Пивzavod
Спортивный бар
В🤌
Влад 🤌
Прекрасная атмосфера, очень доброжелательные сотрудники, рекомендую!
КА
Константин Артеев
Очень хорошее заведение , прекрасный персонал
Гаяне Киргинцева
Очень классный бар вкусное пиво и уютная атмосфера ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Артём Лобода
отличное место, хорошее вкусное пиво, есть много зон для отдыха, отзывчивые персонал, есть бильярд, стол тенис, много нстолок, помогут разобраться выслушают, вообще топ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо 🙏 Успехов вам и ждем вас снова!
ВБ
Владислав Бухаршин
Шикарное место чтобы отдохнуть и расслабиться душой, все блестит от чистоты. Бармен великолепный, всегда поддержит разговор и пиво нальет золотой человек. Большой выбор пивной продукции а также крафтовое пиво one love. Если вы хотите отдохнуть за просмотром любимой команды вам однозначно сюда🦁🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
A
ANTONIO
Оч вайбовое место. Крутая спортивная тематика. Адекватный и отзывчивый персонал. Советую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Ерден Шаукеров
Кидает, сами пиво продают, потом выкидывают кого хотят по своему мнению
23 октября 2025, официальный ответ
В правилах посещения нашего заведения прописаны условия посещения. Один из пунктов это запрет на пос…
Ольга Демина
Случайно попала в этот Бар.Сам бар с классной атмосферой,чистый и приятная музыка, бармен Татьяна поддержит любую беседу, приятная девушка. Пиво хорошее, большой выбор ассортимента, закуска вкусная свежая. Можно поиграть в настолки, теннис, бильярд.Приду к вам еще. Процветания вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова :)
Кирилл Кирилов
Классное, ламповое место
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Никита Юг
Классный бар, спортивная тиматика, не первый раз тут отдыхаю с друзьями, рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
СЦ
Серёга Цымбулов
Хорошое место для отдыха, не раз тут был каждый раз все было супер!
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Яна Попова
Очень классный уютный бар 😍 Бармен Татьяна просто душка 😍🙏🏻 быстро четко выполняет свою работу ❤️ а так же поддержит любую беседу Танюшечка в самое сердечко ❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤ Отдельное спасибо от бармена Татьяны ;-)
Мега атмосферное место,супер бармен позитивнй,компанейский персонал,отдельная випка с настолками,классная музыка ,билик,тенис, вкусное пиво.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться 💛
TG
Tata Ger
Отличный бар,прекрасный вежливый персонал,вкусное хорошее пиво и игры, бильярд,теннис и отдельная вип комната с играми,суперское место для встреч с друзьями и хорошего отдыха,это место точно стоит посетить🍻⚽️
23 сентября 2025, официальный ответ
Tata, спасибо за добрые слова и приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас в нашем баре 🙏🏼Будем и дал…
Александр Урицкий
Очень классное заведение. Посидели с компанией, поиграли в настольные игры. Дружелюбный персонал, вкусное пенное и закуски к нему. Совету всем посетить данное заведение. Процветания
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обязательно приходите еще! 🤗
Андрей Никифоров
Всем здравствуйте, получил приятное обслуживание, персонал достоин уважения
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, от персонала отдельное спасибо :-)
Евгений Дмитриев
Пиво вкусное закуска, не дорогая очень чёткие Люди работают за баром
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Максим Малышев
Не воспитанный брамен/кассир, взяли безлимит на пиво, по итогу начали гнать, что безлиминит, ни с чего не безлимит , матерились, орали на нас и тд, хотя было оплачено ща все, более 3 тр. Руб В чем проблема, не поняли, угрожали полицией, а позвали своих знакомых, по факту ушли с пивом, но с негативными эмоциями, бар прикольный, но персонал нужно 100% сменить, никто не может рассказать подробнее о своих акциях, по этому, больше не посещу этот бар!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно эти гости у нас были и покупали безлимит на пиво, но к большому сожалени…
ЮА
Юлия Артеменко
Все конечно классно.Атмосфера и бар.Пришли бронировать,встретил приятный молодой человек.Все рассказал и показал.Пришли на матч и началось!Кинопоиск не тянул каждые 2 минуты.Девушка на баре сказала что это не её проблемы.Я так же могу дома посмотреть матчи.Почему интернет работает через одно место?Сидели и смотрели с телефона.Очень не приятно.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Действительно в этот день наблюдались проблемы у оператора предоставляющего услуг…
Яна Ульянова
Очень приятное заведение , радует интерьер , и множество зон (бильярд , пинг понг , вип комната с пс 5 )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🤗
Владислав Тихомиров
Одно из последних мест "на районе" с хорошим выбором напитков, отдельное спасибо за крафт. Всё позакрывалось (а Вы держитесь! [ударение поставьте самостоятельно]). Уважение и почёт, что я могу ещё сказать. Live and prosper 🖖🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Владислав за такой красноречивый и приятный отзыв. Рады были встрече! Отдельный респект за в…
Евгения Вахонина
Секрет в хорошем, душевно месте.
