Маслина
Компания
О Х
Посуда, да безусловно отличная! Ну вот распиаренная подушка "тесто" просто ужас! При использовании в течении месяца наполнитель превратился в комки , которые никак не расправляются даже при взбитии руками. Вот красная цена ей 500 рублей, а не 2500 тысячи! Очень уж не хотелось писать плохой отзыв, все давала шанс этой подушке , но увы и ах , одно разочарование! В общем не рекомендую эту подушку , люди не тратьте пожалуйста свои деньги, лучше идите и купите нормальную подушку , она своих денег не стоит. И она слишком мягкая.
Елена Майбах
Очень большой выбор и приятный продавец
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Это без преувеличения самый лучший магазин с уникальными товарами для дома. Тут и эксклюзивная посуда по очень приемлимым ценам, тут и огромнейший выбор бокалов с графинами и кувшинами. Много декора для интерьера и всего всего того, чего действительно не хватает, т.к. везде одно и тоже. Купили себе изумительный графин и обязательно вернемся ещё😀
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Lg Pnv
Прекрасный ассортимент посуды
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
MM
Mary Me
Отличный магазин, большой выбор посуды и не только 👍 Всегда вежливые продавцы, которые дадут рекомендации по товару, всё хорошо упакуют и отправят в любой город
27 августа 2024, официальный ответ
Marishka, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Хоша .
Отличная продукция Обожаю их чайные пары. Лучшая идея для подарка 🎁
3 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Симакова
Отличное место! Уже частый покупатель. Самые красивые предметы для кухни и интерьера- тут! Спасибо внимательным хозяевам Ирине и Саше.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Алена Алена
Совершенно случайно попала в этот магазин. Увидела через витрину часть ассортимента и не смогла пройти мимо 😍 Если оценивать по пяти бальной шкале, то ставлю данному магазину 5 с бесконечным количеством плюсов, начиная от консультации в магазине, заканчивая доставкой!!!
27 января 2024, официальный ответ
Мы постоянно пополняем ассортимент и каждую неделю у нас в магазине можно найти что нибудь новенькое…
Валерия
Красивая посуда, вежливые продавцы :)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ДЕНИС ШУКЛÓВЪ
Малодцы... Умнички... Всё чисто... Разнообразие есть.... Но чего то не хватает....
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Анюточка Ря
Очень люблю этот магазин. Разнообразие интересной и стильной посуды, так же декора! Отзывчивые и грамотные продавцы! Заглянуть и влюбиться, купить и наслаждаться, однозначно стоит!
10 февраля 2023, официальный ответ
Анюточка, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады…
Натали Дегтярёва
Супер магазин)) рай для меня)) вернусь ещё однозначно! Очень много приглянулось чего! Плюс отличный магазин для выбора подарков!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Павел Некрасов
Добрый день! Покупал в данном магазине посуду в подарок на Новый год. Посуда просто шикарная. Очень качественная. Идеально вписалась в интерьер.Данной компания очень клиентоориентированная. Продавцы очень вежливые, подробно расскажут про посуду. Ответят на все Ваши вопросы. Большое спасибо! Всем рекомендую!
4 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо Вам за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем мага…
ELena Frolova
Современная посуда, очень люблю и расцветки и материал, и каждый раз дарю друзьям подарочные сертификаты в этот магазин- каждый найдёт себе по душе!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нам, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Марина Середенко
Очень красивая посуда, регулярно обновляемый широкий ассортимент, приветливый персонал 🤗
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Да, ассортимент постоянно обновляем и далее он будет ещё шире!
Анна Тимошкова
Отличный магазин, посуда красивая и интересная, в том числе много вариантов на подарок. Однозначно приду ещё)
9 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Будем рады Вас видеть снова, спасибо за отзыв!
LL
Lena Lena
Знакома с этим прекрасным магазином уже год) наслаждаюсь только этой посудой дома) благодарна за все)
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в магазине снова и снова!
Инна Майбах
Крутая и стильная посуда , большой ассортимент, цены доступные !!! Подставки , чайные пары и бокалы , все оттуда 😍
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
СВ
Светлана Валеривна
Очень красивая посуда, цвет насыщенный! Продавец очень вежливый!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Джгаркава
Красивая и качественная посуда. Купили целый набор и кружки. Пока не пользовались. Сделали нам скидку, что очень порадовало. Посуда на любой вкус и кошелек. Отличается от ассортимента в других магазинах.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!