СОВА
Агентство недвижимости
Обменяй старую квартиру на новый дом или квартиру в новостройке
Подробнее
Вакансии
Юлия Филатова
Огромная благодарность Емельяновой Диляре!!! 💐 🤗😘Добрая, отзывчивая, но прежде всего профессионал своего дела! 🔥 Всегда на связи, по любому вопросу, никаких принуждений, навязываний, оставляет время обдумать и принять правильное решение💪😄👌 В своей области подскажет, как сделать лучше и что выгоднее. Всё "взвесит", объяснит. Обращайтесь к волшебнице Диляре и вы не ошибетесь. Рекомендую 💯💯💯
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
РЗ
Раиса Засорина
Очень профессионально и вежливо, добродушно обращается сотрудник этого агентства, Николай огромная вам благодарность.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алена Андреева
Продали квартиру с Совой, сопровождала сделку Тагильцева Наталья. Всем могу посоветовать ее как очень классного специалиста! 24/7 на связи, отвечает на все вопросы чётко и быстро, была и опека и выделение долей и куча еще всяких справок, Наталья каждый наш шаг контролировала и подсказывала!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Николай Пресняков
Диана - риэлтор, мастер высший класс, Квартиры продаёт, радует нас! Выгодно, удобно, быстро - три сделки мы прошли, За помощь, понимание, спасибо от души🤗 Спасибо, Диане Калистратовой!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Изох
Обращался за консультацией. На все вопросы ответили, помогли решить все вопросы
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Токарева
Хотим выразить благодарность, за оказанную нам помощь при приобретении квартиры, Тагильцевой Наталье и Павлу, Наталья отличный специалист, знающий своё дело! Сделка прошла быстро и без проблем!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Мингалева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Завадской Юлии за профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры для нашей семьи, и сразу поняли: самостоятельно разобраться будет непросто. К счастью, на нашем пути встретилась Юлия, нам ее посоветовали знакомые — опытный агент по недвижимости с многолетним стажем работы. Она внимательно выслушала наши пожелания относительно района проживания, инфраструктуры и состояния жилья. После подробной консультации предложила несколько вариантов квартир, идеально подходящих нашим требованиям. Все показанные объекты были чистыми, ухоженными и соответствовали заявленным характеристикам. Благодаря её профессионализму сделка прошла гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления ипотеки и сделки купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Юлии Завадской тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо💖
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
А🩷
Альбиша 🩷
Обратились к Юлии Завадской по поводу продажи квартиры, профессионал своего дела! Провела 2 сделки , всем помогала, решила просто все нерешаемые вопросы!! Порекомендую точно всем, поможет с любимыми вопросами! Спасибо Юлия!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
МН
Мария Носова
Впервые столкнулись с одновременной продажей старой квартиры и покупкой новой. Сделка была сложная, со множеством различных справок и приказов соц служб, но прошла довольно легко и спокойно. Спасибо агентству СОВА и нашему риэлтору Диане за профессионализм и скорость ваших действий! Однозначно рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РБ
Регина Бекшенова
Благодарю агентство за квалифицированных специалистов в лице Евгения Ефремова, приятно было провести сделку. Быстро отвечал на все вопросы, договаривался с продавцом, благодаря именно ему, мы стали чуть ближе к свой мечте.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Лейсан Собянина
Спасибо большое Евгению Ефремову за качественную и профессиональную проделанную работу! Лучший специалист, которого я видела! Всегда даст нужные советы и рекомендации! Нашёл нам потрясающую землю с видом на озеро и лес, впереди ещё одна сделка, на 100%уверена, что пройдёт все отлично! Позже дополню отзыв фотографиями и видео
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ivan Afanasev
СОВА, спасибо за Ваши семейные ценности 🙏🏽 Спасибо руководителю офиса, Линару за скорость продажи, покупки новой, и ещё + 2 участка и паркинг!!! Все в самое короткое время и выполнил главный критерий. «Линар, мне вообще не объясняй, что и где, просто набери когда нужно приехать и подписать» и вот именно так и было! Спасибо ребята, лучшие 💪🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена
