Telo

Студия эстетики
Твоё тело заслуживает любви и заботы!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Юлия Галбай7 отзывов
KU
Kirill Usov4 отзыва
Хочу поделиться крайне негативным опытом моей девушки в вашем заведении. Уже на этапе подготовки к процедуре выяснилось, что переодевание перед мастером происходит БЕЗ использования ШИРМЫ, что само по себе недопустимо и нарушает базовые нормы комфорта и приватности клиента. Однако главная проблема заключается в непрофессиональном и унизительном поведении персонала. Мастер и администратор позволили себе неуместные комментарии о весе моей девушки, причем неоднократно: сначала мастер упрекнула её фразой "как себя так запустила", позже они вдвоем повторили эти замечания. Для справки: у неё нет проблем с лишним весом, наоборот, она крайне привлекательна и это не только моё мнение, она пришла попробовать что-то новое для себя чтобы совершенствоваться. Такое поведение не просто непрофессионально, оно глубоко оскорбительно и довело её до слез! Помимо этого, мастер бесцеремонно вторгалась в личную жизнь, задавая вопросы о наших отношениях, свадьбе и её планах на будущее, сопровождая это осуждающими комментариями. Итогом визита стало не только моральное унижение, но и попытка администратора выставить её "несостоятельной", намекая на то, что она не купила абонемент сразу после первого посещения. Это неприкрытое давление. Данная ситуация совершенно неприемлема! Мы намерены детально разобраться в произошедшем с руководством вашего заведения!
ЛМ
Людмила Мухтаруллина3 отзыва
ТМ
Татьяна Мурашова3 отзыва
Недавно я попробовала LPG массаж, и это было просто невероятно! С самого начала я почувствовала себя в руках профессионала: уютная атмосфера, внимательное отношение и индивидуальный подход к моим потребностям. Процедура оказалась не только расслабляющей, но и очень эффективной. Я заметила, как кожа стала более упругой и гладкой, а контуры тела – более четкими. LPG массаж прекрасно помогает снять напряжение и улучшить кровообращение, что делает его отличным способом заботы о себе. Кроме того, я ощутила прилив энергии и улучшение общего самочувствия. Это не просто косметическая процедура, а настоящий ритуал для души и тела. Купила программу и не пожалела. Рекомендую всем попробовать LPG массаж! Вы не только побалуете себя, но и сделаете шаг к улучшению своего здоровья и внешнего вида. Не упустите возможность подарить себе этот замечательный опыт! Отдельная благодарность мастеру Алие❤️ (Московский тракт)
Анна Ражина3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо что выбираете нас с 2018 года😌 Будем вас ждать 💛
Девушка Сперчинкой13 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады вам 😉
МТ
Марина Тарасова2 отзыва
Городская легенда3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ! Виктория, обязательно прочтет ваш отзыв!