Живика
Аптека
Бонусы и скидки до 25% до 30.04!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Екатеринбург, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
ЛМ
Лариса М
Совсем не понравилось
22.02 купила витамины,дали с витрины, были запакованы в пластиковую обертку, внешне все выглядело нормально. После её снятия увидела, что крышка была закрыта не плотно, а фольга под ней открыта, сама баночка будто погнута...как такое может быть? Теперь и не знаешь, безопасно ли пить такие витамины
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
В восторге
Постоянно захожу в эту аптеку по соседству. Низкие цены, доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут. Спасибо от всей души за ваш труд!
Андрей Феоктистов
Аs
А s
В восторге
Посещаю данную аптеку регулярно так ка болячки не дают расслабиться...) Очень нравится обслуживание, профессиональный подход каждого специалиста! Хотелось бы отметить хрупкую и женственную девушку с добрым сердцем по имени Аня! Просто необходимо было выбрать лекарства и шприцы довольно щепетильным способ, много спрашивать и сравнивать (сам бы я наверное психанул, но вынуждала финансовая ситуация...) Аня вы мой кумир и образец для подражания в профессионализме и терпимости...
Мария
Александр К.
ДОСТУПНОСТЬ
Елена
Елена
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
АО
Анастасия О.
В восторге
Есть те лекарства, которых нет в других аптеках
Роман _
Анна Юрьевна замечательный провизор 🌟
ЭС
Эльвира С.
В восторге
Всегда все на отлично! Рекомендации, обслуживание, советы! Рекомендую!
СН
Светлана Ник
ЕД
Елена Д.
Низкие цены, доставка!!!
Алена С.
В восторге
Отличные цены, возможность заказа по интернету.
Алена С.
В восторге
Дешевле, чем в других аптеках и удобно заказывать через приложение на адрес, который удобный.
ЕД
Елена Д.
В восторге
Все нужные лекарства по приемлемым ценам!!!
Дмитрий .
В восторге
Хорошее обслуживание, грамотный и вежливый персонал, чистая аптека и как правило всегда наличие нужного препарата.
СВ
Стаханов Виктор
В восторге
Нормальная аптека, еще ни разу не обманули 🥹
Sergey Berezinskiy
Совсем не понравилось
Добрый день. 01.12.23 пришел к вам аптеку попросил оригинальный препарат антибиотика Левофлоксацин по рецепту, в ответ услышал от молодого человека: - Да конечно. В итоге дома открыл пакет и увидел, что продали не оригинальный препарат, а аналог. Расскажите сотруднику, как выглядит оригинальный препарат. Я вам даже фото приложу, где сверху аналог, который продали под предлогом оригинального препарата и нижнее фото оригинал! Работаете как стол выдачи, без образования все.
4 декабря 2023, официальный ответ
Яна Тимошенко
Совсем не понравилось
Пришла вчера за лекарствами, и поцеловала дверь. В 2 гис написано до 22 , а на двери на бумажке написано закрыто ((((((
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарм за обращение. Просим сообщить какого числа это было и что и…
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
В восторге
Аптека хорошая. Хотелось бы, чтобы чуть быстрее обслуживали)
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Пожалуй, самая лучшая аптека из всех, что я знаю. 👍👍👍❤
Айгерим Аяганова
Лучшая аптека
НЯ
Наталья Я.
В восторге
Отличная аптека, провизоры грамотные, всегда подскажут что лучше
Да Р
В восторге
Хорошая аптека, всегда быстро собирают онлайн заказ, цены норм
Анатолий Р.
Не понравилось
Встретились с хамством со стороны фармацевта.
Сабина К.
В восторге
Цены ниже чем в других аптеках, удобная система бронирования, вежливые и знающие фармацевты
СЯ
Сергей Я.
Понравилось
Хороший ассортимент, удобное расположение
Иван Вилков
Совсем не понравилось
Сделали заказ в данном отделении. Когда пришли забирать, сказали, что его уже продали кому-то другому. В службе поддержки сказали, что не отвечают за работу приложения, поэтому так может быть. И вообще я просто намный работник - какой с меня спрос. Извинений никто не принес.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Сообщите, пожалуйста, поступало ли Вам sms-оповещение из а…
АО
Алена О.
В восторге
Хорошея аптека, удобно через сайт смотреть цены и бронировать заказ!
MВ
Miss Викторовна
В восторге
Очень вежливые фармацевты, всегда с улыбкой и добром, молодцы, премию девушке! P.s. 24 марта 2022 года
Joseph T
В восторге
Отличная аптека. Анна Юрьевна прекрасный специалист. Как врач могу сказать все комментарии, по покупаемым мной препаратам дала правильно. С уважением Иосиф Т.
Елена Ковда
Было средне