Белый медведь
Сеть ветеринарных клиник
Акция! Кошачье воскресенье: кастрация — 1500 р. Стерилизация — 2500 р.
*Акция проходит каждое воскресенье, запись обязательна.
Позвонить
Макс Николаев
Отличная клиника,спасли собаку после укуса клеща
Ск
Сергей кызылов
Водили кота на кострацию он отошёл начал играть потом заболел его ташнило он не мог ходить привели обратно туда они просто поставили 6 уколов обезбола за 3000 итог сами заражают животных потом типо лечят на самом деле балду катают не ходите туда! Они спецально заражают ваших животных чтоб срубить денег!!!
ДБ
Дарья Бертрам
Уже не раз обращались в данную клинику, очень грамотные и ответственные специалисты. У нас кот любит грызть все подряд, 2 раза спасали его здесь от инородного тела. Оперативно все сделали, котик идет на поправку! Большое спасибо ❤️
S E
Ветеринару спасибо,все объяснил,и осмотрел,не первый раз ходим❤️,но тот кто сидит на стойке администратора вот это минус звезда,как только пришли так недовольно с нами общались и смотрела, что хотелось развернуться и уйти,прошу поменять свои взгляды и общение с клиентами
Вероника Галушко
Спасибо 🙏💕 огромное за операцию и лечение Владимиру. Была операция пиометра и осложнения послеоперационное. сейчас после 3 недель тяжёлых кошечка вылечилась, только восстанавливаем иммунитет дома полностью и кушает уже всё и умывается. Таких по больше ветврачей, всё говорит как есть, лишнего не навязывает. Фото после операции и после выздоровления.
ТЛ
Татьяна Лагунова
Стерилизовали собаку в этой клинике. Всё на высшем уровне. Операцию сделали быстро и качественно. Собака на следующий день гуляла и самостоятельно питалась. Отдельное, огромное спасибо хирургу Владимиру за хорошую работу и грамотное лечение, чёткие и понятные объяснения по поводу ухода. Спустя две недели после операции собака чувствует себя на отлично, бодра и весела. Огромное спасибо всему персоналу за теплый и вежливый приём и лечение в послеоперационной период.
Дмитрий (cataphalck) Шульман
кастрировал тут кота, был на осмотре, а сейчас мне вытащили его с того света безумно благодарен специалистам, а что самое приятное, цены вообще не кусаются в сравнению с другими клиниками, всем рекомендую огромная благодарность за проделанную работу от всей семьи
Alex Oboymov
Водил котэ на кастрацию. Принёс, отдал, сказали приходите через час. Вернули котэ под наркозом. Дали рекомендации по уходу. Все прекрасно зажило за три дня. Я доволен, а вот кот наверное нет)
Ксения Шик
Хожу обычно на Малиновского, все нравится в ваших клиниках, но там была плотная запись, поехала сюда. Ехала в надежде что примут, спасибо что взяли нас без записи и помогли моей кошке. Все уже наладилось. Советы по делу, не навязывают ерунды и лишние услуги. Только Пожалуйста наладьте работу телефона! Он у вас не работает. Дозвониться невозможно. Едешь просто наобум, в надежде, что попадешь на прием.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, связь не от нас зависит в последнее время (((
ЮТ
Юлия Труханова
Огромное спасибо за нашего кота Сеню❤️ Владимир Владимирович, очень добрый и чуткий врач. Посмотрит ,погладит, все объяснит и даст чёткие рекомендации. Сегодня 3й день после операции удаления и чистки зубов и мы чувствуем себя замечательно. Рекомендую доктора и клинику на 1000%
Виктория Плесовских
Хорошая клиника
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория добрый день, спасибо большое Вам за отзыв)))
Марина Никулина
По записи отказались принимать в наше время, сказали сидеть и ждать, потому что принимают с поносом и рвотой без очереди. Потом стали принимать у кого анализы готовы- обсуждали и болезни и корм и кастрацию и цены....бесконечно! Несолоно хлебавши по предварительной записи..., поехали в другую клинику!! Отвратительное хамство в отношении клиентов!
Svetlana Rozhina
Замечательная клиника,чувствуется что животных тут любят) Стерилизовали мою кошечку,врач все подробно рассказал и показал,очень милая девушка администратор дала четкие рекомендации! Спасибо за любовь и заботу к животным .
Natalia 💋
Обращались в клинику с отравлением кота. Взяли анализы, через 10 минут сообщили результат, выписали рецепт. Кот здоров, спасибо за Вашу работу.