Рашид Шебзухов
Всем доброго времени суток. Отличное заведение, приятная атмосфера, очень вежливый и внимательный персонал, вкусное пиво и много всяких закусок. В общем всем рекомендую данный спортбар все на высшем уровне!👍
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда приятно получать такие замечательные отзывы 🤗 Рады стараться, обязательно п…
Сергей Скачков
Отличное место, сходить посмотреть посидеть со вкусным пивом матчи, поиграть в бильярд
Jane Lane
Хотела посмотреть игру кхл. Позвонила, все узнала, ребята радушно приняли, забронировали удобный столик. Цены демократичные, пиво вкусное, закуски на любой вкус! Спасибо ребятам, уже дважды смотрела у них хоккей, и приду еще не раз!))
8 сентября 2024, официальный ответ
День добрый Евгения! Спасибо большое что оцннили 💛 Всегда очень рады таким классным болельщикам и п…
Дмитрий Шахватов
Отличное место, есть всё чтобы посмотреть футбол и отдохнуть!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 😉
DM
Deymos Morra
Мой любимый бар теперь рядом с домом, отлично! Ассортимент крафтового пива отличный, всегда подскажут что взять.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮК
Юрий Крохалев
Уютная, современная обстановочка. Главное чисто. Можно хорошо провести время с друзьями.
29 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть! Приходите ещё.
SG
Sanek Goigov
Отлично. Вкусное, качественное пиво.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
ДД
Денис Денчик
Специально ходили первый раз на чемпионат Европы по футболу. Неплохой выбор пива (как фильтрованного так и нефильтрованного), а также закусок на любой вкус. Отлично поболели. Испания вперед!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Дмитрий Коновалов
Очень уютный бар!Встретили как родного, хотя зашел пивка попить!
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады были познакомиться! И спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку ☺️
ВЦ
Владимир Циннбауэр
Был в данном спорт-баре вчера вечером, трансляции шикарные, пиво как бомба, единственный минус девушки пахнут селедкой, нырять в глубину не вариант, винлайн не заплатит, прошу руководство проявить содействие, и провести генеральную уборку глубин, а так все бодро, шатал манал, ФК Тюмень чемпион!!!
Irina Maslova
Место супер!
ЯП
Яна Полевая
Хорошие разливные напитки. И сотрудник, молодой человек, тоже молодец.
Ксения Сметанина
Супер место Отличное пиво Качественно обслуживание Управляющий толковый Спасибо за вечер
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв с фото! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем вас снова!
Mr. Alexandr Gorokhov
Заказали бильярд с 21 до 23 вечера 26 января 24 года. Перед нами зал был занят. Пустили нас в зал с бильярдом в 21:05, поиграли мы два часа, в 23:05 зашёл бармен, сказал что только уберется в зале и позволил доиграть партию до конца, ничего больше не сказал. Когда мы вышли в 23:20 и собрались уходить, оказалось, что мы должны доплатить за 15 минут, которые провели в зале сверхвремени, которые он сам позволил там провести. Даже посетители, которые должны были играть после нас, не возникали, однако бармен яростно требовал с нас оплату за 15 минут) оплатил, только из жалости к этому бармену
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подробно ещё раз об этой ситуации: бильярд был забронирован вами с 21 до 23 часов, всё…
Екатерина Светлая
Лучшее заведение на районе! Много где пыталась найти любимый Вайзен, есть только здесь! Пиво всегда свежее и очень уютная атмосфера!
Светлана Задворная
Очень классное место! Бармены просто супер!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Boris Sokolov
Хороший выбор крафтового пива. Качественное обслуживание, где бармен действительно может рассказать особенности представленных сортов пива, а не только читать названия с этикеток
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо за доверие! Рады стараться🤗
RS
Robert Shaf
Классная атмосфера, все на высшем уровне, все сюда!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Krays “
Место огонь
Благодарим за оценку! Успехов вам 😉
Влад Синицкий
Хорошее место, есть бильярд что дает огромный плюс. Качество пива и закуски на высоте!!!
Здравствуйте, Влад, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Алексей Долганов
Отличное место, бильярд супер, пиво вкусное, закуски свежие
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Иван Книппель
Лучший бар во всей тюмени,еще раз приду
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Дюша Нелюдин
Классный бар, первоклассное обслуживание, крутая атмосфера, спасибо Егору за
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше =)
Миша Григорьев
Бильярд бомба Пиво вкусное Очень атмосферное место
27 ноября 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИО
Илья Оболенский
Прекрасное место чтобы посидеть компанией за партией в бильярд.
27 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
КС
Костя Степанов
Очень хорошее заведение, вкусное пиво!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌
ГВ
Григорий Викулов
Считай один из самых волшебных баров, он поистине прекрасен, я считаю что это место необходимо посетить при любых обстоятельствах)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Спасибо за ваш эпичный отзыв 😌 Рады стараться!
Ксения Турчина
Посетили ваше заведение. Нас встретила девушка Валерия. Были первый раз,все объяснила ,проводила. Ходили в бильярд остались довольны ,будем вашими частыми гостями. Спасибо руководству и персоналу. Успехов вам ✨
14 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем очень рады видеть вас снова!