Настоящая пекарня
Магазин-кулинария
4.4
4.4
Актылбек
Очень хорошая пекарня, вкусная еда, дешёвые цены. Угостили чаем, очень понравилось.
Руся s
чудесная пекарня, очень вкусно , выпечка свежая, человек за кассой поднял настроение своей улыбкой
МП
Матвей Плотников
Тут очень вкусные пирожки и хлеб свежий.
Артём Кондратович
Красивые и приятное место я того что бы перекусить,советую всем сюда прийти
Самая лучшая пекарня
ме
мотя егошин
все очень вкусно, рекомендую, спасибо большое
Очень вкусное и кравивое место,прихожу сюда почти каждый день
ВШ
Вадим Шакиров
все очень вкусно, рекомендую, спасибо большое
Дима Подгородов
Самая лучшая пекарня советую всем
ГШ
Гулноза Шарипова
Пирожки вкусные ,все сочно восточно
Мила мила
отличная пекарня,все свежое!!
МЧ
Макс Чирик
Самая прекрасная пекарня на бульваре, по сравнению с другим она лучше чем все остальные, и цены приличные и продавщица красивая милая женщина
РИ
Руслан Июлин
Пекарня хорошая все свежее просто тесто пушка
Ом
Оля моля
Хожу сюда каждый день пирожочки очень вкусные Особенно пирожок с брусникой Очень приветливый кассир Всегда встречает с улыбкой Рекомендую очень
ЯР
Яна Репина
Пекарня супер .Приветливый персонал особенно хочу отметить Алёну всегда вежливая и дружелюбная
Н
Николаевна
Замечательная пекарня, всегда всё вкусненько
Gl
Griforii leps
Свежая и вкусная выпечка,приятная атмосфера и сотрудница на кассе
И
Ирада
Классная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка. Попробовала отбивную очень сочно и вкусно, а слатики вообще бадлдёжные. Рекоиендую всееееем.
UU
User03853618864581 User03853618864581
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, приду еще обязательно!
Александра Романенко
Добрый колектив, пришли утром, вся выпечка свежая, очень аппетитная. Есть место где можно покушать. Примут с улыбкой и пожелают хорошего дня
Оля Климова
Самая лучшая пекарня, вкусные булочки и кофе , вежливые продавцы, осталось приятное впечатление после посещения
ЛН
Леся Назарова
Самая уютная и вкусная пекарня! Всегда свежая выпечка и хлеб! Приветливый персонал! Рекомендую 🤗
Вчера когда ходила по городу, решила зайти в пекарню. Зашла и не пожалела, ведь все оказалось потрясающим. Решила впервые попробовать крабовый салат, ведь он мне никогда не нравился,но попробовав в этой пекарне,мои вкусы поменялись. Персонал оказался очень добрым и вежливым, спасибо продавцам!
Честный Гражданин
Все на высшем уровне,многие заведения данной сферы нервно курят в сторонке
вб
виктория богданова
Всегда захожу сюда. Выпечка свежая, хлеб хрустящий, на районе только здесь хлеб беру, булочеи вообще смак. Персонал всегда очень приветливый, приятно заходить!
Елена Казак
Хорошая пекарня, отличная атмосфера. Всегда забегаю сюда на чашечку кофе с вкусной булочкой!
Супер круто🤩🤩
РР
Р Р
ОЧЕНЬ КРУТО, БАГЕТ С КОЛБАСОЙ САМЫЙ КРУТОЙ🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🤞🤞🤞🤞🤞
СА
София Андреева
Каждый день захожу сюда после работы. Все очень нравится, выпечка свежая, горячая. Кондитерские изделия вкусные. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал!
ЛВ
Лилия Важенина
Хорошее место где можно вкусно покушать
Прекрасная пекарня очень вкусная еда и особенно хлеб берем только там. Вежливые продавцы и очень уютно
Анастасия Мачехина
Всегда свежая выпечка, очень вкусные пирожные на любой вкус. Быстрое обслуживание и всегда вежливый персонал, разумные цены.
BM
Biytemirov Magomed
Самая вкуная пекарня на бульваре много выбора и самое свежие
Вероника Моисейченко
замечательная пекарня,всегда приветливые сотрудники!!! все очень вкусно,спасибо большое!!!!
ЭД
Эсмира Дашдамирова
Отличнач пекпрня! Есть все что нужно ,ввпечка,конлитерка,напитки и конечно же кулинария. Всегда свежие салаты,вторые,гарниы. Очень люблю их драники. ,горбушу под овощаими,плов. Спссибо за теплоту ,доброе отношнние. Отдельное спасибо вашим поварам!!! ❤️
ШК
Шефер Кристина
Все очень вкусно
Пекарня отличная! Всегда всё свежее, вкусное. Обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Чапская
Отличный ассортимент и демократичные цены 👍
НР
Наталья Рогова
Лучшая пекарня районе !! Вкусно , свежее и персонал приятный
МР
Мария Рудь
Лучшая пекарня! Очень вкусная выпечка и прекрасное обслуживание!
Инна Кокшарова
Посетила на днях пекарню настоящую Меня приятно удивили цены и качество самое главное продавец там самый обходительный всегда все покажет и расскажет Атмосфера самая уютная Все как дома
Евгения Лештаева
Хорошее впечатление осталось от посещения пекарни, добрый персонал и красивая, а самое главное свежая и вкусная выпечка👍👍👍
Анна Азарова
Самый вкусный хлеб!
ТАНЯ Куликова
Всегда свежая выпечка, хорошее обслуживание.
Алёна Чернова
Лучшая пекарня на районе. Огромный выбор пироженок .Самые приветливые продавцы. Пекарям и поварам отдельное спасибо за вкусную , свежую выпечку и ароматный хлеб 🥰🥰🥰
СБ
Светлана Беледина
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Святослав Сакулин
Очень вкусная выпечка ,всегда свежая отзывчивый персонал
Вадим Кокшаров
Хорошая пекарня. Выпечка всегда свежая и вкусная и кофе вкусный. Правда мне не очень понравились кондитерские изделия
Карина Леонтьева
Самая не вкусная пекарня! Зашли с мужем взяли пирог с капустой и фаршем, есть невозможно! Мяса там нет, ливер точно! чувствуются субпродукты. Сосиски в тесте, сосиска не сьедобная! Самса с курицей,вообще не понятное тесто...не то песочное, не то дрожживое! Не советую, в голодный год там не чего больше не куплю.
Пришел в магазин, персонал нахамил и продавщица матом крыть начала, когда указал на не свежее пирожное, деньги не вернули. Не рекомендую 😡