Креатив
Студия маникюра
Людмила .
Знакома с данной студией, когда они еще были на Профсоюзной, приходила пару раз по скидочным купонам на маникюр, педикюр, окрашивание бровей, всё нравилось, в ноябре попала на маникюр к мастеру Наталье. Подумала, что повезло, ведь мастер с большим стажем, но к моему удивлению ушла с красными пальцами, которые болели 4 дня и покрылись корками, к тому же были выпилины все углы, что могло привести к врастанию ногтя. У меня тонкая кутикула, о чем мастера предупредила, да она и сама видела, но продолжила мне снимать пилкой гель лак и ранила свободными краями кожу, при этом причитая какая у меня тонкая кутикула, тонкие ногтевые пластины, высокие валики и вообще никчемные ногти с которыми трудно работать 👀 Добавила фото чека с переводом сдачи от мастера Натальи в день посещения 30.10.2025, оплата была наличными средствами, чек за оплату услуги естественно мне никто не давал! Фото студии не соответствуют действительности, сейчас принимают в «каморке» без окон в доме Печати, на фото крыльцо с Профсоюзной.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита или номер телефона для записи — это…
ЕВ
Екатерина Викторова
Уже более 5 лет пользуюсь услугами данной студии . Маникюр и педикюр все идеально и что не маловажно очень быстро 👍. Ставлю 5 из 5 и рекомендую !!! Девочки настоящие профессионалы
Елена Копейкина
Все очень нравиться хожу несколько лет к Натальи, всегда отличный качественный маникюр и педикюр
24 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Ирина Гейнбихнер
Была у мастера Анастасии, сделали маникюр с покрытием , всё прошло замечательно , милая девушка, по времени около 2 ч заняло. спасибо Вам Анастасия!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Катюша Жупиева
Спасибо большое Анастасии за маникюр, хожу уже второй раз к Насти и остаюсь довольна. Маникюр держится очень хорошо. Приятная, теплая обстановка, Настя всегда предложит чай или кофе, поддержит любую беседу и время пролетает не заметно. В общем нашла своего мастера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КВ
Кристина Власова
Спасибо большое мастеру Анастасии 🌹 сделала качественно и достаточно быстро маникюр с покрытием. Брови вообще шик блеск -цена сказка 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Анастасия Нестерова
Была на комплексе = маникюр +педикюр с покрытием у мастера Натальи, мастер делает быстро, аккуратно, все нужные детали обсудили на месте, милая, уютная студия, обязательно вернусь еще
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за доверие, будем вас ждать 🤗
Леся
Клиентоориентированность просто 0! Записалась в приложении на свободное время, но в назначенное время принять не смогли, так как был другой клиент и мастер просто не успевала! Внимания на клиента просто не обращают и начинают перепалки с администратором! Трубку не берут! Если вы не можете принять клиента в назначенное время, зачем тогда у вас это время показывается свободным! Разочарована!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — для нас очень важно слышать и позитивные, и негативные отзыв…
Елизавета Галимьянова
Каждый раз прихожу в этот салон делаю маникюр очень нравится
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лиля Чили
Сходила сегодня (08.06.2024) на снятие покрытия без дальнейшего покрытия. Когда пришла меня встретили и начали процедуру. Ближе к концу мастер начала говорить, что она теряет 1,5 часа, что эта процедура идет только в комплексе (о каком комплексе идет речь, если процедура буквально называется «снятие покрытия без дальнейшего покрытия», если бы она была в комплексе, то звучала бы без последних слов), также она обратила внимание на то, что я пришла аж в выходной. Я пришла в это место на эту процедуру, т.к. в прошлом году я пришла на эту же процедуру. И все было хорошо, вообще ничего подобного не было, только девушка сказала, что в комплексе дешевле. Все, больше никакого негатива не было (если это можно назвать негативом). Также в прошлом году у меня спросили какую форму сделать. Сегодня такого вопроса не было. Я пришла с овалом, но мастер решила, что я не заслужила овал или отомстила мне за то, что я заняла аж 1,5 часа её времени при длительности процедуры в 10 минут, поэтому сделала форму квадрат. Все бы ничего, но почему год назад мне сделали форму, которую хочу я, а не мастер?? Если у вас в салоне нет такой услуги, то уберите её, я не понимаю, почему я должна пережёвывать негатив от мастера? Почему после услуги я должна уходить с чётким ощущением, что Я должна извиниться перед ней?
