CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр
Быстро, четко, без проблем. Рекомендую !
Ксения Сидоренко
отличный пункт! все чисто, аккуратно, персонал внимательный, приятно получать заказы в таком месте
Анастасия Волкова
Отличный пункт, для меня распоряжение очень удобно, так как работаю недалеко и часто нужно отправить разные документы и посылки, персонал доброжелательный и отзывчивый!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы ценим, что вы как постоянный клиен…
Ксюша Куташова
Пункт супер! Сотрудники вежливые, добрые. Чисто и уютно, приятная атмосфера, прихожу не в первый раз
ВД
Виолетта Добрынина
Чистый пункт, товар пришел в сохранности. Сотрудники вежливые и компетентны к своей работе. Помогли тяжелый товар донести до машины. Хороший сервис и прекрасный пункт.
16 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы ценим, что вы отметили н…
Кристина Крупко
Отличный пункт выдачи! Сотрудники профессиональные, быстро решают любые вопросы. Особенно понравилось, как помогли с оформлением сложной отправки — всё объяснили, упаковали качественно.
Ирина Ш.
Удобное расположение, т.к. работаю рядом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам удобно расположение нашего офиса. Приходите к нам почаще💚
Татьяна С
Милая девочка на приёмке. Помогла с отправкой, подсказала что и как
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады, что наша коллега смогла помочь вам с отправкой и сделала визит в наш офис комфортным. Спасибо за высокую оценку сервиса😊
Andrey S.
Отличное место. Персонал на высоте. Быстро все получил.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отличную оценку работы наших сотрудников. Будем ждать вас снова🙏
G
Guash
Менеджеру пункта выдачи Николаю , большое спасибо , что помог в выдаче посылки! Компетентный сотрудник, было очень приятно получать в данном пункте посылку! Спасибо Вам, Николай, еще раз, большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Радует, что отмечаете профессионализм нашего сотруд…
Наталья Козлова
Курьер Снежана Викторовна 13.06 в 12:53 привезла заказ, обнаружили не соответствие позиций товара в посылке, курьер забрала посылку с комментарием "отказ". В субботу 14.06 на горячей линии сообщили, что данный курьер мне доставит посылку и дали ее номер телефона. На сообщение Снежана Викторовна ответила, что мне назначен другой сотрудник. В результате я получила посылку 15.06 на ПВЗ. Курьер не заинтересован во вручении отправлений; искажает причину не вручения посылки; не решает вопросные моменты с отправителем, контакты которого указаны с квитанции; вводит в заблуждение недостоверной информацией.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникла подо…
ЕM
Евгений MED
Нормально.
Павел Важенин
Пришёл, оперативно получил груз, уехал. Ребята вежливы и адекватны
Александр Александрович
Звонил 2 раза в 17.50 не дозвонился , более того в течении 1,5 часов так никто и не перезвонил
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, номер, на который звонили, и последние цифры Вашего номера…
Алексей Дудко
Такие все уставшие как и мы ))) но вам пятерочка для настроения. Улыбайтесь чаще )))
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
Александр
Приветливый персонал.Спасибо!
Сергей Осипов
Очень приветливый, вежливый и грамотный менеджер клиентского отдела Юлия, помогает правильно оформить и выбрать тариф. Все мои отправки доходят правильно и в срок.
ОП
Оскар Парамонов
Заказал товар через СДЭК и остался полностью удовлетворенным. Доставка была быстрой и надежной, посылка прибыла в идеальном состоянии.
Окси Ром
Милые ребята без истерик за 10 мин до закрытия взяли посылку. Все грамотно рассказали и быстро отпустили. Спасибо огромное!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Обращайтесь!
N N
Благодарен менеджеру Юля❤️ Очень приятная и милая девушка ☀️ Помогла упоковать фен 🙂
Людмила Романенко
спасибо все получила. Доставили в срок. Выдали быстро, очереди не было.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Видели Ваш комментарий в профиле другого офиса, где и предоставили обратную связь. Ожидаем Вашего ответа.
