Новин
Бюро переводов
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и аккуратность. Меньше чем за два часа сделали полностраничные нотариальные переводы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем очень советую это бюро переводов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас с новыми з…
Елена Муляева
Хорошая типография, быстро и качественно работают. Цены очень приятные и сотрудники тоже🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Приходите ещё.
Анна М
Замечательное место! Много выбора материала для печати, все сделали качественно, даже задержались после закрытия, чтобы сдать работу! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады 😁 Ждём с новыми заявками!
Кристина Лебедева
Печатала холст в подарок, качество супер, сделали оперативно, спасибо! Всем советую
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Поздравляем ВАС с 8 марта . Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
Ут
Улугбек турохонов
Спасибо 🙏 надёжный людей ответственный 👍
10 января 2025, официальный ответ
Улугбек, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Молодых
Фото сделали быстро и хорошо)
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Инна С.
Очень удобно,живу в этом районе,всегда можно прийти напечатать то что нужно,есть фото на документы
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С 8 марта поздравляем ВАС и спасибо большое 😉 за Ваше доверие. Будем стараться и дальше!
АЧ
Анастасия Чегакова
Чересчур маленькое помещение Освещения толком нет , фотограф светит фонарем вручную Не подсказывает ракурс ( даже по просьбе ) Недовольна тем , что не нравится фото и нужно фотографировать еще раз 😀 еще два , три Фото ужасное. Из плюсов - быстро
An Moroz
Оперативно распечатали фото, проконсультироваои по качеству.всё супер! 2 года назад обращались сюда сделать фото на загранник новорожденному ребенку, сложность была в том, что он не держал еще голову, парень придумал положить ребенка на диванчик, подложить под него белый лист и фото приняли.во многих местах просто отказались фотать такого маленького ребенка.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
ЕВ
Евгения Воеводина
Выражаю огромную благодарность Новину «Бюро переводов», обращалась за печатью фотографий на цветном принтере, все сделали быстро и качественно! Рекомендую! Уже не первый раз обращаюсь в это место! Доброжелательный и вежливый персонал!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения. Поздравляем Вас с 8 Марта и спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв 😉 Будем в…
Андрей Гроза
Очень не понравилось! Девушка менеджер не компетентна совсем ! Не предупредила о том что не будет оказывать услугу по печати документов, распечатала и взяла деньги !! Ни кому не советую туда ходить
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Ознакомьтесь со Статей 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документо…
Светлана Печёрина
Пришли сделать фото, через три минуты уже все было готово, спасибо большое 🤩
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 😁. Будем рады новым заказам.
и
ирина
Спасибо огромное, за перевод. Быстро, качественно. Вежливый, доброжелательный специалист.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤ и проделанной работе. Будем ждать Вас с новыми заказами.
Елена Яс
Полтора года назад обращалась с переводом документов и нотариальным заверением. К сожалению не помню имени человека, который проникся моей проблемой и за час всё оформил. Огромное спасибо за понимание, внимание, бывают ситуации практически безвыходные, но когда встречаешь человека готового помочь, это дорогого стоит.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 и был рад помочь Вам. Это очень приятно.
Максим 💬
Сделали перевод ВУ меньше, чем за сутки. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
джеймс хэтфилд
отлично. мужчина, который распечатывал фотографии оказался вежливым, порядочным человеком, распечатал всё качественно! спасибо большое.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ТН
Тельман Нерсисян
Быстро, качественно и не дорого, на удивление! Ребята молодцы!
И
Ирина
Раньше была хорошая типография, работал вежливый специалист. Сейчас непонятно что, наплевательское отношение. Заказала печать заранее (определенный размер и количество). По итогу мне отдают 1 экземпляр со словами «поля сами обрежьте» и сел обратно в телефон.
Dmitry Tyschenko
Заверенный перевод паспорта с казахского был готов на следующий день. Оперативно, качественно, и вышло даже дешевле, чем ожидал.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝Вы же не п…
АL
Анастасия L
Отличный сервис
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПП
Путник Путник
Очень вежливый дядька работает)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
NEW CARTOON
Хорошая добросовестные люди всё ещё существуют
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Михаил -
Делали фото на документы,качество услуг на уровне, рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Юля Калинина
Хороший фотограф, быстро красиво))
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ !
ЛО
Лана Овсянникова
Заказывала перевод паспорта, сделали очень быстро, уже на следующий день был готов. Сервис на высшем уровне! Спасибо !
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Юлия Шпилевая
Уже второй год заказываю здесь печатные материалы по работе. Все очень быстро, идут всегда на встречу. Спасибо вам большое!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
S7
Sabirov 72
Быстро и профессионально
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sabirov, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Мириам🍀 М
Спасибо большое Илье ! Распечатали мне все документы как нужно, аккуратно и быстро без смещения клеток . Очень выручили, буду обращаться ещё 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Мириам🍀, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рома Хозлу
Сильно выручил сотрудник, очень помог в работе, спасибо ОГРОМНОЕ. Обязательно приду ещё раз, очень уютно, несмотря на то что работает один сотрудник, все делает деликатно. Красавчик.....
