Зooрай
Магазин товаров для животных
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В.
Виктория .
Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось отметить отношение и знания сотрудников данного магазина😍 Пришли 11.12.25 с очень беспокойной собачкой приобрести намордник, это была уже третья или четвёртая попытка и, наконец, удачная, нам всё грамотно подобрали, проконсультировали по дополнительным вопросам, а также посоветовали правильное успокоительное, сделав акцент на том, что у собачки имеется заболевание с которым не все лекарственные препараты совместимы🥹 Даже с выбором мисочек помогли, объяснили что да как и что лучше купить) В общем рекомендую! И цены приятные, и люди работают с душой, теперь буду приходить покупать для своих любимцев товары только сюда♥
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Татьяна Канева
Отличный магазин. Таие милые девочки,такие чудесные. Все подробно расскажут, подберут,померяют и перемеряют. Все с улыбкой и позитивом. Для хвостиков вкусняшки всегда припасены Не первый раз привожу свою Ладу сюда. В прошлый раз жилетку и шлейку приобрели, сегодня обувку В следующий придем за новой рулеткой
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Татьяна Цыганкова
Отличный магазин. Девочки вежливые, очень приветливые, помогли с выбором шлейки для моего песиля. Девушка смогла найти к нему подход и даже одела шлейку сама) 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
КТ
Ксения Т
Прекрасный магазин и хорошие профессиональные сотрудники. Всегда помогут, подскажут и расскажут в случае чего. Хожу исключительно только сюда, оставались и остаются только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд и вашу заботу о наших питомцах❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Мария
Просто замечательные сотрудники. Знают свое дело, всегда проконсультируют по товару и помогут подобрать нужный корм. Большой выбор кормов, всегда классные акции и приятные скидки.
Анжелика Плаксина
Ой девчонки супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
ВШ
Виктория Шилова
хороший магазин! коммуникабельные консультанты, всегда подскажут в выборе корма для животного, советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Alex Oboymov
Консультанты вежливые. Всегда подскажут. Сразу и магазин и вет клиника. Вожу своего котэ к ним и если что то надо купить для питомца, сразу покупаю у них.
20 октября 2025, официальный ответ
Alex! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Кельн
прекрасный магазин, доступные цены! сотрудники - хорошие девушки, помогли с выбором корма для собачки!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
арина
большой выбор всего. приятно удивлена ассортиментом, всегда можно найти что-то интересное для своего питомца. персонал помогает, не навязывая. однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
лиза пономарёва
очень приятные сотрудники! провели полную консультацию и помогли выбрать подходящий корм для котика. в магазине хорошая обстановка и удобное расположение товаров
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лизочка! Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 😁
ИП
Ирина Полянская
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Удобная система скидок. В главное - грамотные и компетентные сотрудники. Сколько раз обращалась с вопросами и всегда получала исчерпывающую информацию и совет по той или иной ситуации с домашними питомцами. Желаю успехов и финансового процветания! Молодцы! Так держать!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
Большой выбор кормов фирмы альфа пет
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Марина Сагадиева
Прекрасный магазин, девочки продавцы-консультанты супер - вежливые, всё подскажут, расскажут и по уходу и по питанию. Можно даже не ходить на консультацию к ветеринару 😁 душевная атмосфера, ухожу довольная!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Крис
Хороший магазин, большой ассортимент, консультанты всегда помогут, подскажут, посоветуют 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕШ
Елена Шелест
Печально списав бонусы за старые покупки на новую покупку за 7500 руб не начисляются. Печально то что консультанты это не проговаривают т.е. не делают выгоду для покупателя. Огромное разочарование.
Елена Реш
Отзывчивые и профессиональные консультанты. Всегда подскажут и посоветуют что нужно. Большой ассортимент
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ДБ
Дарья Белова
Прекрасный магазин, постоянно его посещаю. У меня собака и кот, ассортимент огромный для обоих. А главное очень, ОЧЕНЬ, компетентный персонал. Сразу видно, что девушки любят животных и хорошо разбираются в ассортименте: корм, витамины, препараты, амуниция. Помогут подобрать всё. Особенно хочу отметить консультанта Кристину) Очень часто на нее попадаем когда приходим и всегда собака потискана, все необходимое поможет подобрать, проконсультирует😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 😉
Светлана С
Очень большой ассортимент по хорошим ценам. Девочки-продавцы вежливые, аккуратные
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
No Name
У нашего магазина появился канал в телеграм https://t.me/zoorailesobase
Ekaterina S
Уже год являемся постоянными клиентами этого магазина, и ни разу не возникало каких-то не приятных ситуаций😇 Консультанты все вежливые,добрые и очень отзывчивые! Всегда помогут,подскажут,сориентируют, никогда не «впаривают» товар лишь бы продать, а советуют действительно крутые вещи)) Вот,например,мой такс - любил сгрызть обувь в наше отсутствие, поделились этим в магазине и нам посоветовали копыта, ну в общем, уже долгое время вся обувь целая, деньги теперь улетают на эти копыта,он даже спит с ними😀 Отзывчивость консультантов - это что-то невероятное! У нас любимая девушка - это шикарная рыжеволосая Кристина😍 Частенько в магазин хожу с собакой,и в такие моменты,она всегда предлагает свою помощь: помочь мне взять с полки товары/донести до кассы. Всегда понежит моего таксика и зарядит хорошим настроением))) Как-то раз он у нас отказывался от корма,так консультанты всем магазином думали и переживали в чем же кроется причина, советовали разные штуки, другие корма и это сработало. И это было так приятно🥹 Вообще, мы очень часто прислушиваемся к советам девушек в вашем магазине,они очень грамотные и компетентные))) Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина! Всегда чисто, аккуратно,очень приятно посещать такие места🥰 Спасибо за ваш труд! Хозяйка очаровательного таксика))
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Mr
Вежливые , грамотные консультанты, чистый магазин и приятные цены!
