Живая вода
Водомат
2.2
2.2
Олиса Осипова🌴🍹🌊
Взял и порвал мои 50 руб 29.09.24 до сих пор не вернули практически год прошел,мне конечно не жалко но все же🤷♀️💉💉💉💉💉
?
???
всë облили водой. поч нету 1 литра?
С#
Слава #####
Все очень хорошо
Алёна Фусина
Верните мне мои 100 рублей 😂 номер телефона не отвечает деньги не возвращаются вода не льётся озон не включается мне очень не приятно
ЕН
Е Н
последний раз тут налили воду - так увлажнитель после нее изнутри покрылся черным налетом. то ли это угольный фильтр прохудился, то ли что. но больше не рисковали тут брать
Y7
Yahoo 72
Уже недели две или три не работает, все никак сделать не могут
Андрей Решетников
Второй раз приезжаю , а валидатор карт не работает. Сделайте вывеску, что только за наличный расчет!