Мир упаковки
Торговая компания
ООО Мир упаковки
НР
Наталья Риччио
Отличная компания! На все вопросы и наши просьбы находим отклик без отлагательно. Специалисты оптового салона компетентны и профессионально ведут процесс обслуживания клиента. Приятно работать. Спасибо!
Диана Хребтова
Ужасный персонал!!!! Приехали специально сделать покупку, зашли и ни здравствуйте, ничего... Сама спросила к кому мне можно обратиться, женщина с недовольным лицом "подождите, вы с нами работете или как частное лицо?". Когда задала вопрос, на меня посмотрели и ответили так, будто я спросила сколько будет 2+2... Приехала с целью купить, а уехала с испорченным настроением, менджер занималась своими делами
Му
Мир упаковки, торговая компания
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Сожалеем, что посещение нашего офиса обернулось для вас неприятным опытом( Подс…
Полина Лебедева
Отличные менеджеры👍
МТ
М Т
Хорошая компания.
КД
Коля Должанский
С менеджером Константином работам уже несколько лет,всегда качественно выполняет свою работу!
ЮХ
Юлия Хайдарлы
Костя лучший менеджер! Всегда покупаю бахилы только у него
Валентина Сизикова
Работаем с компанией Мир Упаковки более трёх лет, заявки обрабатываются оперативно, доставка на следующий день после оформления заказа, менеджер Константин Д. владеет информацией о товаре, всегда может проконсультировать, в скидках не отказывает!
ЕЕ
Елена Елена
В компании «Мир упаковки» мы заказали пластиковые бутылки, предварительно согласовав все детали и произведя полную оплату. В пятницу, 23 мая, с 10 до 12 ожидаемая доставка так и не состоялась. В качестве альтернативы нам предложили перенести доставку на понедельник, также в первую половину дня, с 10 до 12. Отложив все дела, я прибыла на объект к назначенному времени, но груз снова не прибыл. Мои сообщения в WhatsApp остались без ответа. После я позвонила в компанию меня заверили, что со мной свяжутся. В итоге менеджер Константин сообщил мне в WhatsApp, что доставка будет осуществлена с 13 до 14, но, увы, и в этот временной промежуток заказ не был доставлен. И по сей день неизвестно, будет ли он доставлен вообще, так как на мои сообщения в WhatsApp снова игнор. Если вы жаждете головной боли и не желаете ценить своё время, то смело обращайтесь в компанию мир упаковки.
Анастасия Викторовна
🌟 Отличная компания и замечательный менеджер! 🌟 Работа с Еленой.Ч.— это всегда удовольствие. Она не только знает свою работу на отлично, но и всегда готова помочь с выбором ассортимента. 🙌 Если вам нужно что-то особенное, Елена всегда рядом, чтобы предложить лучшее! 💼✨
Алёна Абрамова
Работаю с вашей компанией уже не один год. Хотела бы выразить слова благодарности Елене Чемериловой, за грамотный подход к работе, отзывчивость и позитив на день🤗 Работа с таким менеджером приносит только удовольствие, спасибо большое за вашу профессиональную работу 🔥 ⭐⭐⭐⭐⭐
НГ
Наталья Г.
Большой выбор товаров! Есть доставка!
Сергей Сергеевич
Выручили в праздники
Н…
Николай ……..
Классная компания! Работаем не первый год👍
NK
Nasty Korneva
Прекрасно работает склад, особенно кладовщик Вячеслав, всегда поможет.
Александр Тихонов
Ужасная доставка,за что получает грущик деньги не известно
Екатерина Тимофеева
Большой выбор товаров для бизнеса и дома
Олеся Хасанова
Нашла минутку выразить слова признательности за помощь в работе
Жанна Игнатьева
Огромный выбор товаров для дома и для работы, грамотный персонал
Илья Владимирович
Хочу передать слова благодарности менеджеру Юлии Стенько за грамотный подход и гибкость в работе
ОС
Ольга Сидоркина
Большой ассортимент товаров и грамотное обращение! Спасибо за сервис, это очень ценно
Лариса Саланова
Отличная компания, большой выбор, компетентный персонал
Тамара Женина
Все менеджеры высший класс, большое спасибо, доверяю только вам! Огромный выбор упаковки!
