Лидер потолков
Компания
ООО Лидер
Луиза Елфимова
Обратились второй раз в эту компанию и не пожалели! Сделали все по нашим хотелкам , быстро, чисто и качественно! Компания дорожит своей репутацией на рынке и делает все, чтоб клиент остался довольным! Однозначно рекомендую!
Алена Полтавец
Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам за хорошо выполненную работу. Учли все пожелания клиента ,а кое где и совет хороший дали ). Однозначно рекомендую !
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Фаюшка Махмутова
Никакой клиентоориентированности! Вначале все хорошо, позвонили, договорились о замерах. Приехал специалист, сделал замеры обозначил сумму. Нас все устроило, подписали договор, внесли предоплату 50%, договорились в какой день приедут натягивать потолки. Бригада которая приехала очень хорошая, к ним вопросов нет! Но пришлось пол дня ждать когда нам довезут светильники, гардину, проводку. Договаривались изначально об услуге чистые стены, которой по факту не было, за которую мы внесли оплату, возврата также не было. Светильники передали без лампочек, поэтому парням самим пришлось идти за лампочками, так как уже прошло пол дня в ожидании светильников. По итогу на следующий день, перегорела лампочка, так как гарантия год на замену, я решила обратиться за помощью к технологу, до которого дозвониться с первого раза я не смогла. Он обозначил дату выезда мастера, но, мастер в этот день приехал, только после десятка моих звонков на все телефоны, которые у меня были, и то, после того как я попросила номер руководства, который так мне никто не отправил.
Анастасия Ильина
Ребята молодцы, быстро сделали потолок, все чисто, косяков пока не нашла)
Егор Белоглазов
Огромное спасибо компании за потолки , а отдельное спасибо монтажнику Андрею приехал все сделал быстро и качественно .
22 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо обращайтесь ещё)
Ольга Клименко
Здравствуйте! Быстро приехали на замер, также и монтаж провели через сутки. Цена вышла замечательная, дешевле чем у других компаний. Отдельное спасибо за качественно выполненную работу монтажникам- Владимиру и Станиславу.
Ольга! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 💛
мБ
марина Будня
Очень хорошо отлично качествено, молодцы особое благодарю Насип мастер👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь.
Анна Столыпина
Сделали натяжной потолок в кухне. Использовали матовый потолок с встроенными светильниками. Выглядит очень стильно и современно. Приятно удивлена сервисом.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Дмитрий Тарасов
Сделали натяжной потолок в спальне. Выбрали светлую ткань с матовой фактурой. Комната стала просторнее и ярче. Очень довольны! Отличная замена традиционным потолкам!
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Антон Орлов
Было много сомнений, стоит ли делать натяжные потолки, но теперь я понимаю, что это была лучшая инвестиция в ремонт! Компания "Лидер потолков" сделала потолки на кухне, в гостиной и в прихожей. Стильно, современно, и что немаловажно - легко моется, даже если дети "художничают" красками.
Кирилл Валентинович
Сделали натяжной потолок в коридоре и в прихожей. Выбрали матовую ткань. Выглядит стильно и солидно. Спасибо за грамотную консультацию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Матвей Александрович
Сделали натяжной потолок в зале. Использовали светодиодную подсветку. Вечером комната выглядит просто великолепно! Спасибо компании за качественную работу!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Виктория Соколюк
Ребята решали вопросы, возникшие в процессе установки. Сейчас все счастливы
11 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте приносим извинения. Скажите пожалуйста по какому адресу был монтаж? и напишите свои пос…
Максим Малюк
Нужно было срочно сделать потолок в ванной, и компания справилась за день! От меня большая благодарность.
Алексей Бурмистров
Сделали натяжной потолок в гостиной, использовали глянцевую фактуру. Теперь комната выглядит просто роскошно! Свет отражается, создавая ощущение простора. Очень довольны работой компании!
Варя Воропаева
Хочется выразить огромную благодарность компании за качественную работу! Установили натяжной потолок в детской комнате - яркий и красочный. Ребенок в восторге!
Кристина Абрамова
Недавно сделали натяжные потолки в ванной комнате. Очень довольны результатом! Выбрали глянцевый потолок, он визуально увеличил пространство, а свет отражается просто потрясающе.
