Выездной шиномонтаж 72
Выездной автосервис
Шины новые, б/у. Доставка. Вулканизация. Удаление секреток. Хранение
Вызвать шиномонтаж
Виктор Семешко
Спасибо за помощь. Ребята приехали осмотрели сказали и показали в чем недостатки и что случилось. Произвели работы и монтаж всё проверили поставили.
Виктор Уляшев
очень благодарен за помощь, лопнуло колесо в черте города, позвонил, быстро приехали, заменили, прям выручили!
Андрей А
Честные 5*! Сам находился в командировке. В городе резко снег выпал, нужно было срочно резину менять, чтобы жена ездила. Зимнюю хотел купить в этой же компании, но у них в наличии не было. Нашел в другом магазине. Парни сами созвонились, договорились, что выкупят и заберут. Перевёл деньги. Ребята съездили и купили зимнюю резину, во дворе переобули машину и ещё помогли летнюю отвезти в гараж. Жене нужно было только открыть машину и дверь гаража. Огромное спасибо за работу!
Марина
Это просто чудо какое-то а не сервис 👍 Впервые воспользовалась такой услугой) Все круто) вчера договорились) сегодня парни приехали, я даже не спускалась , все сделали сами, быстро- 40 минут с момента приезда 👍👍👍 Машина была на запаске- даже ее аккуратно сложили в багажник!!! Старую резину забрали- вообщем для меня никаких заморочек!!! От души рекомендую данный сервис и конечно конкретно данных ребят !!! Успехов вам и процветания!!!
Андрей Т
После звонка приехали быстро, провели полный комплекс переборотовки шин, всё отлично, по цене соориентировали сразу, большие молодцы, спасибо большое!
Благодарность от работников скорой помощи! Находясь на дежустве внезапно спустило колесо. А от нашей работы зависят жизни людей. Обратился в"Выездной шиномонтаж 72", ребята прибыли оперативно, так же как мы выезжаем на вызовы к пациентам. Мастера понимали всю серьёзность ситуации и работали максимально быстро и профессионально. Что особенно порадовало: Молниеносное прибытие Высокий уровень профессионализма Чуткое понимание специфики нашей работы Готовность помочь в любое время суток Отдельно хочется отметить высокий уровень социальной ответственности компании. В наше время когда каждая секунда на счету такие люди бесценны! "Выездной шиномонтаж 72" команда для которой помощь людям-не просто слова. Итог:рекомендуем всем без исключения! Вы лучшие! Спасибо за вашу работу! С благодарностью бригада скорой помощи бортовой номер 129!
Светлана Стрельбицкая
Утром на парковке - колесо спущено, саморез. Ответили сразу же. Выехали как только смогли, сделали быстро. Шиномонтаж выездной- это очень хорошая услуга . Спасибо за работу!
Алексей Кузнецов
Не первый раз обращаемся, всегда качественно, быстро. Все подробно объясняют и советуют как будет лучше. По стоимости очень лояльно. Еще раз спасибо!
Полина Гофман
На днях посетила меня неприятность - спустило колесо во время движения. Позвонила в сервис. Быстро приехал молодой человек, поставил запаску, колесо увез в ремонт. Вечером привез отремонтированнное прямо к дому и установил на место. Еще дал некоторые рекомендации. Проделанной работой довольна, ценовой политикой тоже! Однозначно рекомендую!
Валерия Конашева
Обращалась к ребятам экстренно, по пути на работу порвалась шина. Ребята оперативно сработали, подъехали сразу после моего звонка, поставили запаску, забрали порванную шину, заварили, еще послужит! Рекомендую однозначно! 💖
ВН
Владимир Неберекутин
Уже второй раз меня выручают. Первый раз ночью пробил оба колеса, один диск треснул. Подъехали, сняли, увезли, сделали, привезли. Второй раз спускала трещина на диске от других ремонтников. Также подъехали,сняли, поставили запаску, увезли, сделали, привезли, установили, всё сами в багажник убрали, я даже к машине не выходил, с кнопки открыл им/закрыл. Профессионалы! Рекомендую. По цене норм.
АУ
Александр Урлапов
Быстро, качественно. Спасибо
РМ
Роза Моисеевна
Это бомба!!! оперативно приехали, сделали качественно, меня не потревожили. Вежливые 👍 спасибо большое
Андрей Чернов
Быстро приехали , качественно устранили проблему , не дорого обошлась данная услуга ! Рекомендую.
Наталья Карчагина
Все волшебно просто!!!! Позвонила, отправила фото, ребята все сделали сами я только оплатила и забрала машину там где пробила шину
Кирилл Русов
Все отлично! Приехали быстро, всё сделали за 15 мин. Спасибо!
AY
Anna Yurchik
Восторг! Ребята идеально сработали! Был боковой прокол, все произошло поздним вечером в воскресенье, приехали быстро, забрали пробитое колесо, привезли через пару часов уже готовое. Идеально 🤩 П.с. До дома доехала на докатке, а готовое колесо они поменяли без моего участия даже уже около дома. Рекомендую !!!!!!
Янна Д
Благодарю за оперативную работу, парни очень выручили. Пробили колесо в районе морелеса, ближе к поселку ключи. За час приехали, поставили жгут + до трассы сопроводили, смотрели что бы колесо не спускало.
Константин Ярмола
Быстро и качественно.
ес
елена середенко
Оперативно, быстро, чётко, вежливо, все сделали сами, объяснили и показали прокол колеса. Отремонтировали, опять же все сами поменяли, запаску в багажник.
мм
макар мякишев
Ужасно все сделали, на следующей день стало только хуже не советую вообще качество работы плохое ехали очень долго лучше закажите другой шиномонтаж
Очень благодарен ребятам быстро и оперативно приехали за город.Поивезли резину и качественно произвели замену не смотря на то что машина была загруженна.Большое спасибо.Профессионалы в своем деле.Советую всем.!
