Telo
Студия эстетики
Твоё тело заслуживает любви и заботы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
IA
Irina Alexeeva
Шикарные впечатления от процедуры LPG массажа, не только физические, но и эмоциональные) уже после первой процедуры улучшилось настроение ) каждой девушке желаю приобрести для себя такой уход для тела, а также вибрационный и вакуумный массажи. В студии чисто, опрятно, вкусно пахнет ;) Рекомендую !
НБ
Наталья Бельмесова
Очень замечательная студия TELO, все девочки мастера, администраторы очень внимательные, доброжелательные. В студию ходила уже не первый курс, очень довольна результатами. Всем советую посетить, не пожалеете.
ЛЗ
Людмила Закирова
Прекрасный салон! Очень разнообразны процедуры по массажем. В салоне чисто аккуратно, персонал тактичный, заранее напрягают о времени визита. Понравилась процедура лазера ..… в другом салоне я не добилась такого быстрого эффекта как тут! Рекомендую Елену Андреевну!
ЮК
Юлия К
Прошла здесь комплекс LPG массажа 😍 спасибо огромное Наталье и Оксане 🫶🏻 у Вас золотые руки!! Массаж 🔝 результаты отличные!! Всегда гостеприимная обстановка, приятно к Вам приходить 🌺
Анастасия Шишлонова
Большое спасибо Есмухановой Оксане и Таджибовой Карине, за мою постройневшую фигуру. Они всегда очень внимательны и заботливы, чуткие к ощущениям клиента во время процедур. Помимо LPG взяла дополнительно Вибрационный массаж , и осталась в полном восторге 🥰 благодаря этому я увидела результат с первой процедуры. Уходят килограммы , тело становится плотнее! Спасибо Вам большое, что Вы есть ❤️
Я уже завсегдатай этого салона) я настолько полюбила массаж и теперь не могу без него жить. Постоянно покупаю здесь комплексы массажа и ухода за лицом и телом. Очень рекомендую) мне нравится здесь, очень душевно, чисто и приятно. Благодарю вас, девочки! Процветания и успехов, вы делаете мир лучше! 🩷
Юлия Галбай
Приходила на терапию эндосфера, все круто 🤟🏼
Анюта Перевозкина
Хожу на массаж LPG все нравиться, очень хорошие специалисты, внимательные! Хороший сервис, доброжелательный персонал. Мне все нравиться.
Анна А
Все понравилось, от администратора до массажиста, всегда предложат чай, воду. Однажды уже посещала студию с косметологическими целями. А сейчас подарили сертификат и я выбрала попробовать все виды массажа. Это балдеж 😁 после массажа такая приятная легкость
Надежда Скачкова
Посетила процедуру моделирующий массаж лица, очень довольна! мастер Дарья все подробно рассказала о процедуре и по дальнейшему уходу за кожей лица. Спасибо!!! Рекомендую к посещению!
Анна Турянских
Очень довольна аппаратный массажем. Цены приятные на курс, в салоне чисто и уютно. Администраторы приветливые и всегда найду время удобное мне. Массажисты все понравились, у всех хорошая техника. Обязательно вернусь на ручной массаж
ТС
Татьяна Соловьева
Сегодня была на массаже спины у мастера Карины. Огромное спасибо ей за профессионализм и душевное отношение! Вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Создаёте уютную атмосферу, а ваши руки творят чудеса — после сеанса чувствую себя волшебно! Обязательно пройду полный курс массажа!!! Очень приятный администратор Юлия, принимает с улыбкой и хорошим настроением, посещение студии TELO рекомендую!!!
ВА
Валерия Андреева
Прекрасный салон. Все чисто, аккуратно. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Мне все понравилось. Вернусь сюда еще не раз.
sk !
Прекрасное пространство, мне все понравилось, эффект 🔥
Наталья Перевозкина
Однозначно рекомендую данный салон ! Всегда чисто , уютно . Персонал очень внимательный ко всем своим клиентам , а еще и очень вежливый ! Мастера бомба 💣
Лариса Орлова
Первый раз попала на LPG массаж. У меня начались возрастные изменения - потеря тонуса кожи, морщины, дряблость, долго сомневалась стоит ли идти на LPG, слышала, что он хорош для тела. Коллега сказала, что регулярно проходит курс, так как LPG отлично снимает отечность и разглаживает кожу. Удивлена результатом после 1 процедуры. Отдельно отмечу, что процедуру делает профессионал своего дела, Наталья , чувствуется правильный подход. Это отличный вариант для тех, кто не готов к радикальным мерам, но хочет сохранить молодость. Всем рекомендую попробовать
Анастасия Киреева
Попробовала комплекс WEEKEND. Это вещь! Расслабляет на 100%, как заново родилась. Спасибо Наталье Чемакиной, человек работает с полной отдачей.