Кирилл Ульянов
Решил обновить интерьер и сделать натяжные потолки в прихожей и кухне. Очень доволен! Потолки получились стильными и практичными, отлично вписались в общий дизайн. Монтажники Владимир и Антон - настоящие профессионалы, все сделали четко и оперативно. Обязательно обращусь к вам снова!
Арина Дмитриевна
Очень довольна работой. Сам потолок выглядит отлично. Спасибо за оперативную работу и советы по уходу. Рекомендую!
Ангелина Прошкина
Сделали потолок в квартире 46м2, всё аккуратно и на высоте. На замере рассказали о разных видах потолков и проконсультировали по всем вопросам. Очень осталась довольна, сейчас редко где встретишь такой сервис.
Ульяна Попонова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела. Удачно попала на ответственных монтажников Виктора и Рустама,а также на опытного технолога Романа. Желаю от всей души многочисленных заказов!
Ульяна Малышева
Большое спасибо талантливой команде за их невероятную работу над нашим натяжным потолком. Их опыт и эффективность сделали весь процесс безупречным, и я очень довольна конечным результатом! Желаю компании "Лидер потолков" и дальше оставаться лидером.
Валентина Красикова
Спасибо вам, за ваш труд! Огненная, профессиональная работа, достойная аплодисментов. Вся семья осталась довольна и передает вам свою благодарность (монтажникам Александру и Данилу, технологу Роману и замерщику Евгению, и директору — Владимиру)
Маша Ленова
Отличная компания! Сделали красивый потолок в коридоре за короткий срок. Всегда был на связи технолог Роман. Учли все корректировки заказа и выполнили всё как договаривались. Спасибо :)
Алла Дудкина
Всё сделали быстро и качественно, хотя потолки были непростые. Работают хоть и быстро, но аккуратно. Хорошо, что мне попались именно они. И именно это объявление!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла Дудкина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Наташа Федоренко
Установили натяжные потолки и остались в полном восторге! Работа — супер, специалисты — профессионалы, потолки — качественные, установили сложные светильники без проблем!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа Федоренко! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Саша Иванков
Всё чётко сделали. Даже старые точечные светильники поменяли. Приехали на такое число, как и договаривались. За собой оставили чистое помещение. Во общем, подход к делу ответственный. 👏🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Рады стараться.
Дмитрий Кайзер
Ваши коллеги закончили работы, все сделано отлично
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
ФМ
Фаина Марченко
Добрый день. Примите благодарность от меня и от моего мужа за вашу работу. Вы быстро откликнулись на наш звонок, и быстро выполнили наш заказ! Желаем вам всегда оставаться такой же хорошей компанией и чтобы клиенты вами всегда были довольны, как мы!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Фаина Марченко, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
ВТ
Валентина Тесленко
Я очень хотела сатиновый потолок в свою спальню. В начале этого года моя мечта осуществилась, мне его установила ваша команда. У вас замечательные сотрудники – и менеджер, с которым я общалась по телефону, и установщики. Все отзывчивые и очень внимательные, всем спасибо
Марина Юшкевич
Лучшие специалисты своего дела. Это не работа, а произведение искусства. 👍👍👍
Здравствуйте, Марина Юшкевич. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Любовь Ивановна
Моё общение началось с менеджер Сергея. Люблю людей, которые общаются вежливо, быстро отвечают на звонок, сразу предлагают услуги замерщика и сроки монтажа, удобные заказчику. После замера составили договор, сумма меня полностью устроила. Качество работ на уровне 👍. Рекомендую данную компанию.
