Украшения для пирсинга
4.1
4.1
Эд
Эвтаназия для психиатра .
Отличный магазин! Продавец милая и улыбчивая девушка, подсказала с размерами украшений для тоннелей. Порадовали демократичные цены и ассортимент товаров. Огромное им спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова🔥 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Крукума Куркумёшная
Хороший выбор и вежливая продавец, очень помогла с выбором :³
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
EP
Elvie Prime
Цены не кусаются, нашла лабреты из биопласта и серьги крутые
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова🥰
О.
Оззи .
Очень отзывчивая и приятная девушка на кассе, помогла сменить серьги в моих проколах бровей, просто спасение. Спасибо большое.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!🥰
Виктория Александровна
Совершала покупку 11.05 консультант Ольга помогла и сориентировала по всем вопросам, спасибо ей большой!! В магазине хороший ассортимент и приемлимые цены💗
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СВ
Сабина Вихрова
Отзывчивый продавец, помогла с терпением подобрать украшение, решила для начала позвонить, так как многие писали , что постоянно наталкиваются на таблички с перерывом.
24 марта 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день!❤️ Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Елизавета Брукс
Хороший магазин, всегда там все покупаю. Видно, что продавцы разбираются, приятные цены и большой выбор украшений. Спасибо Вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что выбираете нас❤️Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
НП
Наталья Павленко
очень крутой магазин, закупалась там с 2009 года! удивило, что качественно украшений остается неизменно высоким и даже цена очень приятная, спасибо вам ♥️
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Были очень рады вас видеть🥰 Ждём всегда с…
Полина Овчинникова
Спустя 3 года наконец-то решила заменить сережку, друзья посоветовали сходить сюда и приобрести новое украшение. Хороший выбор, очень милый и отзывчивый продавец - Дина, приятные цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Войнова
Приятные впечатления оставляет магазин, есть из чего выбрать, цены приемлимые и сотрудница располагает к себе приветливостью.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
. .
Классный магазин , хорошее обслуживание! Много выбора
Су
Салон украшений для пирсинга, Украшения для пирсинга
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
pchela_72 swag
сколько помню, всегда приезжаю за какими-то украшениями для пирсинга именно сюда, всегда одна приятная девушка помогает с выбором, ассортимент достаточно большой, украшения качественные надеюсь вы и дальше будете развиваться и расширяться :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Pchela_72, здравствуйте!Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
И
Илана
Приятные цены , отзывчивый продавец . Второй раз прихожу за покупкой
22 сентября 2025, официальный ответ
Илана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!❤️Очень приятно, рады сотрудничать!
Ася Егорова
Безумно много украшений и очень приятный консультант придя всегда очень отзывчивый консультант Дина, рада к ней из раза в раз возвращаться)
12 мая 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🥰
Дашка
качественные украшения и очень приятные цены!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас❤️
emaee .
низкие цены и большой выбор
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Алина Тютина
Место супер, цены не кусаются. Продовец очень вежливый и внимательный 😊
24 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Злата Спирина
Лучший и мой единственный магазин украшений, беру только здесь ☺️ Очень вежливое обслуживание и приятные цены, всем советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Злата, за отзыв и высокую оценку!!! ❤️Рады были вам помочь 🙏🏼
сП
саша Павловская
купили пирсинг, спасибо большое продавцу, советую это место!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ВД
Вероника Дорофеева
Спасибо, все понравилось, брала украшения много раз
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤️
АЗ
Алина Зыкова
Магазинчик супер, не первый раз прихожу для выбора украшений. Продавец очень добрая и приветливая, помогла подобрать сегодня украшение для прокола брови. Прихожу и буду приходить сюда еще ни один раз 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Покупаю иглы, серьги, кольца только в этом магазине. Качеством, ассортиментом доволен! Цены приятные
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Lubikou Wow
Отлично!! А новый продавец пушка
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Наталья
Наконец-то нашла стильные качественные футболки! Вообще магазин для меня открытие. Много всего и недорого. Теперь буду заходить почаще
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Ольга Зотова
Магазинчик отпадный нашла!!! Ассортимент богатый, выбор большой. Прям балдю. Пирсинги разные, браслеты, кольца, печатки... Короче класс! Продавец главное все расскажет и покажет. Очень милая девушка.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MM
Mona Mur
Качественно и недорого💗💎
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Наталья Сергеева
Давно знаю ваш магазин. Очень рада что вы все еще с нами и на том же месте. Украшение вроде бы мелочь, а приятно когда покупаешь то, что тебе хочется. Ассортимент, цена, качество, обслуживание. Все как надо. С Наступающим вас Новым годом! Дальнейших успехов вам!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за теплые слова и доверие 🙏 Ждём снова 💛
ЭН
Эдуард Новосёлов
Купил жене серьги. Очень довольна)))
Добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр
Отличный выбор, лучшие цены в городе! Покупаю только здесь. Всегда помогут с выбором!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Зульфия Шаманина
Удачно зашла, нашла что искала для подарка,хороший ассортимент пирсингов. И цветы оказались рядом ))
17 января 2025, официальный ответ
Зульфия, большое спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
shiva .
