Indigo
Студия красоты
Елена Полякова
Мне, увы, не повезло с мастером в этом салоне. Сделала маникюр с покрытием, через пять дней начали ломаться "под корень" ногти. Через две недели пришла к мастеру подпилить ногти и снять гель-лак, тк к этому времени у меня сломались 5 ногтей. Мастер предложила сделать маникюр с покрытием базой. Я, наивная, думала, что услышу хотя бы извинения за плохую работу, но нет, ничего подобного. И за работу снова взяла полную стоимость. И что в итоге? В итоге у меня через неделю отслоилось покрытие и сломалось несколько ногтей. Коротких ногтей! Делаю гель-лак больше 10 лет, но таких мастеров еще не встречала. Фото последствий второго маникюра прилагаю. Первый был еще хуже.
Шикарный салон👌🏼
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
ЗС
Зухра Сагдеева
Я всегда хожу именно в этот салон. Специалисты все профессионалы. От головы до ног обслуживаюсь. И отдыхаю морально, наслаждаюсь процедурами😍
Мы очень рады, что вам все нравится в нашей студии! Ждём Вас снова 🌹
Dasha Arrow
Всегда с осторожностью иду к новому мастеру, но тут выхода не было. Просто профессионалы, спасибр вам огромное
Мы рады, что вам понравилось у нас! Ждём Вас снова 🌹
Ольга Петрова
были проездом, понимала, что риск идти к незнакомому мастеру, но все получилось отлично, рекомендую
Рады что вам все понравилось ! Ждём Вас снова ❤️
Елена Новикова
Мама постоянно у вас делает маникюр и педикюр,ей очень нравится! И к тому же недалеко от дома,что немаловажно,конечно.
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас и вашу маму у нас в студии
Татьяна Сапунова
Отличная студия! Делала маникюр, отличная и очень качественная работа
Спасибо большое! Ждём Вас снова ❤️
Nicholas Mays
Хорошая студия красоты 🔥🔥🔥
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас на процедуры 👍🏻
Лола Махсумова
Спасибо мастерам маникюра и педикюра, в салоне работают профессионалы и просто приятные люди
Мы очень рады , что вам все понравилось! Ждём Вас снова в нашей студии
Natali Prut
Удобство расположения и приятная атмосфера! Меня записали на 8 вечера, за что благодарна, т.к работаю до 7 вечера и во многих салонах не записаться на такое время! Педикюр просто бомба!