Таня Лысова
Наблюдались в данной клинике с кошкой. И делали операцию по кастрации и чистку зубов. Все на высшем уровне. Врачи очень вежливые и внимательные
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, ждём вас снова)
Анатолий Карбышев
Всем советую данную клинику. Ваши питомцы при такой заботе будут здоровы и довольны👍
Филимонов Серега
Когда мыли кота, не уследили и в легкие попала вода. Думали, что не страшно, вел себя как обычно, не кашлял. В один момент ему стало плохо, пулей побежали в клинику. Хорошо, что успели, оказывается у кота развилась скрытая пневмония, счет шел на часы. Спасибо за спасение моего друга!
Александра Ш
Перед летом стригу здесь своего пушистого кота. Борис сидит спокойно, даже мурлыкает. Машинка работает бесшумно. Все делается аккуратно с любовью к животным ❤️
ЛЯ
Лара Я.
Вызывала врача на дом, чтоб он принял роды у кошки (что-то пошло не так). Доктор справился на ура. Теперь пойду в клинику вакцинировать котят))
до
денис о.
Отличная клиника: Опытные доктора Доброжелательное отношение к животным и их хозяевам Выезжают на дом Сервис на 5+ Рекомендую!
Frank Block
Постоянно, обращаемся в эту клинику, все проходит замечательно!
Диана Шевчук
У меня ящерица. Не везде берутся лечить таких экзотических животных, а в "Медведе" взялись. Спасибо за индивидуальный подход🤝
Лена Ш.
Раз в пол года консультируемся у специалистов по поводу витаминов и таблеток от глистов. Благодаря регулярным обследованиям, наш Далматин здоровее всех здоровых😄
Любовь И.
Всегда подскажут, примут, несмотря на нечеловеческие услуги, очень человечный подход. Когда на руках умирала собака, мы понимали, что можем не довезти, по телефону оказывали психологическую поддержку, которая была так нужна в тот момент. Спасибо вам большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Юлия Сенникова
С детства делаем прививки коту только здесь: специалисты при первом посещении составили график проведения вакцинации. Кот не боится, сидит спокойно, видно что ему не больно. Врачи настоящие профи!
ИЧ
Иван Чаркин
Привозил своего пса (австралийская овчарка) на плановую вакцинацию. Могу сказать, что о профессионализме ветеринара можно судить по тому, как к нему относятся "грозные" животные. Владимир Владимирович знает свое дело, провел прием на высшем уровне.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Мы старались 😁
ekt N
Год назад ставили прививку от бешенства, поставили не в то место, как оказалось и потом объяснили в нормальной клинике где работают компетентные врачи, что в бок такую прививку не ставят! В итоге у собаки год заживало место вкола, оно вздулось и начало выбаливать, образовался дерматит и олопеция. Сейчас красивый пуделек ходит с лысиной на боку. Руководство клиники разгоните в шею ваших недоветеринаров.
Пользователь 777
Хорошая ветклиника , замечательный врач . Год назад у моей 12 летней собаки началось воспаление матки , врачи провели операцию сделали все что бы моя девочка шпиц перенесла все хорошо. Я им очень благодарна, восстановление было очень быстрым и мягким . Все отлично , рекомендую.
Татьяна Тюгаева
Делали стерилизацию кошечке. Вежливый администратор, врач все рассказала и объяснила😌 Спасибо 🩷
Алёна М.
Обращалась в клинику для первой вакцинации котёнка . Сотрудники очень приятные , вежливые, располагающая атмосфера. После вакцинации вручили подарок, мой котосын в восторге ❤️ Спасибо!
Сакия Халитова
Более хамского и некомпетентного администратора больше нигде не найти! Позвонила уточнить можно ли подойти подстричь когти собаке, на что получила ответ подходите к 15-30, пришла вовремя, ветеринара нет на месте!!! У вас что свободный график? Или администратор не в состоянии предупредить врача, что подойдёт клиент?!
Олеся Котова
Очень приветливо встретил администратор. В поликлинике очень чисто! Прививку собаке сделали очень быстро! Собака даже не успела пискнуть😊. Очень понравилось там! Будем теперь ходить только туда.
Антонина Иванова
ветклиника не чем не помогла
Евгения Евгеньевна
Были на приеме сегодня, теплая атмосфера, врач ответил на все вопросы дала рекомендации поставили вакцину , спасибо большое ❤️
Max Deev
У котенка шотландца обнаружили остеохондродисплазию😰 К сожалению, обратно изменения кости никак не вернуть, но можно значительно замедлить развитие и облегчить течение болезни. Грамотный врач, тактично и вежливо объяснил нам все нюансы по уходу и терапии состоящей из хондропротекторов, кальция и витамина D. С момента первого обращения прошло несколько месяцев, пока новых изменений у котика нет, пристально следим. Скоро придем к вам на плановый осмотр.