Обращалась в агентство недвижимости чтобы продать квартиру . Не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалам очень высокого уровня Чертищевой Татьяне и Тагильцевой Наталье.Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Я приехала только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом их заслуга.Она помогали собирать необходимые документы, решали вопросы с агентами покупателя. А в общении Татьяна и Наталья очень позитивные люди.И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность. Спасибо! Вы настоящие профессионалы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
МхМ Х
Размещают фейковое объявление на Авито , с низкой ценой чтоб заманить покупателя. Якобы хозяин квартиры передумал продавать. Но объявление не убрали.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всё проверили и можем заявить с уверенностью, что агент Вас не обманул - предложени…
ИИ
Инна Инаури
Очень рады и благодарны риэлтору АН Сова Игорю Свиридову за оперативную продажу квартиры, которая зависла в другом агентстве более года. Оформление, сделка под непосредственным руководством Игоря с сопровождением до конца сделки. Будем и дальше сотрудничать с АН Сова и риэлтором Игорем Свиридовым, и советовать данное агентство знакомым.
2 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Анна Дыцель
Остались очень довольны. Нашу сделку вел Евгений. Более компетентного и отзывчивого специалиста я не встречала. Всем рекомендую агенство
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
НВ
Николай Выговский
Отличное агентство! Ребята внимательные и исполнительные! Отдельная благодарность Диляре Емельяновой за труды! В течение последних 5 лет проведено 4 сделки с её участием. Все возникающие вопросы решались оперативно и грамотно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Динара Мулкоманова
Я рада, что подруги познакомили меня с Дилярой Емельяновой это настоящий агент своего дела, с ней очень приятно работать! Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость ,профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Циренщикова
До покупки квартиры почти пол года искала квартиры с другим агенством, а с Совой и конкретно Емельяновой Дилярой посмотрела 1 квартиру!!! И сразу купила. Чуть позже, обратилась ещё раз к ней за покупкой уже другой квартиры! Все прошло хорошо. Этот риелтор знает что показывать и шлак не рекомендует! Выявляет все потребности. Благодарю Сову и Диляру! Успехов Вам!!!
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Выходец
Выражаю глубокое уважение и признательность Емельяновой Диляре за ее помощь и профессионализм!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Катя Бенжаминова
Как много хороших специалистов работают в вашей компании, а Диляра Емельянова -это невероятно добросовестный, открытый, понимающий, терпеливый сотрудник. Не первый раз обращаюсь за помощью к ней и всегда получаю желание прийти на помощь и подсказать как лучше. Диляра умеет сопоставить все плюсы/минусы и учесть все нюансы и пожелания! Рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ю
Юлия
Благодарность риэлтору АН Сова Диляре Емельяновой, за помощь в выборе и продаже участка, все быстро, грамотно и качественно!!!
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Евгения Баланович
Хотите квартиру своей мечты?! Тогда только к Лубянкиной Евгении!!! Офис, расположение, парковка - всё чётко продуманно! Работали с Евгенией Лубянкиной, с ней мы уже 3 квартиры приобрели! Не только специалист своего дела, но ещё и красивая девушка! Евгения Лубянкина поможет вам 100%!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
АЩ
Андрей Щитович
Емельянова Диляра лучшая🥰😍 Работали с ней год назад, все четко, быстро и качественно👍 Спасибо тебе большое 🫶🫶🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЖП
Жанна Пушкарева
Очень благодарны за помощь в поиске и покупке квартиры замечательному специалисту Лубянкиной Евгении! Помогла в кротчайшие сроки выбрать отличный вариант недвижимости в новостройке по нашим запросам, так же полностью сопровождала проведение сделки и оформление ипотеки! Очень грамотный специалист теперь только к ней с вопросами недвижимости!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, мы всегда вам рады 🙏🏼
ИА
Игорь Афтени
Прекрасный риелтор Емельянова Диляра, огромная благодарность за быстрое и чистое проведение сделки,успехов и процветание вашей организации.