Анастасия Шишлонова
Добрый вечер 😊 Начну с того что совсем случайно попала в студио эстетики Тело, ради интереса зашла в нее, очень приветливый оказалась администратор, направила меня на консультацию массажисту. Я рассказала о своих проблемках и массажистка меня осматрела и грамотно обьяснила мне с чего лучше начать и что лучше мне попробывать из процедур.... Вообщем выбрала курс LPG массаж и Вибрационный комплексом и ни капельки не пожалела , прям с нетерпением жду каждое посещение🤗 Массажем очень довольна! После массажа сразу такое ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятные и вежливые мастера, а главное профессионалы своего дела! Спасибо что делаете нас счастливыми!!!!
Анастасия Миронова
Отзыв ниже явно куплен, потому что начиная с первого пункта это наглая ложь. Я хожу в эту студию, и в каждом кабинете есть ширма и халат, и мастер всегда выходит пока я не переоденусь. Администратор прекрасный, услуги не навязывают, предлагают чай, кофе, массаж ног в массажоре пока ожидаешь своего мастера. У меня мастер Оксана, прекрасно выполняет свою работу, приятно с ней общаться. Так же если забыли свой костюм это не проблема, студия идет на встречу и может выдать костюм. Все чисто, стерильно
KU
Kirill Usov
Хочу поделиться крайне негативным опытом моей девушки в вашем заведении. Уже на этапе подготовки к процедуре выяснилось, что переодевание перед мастером происходит БЕЗ использования ШИРМЫ, что само по себе недопустимо и нарушает базовые нормы комфорта и приватности клиента. Однако главная проблема заключается в непрофессиональном и унизительном поведении персонала. Мастер и администратор позволили себе неуместные комментарии о весе моей девушки, причем неоднократно: сначала мастер упрекнула её фразой "как себя так запустила", позже они вдвоем повторили эти замечания. Для справки: у неё нет проблем с лишним весом, наоборот, она крайне привлекательна и это не только моё мнение, она пришла попробовать что-то новое для себя чтобы совершенствоваться. Такое поведение не просто непрофессионально, оно глубоко оскорбительно и довело её до слез! Помимо этого, мастер бесцеремонно вторгалась в личную жизнь, задавая вопросы о наших отношениях, свадьбе и её планах на будущее, сопровождая это осуждающими комментариями. Итогом визита стало не только моральное унижение, но и попытка администратора выставить её "несостоятельной", намекая на то, что она не купила абонемент сразу после первого посещения. Это неприкрытое давление. Данная ситуация совершенно неприемлема! Мы намерены детально разобраться в произошедшем с руководством вашего заведения!
НИ
Надежда Иванова
Моя любимая студия, проходила курс карбонового пилинга, замечательная процедура, отличный результат! Мастера Дарья, Ксения, Виктория профессионалы своего дела, внимательные, заботливые! Девочки на ресепшене вежливые, атмосфера в студии приятная хочется приходить снова и снова.
Наталья Михович
Впервые в студии на пробном комплексе, всё понравилось, специалист Оксана всё доступно рассказала, предупредила о противопоказаниях, всё прошло комфортно. Буду посещать дальше. Спасибо! 🌷🌷🌷
ЛХ
Лилия Хайруллина
Посещаю этот салон не в первый раз. Нравится все . Уютное помещение, прекрасный персонал и конечно же профессионалы своего дела. Здорово, что открыли салон в центре города, очень удобно добираться даже без автомобиля.
Альбина Рудомётова
Очень понравился массажист косметолог. Замечательно делает массаж лица. Мелкие морщинки разглаживаются, а главное, уходят отеки. После пробного сеанса прохожу курс, результат на лицо.
Мария Башкирова
Хожу в эту студию не первый год. Уютная доброжелательная атмосфера. Все вежливые и приветливые. Массажисты все с золотыми руками). Я записалась к Алие , очень внимательно и заботливо подходит к клиентам. Большой выбор продуктов, есть не только массаж, но и косметические процедуры. Вам всегда подберут удобное время. Позвонят, напомнят. Не навязывают свои услуги. Комфортно у них, всем советую.