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как я понимаю, вы записались на услугу снятие гель-лака за 300 рублей на 10 минут. С у…
Алеся Лялина
Долго не решалась пойти куда-то, сделать маникюр без рекомендаций. Хотелось найти салон рядом с домом. Решилась записаться в креатив. Очень понравилось - маникюр качественный, сделали аккуратно и красиво. Уютная, приятная атмосфера. Спасибо!😊
Наталья Самарина
Бомбезный с ног сшибательный маникюр к 8 марта! Мастер Наталья супер! Хожу к ней уже очень давно. С пониманием относится к моим очередным желаниям и исполняет задуманное- просто волшебница! 🥰👍Рекомендую этот салон.
PP
Polly P
Делают быстро и качественно, по адекватным ценам :)Вежливые и приятные мастера, хожу уже сюда несколько месяцев, все устраивает, рекомендую!
Наталья Коптелова
В салон «Креатив» хожу больше года.Очень теплая и уютная обстановка. Мастера очень внимательны, маникюр делают аккуратно .Большое спасибо за профессионализм и качество маникюра и педикюра.
Валентина Нестерова
Большое спасибо за отличную работу. Очень приятно в хорошей, чистой и уютной студии получить тот результат, который хотела. К мастеру Наталье иду уже не один год и всегда- отлично. Обстановка доброжелательная, учитывающая пожелания клиента.
Майя Головко
Отличный салон! Уже несколько лет пользуюсь услугами данного салона. Всегда доброжелательное, профессиональное обслуживание, опытные, квалифицированные мастера! Отдельное спасибо Наталье, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, всегда найдëт время, чтобы клиенту было удобно! Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
Наталия Х
Посещаю этот салон очень много лет, мастер Наталья. Также пользовалась услугами других мастеров. Наталья мастер от бога с огромным опытом работы. Другие девочки-мастера тоже большие молодцы. В салоне обстановка доброжелательная, чисто, уютно. Получаю массу положительных эмоций при посещении данного салона. Советую найти время и посетить данное заведение.
Луиза Потемкина
После каждого посещения остаюсь под приятным впечатлением. Комфортное расположение, стерильные инструменты. У мастеров золотые руки, все аккуратно делают , ногти держаться 1-1,5 месяца. Хороший салон , смело могу рекомендую👍🏼
Отзывчивые мастера, комфортное помещение👍🏼
Тея
Делала педикюр у мастера Валерии, очень все аккуратно и стерильно
ЕД
Екатерина Денисова
Прекрасный салон, приятная атмосфера, все стерильно. Хожу 4 года к мастеру Наташе,делает аккуратно, а главное не долго и выполняя все пожелания. Советую😊
С.
Соня .
Посещаю этот салон с мая месяца, очень нравится.Цены привлекательные. Хочу посоветовать мастера. Екатерина просто волшебница. аккуратно, быстро,нереальные дизайны, любая длина, мастер своего дела. Всем рекомендую салон Creative!
СМ
Светлана Медведева
Ходила к Кристине много раз . Все отлично, быстро , качественно !! Рекомендую !!
Светлана Самарцева
Хожу в этот салон много лет, мастер Наталья. Уютная обстановка, приветливый персонал, качество услуг отличное. Рекомендую к посещению.
Алёна Ташланова
Делала в данной студии маникюр и педикюр. Впечатления остались только положительные. Чистая уютная студия, стерильные инструменты, большой выбор цветов. Девочки приветливые и позитивные.