Igor M
Нормальный пункт, удобно подъехать и выгрузить груз
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Ирина Чубарова
Ужасная служба доставки! Если есть выбор, никогда не пользуйтесь её услугами. Всё что они умеют - это приносить извинения за предоставленные неудобства))) Был отправлен заказ продавцом из Москвы, при поступлении в Тмн мне звонит менеджер сдэк, я меняю адрес доставки, при этом никаких возражений от менеджера сдэк не слышу, поменяли адрес, согласовали удобную дату. В назначенный день доставки нет, звоню, говорят вы не имели право менять адрес ( видимо у каждого менеджера свой регламент работы), это должен делать продавец и самое смешное, что заказ весом 55 кг из Тюмени уже увезли в Винзили для вручения по новому адресу 😂. После долгих переписок, обращений, заказ везут обратно в Тюмень в один ПВЗ (авторемонтная), потом в другой на 30 ЛП, (главное курьеры при работе и зп получают за катание заказа из одного пвз в другой) и всё это мимо реального адреса доставки 🤣!!! В итоге я забираю заказ самостоятельно так и не дождавшись доставки курьера, потратив своё время, деньги и нервы! Ещё много нюансов про которые долго писать… если цените свое время, деньги, здоровье - пройдите мимо этой компании. Представители СДЭК: извиняться не нужно, я знаю, что вы только это и умеете делать…упаковка была вскрыта, целостность заказа ещё предстоит проверить…
Макс Алексеев
Приятный персонал. Во всем подсказывали. Были вежливы и общались легко, не смотря на конец смены. У окна приёма/выдачи расположен диван для комфортного ожидания в очереди.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Женя Чернов
Обслуживание отличное,но склад не очень удобный ,скользкие подъемы и спуски.Наверно было бы не плохо ремонтник сделать.
Татьяна Солодова
Сначала пакет шел пешком между городами, но это отдельная история. На 30 лет Победы, 33/6 центральный распределяющий офис, отправили пакет не по тому адресу. Начала разбираться, почему так долго, не могу документы получить 4 дня, из-за этого уже сделку откладывали 1 раз, не получив документы. Сегодня снова сделка, но так и не могу найти документы. Сотрудники говорят: "Что-нибудь попытаемся сделать". Зачем мне попытки? Мне документы нужны для завершения сделки, в которой несколько людей и госорганы задействованы. Безалаберность сплошная.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению вопроса.
Елена Попенко
Очень вежливые сотрудники
Mk F
Все ок. Все быстро
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 💚
Иван Алексеев
На телефон не отвечают въезд на территорию закрыт спасибо
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Ситуация неприятная, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное вр…
ЕД
Евгений Дибряков
Не опытный персонал не могут не обьяснить не рассказать по отправке товара , все время звонит кому-то и просит совета , товар не отправлен потрачено час времени
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ситуация, действительно, неприятная, понимаю Ваше недовольство. Уточните, пожа…
GT
Garik Tattoo
Приветливая девушка помогла объяснила.Спасибо!)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас!
MI
Maksim Ionin
Один из лучших пунктов СДЭК из тех, где я был. Удобно подъехать, толковые и вежливые работники. Стоимость отправки вышла меньше, видимо, не пытались размер груза побольше накрутить. Теперь только сюда.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Ivan Ivan
Классная ТК!!! Всегда на высоте доставка и обслуживание!!! Ещё бы цена чуток ниже, но надо понимать плата за сервис)))
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Эдуард-Сергеевич Метельков
Персонал приветливый, быстро все оформили, помогли собрать в коробки, проложили специальным материалом. Подъёзные пути, отличные. Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Мы всегда Вам рады!
АО
Алексей Опарин
Большой склад. Груз получил быстро.
20 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. 🙏🏼
Любовь Колова
Не удобное расположение, а так всё хорошо
18 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятный отзыв!
Николай З.
Отличный сервис, упаковали груз очень хорошо, доехал заказ очень быстро. Советую данный пункт сдэк. И саму компанию.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Всего Вам доброго.