Екатерина Нетупская
Оперативно приняли заявку на выезд, приехали и устранили проблему 🤝 Рекомендую! Да и ценник довольно демократичен. Молодцы! Спасибо!
ЕН
Елена Немчинова
Проблема возникла неожиданно , спустило колесо ….а мне нужно было срочно ехать , так как меня ждали люди …позвонила ребятам и они вошли в мое положение и очень быстро приехали и очень быстро восстановили колесо … очень благодарна ребятам ! Процветания вашей команде !!!
ГЕ
Гор Егоян
Очень быстро приехали и починили колесо .
Наталья Шевченко
Оперативно, дистанционно!!!На дороге случилась неприятность🤪спустилось колесо. Нашла в интернете данную фирму с выездной услугой. Позвонила и обьяснила причину вызова. Затем машину припарковала и на такси уехала на работу. Сотруднику компании отправила фото и геолокацию машину. Моя проблема решилась дистанционно. Я получила фото уже устраненной причины. И при этом гарантия год🙂 Благодарю компанию за оперативную качественную работу. Рекомендую!
Natalya D
Очень быстро приехали и починили колесо. Наехала на кусок стекла.
Константин .
Хочу выразить огромную благодарность компании «Выездной шиномонтаж 72»! Вчера работал на скорой помощи, и прямо ночью у нас случилась неприятность — пробило колесо. Ситуация критическая, ведь каждая минута на счету для спасения людей. Позвонил в «Выездной шиномонтаж 72» и уже через 5 минут мастера были на месте! Ребята проявили настоящее понимание и социальную ответственность. Отремонтировали колесо абсолютно бесплатно, быстро и профессионально — просто восхищён их человеческим отношением! Всё сделали чётко, без лишних слов — настоящие профессионалы своего дела! Такие компании — настоящая опора для экстренных служб. Спасибо огромное за помощь и поддержку! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Вы — настоящие профессионалы с большим сердцем! «Выездной шиномонтаж 72» — это пример того, как бизнес может быть социально ответственным. 📱 Сохраните номер +7 (922) 003-66-20 — в случае необходимости эти ребята всегда придут на помощь!
Пока я сидела дома и думала что 30 минут , это время за которое они приедут! Я даже не подозревала, что они уже все сделали и скинули мне фото. Я просто вышла на улицу и увидела целое колесо! Я приехала из другой страны в Тюмень , но я не ожидала такой уровень сервиса! Я даже трачу время для написания отзыва, потому что это просто шикарно! Ребятам огромное спасибо и от всей души развития! Если бы все были такими, мы жили бы в совсем другом мире! 10 из 10 !!!! Спасибо !
Екатерина Крекнина
Быстро и профессионально 👍 Приехали в течении 20 мин. и отремонтировали пробитое шурупом колесо 🛞. Спасибо большое!!!
ОГ
Ольга Гусева
Проколола колесо, обратилась в эту организацию.приехали быстро, устранили прокол на всё ушло минут 20,молодцы . Большое спастбо
Алена Свистунова
Отличный сервис Мастер подъехал за короткое время, работу сделал быстро, был вежлив и доброжелателен
Yana Karnel
Проткнули колесо, нужно было срочно купить и поменять. Обратились в данный сервис. Оперативно отреагировали и все быстро сделали. На всякий случай сохранила контакт, всякое бывает. Буду рекомендовать знакомым !
АХ
Александр Хохлов
Приехали быстро. Сорвали гайки. Есть все необходимое с собой. Спасибо
ПС
Павел Савицкий
Качественно, оперативно, по хорошей цене!
Наталья С
Приняли заявку. Приехали в течение 15 мин и моментально все сделали
И
Илья
Проколол колесо на багги в деревне, ребята оперативно выехали, устранили проблему и дали гарантию на работу 2 года
ЛУ
Лия Уразаева
Прокололи колесо на трассе, ожидали минут 20, мастер подъехал, сделал всё быстро и четко, мы поехали дальше. Спасибо огромное, что Вы есть.
Мария Миць
Лучший питстоп❤️ благодарю за оперативность!
ОБ
Олеся Батищева
Спустило колесо, быстро решили проблему. Дали гарантию год.
ЭВ
Эмиль Вагапов
Ребята молодцы, очень оперативно! Спасибо большое! Советую! Приехали к подъезду, сделали за 10 минут
.777 .
Парни молодцы. Оперативно работают. Качественно, прозрачно и четко. Смело к ним можно обратиться.
ТВ
Татьяна Видергольд
Проехали за 15 минут. Быстро отремонтировали колесо. Цена приемлемая. Буду рекомендовать в таких случаях этот сервис
Анастасия
Быстро приехали и оперативно решили проблему! Рекомендую, особое внимание хочу уделить тому, что было это в 22:30, в такое время сложно найти тех, кто сможет помочь 🔥
Юлия Гагарина
Спасибо за быструю помощь. Приехали, сделали, прислали фото. 👍
Салам Гуламов
Сработали быстро, четко и без вопросов
Людмила Фихтер
Вызвала. Приехали все отремонтировали. Цена конечно дороже чем самому доехать, но оно того стоит. Главное быстро отремонтировал
МШ
Михаил Шишлов
Приехали за город, всё сделали как надо! Спасибо! Рекомендую!
Виктор
Приехали быстро, все сделали и дали гарантию год! Рекомендую
К
Ксения
Благодарю за быструю работу, приехали за 20 мин ( к слову, я была далеко от города), пока переводила деньги, работа уже была сделана, я честно, не ожидала что так быстро все могут починить!