Герцен
В здании
Службы
Валентина Владимировна
Совсем не понравилось
Лифт постоянно не работает, считайте, если вы успели прокатиться на работающем лифте, то вы выиграли джекпот. Туалеты в очень плохом состоянии. Лестницы, а вы их точно увидите по причине неработающего лифта, как в песне "я родился в советском союзе, сделан я в ссср" ну и , собственно, с тех пор и не ремонтировались. На 1 этаже площадь холла в аренду отдали цветочному бутику, очень странное решение арендодателя
Jin Moo
Не понравилось
Туалеты в ужасном состояние, лифт всегда не работает, в кабинетах всегда холодно. Цены на аренду при этом повышают Да, вид красивый. Центр города все дела, но вы раз ставите такие цены, соответствуйте им, пожалуйста
Светик Селезнёва
В восторге
Нужна рекуструкция здания и внутри здания,однозначно, лестница а-ля 70 плюс кто-то усердно грыз.
Камилла
Норм
Юлия Козленко
Понравилось
Это небольшой офисный центр, на 1 этаже есть кафе. Много разных компаний. Арендают как небольшие арендаторы, бьюти сфера и другие, так и более крупные компании. По коридору слева и справа кабинеты. Везде порядок, чисто, симпатично. Есть лифт. Локация конечно здесь хорошая - сразу напротив центральной площади, Цирка, здесь всегда большой пешеходный и автомобильный трафик. Много местных жителей, гостей города, молодежи и офисных сотрудников!
Милана Петрова
В восторге
отличная столовая еда как в детстве у бабушки)) и недорого
Ульяна Вайн
Совсем не понравилось
Искренне не рекомендую мастера Ирину по наращиванию ресниц! Договорилась с ней на наращивание, она сказала что в другом городе и как приедет позвонит "Может пораньше получится", как итог мама приезжает в назначенное время, на улице мороз, и этот прекрасный специалист с 60 подписчиками🤣 звонит и говорит что она в другом городе! [Пересланное сообщение] ИРИНА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ТЮМЕНЬ, вчера в 17:36 Жду вашу маму завтра примерно в 17:00 (позвоню)❄️ По адресу: ул. Герцена 72, «Герцен центр», 5 этаж, можно на лифте, кабинет 513❄️ Мой номер телефона, если вдруг заблудитесь: ...❄️ Желательно оплату производить наличным расчетом, так как связи может не быть для перевода❄️ ЕСЛИ ВЫ, УВАЖАЕМАЯ, ДУМАЛИ, ЧТО ЗАБЛОКИРУЕТЕ МЕНЯ В СВОЕЙ СУПЕР ПОПУЛЯРНОЙ ГРУППЕ И Я НЕ ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ...вы ошиблись! Всех с наступающим!🥰
hp
hause pr
В восторге
Отличная столовая. Дешего, вкусно и туалет даже для детей есть. Можно вещи за оплату оставить. Удобно.
ИС
Ирина С.
Было средне
Лифт не работает, на входе не предупреждают
Радик Шамсутдинов
В восторге
Хорошее место, были с семьёй всё всем понравилось еда очень вкусная персонал вежливый Будем возвращаться ещё и ещё
Плохие консультанты
Елена софронова
В восторге
Вежливость.чистота. ну в общем всё на высшем уровне
VM
Valeriya Misan
В восторге
Приветливый персонал еда очень вкусно как в детстве у бабушки пирожки все чисто цены чудо очень дёшево и красиво и музыка есть жаль только повторяется.🤗♥️
Анастасия Мамаева
Совсем не понравилось
Убрали велопарковку!! Ранее была, выкорчевали с корнем. Приезжаю много лет несколько раз за велосезон , приходится на задах во дворах привязываться. И много таких там вокруг велосипедов привязано . Центр города…
Антоха Колмаков
В восторге
Самая вкусная сочная еда вкуснее нечего не ел, пришел думал плохо там готовят, а там готовят еду богов когда вспоминаю текут слюни всем советую
Ксения Баскакова
Совсем не понравилось
Почему нет пандуса? Как подняться с коляской?!
Полинка панфилова
все четко там
.. Щг
дарья
лифт страшный
ТТ
Таня Тюменская
В восторге
Была, на наращивании ресничек. Всё очень понравилось. Мастер Ирина профессионал своего дела.
ЕР
Евгения Ротарь
В восторге
Делала ламинирование ресниц, все супер, мастер замечательная девушка
Vansik 32
👍
ЭК
Эдуард Карымов
Все четко
Диана Абитова
Совсем не понравилось
Не приятно приходить на услуги в такое помещение. Коридоры и туалеты в стиле 90🤨 пошарпаное здание !