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Мухин
Всё понравилось, быстро, качественно. Приятно что предлагают конфетки, очень приятно.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ИР
Илья Рязанов
Хорошее место!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Роман Прошутинский
Спасибо большое!!! Срочно нужно было сделать сканы и сфотографироваться на доки, сделали все четко, быстро, а главное с хорошим настроением!!! Очень приятно к вам ходить!! Спасибо!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Vesta Dmitrieva
Очень отзывчивые и приятные работники! Сервис на высшем уровне!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vesta. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Рамазанов
Идеальное место! Взяли документы всё отлично. Советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
чх
чучхэ хуй
Всё классно сделал
Ева Харченко
работает сотрудник явно обиженный на жизнь, тот у которого сегодня была футболка с пивом)) конечно зря он там работает грубит, не соблюдает личные границы (сходу на «ты») если вам нравится такое неуважительное отношение к себе то вам точно сюда!!
11 мая 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе.
Elenguver Boil
Отношение к клиентам просто ужас. Сотрудник парень открыто хамит и дёргается, вместо того, чтобы найти пути решения, он грубо заявляет мне такую фразу "я вам все сказал". Хочется спросить: мальчик, ты кем себя возомнил здесь?. И как понимаю, руководство поддерживает панибратство, раз он до сих пор работает. Вы для клиента работаете или чтобы свой характер показать? Антирекламу вы сами себе обеспечили.
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Боил (если конечно это ваше имя) наш сотрудник вел себя адекватно и никакие границы не пер…
Наталья Письмакова
Осталась очень довольна качеством работы. Сделали перевод 3-х документов за половину дня. Ценник приятно удивил, хотя узнавала в аналогичных центрах - цена в разы больше. При необходимости буду обращаться только сюда, и рекомендовать знакомым. Спасибо за оперативность, компетентность!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Спасибо Вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Alsu Gilimshina
Добрый день. Соглашусь со многими негативными отзывами здесь. Кроме того, добавлю,что хозяин данного заведения очень некорректно ведет себя в отношении религиозных людей. А также, не хотел выполнять услугу в полном объеме, хотя она была уже оплачена. В отношении сотрудника, нареканий нет. С таким начальством не каждому хватит терпения работать.
Anastasia Anastasia
Спасибо большое за оперативность! Сделали все качественно и быстро
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады Вам.😉
Elena Stepanowa
Постоянно обращаюсь только сюда,быстро и отлично печатают фото и документы
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
к
кувшин
Самое лучшее, быстрое, и дешевое бюро переводов во всем городе. Перевели паспорт четко и за один день. Рекомендую ВСЕМ
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия .
Обычный фотосалон. Делала фото на документы. Минусы: - Если вам нужны красивые фото, вам не сюда. Пропорции лица по итогу нарушены. - Если вы после комментариев от фотографа, по типу "у вас щека опухла?", будете долго переживать о несимметричности лица, вам также не сюда. Плюсы: + Быстро + Без очередей
Евгения Кудряшова
Скорость и сервис на высоте, мужчина добрый, вежливый
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Мария Семенова
Печатаю фото теперь всегда здесь. Очень удобно, по почте отправила, пришла уже за готовыми. Всегда вежливо и с улыбкой!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ибрагим Мусевич
Всё на высшем, профессиональном, человеческом уровне. Хороший человек, знает свою работу и ценит труд, вежлив.
24 января 2022, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Куденцова
Прекрасный сервис) вежливый мужчина
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Алена. Рады будем видеть Вас снова.
Анастасия Посадских
Однозначно рекомендую! Очень хороший сервис! Специалист доброжелательный и профессиональный + доступные цены.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за отзыв. Нам очень комфортно было с Вами поработать. Ждем новых встреч и…
Кристина Тимкина
Ужасно! Пришли распечатать фотографию 10 на 15 (предварительно позвонили узнать, сколько стоит распечатка фото, сказали 10 рублей. На месте никого не было. Дозвонились, сказали сейчас придут. На месте, когда начали распечатывать 2 фотографии, с нас запросили 400 рублей!! Говорит, у вас же тут не обычная фотография,а на документы, поэтому 400. Я объяснила, что нам нужна фотопечать и предварительно по телефону узнавали стоимость. Мне сказали , что я ничего не понимаю, и фото на документы не печатаются как обычные фотографии. Я вообще фотограф и понимаю, что такое фотопечать! И тут мне просто лапшу на уши вешают. Я попросила распечатать на обычной фотобумаге по прайсу 10р., на что мне напечатали на простой бумаге, просто плотностью побольше обычной. Это просто безобразие какое-то. Так, к слову , у них фото на документы вместе с фотографированием, с последующей коррекцией под необходимые требования стоит 200р/4шт. Так, по крайней мере написано на их объявлении, а с нас пытались содрать столько же за распечатку! Мягко говоря, остались недовольны, никому не советуем сюда обращаться!
6 октября 2021, официальный ответ
Услуга Вам предоставлена полностью. Печать произведена на матовой фотобумаге производства Lomond. Ка…
Н К
Очень хороший сервис! Вежливый, клиентоориентированный специалист. Приятно обращаться 👍🏼👍🏼 процветания вам!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за очень приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас у нас снова и снова!!! Всех благ Вам.