Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Сергей Маянский
Быстро, не дорого, качественно, рекомендую к посещению. Приеду ещё.
ав
антон викторович
Перебортовали 4 колеса на зимние покрышки. Не один диск не пострадал.
ВУ
Виктор Уфимцев
Мастера!
Александр Рудомётов
Поцарапали диск , не советую сюда ехать
СБ
Сергей Бондарчук
Был второй раз, всё нравится!!! Ребята большие Молодцы! Быстро!!! Чётко!!! Профессионально!!! Недорого!!! Рекомендую!!!
Василий Петрович
Заклеили мото камеру, поздно вечером, выручили сильно, спасибо
No Name
Круглосуточно ага
🖤А
🖤 Анет
Отличный шиномонтаж, прекрасная работа, по времени переобули за 20 минут. Всё прекрасно, вежливые ребята, быстро, качественно, по делу!
Александр Павленко
Сделали колеса, проехали по трассе 2км, на скорости лопнула камера. Приехали второй раз, лопнула почти сразу. Попросили оплатить за некачественную работу, попросили больше не приезжать.
ДЗ
Дмитрий Земцов
Вот прямо отличный шиномонтаж очень быстро и качественно сделали после гайковерта протянули динамометрическим ключом ещё и всё колёса подкачали контрольно спасибо огромное приеду ещё
Кристина Лушникова
1 звезда - тоже много. График - с 8:00, простояли пол часа под дверью, не дождались специалиста, развернулись и уехали. Надо было срочно, ехали транзитом.
ИР
Ильяс Рычихян
Цены хорошие.
HА
Him Автомойка
Приехал перед закрытием Он оставили,сделал быстро Хороший приятный парень Спасибо вам)
Олег Глушенко
Поехал забирать брата с аэропорта , пробило колесо , время 21:00, не понятно куда сунуться ,но я очень рад что нашел эту шиномонтажную ! Ребята сделали все качественно и быстро ! Короче говоря теперь знаю , куда приехать если случилась беда с колесами ) всем советую !
Константин Коновалов
Поцарапали диски
ИИ
Илья Иванов
Отличный шиномонтаж, быстро и хорошо переобули. Рекомендую!
Константин Сергеевич
Хороший шиномонтаж, парни дело своё знают.
Дмитрий М
Всё отлично. Быстро переобули R20. Отбалансировали отлично. Рекомендую. Цена-качество без пафоса и лишних услуг.
Марина Вовкина
Впервые на данном шиномонтаже оказалась, все устроило. Сделали качественно, учитывая, что ставили новые диски, исправили порез, о котором не знала. Доброжелательный и ответственный персонал во главе с хозяином мастерской. Дали рекомендации, отдельное спасибо.
нн
ник ник
На высшем уровне. Долго в очереди не стоял, переобули быстро. Добрые, отзывчивые ребята.
Елена П
Очень вежливые люди, спасибо большое, переобули машину быстро и без проблем.
Олег Акушенко
Быстро качественно по приемлемой цене
ТТ
Тимур Тюмень
Все отлично! Рекомендую ребят! Делают свою работу качественно, быстро, с пониманием дела! Диаметр колес R-20, резина третий сезон, получил консультацию по обслуживанию и замене резины… Самый лучший ценник в городе!!! Буду постоянно обращаться к ним!! Спасибо!!!
Александр Распутин
Добрый день ! Отличная мастерская ! Персонал знает свою работу , работают быстро и слаженно . Цены приемлимые. Рекомендую
ма
марат абдулов
Всем привет, уже не сколько раз бывал наэтом шиномонтаже а вчера сделали перебортовку всех колес на лето, ребята работают быстро, качественно мне это очень понравилось, советую всем этот шиномонтаж
Наталья Костицына
Отличный шиномонтаж, ребята всё делают быстро и аккуратно, спасибо вам что помогли
Оксана Долгушина
Хороший шиномонтаж! Рекомендую!
ЕВ
Евгений Владимирович
Постоянно уже в течение 3-х лет делаю шиномонтаж только здесь! Быстро и качественно предоставляют услуги! Рекомендую!
Отличный шиномонтаж!
Василий Неймышев
Это лучшая шиномонтажная мастерская,всё на высшем уровне, чётко и по делу
ЛХ
Лилия Хролова
Была проездом в Тюмени, заехала поменять колёса. Ребята работают быстро, качественно. Спасибо вам. Всём советую.
СТ
Светлана Торгашина
Отличный шиномонтаж!Профессионально,аккуратно,чисто!Спасибо ребятам!Рекомендую.
RM
Raf Mustaev
Отличная шинка. Езжу всегда сюда. Парни мастера своего дела.
МГ
Мурад Гусейнов
Не первый раз заезжаю к ним,всегда все на высшем уровне.
ВП
Виктор Побежаев
Лучшая шиномонтажная!
Александр Иванов
Купил новый комплект дисков и резины. Шиномонтаж был бесплатный в этом шиносервисе. В итоге мастер установил грузили на двух сторонний скотч на штампованный диск, что делать категорически нельзя. Еще и установил как на литом диске с внутренней стороны. На одном диске была восьмерка, мастер об этом умолчал, хорошо что я увидел это когда он делал балансировку. На вопрос: “колесо с восьмеркой?” мастер ответил: “Ну да, чуть кривовой». Нормальный бы мастер сначала проверил бы диски на наличие восьмерки, а уже потом бортовал резину, ну или бы сообщил о том что диск кривой и его лучше поменять. Объезжайте этот шиномонтаж стороной!!!!!
VERTEX 72RU
Лучший Шиномонтаж 24 часа!
Лидия Соколова
Спасибо что работаете круглосуточно 👍👍👍
Андрей Данилов
Всё отлично!
Rrus25 R
Чётко проинформировал по телефону, быстро заменили покрышки, приятные цены. Рекомендую 👍
Александр Кулаков
Все понравилось! Мастер профессионал и коммуникабельный человек! Уточнял детали и давал рекомендации! Заезжал очень поздно вечером, когда большинство шиномонтажек было уже закрыто. Работают круглосуточно. Ремонтировал колесо. Цена адекватная, не заряжают. Живу не далеко...рядом есть ещё несколько шиномонтажек...бывал и у них...но подход и отношение не понравилось...теперь, если что, то сюда!
Алексей Головин
Благодарю! Переобули быстро. Выручили! 🤝
Мария Ситникова
Быстро и качественно переобули. Спасибо.
А.
Анастасия .
Первый раз в принципе была на шиномонтаже (за рулем недавно) ребята сказали не беспокоится, сделали все что нужно, проводили в зону ожидания (она достаточно комфортная, есть телевизор, обогреватель) Сделали недорого, но качественно. Спасибо 🥰
Двери Тюмень
Ребята дело знают. Подход к ситуации реальный. Нет толкучки умеют организовать очередность. Так держать!!!!!
Евгений Фузеев
Работают быстро. Цены адекватные.
Сергей З
Сомнительная компания. Хотел купить у них резину , задал вопрос про гарантию на товар в ответ моментально заблокировали!!
ВТ
Владимир Торгашин
Супер шинка.в любое время работают.
Дамир Султанов
Работают профессионалы.