18 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Айдар Ахтариев
Выражаю огромную благодарность риелтору Емельяновой Диляре за быстрое, грамотное проведение сделки при покупке квартиры. Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЛЖ
Лилиана Желонкина
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора, которой я удовлетворена на все 100%, это о работе Емельяновой Диляры. Осуществили с ней ни одну покупку и продажу квартир, все происходило максимально быстро, со мной всегда были на связи, все объясняли и разъясняли, показывали все возможные варианты. Просто от души советую. К ней обратились уже многие мои друзья и родственники, все очень довольны.
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ar
angelina romanova
Емельянова Диляра -АС! В короткие сроки нашли с ней квартиру, всегда, на всех этапах сделки и после нее ,была на связи. Прокатила по всему городу, помогала определиться с выбором, рассказывала все плюсы и минусы . Всем советую именно ее !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность Емельяновой Диляре за работу! Нам нужно было срочно продать квартиру. Я мужу сразу предложила работать с ней, но ему ж на работе посоветовали хорошего риелтора. Она очень долго не могла продать, даже просмотров было от меня больше, чем она приводила. Когда мне все это надоело, я обратилась к Диляре и квартиру мы продали за неделю! Все этапы сделки она была рядом, советовала как быстро оформить все документы. Однозначно рекомендую работать с Дилярой, она лучший специалист в этой сфере!!! Желаю ей успеха!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Анна Солдатова
Хочу сказать большое спасибо Юлие Завадской специалист с большой буквы ! Купили с ней квартиру очень быстро !! И так же быстро продали свою старую квартиру !!! Если нужны хорошие советы и быстрые сделки только к ней !!!!!🏘️🏠
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Екатерина Шуня
Здравствуйте . Хочу поблагодарить Евгению Лубянкину , провела сделку, отвечала на все интересующие вопросы , была всегда на связи . Рекомендуем !
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
НЕ
Наира Еремян
Покупали с Емельяновой Дилярой две квартиры! Квартиру всегда выбирает как для себя! На всех этапах сделки все было быстро и четко! Одобрение ипотеки в моменте! Большое спасибо за проделанную работу. Дальше тоже будем работать только с ней!)
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё
Светлана Копнина
Купили мечты квартиру благодаря Диляре Емельяновой! Уж сколько она с нами ездила по нашим бесконечным спискам - огромная ей благодарность! В итоге выбрали то, на что изначально даже не рассчитывали. И район отличный выбрали. Живём и радуемся! Всем знакомым будем советовать Диляру! Она лучшая! Желаем успехов!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Антонъ .
Отзыв о работе риэлтора (Диляра Емельянова). Связались с Дилярой по совету друзей и не прогадали! Покатала по всей Тюмени, показала все возможные варианты, потому как мы понятия не имели какой выбрать район, в последствии и благодаря её советам определились с вариантом, да ещё с каким. Забрали такую шикарную квартиру! Надумаем расширяться, обязательно обратимся!
Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
ЛЛ
Любовь Лихачёва
Хотим от нашей семьи оставить отзыв и благодарность риэлтору Емельяновой Диляре за проделанную работу по нашей недвижимости! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки! Все эти этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любым вопросам! Диляра- очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым очень легко, комфортно и приятно работать! Желаем Диляре дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов! С уважением Люба, Андрей и наш сынок- Даниил!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Алина Баканова
Покупала неоднократно имущество через это агентство, с ними работать очень комфортно, в частности риелтор Емельянова Диляра очень клиентоориентированна, человеку можно полностью доверять, подскажет , поможет, все быстро и гладко оформит. Спасибо ей за это большое !
