализм и оперативность на высшем уровне! Рассказали все тонкости, нюансы и соорентировали по дальнейшим действиям! Однозначно рекомендую! 10 из 10
ИВ
Игорь Владимирович
Делали экспертизу вышки сотовой связи. Ребята просто молодцы! Все выполнено грамотно и оперативно! Работу сдали в электронном и бумажном виде. Чтоб все так работали. Настоятельно рекомендую!
Ирина
Заказывала оценку земельного участка и недостроенного дома под Тюменью. Созвонились, назначили осмотр на следующий день. Через 2 дня выслали отчет в электронном виде, затем привезли распечатанный на бумаге. Я очень довольна. Рекомендую!
Василиса Серафимовна
Молодцы! Позвонила в пятницу утром. В банке сказали сделать оценку квартиры для страховки. В обед приехал парень и сфотографировал квартиру. Сказал, что привезут оценку домой. Сначала сомневалась , а сегодня утром ( в воскресенье!) привезли готовый документ. Не ожидала даже:)
Юлия Сергеевна
Делали оценку ущерба после пожара. Заказывали удаленно, все через электронную почту. Сделали быстро и оперативно, а главное качественно. Рекомендую!
Марина Коваленко
Заказала досудебную строительно-техническую экспертизу в конце декабря , оплата была произведена сразу, через два месяца получив документы оказалось , что документы не соответствую поставленным задачам , не советую обращаться так как потеряете и деньги и время.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, Вы искажаете факты. Изначально Вы заказали и оплатили отчет об оценке. При…
Алексей Шатунов
Заказывал оценку квартиры, ответили на все вопросы, проконсультировали, оценку сделали очень быстро - в четверг вечером приняли заказ, а в понедельник утром отчет уже был готов. Рекомендую !
Алексей Нечетов
Сделали работу качественно и оперативно. Рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Линькова
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу. ОЦЕНКУ недвижимости сделали в срок!!!!
Ярослав
Заказывал независимую экспертизу после ДТП, все сделали очень грамотно и быстро. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, вникли в ситуацию, дали квалифицированную консультацию. Свое дело знают. Всем советую, по мере необходимости буду обращаться.
ЖИ
Жанна Иванова
Обращалась за оценкой ущерба после затопления. Подготовили подробный отчёт в бумажном и электронном виде. Все документы привезли в удобное для меня время и место! Осталась довольна работой оценщиков! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
ЮЧ
Юлия Ч
Заказывали экспертизу авто, все сделали быстро, обо всем проконсультировали, профессионалы одним словом👍🏻 рекомендую обращаться, не пожалеете)
Татьяна Гужова
Очень довольны результатом!! Так все быстро сделали, что мы даже не ожидали! Рекомендуем однозначно! Молодцы!
Андрей Рудков
Профессионалы в своем деле! Был приятно удивлён оперативностью оценки недвижимости. Обратился поздно вечером в пятницу, осмотрели недвижимость в субботу, в воскресенье получил результат! Пять звёзд!
Юлия Никитина
Оценка дома за 1 день , цена ниже , чем у других 👍
Айнагуль Ш.
Оценку автомобиля сделали быстро.
Андрей Костылев
Всё хорошо сделали быстро, в электороном и в бумажном виде, советую компанию , 5 звёзд
Natali Nnn
Работа на высшем уровне!!! Быстро, качественно, не дорого!!! Отчет об оценке привезли домой в удобное для меня время. Побольше бы таких ответственных компаний. Молодцы! Профессионалы своего дела!
25 июля 2022, официальный ответ
Natali. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Людмила Зубарева
Обратилась для оценки авто для нотариуса. Сделали быстро, за 2 часа. Ехать никуда не пришлось, документы все по эл.почте.
8 июня 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Все понравилось! Сотрудники вежливые, на все мои вопросы ответили и все объяснили. Сделали все за один день Всем рекомендую
Наталья Канинец
Все супер! Быстро, оперативно. Обратилась для оценки авто для нотариуса. Цена прям классс, главное быстро. И ещё и сами привезли заключение. Всем советую.
M
MrPlarom
Обращался с целью оценки квартиры для банка. Все сделали за один день. Мне понравилось.
ID
Irina Dolgorukova
Делали оценку по ущербу. Всё быстро, качественно, профессионально.Спасибо Вам огромное. Рекомендую!!!
Артём Бабич
Если вы цените своё время и средства, то вам однозначно нужно обратиться в эту компанию!!! Спасибо за оперативность и проделанную работу!!
Екатерина Палаева
Быстрая работа - на 3й день уже была готова оценка. Причём за ней не пришлось ехать, все обсуждения по телефону, для фото и с отчётом сотрудник подъезжает сам
Климентина Орловская
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно. Цены ниже среднего по городу. Спасибо!