М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Ксения Ковригина
Отличный магазин вежливый персонал , девушки всегда отзывчивые и улыбчивые покажут что где стоит, что где лежит, расскажут обо всех акциях )) самовывоз и доставка всегда проходит в этом магазине на отлично всем рекомендую данный магазин!)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дарья Третьякова
Хороший магазин. Чисто. Вежливый, отзывчивый персонал.
26 января 2026, официальный ответ
Анна
Очень нравится магазин. Всегда вежливые сотрудники, консультанты. Чисто, комфортно находиться, хороший ассортимент. Всë необходимое можно приобрести в одном месте. Хороших отзывов щедрых и благодарных покупателей👍
25 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за душевный отзыв! Такая поддержка со стороны покупателей вдохновляет каждый день стан…
Anna Sergeevna
Хороший магазин, всегда отзывчивые продавцы, помогают и подсказывают без проблем👍
15 января 2026, официальный ответ
Виктор Коротаев
Прекрасный магазин отзывчивый коллектив всегда помогут подобрать товар чистота и порядок всем советую
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Семён Игнатов
Неадекватный кассир, собрали сегодня заказ как попало составили ёмкости с гелем и туго завязали, естественно, при выносе острые края емкостей из заказа порвали пакет, попросил дать новый, сказали "покупайте". Почему я новый пакет должен покупать когда они сами так собрали заказ? Отношение непонятное и грубое как будто я не их любимый покупатель, такие речи просто отбивают охоту ещё что-либо тут покупать: "ведь до вас ни у одного курьера не порвалось".
Мария Артеева
Самый любимый магнит косметик! Вежливые, обученные консультанты, всегда помогут с выбором и подскажут❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Андреевич
Широкий ассортимент товаров, чистота. Вежливые продавцы, проконсультровали, помогли с выбором. Оповещают о всех акциях. Приятно заходить в магазин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮТ
Юлия Тамонова
Маловато выбора, нет многих видов косметики, которые представлены в других магазинах Магнит Косметик.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передадим предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
НХ
Натали Хэль
Забежала вечером за товаром женской гигиены экстренно! Пока выбирала, девушка консультант буквально перед моим носом поправляла товар(можно это было сделать, когда я отойду, нарушены личные границы). Далее на кассе оплата у меня была наличными, на что я услышала "А я уже кассу посчитала". Я озвучила продавцу, что магащин ещё открыт и я могу расплатиться только так. На что было явное недовольство со стороны сотрудника, далее, когда поблагодарила её, "спасибо, досвидания" в ответ была тишина, девушка снова считала нервно кассу. Я понимаю, что это не удобно, когда уже почти закрыл рабочий день, но можно же это не показывать всем своим видом. Осталось не приятное впечатление. У себя на работе такого себе не позволяю.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
Татьяна Жернакова
Чисто, широкий ассортимент, цена 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Василя Плеханова
Вчера были в этом магазине. Вежливые продавцы, помогли с выбором, рассказали про все акции и скидки. Люблю дни когда в магазине 20% скидка👍
5 октября 2025, официальный ответ
Елена Тиунова
Хороший магазин отзывчивые продавцы. Всегда подскажут, расскажут про акции в магазине. Всегда порядок и чистота в магазине. Особенно нравиться приходит в дни когда большие скидки проходят, цены огонь.
5 октября 2025, официальный ответ
В.
Валерия .
Раньше этот филиал был одним из моих любимых, но последнее время как не зайду, никто не здоровается, не освещает акции. Ценники бывают не на местах, тестеров на косметику нет, на вопрос как посмотреть что в непрозрачной коробке ответ один- загуглите. Работники обсуждают свою бурную рабочую деятельность у кассы на весь магазин. Желание ходить в данный филиал все меньше и меньше к сожалению.
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Мы проведём работу с с…
OS
Olga Slepcova
Отличный магазин!Всегда чисто,персонал очень приветливый.Постоянно отавариваюст именно здесь!Девочки,так держать!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
GM
Ggg Mu
Вчера посетила магнит косметик, осталась довольна обслуживанием. Консультант Елена знает всё о продуктах, которые меня интересовали, спасибо за консультацию и хорошее настроение.
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита Максимова
Выбор товара очень скудный для такого большого пространства. Ценников многих нет, на товар одной фирмы ставят один ценник, по акции, по факту второй товар оказывается дороже, с разницей на 100 рублей это слегка бросается в глаза, это не десятка. Ругаться не хотела, но именно в этот филиал постараюсь больше не заходить. Даже при необходимости, учитывая, что рядом несколько других магазинов косметики, это вряд ли будет сложно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Магазин нравится, чистый, персонал вежливый, всегда помогут в выборе, если обратишься, не пропускаю 20% скидки)))
27 января 2025, официальный ответ
Мурад Магомедов
Отличный магазин, качество товаров хорошее и продавцы приятные!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
........... ........
Хороший магазин, большой, чистый. Консультанты всё объяснили, показали, посоветовали!