ВВ
Виктор Вик
Отправил груз называется!! Вообщим, ранее из Москвы получил товар - музыкальное оборудование из фирм магазина отправляли сдэк. Всё пришло норм, но там сам магазин паковал в заводскую тару и упаковку. И вот решил теперь в Москву уже я отправить личные вещи, СВЧ печь, ТВ и прочее. Я отправитель и я в Москве получатель, отправил и через 3 дня вылетел в Москву. Итог : товар уже ждал в Москве, собственно это единственный плюс. А дальше : для тв заказал обрешетку а пришло в пакете как я привёз им на базу так и они отправили, взяли деньги за обрешетку, торжественно мне поклялись что все оформим как надо - в итоге не чего, счастье что тв пришёл целый. Дальше СВЧ печь, на ней слава богу была сделана обрешетка, но СВЧ пришла мятая, битая и не работает - вы как там её везли??? Вообщим работники в тюмени, именно на этой базе вообще мух ловят ходят, ни какого контроля, с таким отношениеи Вам 2 за работу. Цены нормальные, но качество, ноль. Буду писать притензию, и деньги истребовать
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мне жаль, что посылка была доставлен не в том виде, в каком Вы ожидали. Для про…
Ирина Ф.
Вежливо, быстро
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. 😁
Павел Б
Хороший пункт приёма. Единственный недостаток месторасположение. Но зато работают с 9, что удобно особенно тем кому к 10 на работу а все сдэк пункты с 10 тоже...
1 сентября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо Вам, что выбрали нас. Рады работать для Вас!
ТА
Тимур Алиали
Быстрая выдача товара
24 августа 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим за приятный отклик. 🔥 Будем стараться и дальше!
Николай Белкин
Отзывчивый персонал решил мой вопрос за считанные минуты. Рекомендую обращаться именно сюда
15 августа 2022, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас!
КМ
Константин Михайлович
Всё хорошо
12 августа 2022, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!!
Александр Крылов
Отличный пункт выдачи!!! Персонал клиентоориентирован, всем рекомендую👍
12 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили! 😉 Мы всегда Вам рады.
Anna Anna
Найти не сложно 2Gis, персонал доброжелателен, помогли упаковать в пакеты, загрузили в машину. Побольше таких
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь.
Елена Приходько
Обслуживание в само пункте приёма 5 звёзд - посылку приняли 7мая быстро и отправили на следующий день, хотя предупредили что отправят только через 2 дня после 9 мая.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сообщите, пожалуйста, номер посылки. Уточню информацию по срокам доставки.
zs
zazod s
Была доставка до двери, Посылку не доставляют уже прошло 5 дней, звоню говорят приезжайте забирайте в офисе лежит ваша посылка))). Вот это услуга конечно
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я смогла разобраться более предметно, поче…
ВГ
Владимир Григорьев
Огромное спасибо за оказанное мне внимание персоналом компании, в частности Владимиру! Рекомендую всем! Пользоваться услугами просто, удобно, выгодно.
18 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
СМ
Слава Маслов
Пользовался услугами СДЭК впервые и хочу сказать что полностью доволен, быстро и бережно доставили 4 разных заказа , даже раньше указанного срока, сопровождение на уровне, отзывчивыц персонал, спасибо ребята!!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо большое, что выбираете нас. 🙏 Приходите к нам еще).
Daria D
1.12.2021 перенесла курьерскую доставку на 2.12.2021 по телефону, разговаривая с сотрудником СДЭК. Далее позвонил 1.12 курьер, я ему сказала о переносе, о котором он, почему-то , не знал. Пришли к выводу, что он доставит 2 декабря, как и планировалось, но при этом курьер сказал, чтобы по телефону +7 (495) 118-40-54 (автоматический вызов) я нажала «1», чтобы посылка вернулась на склад и он смог забрать ее 2 декабря. Сегодня мне приходит уведомление, чтобы я ее забрала сама по этому адресу. Звоню курьеру- трубку не берет, написала сообщение-ни привета, ни ответа, как говорится. Созвонилась снова со СДЭК, снова мою доставку «согласовали» , но мне так никто и не позвонил. Позвонила ещё раз, оператор сказал, что никакой согласованности на сегодняшний день нет. Что за бардак у вас творится ?! И почему мне каждый предлагает забрать посылку самой, если у меня курьерская доставка обозначена? Логично , что мне не удобно забирать ее, если я выбрала другую форму . Раньше таких проблем не возникало. Я в шоке
3 декабря 2021, официальный ответ
Дарья Сергеевна, добрый день! Напишите номер накладной, о которой речь. Если Вам звонил курьер - зна…