Любовь Сафьянова
Посещаю салон на Свердлова, хочу сказать, что мне все нравится- главное, команда профессионалов ! Услуги для нашего здоровья и красоты оказывают качественно , выбор процедур большой, на все пожелания! После окончания процедуры чаек с конфетками . Спасибо!
ЛМ
Людмила Мухтаруллина
Дарья отличный мастер. 👍Рекомендую
СБ
Светлана Бек
Сегодня была на второй процедуре LPG массажа, на Свердлова 20, девочки все приветливые, мастер Ксиния внимательная учла все пожелания, все прошло хорошо.
LG
Lulu Gerasimowa
Я совсем недавно познакомилась с этой студией. Мне все понравилось. Выбор программ большой, на любые запросы. Мне нужен был массаж и я его получила, причем по акции, что очень приятно. Мастер Татьяна классный специалист. Отнеслась к моим пожеланиям ( есть определенные проблемы) с пониманием. И еще всегда встречают с улыбкой, с самого порога хорошее настроение. Это же здорово!
КТ
Кристина Т
Замечательная студия!!! Прекрасные специалисты!!! Прошла курс LPG из 10 процедур, результатом довольна, продолжаю ходить на другие процедуры) Рекомендую!!! 5 ⭐️
Анна Высторобская
Лазерную эпиляцию диодным лазером делаю в филиале на Московском тракте, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала в целом. отличный результат от процедуры. Уже после нескольких сеансов волосы стали тоньше и реже, кожа выглядит гладкой и ухоженной. Косметолог замечательный,рекомендую. Елена Андреевна, все делает аккуратно, все родинки замазывает, на первых сеансах дает рекомендации. Спасибо! Очень рекомендую.
ТМ
Татьяна Мурашова
Недавно я попробовала LPG массаж, и это было просто невероятно! С самого начала я почувствовала себя в руках профессионала: уютная атмосфера, внимательное отношение и индивидуальный подход к моим потребностям. Процедура оказалась не только расслабляющей, но и очень эффективной. Я заметила, как кожа стала более упругой и гладкой, а контуры тела – более четкими. LPG массаж прекрасно помогает снять напряжение и улучшить кровообращение, что делает его отличным способом заботы о себе. Кроме того, я ощутила прилив энергии и улучшение общего самочувствия. Это не просто косметическая процедура, а настоящий ритуал для души и тела. Купила программу и не пожалела. Рекомендую всем попробовать LPG массаж! Вы не только побалуете себя, но и сделаете шаг к улучшению своего здоровья и внешнего вида. Не упустите возможность подарить себе этот замечательный опыт! Отдельная благодарность мастеру Алие❤️ (Московский тракт)
Анна Ражина
Команда супер профессионалов🔥 Спасибо за то что вы есть, за ваш труд Вы помогаете людям быть стройными и ухоженными
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо что выбираете нас с 2018 года😌 Будем вас ждать 💛
Девушка Сперчинкой
Я постоянный клиент этого салона. Всегда чисто и аккуратно, спасибо сотрудникам.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады вам 😉
Синевер Сеневер
Похудела благодаря девочкам и их рекомендациям очень хорошо в объеме. Сама я не сильно разбираюсь в методиках, но разницу почувствовала сразу, даже после общения уже чаще хочется приходить на процедуры, Очень понравился массаж лица и эндосфера, кожа сразу разглаживается. Lpg вообще советую всем попробовать, Огромная благодарность руководителю за то что пошла на встречу с личной проблемой ❤️. Очень рада что когда то познакомилась со студией! Девочки волшебницы, действительно преображают душу и тело🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Синевер, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости!
МТ
Марина Тарасова
Проходила комплекс процедур в филиале на Свердлова. Приятная атмосфера и весь персонал. Все процедуры по записи, без томительного ожидания своей очереди. Чисто, уютно. Только приятные воспоминания, сюда хочется вернуться. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплый отзыв о нас! Всегда вам рады!
Хожу на лпдж в этот салон) очень уютный, как дома )) Все девочки просто умнички 🥰мастеру Виктории отдельное место в моем сердечке❤️ довела меня до отличного результата! Рекомендую)
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ! Виктория, обязательно прочтет ваш отзыв!
ЛБ
Лилия Бачерикова
Хожу в салон TELO, на LPG-массаж и очень довольна всем! Девушки всегда доброжелательны, внимательны и вежливы, в салоне комфортная атмосфера! Мастер Оксана Эсмуханова мой фаворит, доверяю своё тело только ей! Получаю удовольствие от каждого сеанса! Спасибо! Рекомендую прийти сюда!
