Маслина

Компания
Елена Майбах8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Lg Pnv30 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
MA
Marishka Alyokhina34 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Marishka, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Хоша .8 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Симакова40 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Алена Алена2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Мы постоянно пополняем ассортимент и каждую неделю у нас в магазине можно найти что нибудь новенькое…
Валерия31 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ДЕНИС ШУКЛÓВЪ9 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Анюточка Ря7 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Анюточка, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады…
Натали Дегтярёва6 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ELena Frolova42 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нам, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Марина Середенко81 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Да, ассортимент постоянно обновляем и далее он будет ещё шире!
Анна Тимошкова14 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Будем рады Вас видеть снова, спасибо за отзыв!
LL
Lena Lena104 отзыва
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в магазине снова и снова!
Инна Майбах33 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
СВ
Светлана Валеривна28 отзывов
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Джгаркава8 отзывов
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!