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь Ивановна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 🤝
СЧ
Слава Чернов
Совет. Выберите другую компанию сразу. Возможно половина положительных отзывов накручена. Потолки супер, монтажнику отдельное спасибо. Сделал всё хорошо. А вот замерщик подвёл. Считал на калькуляторе, показал сумму, согласились. После приезда монтажника, оказалось что замерщик посчитал не всё. Обращайте внимание на то, что вам считают и как. Согласен, должен был сам спросить что и сколько стоит. А руководству советую выдать прайс на руки замерщику. А ещё не советую оставлять плохие отзывы, а то Вам позвонит представитель компании и попросит изменить свой отзыв.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста по какому адресу был монтаж? и напишите последние 4 цифры вашего…
Алефтина Шеина
Выражаем огромную благодарность фирме "Лидер потолков" за высокий профессионализм своего дела и качество выполненной работы. От всей души желаем Вам, чтобы судьба по достоинству Вас вознаградила за Ваше доброе, чуткое сердце, открытую душу и отзывчивость. Желаем Вам в дальнейшем огромного процветания Вашей фирме!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Олеся Селивон
Спасибо Лидеру потолков за красоту в моей квартире! Вчера (30.04.24) тянули потолки в трех помещениях! Справились быстро, очень качественно! Спасибо Владимиру и Антону монтажникам за качественную слаженную работу! Так же большая благодарность директору Владимиру, за хорошую скидку, все наши договорённости были соблюдены при установке потолков! Буду обращаться еще для натяжки в ванной! После установки собрали весь мусор и даже пропылесосили! Спасибо ребята за отличную работу!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия Баянова
Потолки сделали на ура. Работой довольна мастеров
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Михаил С
Работа по монтажу потолков в квартире данной организацией проведена быстро и качественно. Отдельное спасибо за работу монтажнику потолков Андрею, особенно понравилось отношение его к работе, работа выполнялась качественным инструментом. В результате хорошее качество потолков, отсутствие пыли и мусора после выполнения работ. Обязательно буду рекомендовать данную организацию своим знакомым.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
SA
Stella Arty
Владислав и Ярослав, самые топовые мастера самой топовой компании. Во первых недорого, во вторых потолки натянуты на совесть. Я первый раз делаю ремонт и честно говоря из всего процесса, лучше сделали это - потолки). Договориться с менеджером Романом можно без вопросов обо всём, идут на встречу. Молодцы ребята! Спасибо вам. Буду вас рекомендовать! 🫶🏽
24 декабря 2023, официальный ответ
Stella Arty! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Амина Вяткина
Хочу выразить благодарность Андрею и Диме за хорошо выполненную работу. восхищаюсь их профессианализмом, работают аккуратно, за собой всё убирают. У нас делали на втором этаже много сложных моментов было особенно с люком, но мастер Андрей всё сделал быстро и аккуратно и нам всё понравилось. Ребята профессионалы, своего дела., они любят свою работу и всё делают с любовью, если можно было им поставить больше то я бы поставила 10. Всем рекомендую, не разочаруетесь. Спасибо за Ваш труд.🙏🤝👏
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Были рады помочь ❤
Ксения Хисамутдинова
Большое спасибо вашей компании за хорошо сделанные потолки!Отдельное спасибо хочется сказать монтажникам Андрею и Дмитрию,за их профессионализм и качественную работу!Спасибо вам огромное!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МГ
Мари Глущенко
Здравствуйте, заказали потолки , ребята просто красавчики, молодцы 👏, так мы переживали ,но сделали все супер, очень очень довольны что выбрали Лидер потолков, процветания вашей фирме, спасибо большое вам
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мари Глущенко, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Равиль Салимгараев
Все просто! Пожалуй самый лучший исполнитель в городе по монтажу натяжных потолков! Цена, качество, а главное отношение компании что называется "делаем как для себя", действительно это про эту организацию. Действительно "ЛИДЕР ПОТОЛКОВ"
13 октября 2023, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Хатанзеев
Отличная компания! Недорого и качественно
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр Хатанзеев, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Галя Шевчук
Обратились в компанию по отзывам,думаю не подведут!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Чубарова
Заказывала потолки в однокомнатную квартиру. Работа от приёма заказа до установки потолка организована идеально. В назначенное время провели замеры, озвучили стоимость, в назначению дату установили. Всё чётко, профессионально и по разумным ценам. Отличная команда! Буду обращаться только к вам и все рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Рустам Галиев
Спасибо большое мастеру Араму и его напарнику, которые устранили в итоге все проблемы и недостатки
Галина Хомякова
14 июля устанавливали потолки на пл. 60 кв. метра работа была сделана за 1.5 дня. Большая Благодарность монтажникам Араму и Анатолию за качественную и быструю работу, ответственность и компетентность! Рекомендуем этих специалистов!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Хомякова! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми…
Вероника Сидорова
Благодарю за оперативность и разнообразие, есть из чего выбрать )
ЕВ
Елена Великая
Ставлю 5 звезд , спасибо!
Виктория Деманова
Сделали шикарнейшие потолки с фотопечатью для детских комнат . Материал качественный , без вони и прочих недостатков , и цена порадовали , немного уступили даже , спасибо
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.