Femme
2.7
2.7
ТП
Татьяна Поздеева
Отличный магазинчик, замечательный ассортимент, можно подобрать наряды на каждый день и на праздник, правда сначала теряешься от большого ассортимента одежды, но продавцы ориентируются в товарах прекрасно, помогают, хороший выбор зимних брюк, понравилось качество и прекрасная посадка. Мне повезло с продавцами, работали 2 сестры, мне подбирала наряды Елена, отличная работа, в двух словах поняла, что я хочу и какая цветовая гамма подходит, купила брюки, рубашку, кардиган, как на видео, костюм еще. Ушла довольная и счастливая! 100% вернусь еще.
Nastya Groza
Пришла купить блузку на работу. Несколько минут продавцы меня игнорировали. Потом начали вещи предлагать. Пришлось больше 5 раз повторить свой размер и что мне необходимы однотонные вещи. Начали предлагать какие угодно размеры только не мои. С фразой примерьте, потом если что поменяем. В чем проблема сразу дать нужный размер? Несколько раз обращала внимание сотрудников что мне однотонные вещи необходимы. Когда зашла в примерочную поняла что все вещи, кроме одной были не моего размера. Либо больше. Либо меньше. Блузка белая была моего размера, но примерить ее не удалось, так как она была грязная будто по ней потоптались. Выходя из примерочной обратила внимание сотрудников, что вещи грязные. На что получила «гениальный» ответ: «мы боремся с тоналками». А потом выяснилось, что у них перекладина, на которой висит штора в примерочной пачкает вещи. Так вы их стирайте, следите за вещами которые продаете. В конце концов поменяйте перекладину. Не советую сюда приходить никому
Эльмира Смагулова
Отвратительное хамское отношение персонала
Аня Гладышева
Отвратительный продавец у вас работает, грубит и хамит покупателям! Делает все, чтоб у неё приобрели товар даже если нарушает субординацию, очень не красиво и не приведу еще раз в этот магазин свою маму!
любовь чебакова
Приобрела костюм ,по стоимости почти за 10т.Был одет два раза.Жалко своих потраченных денег.Товар не соответствует цене
AL
Alena L
Всегда вежливый персонал, купленные вещи по качеству понравились.
Angelique Corvus
Красивые вещи низкого качества, не за свою цену! Надела футболку 5 раз, а подмышки уже жёлтые все Все что можно к ней липнет, кот, шерсть, мои руки, дети до трёх лет, просто пройду в другую комнату, найду 300 катышек, словно медом намазала. Никогда у меня таких вещей не было, это ужасно, и смотрится, также В зале чисто, продавцы приветливые. Наверное это единственный плюс.
Smiling ;)
Идеальный ассортимент!! Цены прекрасные!!
Л М
Дорого , цены завышены . Очень неудобно расположены кабинки , некоторых некуда повесить сумку и пальто