Тамара
Большой выбор самых необходимых и разнообразных товаров, очень любезный и компетентный менеджер Юля Стенько
Марина Гонцова
Компетентный менеджер Юля, поможет, подскажет замену, оперативно принимают заявки и привозят всегда вовремя, очень комфортно работать с данной компанией!
Анна Весна
Более трёх лет сотрудничаем с данной фирмой всегда всё отлично. Адекватные цены, огромный ассортимент! Менеджеры, что Юрий был ранее, что сейчас Алексей, всегда помогут в экстренных случаях и довезут товар сами. Отличная компания и сотрудники соотвествующие! Приятно работать! Процветания Вам!
Владлена Морозова
Я менеджер бара «Целуем и обнимаем». Работаем с этой компанией больше года. Самые приемлимые цены, больший ассортимент товаров, поставки всегда вовремя приходят. Отдельная благодарность менеджеру Алексею, всегда на связи и всегда поможет, если что-то срочно понадобилось, даже сам лично может привезти)
МГ
Марина Гонтаренко
Добрый вечер. Хочется выразить благодарность вашей компании за гибкость и клиентоориентированность. Особая благодарность менеджеру Алексею.
Анастасия Мякотина
Менеджер чайханы "Plov Lounge". Радует быстрая доставка из " Мира упаковки", отзывчивость и понимание сотрудников. Спасибо Алексею за готовность ответить на вопросы в любое время дня и ночи.
Ксения Евгеньевна
Лучшая компания в Тюмени по поставке хоз товаров, самые приемлемые цены, всегда всё можно согласовать, поставка всегда день в день, или на следущий, огромное спасибо хочу сказать менеджеру Алексею, всегда на связи, подскажет, поможет, и даже довезет что-либо сам лично, спасибо вам за таких золотых сотрудников!) Работали, работаем и будем работать всегда с вами ;)
Александра Чемякина
Менеджер бара "Как мы любим". Давно работаем с "Миром упаковки ", всё нравится. Цены низкие, менеджера приятные, отзывчивые, доставка своевременная. Рекомендую.
Артем Беглов
Я управляющий ресторана "ужин не нужен". Работам с данной компанией довольно давно. Огромный ассортимент товаров, быстрая доставка и отзывчивые менеджеры, готовые помочь по любому вопросу.
GI
George Ishutov
Как управляющий Акианы хочу сказать , что компания зарекомендовала себя как востребованная и компетентная на рынке. Поставки регулярные, цены приемлемы, есть отсрочка платежа Работаем с ними уже более полугода, нареканий нет. Рекомендую 👍👍👍
Ксюша Шакирова
Я менеджера Шелби бара,давно работаем с этой компанией,все просто замечательно,очень все нравится
Кирилл Ракоед
Мы сеть кулинарных лавок в Тюмени и работаем с миром упаковки по договору, это лучшие условия сотрудничества которые могут предложить их конкуренты, доставка день в день, все качественно и огромный ассортимент!
Юлия Иванова
Я менеджер бара, с этой компанией работаем достаточно давно, все нравится,доставка всегда в срок, подскажут по ассортименту и помогут с выбором👍🏻Все товары хорошего качества и по приемлемым ценам,однозначно советую😄👌🏻
ИЧ
Илья Чичканов
Не советую это место. Приехал, зашёл в торговый зал, в зале 3 девушки за компьютерами. Прошу помочь с консультацией, девушки начали решать, кто же мне поможет))) в общем определились, прошу показать модель, говорят она есть, но на витрине нет иииии на этом ступор)) сказали что показать могут, но потом)) как то так. Зря приехал только