Бьюти профи
Парикмахерская
Вадим Ковалев
Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Стоимость от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после прохождения модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
дя
дар я
Отличный мастер, мастер от бога дела своё знает, все на 100% если хочешь выглядеть красиво и ярка, тогда к Диме! 👍
ИТ
Ирина Тихонова
Ходила на Манпед 25 числа очень плохо поранила все 20 пальцев , запил на ногах сделала очень плохо и не правильно. Или не умеет или только учится .покрасила коряво.
Anastasia Pilyaeva
Отличный салон! Рекомендую, у меня длинные волосы, делала подравнивание кончиков, всё сделали прекрасно: идеально ровный срез получился.Цены очень и очень адекватные. Спасибо мастеру, у Вас золотые руки!
Лиза
Ожидание/реальность Ужас!!! Показала и фото и на словах объяснила, что мне нужно, образно показала , как мне нужно подстричь челку.. Окрашивание, спасибо, хорошо легло , но какие материалы используют никто не знает, кожа до сих пор сжется!!! Пошла бы я туда ещё раз?? - Однозначно, нет, и знакомых ни одному не посоветую! Персонал приветственный, спасибо…
Маникюр. Не рекомендую. Ужасно.
Эльмира Оджагова
Хочу оставить свой положительный отзыв о мастере маникюра Эмине. Работа как всегда на высоте . Всё очень аккуратно, чисто и качественно сделано. Спасибо большое 🌷.
Алёна Галишева(Чаркина)
Хочу сказать спасибо мастеру Шейле, всё чисто, аккуратно и стерильно, я довольна, вы молодец💐
ЮД
Юлия Дзюба
Отзыв относительно маникюра. Такого ужасного у меня еще не было. Ногти не ровные. Кутикула плохо обработана. Лак затек. Девушка все пальцы мне изрезала. Делала очень больно. Скупой платит дважды…(
ОМ
Ольга Мартынова
Скажу сказать большое спасибо Айсель. Очень внимательный и аккуратный мастер. Всё так быстро сделала и красиво.Ещё массаж стопы сделала. Просто кайф!
Матин Мадалиев
Добрый день мастер просто СУПЕР!!! Рекомендую всем
Сергей Ф.
Все отлично! Записался на стрижку в ближайшее удобное мне время, мастер подстриг качественно и быстро. В следущий раз обязательно буду стричься здесь
МЗ
Мукумов З
Всем привет! Однозначно рекомендую мастера Диму всем! Мастер знает свое дело, я бы сказал что даже лучше барбера. Только к нему хожу постричься уже 2-3 года. Всё по запису и чётко 👍👍👍✌✌✌
Это просто пиз..у, а не парикмахерская… Мастер вообще без опыта, пришлось после нее искать кто может исправить этот ужас.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Данил Данил
Записался на два часа,пришел,по факту мастер занята,просидел прождал 27 минут,развернулся и молча ушел. Если вам нужно будет подстричься расчитывать на них не рекомендую. P.S в кресле сидела подстригалась девушка,которая всё моё нахождение там говорила что тут не так и там не так как она хочет,постоянно переделывали,так как люди бывают разные,тут два варианта либо мастер такой,либо девушка дотошная.
EB
Elena Byzova
Хороший салон ; уже год там делаю маникюр, педикюр, покраску и стрижку, депиляцию. Всегда всё проходит отлично, цены приемлемые , маникюр и педикюр в порядке, рекомендую мастера Шелу маникюр прекрасный !!!
Ольга Данченко
Получаю услуги в этом салоне уже несколько лет. Всегда позитивная обстановка, девочки и молодой человек - парикмахеры всегда вежливы и профессиональны. Отдельное спасибо моим волшебницам Зуле и Шелле, очень качественный маникюр и уход за волосами , всё познаётся в сравнении удачи салону и развития!
Евгения Смелик
Делала педикюр 30.04 , уже на 4й день большой палец облупился , через пару дней и второй намазано было не равномерно, под гелем как будто был воздух . 2 часа делали . Не советую мастера , не знаю как зовут , при записи не сказали и при встрече не представилась , молодая девушка , плохо говорит по русски.
Светлана Толстых
Рекомендую этот салон и мастера Туню! Отличные стрижки по приемлемым ценам. Я всегда довольна результатом! Кстати, волосы после стрижки у Туни, всегда легко укладывается в домашних условиях, а это очень важно! 👍 Ещё очень рекомендую мастера маникюра! Шела, у тебя золотые ручки! Всегда аккуратно и качественно!
гм
гусь мастер
Спасибо огромное Шейле. Отличный мастер. Всегда все окуратно,красиво. Лак держиться хорошо. Делала в другом месте, отваливается через пару дней, а у Шейлы все держиться и не каких проблем. Спасибо огромное за вашу работу.
ЮБ
Юлия Борисова
Добрый день! Спасибо большое мастеру маникюра Айсель. Спокойная, приятная девушка. Сделала маникюр и педикюр аккуратно, тщательно и бережно. Рекомендую.
Леся Журавлева
Большое спасибо Шелле за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!!
СБ
Светлана Брязгун
Болбшое спасибо мастиру маникюра Шеле.делает акуратно.сама по себе вежливая и внимательная..я рада что попало к такому иастеру
g⠀
gyunel ⠀
очень красиво и аккуратно, как всегда!! спасибо большое мастеру Шеле ❣️
Елена Мухина
Это ужасно записалась на маникюр и педикюр начали с педикюра и на маникюр я уже не согласилась намазали ноги жидким лезвием через минут 10 между пальцами начало щипать через минут 40 вся наша горела невозможно до ладышке попросила смыть она по русский не понимает база и топ все на пальцах все затекло цвет проплешинами возле кутикулы все криво теперь ищу где свободно чтоб снять весь этот ужас два часа потраченного времени испорчено настроение расчиталась ушла и больше не ногой в этот кошмар
Галина Лютовская
Хочу сказать большое, огромное спасибо моей дорогой Шеле. Она очень классный специалист своего дела. Приятная, вежливая. Красиво, аккуратно всё делает. Супер!!!