Юлия Литвинова
Салон аккуратный, светлый, есть кондиционер. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, лампа хорошая, палитра большая. Была по купону, скорее всего у очень неопытного мастера. Была с утра первая, мастер не опоздал, подготовил рабочее место к приходу. Мастер работает очень долго и неуверено. Общее время маникюра со снятием 2 ч. 45 минут (другой мастер сделал два маникюра с покрытием за жто время). Качество маникюоа хорошее, качество покрытия не удовлетворительное. Покрытие не под кутикулу, есть ощущение, будто ногти уже слегка отрасли после маникюра. Что такое матовый топ, мастер не знает, как с ним работать тоже. До нанесения топа выглядело ещё более менее прилично. После нанесения топа, появились проплешины в цвете, борозды от кисточки и какие то комки сверху (неровности). Маникюр выглядит очень неопрятно из за всех этих дефектов и бугров. Мастеру об этом сказала, он пропустил мимо ушей. Буду переделывать в ближайшее время. Стоимость по купону 750 руб. По купону рекомендую идти только на базовое покрытие (не цветное и с глянцевым топом) и иметь в запасе 3 часа свободного времени. Мастеру желаю набраться опыта и больше практиковаться.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия .в нашей студии работают мастера разных категорий,вы были записаны к мастеру юниор…
Татьяна Иванова
По онлайн записи выбрала услугу маникюр +гель-лак стоимость от 1000 р по факту оказалось 1300 за минимум услуг. Я выбрала просто цветную базу и топ и все ни укрепления ни дизайнов и ид те минимум услуги . Сомневаюсь что вернусь снова
Irina Zabrodskaya
Записалась за две недели на маникюр, за день позвонила подтвердить запись - в итоге приехала - а записи моей не оказалось! Сервис на нуле!
ЕЕ
Елена Елена
Делаю у Кристины педикюр, мне очень нравится - быстро, но в то же время аккуратно и качественно!
Эльнара Эльнара
Была на маникюре у Валентины. Я осталась не очень довольна, выравнивание хромает, после маникюра сама ногти допилю, так как края не ровные, в лаке. Кто хвалит, не знаю почему
Анастасия Яковенко
Спасибо мастеру Наталье !
Мария Гусева
Делала маникюр, очень красивый, аккуратный. Девочки мастера общительные. В студии светло, выбор тонов огромный.
МШ
Мария Шангова
Была на педикюре у мастера Натальи, все очень понравилось. Быстро, удобно, очень аккуратно, пяточки как у младенца! 🌹
Алина -
Время 18:02, свет горит, дверь закрыта На указанный номер не отвечают
Светлана П
Попала на маникюр к мастеру Наталье ...сделала очень качественно , ноготочки ровные , маникюр без порезов. Большая цветовая гамма. Есть в наличии материалы для мастеров. Надеюсь увидеть вас в приложении UDS )).
Хороший магазин для мастеров. Таких «вкусных» цен давно не встречала. Фрезы от КМИЗ чуть дороже чем у производителя. Для меня это очень важно, ведь сейчас расходники очень подорожали и в аналогичных магазинах они стоят %на 30 дороже. Спасибо большое ☺️.
Ольга Подчувалова
Посоветовала знакомая мастера по маникюру. Пришла и осталось довольна. Маникюр, покрытие гель лак, дизайн. Быстро, качественно и красиво. Спасибо Валентине!
Полина Шестакова
Хотела бы выразить благодарность девушке, которая обслуживала нас 24.02 Все объяснила, подсказала как лучше и давала советы, остались довольны Большое спасибо!
Милана Фастулина
В салоне обслуживаюсь недавно. Благодарю мастера Валентину Алексеевну за профессионализм и качество работы! Очень рекомендую всем!
Cute Poison
Часто бываю на маникюре, всегда остаюсь довольна работой мастеров, быстро, большой выбор палитры лаков, качественно делают, ношу долго, часто бывают акции в скидкабон, всем довольна, советую!
Мария Ипатова
Спасибо Валентине! Очень легко и профессионально сделала маникюр. И просто приятный мастер!