Диана К
Все круто, замечательная ветеринарная клиника, нашему новому члену семьи проставили все необходимые прививки. Всем довольны👀
viktorpeletsky
Спасибо за оперативную помощь! Травили грызунов дома, еще и собаку чуть не потравили, точнее он сам себя, сожрав пакетик отравы. Хорошо я умудрился это увидеть вовремя.
Юлия Бутько
Пока я отвлеклась на готовку собака приступила к трапезе, где основным блюдом оказался маленький мячик. Сергей Владимирович наш спаситель, манипуляции по извлечению инородных предметов прошли успешно, работал профессионально! Желаю Вам и вашим близким долгих лет жизни
Стас Галицкий
Подобрали щеночка с улицы, весь замерз, отогрели его, отпоили, откормили. Через пару дней показал его специалисту, выписали капать в уши от клеща и глистогонные, плюс витаминки. Спасибо.
YA
Ya. Agapova.
Здравствуйте, ходим к вам с французским бульдогом Фрэнком, с артритом наблюдаемся. В очередной раз довольна обслуживанием, Ольге Алексеевне от меня большой привет🥰💕
Наталья Бабарыка
Периодически наблюдаемся здесь с проблемным сердцем у далматина нашего. Самой работой всех специалистов я очень довольна, вежливые и обходительные! Спасибо вам за внимательность.
Глеб Горюнов
Барсик раскабанел сильно, постоянно просит еду, стало для нас проблемой. Доктор помог скорректировать питание, рассказал как правильно с котом взаимодействовать, чтобы отучить от частых приемов пищи👍 Надо было еще раньше к вам обратится.
ЛЛ
Лина Лемягова
приходила с крысом, другие ветеринары не могли поставить диагноз и он умирал. в этой замечательной клинике быстро назначили лечение, которое помогло моему крысу. большое спасибо врачу Анастасии
А. Ахмеджанова
Котейка с шестого этажа выпал :( И лапку сломал. Наложили гипс, все рекомендации соблюдаем, приняли нас быстро, хорошая клиника, понравилась.
Ксения Ирган
Ветклиника на 2 сотрудника Честно говоря за те же деньги лучше бы в другую клинику сводила своего котика. Что ярче всего запомнилось - пока у котика брали кровь на анализ, он напугался и дернулся - соответственно брызги везде, я там чуть сознание не потеряла. Мой вывод - больше не пойду в данное заведение - лучше к профи в другую клинику, где не заставят хозяйку животного лишний раз нервничать
Валера
За пять дней практически полностью вылечили отит кролику, капали назначенные капли регулярно, не пропуская лечение. От себя лично клинику советую, ходим сюда с кролом уже в течение года.
Антон Балчинин
Собакен подрался на улице и порвал ухо😟😟😟 обработал дома рану, в этот же день посчастливилось попасть к хирургу в "Белом медведе" Анастасие. Тщательно провела осмотр, тут же было принято решение зашить ухо, Пирата оставили под наблюдением в клинике, во избежании осложнений. Забрал счастливого здорового пса, надеюсь, в будущем обойдемся без драк)))
GachevFedor
Недавно переехали в Тюмень. Решили как раз на месте уже найти ветеринара для нашей Маси, провести плановый осмотр и вакцинацию. Нашли эту клинику, привлекло что большой спектр услуг: -терапия -УЗИ -лабораторные анализы -гигиенические процедуры Вежливые и внимательные администраторы, ласковый врач, к животному со всей любовью. Будем обращаться по всем вопросам сюда!
Вера Мотина
Мой кот Тима очень агрессивный, решила его кастрировать. В этой клинике цена была самой адекватной. Операция прошла благополучно, никаких последствий не было. После операции Тима стал спокойнее и дружелюбнее😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Elena Vishnevskaya
Мой попугайчик совсем притих и перестал вылезать из клетки. Перья как-то часто стали выпадать.. тут уж я совсем испереживалась и обратилась в данную клинику, сказали примут даже попугая! Осмотрели, поговорили со мной, и с Жорой, посоветовали добавить к еде витаминки, прописали какие и отпустили. Денег не взяли, консультация такая бесплатна. Очень опытные специалисты! Спасибо! Сейчас Жоре гораздо лучше🥰