Юлия Уласовская
Хочу сказать большому СПАСИБО !!! этому дружному и профессиональному коллективу «Бьюти Профи» Девочки и мальчики вы молодцы 👏 💕 Полностью всё делаю в этом салоне с 2020 года • Маникюр мастер Амина • Постоянные укладки и уход за волосами стрижка / подкраска и т.д Тунзаля и Зульфия • Лазерная Эпиляция - Оооочень хорошая цена 😌 • Педикюр Шелла • Сыну делает стрижку модную и современную мастер Дмитрий Записываюсь заранее и всегда удобный для меня график , а главное какое отношение к себе и качество работы ! Я всегда остаюсь довольная 🥰 Очень ценю вас ! Вам побольше клиентов !!!!
ЛС
Лучана Светлана
Мне очень понравилось! Делала стрижку у мастера Туны, всё прошло отлично, обязательно вернусь ещё ❤
Юлия Швачко
Мастер маникюра Эмине ставлю пять с плюсом. Это то , что надо: нет лишних вопросов, аккуратно, качество и спокойствие!! Буду приезжать и приходить именно к ней. Не дорого и красиво!
Юлия Галкина
Простая, хорошая парикмахерская без претензий на салонный сервис. Быстро, качественно, аккуратно сделали стрижку. Использовали уходовую косметику для волос. Атмосфера спокойная, приятная. Мастер очень милая женщина.
Отличный мастер, стригусь у него уже почти 2 года. Делает все быстро, четко, качественно. Так держать! Рекомендовал уже многим, и сейчас рекомендую. Вы лучшие!!!
AC
Alena Chugunova
Хочется оставить свой положительный отзыв о мастре Туне!!! Стригусь и крашу волосы я только у неё, уже много лет, Где-то с 2018 года . Как только я первый раз попала в её Золотые Ручки, я поняла ,что нашла своего мастера . Рекомендую этого мастера и этот салон .
Aya Bakieva
Девочки,если хотите попасть к профессионалу,то вам к Туне!❤️ Идеальные брови,классные стрижки,окрашивания,уходы для волос-всё это она делает с душой и на 5+
FS
Firdavs Saidaliev
Очень хорошо стригут. И не дорога👍
хх
хХх хХх
Отличное место, мастера хорошие, вежливые общительные! Всем советую
Миша Макаров
Хорошо стригут. Спасибо братан от души. Рекомендовать конечно стоит и я тоже советую👍👍👍😊😊😊
Артем Вахитов
Это не Парикмахерская, это самый лучшый барбершоп!!! Замечательный мастер! Вежливый!! Всегда чисто и ютно, а самое главное быстро и чётко всё делают!!! Всем советую!
К
Курбонали
Всё чётко и красиво так как я хотел. Спасибо бро за стрижку. Не зря порекомендовали ребята😁😁
Андрей М
Первый рас по рекомендаци, все чётко спасибо мастеру!!
Виктор Виктор
Была в первый и конечно же последний раз. Нашла этот «чудо салон» на скидкабоне и решила сходить, конечно чёго то нереального я и не ждала. Начнём с того что тот список услуг указанный на сайте, ничего общего не имеет с реальностью. Я была записана на стрижку, из всего что указано, а именно консультация мастера, мытьё головы, спа уход, констультация по уходу - ЭТОГО НЕ БЫЛО. Была только одна стрижка. Многие скажут, а что ты хотела за 450 рублей, но ведь цена здесь не главное, главное это практически полная дезинформация предлагаемых услуг. И ещё, подстригли меня конечно на отвали, челка по бокам вообще не пострижена, ну и сама длина волос разная. Судя по отзывам, сомневаюсь что их пишут довольные клиенты, скорее всего это друзья/родственники/ знакомые… Ниже прикрепляю скрин об услугах, чтобы не быть голословной.
Наталья Стрежемецкая
Мастера от бога
Алибек Алибек
Отличный мастер Дима. В Бьюти Профи, был впервые, очень понравилось, постригли так как и хотел и очень окуратно. Обязательно туда приду ещё 👍👍✊✊
Мария Рукавичка
все четко , полное понимание с мастером, работа выполнена отлично
Елена Медведева
Очень рада , что мне порекомендовали это заведение. Мастера просто класс, цены очень привлекательные. Милые приятные девочки . Рекомендую !!!!
Елена Карчук
Отзывы видимо накручены . Была у Зульфии кератин+стрижка. Подстригла неровно , с одной стороны длинные , с другой короткие . После кератина волосы остались кудрявые у корней .
ВГ
Валерия Груздева
Рекомендую мастера Зульфия, отличный мастер своего дела😻
Тамара Миронюк
Была проездом в городе Тюмени чисто случайно попала к мастеру Зульфие. Огромное спасибо за вашу работу. И огромное спасибо мастеру по миникюру. Очень приятно что вы так относитесь к своим клиентам.
BS
Bahtiyor Sadullozoda
Был первый раз, очень хорошо подстригли, мастер своего дела!
Victor Baskakov
Отличное место, быстро,чётко и не дорого.Мастера знают своё дело-рекомендую!
Андрей Шастов
Мастер Дима - реально мастер, рекомендую👍🏻👏🏻