Единственный магазин с украшениями в который хожу, приятные цены и персонал :)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, shiva! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Кристина Тарасевич
Посещаю данный магазин уже лет 15, если не больше, всегда все четко, ассортимент радует, лучшие украшения в городе! 🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вас видеть, приезжайте ещё 💛
Дмитрий
Магазин суперский, покупаю тут кольца сережки, Качество 10/10 Цены приятные 💰 Продовцы лучшие 🥰все подскажут расскажут и помогут подобрать За украшениями только сюда Советую не пожалеете 🔥🔥🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
О
Олег
Отличный магазин,большой ассортимент,продавцы отличные,вежливые,опрятные, всегда подскажут и расскажут если что то не понятно,и помогут определится с выбором,не впервый раз к ним захожу, спасибо за вашу работу 🙏
Добрый вечер, Олег, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МП
Мария Пугина
Как мастер по пирсингу, хочу сказать большое спасибо за ассортимент и демократичные цены, а также отличное обслуживание! Спасибо большое! Обязательно вернусь!
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Век Век
Знаю этот магазин давно. Радует большим выбором. Приятная девушка грамотно консультирует. Мне этот магазин дарит хорошее настроение! Очень нравится!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ии
ирина иванова
Девчонки внучки купили мне бусы и очу купить сережки для себя и для внучки. Очень хороший отдельчик.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Н
НН
Магазинов много, но такой единственный. Ассортимент, цена, качество, обслуживание - всё нравится! Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
НН, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
СеРж ГорелыЙ
Доброкачественный товар, очень нравится пирсинговые приблуды, брал год назад , не сломалились, не деформировались, но хотелось бы побольше колец с тотемными животными. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
СеРж, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно. Учтём ваши пожелания
ОП
Ольга Пайвина
Большой выбор пирсинга,приятные цены и опытный вежливый консультант! Очень нравится посещать это место
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Женя Белякова
Прекрасное обсуждение, девушка помогла с выбором👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Андреей Тимофеев
Классные ребята люблю их вика и киря провели самый лучший вечер в моей жизни, спасибо за музыку и кухню
Наталья Зубова
Выбор крутой. Все всегда есть, кроме продавца. Пришла после открытия через 2 часа-закрыто. За 3 часа до закрытия-закрыто. В середине дня-закрыто. Вообщем вайлдбериз в помощь!
Иван Шакуло
Отличный магазин!!! Цены более чем доступные!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Dinozvr Zh
Украшения шикарные !
EB
E B
уже несколько лет тут покупаю, обожаю этот магазин, все отлично, девушка приятная 🥰
Анастасия Шепелевич
Выбор не плохой, цены приемлемые, но продавец работает по своему личному расписанию, а не по расписанию магазина. Срочно нужно было украшение для съёмок, этот магазин был ближайшим, продала 2 часа, на замечание услышала, что её вины нет, виноваты пробки.
N
Nadina
Не было продавца на месте, неуважение к другим людям я считаю, ни записки ни телефона и уже делала две попытки тоже самое
A A
Не знаю как другие приходили, что им всегда закрыто, но я пришла никаких табличек не было. Всё открыто, взяла что хотела. Рада как слон)))