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Mariia N
Отличное агенство. Продавали и покупали квартиру с их помощью. Все очень быстро и четко. Емельянова Диляра лучший агент. Все доступно объясняет. Сделки прошли без проблем .
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
ЛТ
Людмила Тюрина
Большое спасибо Татьяне Чертищевой! Быстро грамотно помогла продать квартиру, сопровождала весь процесс. Пошагово объясняла все действия. Очень удобно, когда есть такие специалисты. Спасибо Вам за Ваш труд!рекомендуем.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Анастасия Муравьева
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Татьяне Чертищевой, как у нее все четко, слажено и организовано. Мы продавали с ней дачу, очень быстро все прошло, она знает свое дело на 💯% желаем дальнейшего продвижения, успехов и сделок! Будем советовать Татьяну как специалиста своим близким и друзьям🌸
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Альбина Тляшева
Нашу сделку сопровождал Евгений Ефремов,мы остались очень довольны. Вежливый и внимательный, было приятно работать с таким специалистом!
9 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Алекс Крайчик
Сова- не для тех кто ценит своё время. На горячей линии врут что в данном филиале есть ипотечный брокер. По факту мне просто предложили оставить полный пакет документов третьим лицам.
ЮБ
Юлия Быкова
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Чертищевой Татьяне.Нашли общий язык с первых минут, сотрудник поняла меня с полуслова, полностью взяла на себя показы,просмотр квартиры.Сделка прошла на легке подписала бумажки.Агент все грамотно объяснила разъяснила по сделке, быстро и оперативно отвечала на все возникающие вопросы.Даже не думала что так быстро смогу продать квартиру.рекомендую ,профессионал своего дела. Если продавать/покупать то только с таким грамотным ответственным агентом как Татьяна.
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
кс
кристина сергеевна
Большое спасибо. Мою сделку сопровождала Надежда Анатольевна - профессионал с большой буквы. Сопровождала и поддерживала нас до самого конца, учитывая все наши капризы.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛЯ
Лениза Якушева
Негативный опыт работы с агентством, никому не советую данную сеть, подхода к клиентам нет, работу свою не выпоняют должным образом, в качестве и объёме предусмотренном договором, для меня огромный урок не связываться с агентством! Руководство на претензии вообще не реагирует.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лениза. Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и решить её. Укажит…
Илья Лёвкин
Отличное место, можно забежать поссать
24 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады! По пути можем Вам ещё и ипотеку одобрить)
ГЛ
Георгий Лохопенко
довольны оказанными услугами, загляну сюда ещё
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета .
Обращалась к вашему агентству , для того, чтоб продать квартиру. И осталась более чем довольна! Хочу выразить огромную благодарность Невидимовой Оксане за ее проделанную работу. Прекрасный человек и специалист🫶🏼 была всегда со мной на связи, организовывала показы квартиры в любое время, вышли на сделку в общей сложности за 1,5 месяца, как я и хотела 🤪 В общем, все быстро, четко и по делу! Еще раз огромное спасибо 🤗 Надеюсь, еще обратимся к вам и не раз))
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Александр ---
От всей души хочу выразить свою благодарность вашеи компании, а особенно Вашему сотруднику Свиридову Игорю за четко проделанную им работу, в продаже и последующей покупке недвижимости, дай Бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Лиза Веткина
Хочу выразить огромную благодарность Невидимовой Оксане Владимировне за колоссальную работу, проделанную при покупке квартиры моей свекровью Устименко Н.Ф. Я сама с маленьким ребёнком нахожусь в другом городе, решила доверить весь процесс Оксане Владимировне и нисколько не пожалела. Все детали обговаривались досконально. На телефоне 24/7. Главное, что свекровь получила в результате желаемую квартиру, а мне не пришлось лететь через полстраны. Лёгкая, харизматичная и профессиональная!!! Мы обе остались в восторге от сотрудничества с ней.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