11 января 2025, официальный ответ
Очень нравится обслуживание девочек. По поводу каждого вопроса, подскажут, расскажут. Спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина Савичева
Отличный прекрасный магазин 👍🏻очень хорошие сотрудники 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана Плеханова
Замечательный магазин! Квалифицированный доброжелательный персонал. Помогли професинально подобрать в моем случае парфюм дуэт. Всем рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иван
Как такие безответственные сотрудники там работают
20 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших мага…
ЕТ
Елена Терещенко
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал. Пришла за тональной основой, девочки молодцы, помогли выбрать. Большой выбор продукции по доступным ценам.
20 июня 2024, официальный ответ
Чистый магазин. Большой выбор химии и косметики, парфюм с шикарными скидками! Девочки консультанты приветливы, всегда помогут с выбором.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
В который раз прихожу в магазин, сотрудники на кассе ругаются матом на весь магазин. И как уже и писали здесь, обсуждают своих же сотрудников, руководство. Их не смущает, что тут абсолютно чужие люди. На кассе тоже ни вежливости, ни приветствия. Клиентоориентированность на 0.
Д П
Купил одиколон
30 марта 2024, официальный ответ
Альбина Шепелевич
Вежливые и отзывчивые консультанты,😍несмотря на то,что я пришла за 15 минут до закрытия !
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена Гуд
Отвратительное отношение к посетителям консультанта Виктории Билан, на просьбы не реагирует, на вопросы не отвечает, общается с коллегой по поводу перевода денег, на вопрос о наличии товара на все отвечает - у нас нет! Обратите внимание - такие консультанты отпугивают посетителей!
Дарья Куликова
Пришла за 5 минут до закрытия, никто не выгнал, помогли найти товар, быстро обслужили. Вы молодцы!
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга June
Вежливые продавцы , проговаривают все скидки . Помогли с выбором карандаша для глаз ,предложили разные варианты по моему запросу .понравилось расположение магазина ,приду ещё
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена Терентьева
В магазине работают деревенские дамы, которые постоянно на кассе обсуждают рабочие вопросы. Консультации не оказывают, только информируют об акциях, когда заходит покупатель, это единственное на что они способны.
L A
Благодарю за хороший сервис, очень приятно общаться с компетентными консультантами! Была сегодня, 19.08, выбирала парфюм, хотела провести через приложение со скидкой, девочки помогли, все на дружелюбной ноте, быстро собрали заказ и отпустили меня. Еще раз вам спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Элеонора К
Откуда столько негативных отзывов!? Живу напротив, часто захожу в именно в этот магазин. Дружелюбные консультанты, всегда помогут и с товаром и с его выбором, будь то бытовая химия или же косметика. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Алёна Усламина
В этом магазине не списывают баллы, к сожалению... Во всех магазинах сети по району списываю без проблем, здесь была трижды - ни разу не удалось. То программа глючит, то нет связи с интернетом, то какой-то блок на списание непонятный. Хотя иду следом в продуктовый магнит и списываю все баллы)))) сотрудница, по моему мнению, обманывает покупателей ради собственной выгоды или по какой-то другой причине. Впечатление неприятное, в этот магазин больше не вернёмся, т.к. доверия больше к вам нет.
Настя Гармаш
Добрый день. Из всех магнит косметик которые я посещала - это лучший. К сожалению, не запомнила имя сотрудницы, но объяснила всё очень хорошо, всё показала, рассказала. Отличная сотрудница, я просто невероятно благодарна. Первый раз встречаю человека, который с искренней доброжелательностью хочет помочь. Осталась очень довольна. Теперь буду ездить только сюда. Девушка идеально выполняет свою работу! В следующий раз обязательно отмечу её имя.
8 мая 2023, официальный ответ
ВЛ
Виолетта Латыпова
Жена пошла в магазин. Время 9:02 закрыто. Она пошла в обычный магнит, в 9:15 хочет зайти в ваш магазин. На входе стояла девушка докурила, зашла перед моей женой и тут же закрывает дверь! И через стеклянную дверь видно, как она стоит и болтает с другой девушкой на кассе! Ждать, когда у девиц появится настроение открыть дверь, не было времени. Отвратительное отношение к покупателям
Марина Кириллова
Без комментариев
ОМ
Ольга Менщикова
В зале товар висит под неправильными ценами. На кассе оказалось цена в два раза дороже. Свою ошибку не признали и продать товар по цене в зале не захотели. Будьте внимательны
Часто ходила в этот магазин ,обслуживание было хорошее ,но на днях это был ужас.Девушки на кассе как бабки базарные,девушка блондинка (раньше я ее е видела ,скорее всего новенькая) ,хамка ещё та....научите пожалуйста персонал как нужно обслуживать покупателей на кассе.
ЛА
Любовь А
На ценнике одна цена, на кассе другая! По ценнику не продадут! Будьте внимательны!
НД
Наталья Дементьева
Очень опрятный магазин, с грамотным персоналом. Обслужили на высшем уровне. Однозначно буду приходить в этот магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
tyman N
Хороший чистый магазин с хорошим персоналом
27 мая 2025, официальный ответ