Новин

Бюро переводов
Ксения С.41 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас с новыми з…
Елена Муляева2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Приходите ещё.
Анна М8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады 😁 Ждём с новыми заявками!
Кристина Лебедева9 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Поздравляем ВАС с 8 марта . Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
Ут
Улугбек турохонов2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Улугбек, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Молодых11 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Инна С.72 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С 8 марта поздравляем ВАС и спасибо большое 😉 за Ваше доверие. Будем стараться и дальше!
ЕВ
Евгения Воеводина9 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения. Поздравляем Вас с 8 Марта и спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв 😉 Будем в…
Андрей Гроза5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Ознакомьтесь со Статей 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документо…
Светлана Печёрина1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 😁. Будем рады новым заказам.
и
ирина6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤ и проделанной работе. Будем ждать Вас с новыми заказами.
Максим 💬125 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
джеймс хэтфилд2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Dmitry Tyschenko2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝Вы же не п…
АL
Анастасия L5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПП
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Михаил -47 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Юля Калинина36 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ !
ЛО
Лана Овсянникова3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Юлия Шпилевая17 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
S7
Sabirov 728 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sabirov, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Мириам🍀 М6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Мириам🍀, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рома Хозлу2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Мухин4 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ИР
Илья Рязанов12 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Роман Прошутинский4 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Vesta Dmitrieva3 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vesta. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Рамазанов9 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
чх
чучхэ хуй1 отзыв
Ева Харченко10 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе.
Наталья Письмакова7 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Спасибо Вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Anastasia Anastasia26 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады Вам.😉
Elena Stepanowa10 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
к
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ибрагим Мусевич7 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Куденцова2 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Алена. Рады будем видеть Вас снова.
Анастасия Посадских7 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за отзыв. Нам очень комфортно было с Вами поработать. Ждем новых встреч и…
Кристина Тимкина6 отзывов
Ужасно! Пришли распечатать фотографию 10 на 15 (предварительно позвонили узнать, сколько стоит распечатка фото, сказали 10 рублей. На месте никого не было. Дозвонились, сказали сейчас придут. На месте, когда начали распечатывать 2 фотографии, с нас запросили 400 рублей!! Говорит, у вас же тут не обычная фотография,а на документы, поэтому 400. Я объяснила, что нам нужна фотопечать и предварительно по телефону узнавали стоимость. Мне сказали , что я ничего не понимаю, и фото на документы не печатаются как обычные фотографии. Я вообще фотограф и понимаю, что такое фотопечать! И тут мне просто лапшу на уши вешают. Я попросила распечатать на обычной фотобумаге по прайсу 10р., на что мне напечатали на простой бумаге, просто плотностью побольше обычной. Это просто безобразие какое-то. Так, к слову , у них фото на документы вместе с фотографированием, с последующей коррекцией под необходимые требования стоит 200р/4шт. Так, по крайней мере написано на их объявлении, а с нас пытались содрать столько же за распечатку! Мягко говоря, остались недовольны, никому не советуем сюда обращаться!
6 октября 2021, официальный ответ
Услуга Вам предоставлена полностью. Печать произведена на матовой фотобумаге производства Lomond. Ка…
Н К26 отзывов
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за очень приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас у нас снова и снова!!! Всех благ Вам.