Лера Антонова
очень большой выбор с очень приветливыми, приятными сотрудниками. Теперь буду закупаться именно здесь! рекомендую данный магазин🙂
Ангелина Васильева
Цены хорошие , персонал отличный. Обязательно приду ещё
Коржик Молочный
Прекрасный магазин! Всем советую. Отзывчивый, приветливый и общительный персонал. Всегда посоветуют подходящий корм для животных, как правильно подобрать средства для обработки от паразитов. Если нужен корм большого объёма, всегда подскажут когда привезут. У нас собака и кошка. Часто пользуемся услугами данного зоомагазина. Практически один магазин на весь район. Так сказать старожил! Хоть и маленькая площадь, но вместительный. Вам пора расширяться! Удачи! Так держать марку!
Наталья Итц
Цена высокая на корм
mast-E-r "G"
Хороший магазин, с качественной продукцией для питомцев.
Дмитрий Удинский
Недопустимое и грубое поведение продавца-консультанта (Чумак Т.В.) 12.08.23. Заехал с коляской в магазин, ребёнок случайно задел пакет с кормом, ничего не повредив, на что услышал предупреждение от продавца в случае если бы был поврежден товар, то пришлось бы возмещать ущерб. Во-первых сделайте проходы между стеллажами, которые отвечают нормам. Во-вторых если продавец некомпетентен с НТД, то ознакомьте его. В-третьих научите данного продавца вежливости к клиентам и элементарной этике.
Max Sergeevich
В данном магазине продавцы консультанты не компетентны. Таблетки от клещей по весу щенка в продаже не оказалось, были либо на больший вес и на меньший. Они предложили купить 2 таблетки на меньший вес, и сказали что так типо нормально будет для вашего щенка, защита от клеща в районе 30-40 дней. В итоге щенка покусали клещи, поездка к ветеринару и все вытекающие последствия и расходы. Ветеринар в клинике сказал что две таблетки для щенка меньшим весом не дают нужного эффекта, должна быть строго по весу. Надеюсь щенок поправится. А в этот магазин больше ни ногой, и другим не советую.
Ульяна Гав
Прекрасный магазин. Персонал добрый и вежливый, всегда поможет с выбором) моей собаке очень нравится туда ходить. Большой выбор товаров)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
МЩ
Мария Щербакова
Самый лучший филиал в Тюмени ,все девочки вежливые ,всегда помогут и все расскажут ) Юлие отдельное спасибо ,человек очень жизнерадостный и приветливый ,прям видно как любит животных ,что очень похвально при ее работе !
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Дарья С
Хороший сервис, приятные цены
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова 🌸
Рания Храмкова
Замечательная ветеринария. Операцию кролику сделали и УЗИ коту.
НМ
Наталия Михайлова
Чудесный магазин, моим собакам очень нравится туда ходить❤
1 марта 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас в сети наших магазинов снова!
Кристина Парх
Консультанты вежливые хорошие!! Все чисто красиво ассортимент огромный. В вет клинике бвли. Вылечили собаку, оброщались аккуратно ,грамотно.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов снова!
Елена Хамидулина
Магазин прекрасный! Так много всего, аж глаза разбегаются, цены приемлимые, да ещё и близко к дому. Заехали прикупить всё для котика, от корма и до наполнителя. Девушка консультант очень профессионально подкована, всё разложила по полочкам и объяснила что лучше взять нашему питомцу. Спасибо большое, будем у вас частыми покупателями!))
8 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Elen Timka
По воле случая оказалась в этом районе и очень обрадовалась, что здесь появился филиал сети Зоорай. Приветливые продавцы-консультанты грамотно помогли с выбором кормов, лакомств, амуниции и витаминных препаратов для наших хвостиков. А их у нас много: алабайчик, пять представителей семейства кошачьих и две морские свинки. В магазине огромный выбор зоотоваров на любой вкус и кошелёк. После общения с персоналом остались только положительные эмоции и теперь это наш любимый магазин!
Ольга Мялик
ходили обычно в магазин в ТРЦ Солнечном всегда помогали с выбором, теперь мне удобно рядом с работой на Западносибирской, продавцы внимательные, если есть сомнение всегда подскажут, посоветуют. И не важно кот, собака или грызун всегда грамотную консультацию дадут. Для себя я определилась с постоянным магазином, это только Зоорай
Олег Загумённов
Отличный магазин большой ассортимент все что нужно есть часто новые завозы различных лакомство) , мармелад для кошечки брали последний раз на десерт :D продавцы не навясчивы, но в тоже время если нужно помогут подскажут был приятно удивлён, Цены отличные не за облачные, Вообщем советую
Наталья К.
Хочется выразить огромную...не так...ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ продавцам !!!! Скоро будем брать очаровательного щеночка и приехали заранее все взять и нам так помогли😍😍😍 Заводчица скинула список,а продавцы проконсультировали и подсказали что лучше взять и не навязывали (как обычно бывает) самое дорогое,а именно советовали какие-то марки. Обязательно приедем к Вам ещё !!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Лениза Галеева
Была недавно в данном магазине сети «Зоорай», очень понравилось! Внимательные и радушные продавцы! Большой ассортимент! Купила все что нужно моему щеночку. Спасибо большое. Рекомендую всем!
9 декабря 2020, официальный ответ