Слава Фрей
Совсем не понравилось
Обманывают цены на кассе так как в магнитах, одна цена и тут другая и еще бонус через телегу ужас
НГ
Наталья Гилева
Не понравилось
Хочу оставить отзыв о туалете на 4 этаже. Я все понимаю, туалет старый, но уборку надо в нем проводить??? Воняет, сантехника грязная, о дезинфекции вообще речи не идет. Неужели трудно купить хлор содержащие жидкости? Не приятно как посетителю посещать такой туалет. Не убирается совсем!!!! Позор руководству данного офисного здания
Анастасия Марараш
В восторге
Все хорошо, но в кофейне не вкусное молоко ( каждый день) портит вкус кофе, наши клиенты выкидывают каждый раз его ( Поменяйте пожалуйста 🙏
Частый гость
OL
Olga Lebedeva
Не понравилось
Фасад, подход ...
Егор
Снаружи красивый
Данил Гилев
5б доступно удобно понятно
Ольга Королева
В восторге
На входе вахтер, который подскажет куда надо пройти, в помещении чисто, лифт находится в удобном месте, везде есть информация кто находится в центре
Станислав Роговенко
В восторге
Пойдет пойдет только лифт не работает всегда
Александр Важенин
Не понравилось
Пили кофе на протяжение 2 лет, было очень вкусное, а сегодня поменялся барист, новая девочка и капучино стало вообще без кофе, только молоко... На вопрос кофе поменялось, марка другая? Был ответ да кофе другой, а его не стало прочто... Печально, больше нн увидете нас в этом месте
V. K.
Не понравилось
Очень плохо с парковкой!
Даша Русинова
В восторге
Шаурма топ за свои деньги
ЕД
Елена Девятых
Понравилось
Хорошо, что есть парковка рядом
Алиса Александровна
Совсем не понравилось
Отсутствие парковок для средств индивидуальной мобильности, отсутствие пандусов, лифты выглядят как отсутствие надежности, ступеньки аналогично лифтам Визуальный косметический ремонт, не скроет отсутствие функциональности БЦ
Акапулько *
Было средне
Не возможно заехать с коляской, лифт это отдельная история
I
Ieft
Не понравилось
Нет парковки.
XX
XXX XXX
В восторге
Классный БЦ в самом центре города
Виталий Инсенко
В восторге
Шава бомба, ребята тоже класс
Алина Алина
Невероятно удобное местоположение.
Совсем не понравилось
Вот так принимают в кабинете 517, «мастер» Юлия! Удивляюсь столь восторженным отзывам о данной особе, абсолютно не приветливая, на мои уточнения или вопросы был полный игнор! Пришла делать наращивание, она мне начала говорить, что сейчас никто не наращивает и что она вообще ненавидит наращивать ногти, для чего тогда оно у вас в прайсе? Ногти выстроены без какой-либо архитекторы, торчат в обратную сторону, ужасно конечно Через 5 дней ноготь уже был сломан, из-за неправильной архитектуры, написав ей, так же был полный игнор!!!! Писала в различных мессенджерах, но она мне просто не отвечала!!! «Отличный мастер» никогда не видела столь не отзывчивого и не приветливого человека, все таки с людьми работает! На стене у нее висят куча сертификатов о прохождении различных курсов, 4/5 которых это рисунки на ногтях, лучше бы данная особа научилась выстраивать правильную архитектуру ногтей!
Арина Шихалева
В восторге
Спасибо, что есть такое заведение где можно вкусно и сытно пообедать по супер обеду 🤗🤗🤗
SR
Shukrona Rashidova
Очень хорошая атмосфера рекомендую
юп
юлька пердулька
В восторге
бариста Сергей делает лучший раф!!!приходите на его смену,насладитесь вкусным кофе и десертами!!!)
Леся Пуговкина
В восторге
Очень харизматичный бариста Сергей.Хорошо работает,всегда захожу к нему за вкусным кофе
Анна Кирилова
В восторге
Была в 328 кабинете на маникюре и педикюре. Очень понравились девушки, а самое главное быстро, в четыре руки. Ответили на все вопросы😊
Наталья Тюменская
Было средне
Ремонт сделали хороший, но вот с указателями и в нумерацией помещений не всё доделали. На верхнем этаже, установили тамбурную дверь а перед ней порядковый номер кабинета и всё «мол дальше кабинетов нет» а они там есть🥴🙀 вот и гадайте. Замените табличку от и до какого кабинета у вас за тамбурной дверью.
КА
Кристина Александрова