ГК
Галина Криволапова
Вот уже месяц хожу в это волшебное место. Первый раз решилась на массаж, никогда не доверяла себя), но сейчас уже купила новый курс на следующий месяц😉 все мастера супер, особенно Оксана❤️ уже как родная💋
ТБ
Татьяна Булатова
"Хочу выразить благодарность студии Тело за прекрасный сервис! Очень приятная атмосфера, комфортное обслуживание и чуткий персонал создали уникальный опыт для меня. Спасибо за заботу о клиентах!"
ОД
Оксана Дунаева
Я 4й год хожу на массаж к Волшебницам салона TELO,обожаю и люблю это место, всегда приветливые девочки-администраторы Ирина и Оксана, мастера-массажисты Елена, Наталья, Даша, Алия, Оксана - все профи высший класс!👍🔥 Всегда дружелюбная атмосфера, после процедур предлагают кофе или чай, а также можно приобрести профессиональные средства для ухода за кожей лица - крема, маски, сыворотки, тоники, для тела и волос крема и шампуни, пользуюсь с удовольствием. Девочки, спасибо, что вы есть в моей жизни,родные уже стали. 😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна Скурыгина
Отличный салон, всегда прихожу сюда с удовольствием, администратор очень вежливо и профессионально рассказывает об услугах и акциях! Всем знакомым рекомендую это место! Девочки профессионально работают, результаты всегда отличные! Молодцы
TE
Tamara Eremeeva
Ходила, раньше на массаж LPG, атмосфера уютная, персонал приветлтвый. Прошла пять сеансов массажей для лица, мастер Екатерина просто великолепно выполняет свою работу, виден результат + отдыхаешь и наслаждаешься от её ручек, спасибо, однозначно прийду ещё 😉
Алёна Намазбекова
Очень доброжелательный, внимательный и квалифицированный персонал, гостеприимная и релаксирующая обстановка, высочайшее качество услуг! Благодаря такой атмосфере, хочется прийти сюда снова и снова. Массажем lpg и эндосфера очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Выравнился цвет и рельеф тела, уменьшился вес и обьем. Нет даже слов, что бы описать, как хорош этот массаж. Определенно рекомендую👍
Ольга Олеговна
Очень понравился салон ) и рядом с домом . Администратор очень красивая девушка , даже самой захотелось пере красится в черный . Чисто уютно , тепло . Мастера квалификацированные) всегда есть акции и скидки . Рекомендую
ТЗ
Татьяна Зубарева
Прекрасный салон, пользуюсь услугами его ,уже более 2х лет. Всегда множество акций и программ для каждого клиента рекомендации и индивидуальный подход! Замечательные администраторы, всегда предложат напитки и в то же время подбирут удобное для вас время посещения. А девочки мастера , это большие профессионалы и очень душевные и милые!!! Я всегда получаю результат после посещения и порой он даже превосходит мои ожидания!!! Советую и Вы не ошибётесь если посетите этот салон красоты! Любите и заботьтесь о своём теле!!!! Всех благ!!
Елизавета Г
Это замечательное место✨ Есть возможность как отдохнуть, так и поговорить со своим мастером. Именно я хожу к Ангелине, она доброжелательна, всегда подскажет как правильно, легко идёт на контакт. Место и мастера советую☺️
Елена Кайгородова
Прошла програму по коррекции тела Суперслим. Результаты очень порадовали. Уменьшение объёма, веса, подтянута кожа. Буду брать новые процедуры рекомендованные специалистами студии. Спасибо большое девочкам они отличные квалифицированные специалисты. Рекомендую 👍.
СЗ
Светлана Золотарёва
Делаю массаж у этих Фей уже на протяжении 4-х лет. Огромная благодарность им за то, что они есть в моей жизни! В студии всегда приятнаяя атмосфера. Своё дело знают. После их труудов я порхаю как бабочка.
Наталья Марченко
Посещаю эту студию около года. В студии комфортно, чисто. Всегда с улыбкой встречает администратор и, если прихожу заранее и нужно подождать немного, то предлагают чай/кофе. Приятная забота, чтобы время пролетело незаметно. Была у разных мастеров: у Екатерины, Дарьи, Алии... Все девочки знают своё дело 👍 Сегодня закончила свой курс массажа у Натальи.... массаж буквально каждой клеточки тела... Я в восторге!!! СПАСИБО мастерам своего дела! Приобрела следующий приятно-полезный для себя курс...