Кухни Модуль
. .
Быстрая, качественная работа . Получилось так как и хотела , спасибо☺️
Р
Рузиль
Оксана - мастер своего дела. Учла все пожелания, дала рекомендации. Кухня получилась даже лучше , чем ожидал. Отдельное спасибо сборщику Андрею- хорошая, аккуратная сборка. Те кто хочет сделать кухню не сомневайтесь, идите сюда
Елена Мир
Заказывали у Оксаны мебель: шкаф и кухню. Остались довольны качеством выполнения — мебель сделана очень хорошо, уделено внимание всем деталям, проработаны все мелочи. Единственный нюанс — сроки, указанные в договоре, не были соблюдены. Однако это не стало для нас критичным, так как результат оправдал ожидания. Особо хочется отметить Андрея, он всегда на связи и готов подсказать по любым интересующим вопросам. Также Оксана активно консультировала нас на протяжении всего процесса, что было очень приятно и полезно.
ОА
Оксана Аксёнова
У ИП Кановаловой О. я заказала кухонный гар. и шкаф в прихожую, и надо иметь большое терпение ожидав расчёта (то она болеет, то в разъездах). Претензий нет к изготовленной мебели, т.к. распил делают у сторонней компании (это сказывается на переплату изделия) и сотрудничают со сборщиком мебели - Андрей хорошо собирает мебель. С кух. гар. все хорошо получилось, а со шкафом были казусы, да я просила расчёт на весь шкаф и на часть (расчёт не был выполнен на весь шкаф), но в итоги сделан частично, теперь заказываю остальную часть шкафа и ещё мебель, детали обгаворили, а ответа о полном расчёте нет, не отвечает на сообщения. ЧТОБЫ БЫТЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО ИП НЕОБХОДИМО НАСТРОЕНИЙ КАНОВАЛОВОЙ ОКСАНЫ
Алина Куру
Заказывали кухню в данном магазине. Специалист Светлана учла все пожелания, давала полезные рекомендации. Была всегда на связи и отвечала на миллион вопросов. Кухня получилась как планировали, все очень понравилось. Ребятам сборщикам тоже отдельная благодарность!
ИЛ
Ирина Ладыгина-Лизенко
Прекрасные специалисты,кухню поставили в сроки и качественно👌🏻
АО
Анастасия Окулова
Прекрасная кампани! Рекомендую 100 из 100! Быстро, качественно! Учли все тонкости и пожелания! Отдельная благодарность дизайнеру Оксане и сборщикам в лице Андрея! ❤️Золотые руки! Обратимся ещё ❤️
Светлана Синицына
С опозданием в год, всё-таки пишу отзыв. Заказали кухню в самом начале СВО на волне общего ажиотажа. Понравился подход менеджера, внимание к мелочам. Потом дорабатывали проект, все изменения были учтены. Кухню собирали сами, поэтому важна была точность распила деталей. В итоге конструктор сошелся) Был пересорт по некоторой крепёжной фурнитуре, но не критичный. Оесана, спасибо за новую кухню по адекватной цене!
тт
таня трусова
Делюсь своей радостью от новой кухни! Спасибо Оксане Коноваловой за её работу, всё получилось именно так как я и хотела. Всем моим друзьям понравилась моя кухня, удобная и красивая! Я теперь хочу готовить и готовить. Кто планирует заказывать кухню, рекомендую обращаться именно сюда)
Елена Пименова-Белова
Добрый день! Хочу поблагодарить Коновалову Оксану за подход и качественную работу с заказчиком. всегда подскажет, поможет в решении любых вопросов и даст грамотную консультацию! Не один раз обращалась к ней для изготовления мебели для себя лично и компании в которой работаю. Всегда отличный результат и качество выполненного заказа!
ЛШ
Лариса Шитина
Заказали сначала одну кухню для бабушки, остались довольны результатом. Заказали для сына кухню и шкаф- купе. И решили еще обновить на даче кухню, получилось очень здорово, учитывая особенности дачного варианта. Все продумано до мелочей и выполнено качественно. Спасибо Оксане и Андрею!
НШ
Нина Шлыкова
Добрый день! Заказывала у них мебель удалённо, проживала в другом городе на тот момент. Все отлично, мебелью очень довольна! Качественная и стильная !!Очень понравилось взаимодействовать с Оксаной, всегда подскажет, поможет в решении любых возникающих вопросов и даст грамотную консультацию! Рекомендую, качество проверила на себе !
ZB
Zhanna Berezovskaya
Заказывала кухню, получила то, что хотела в оговоренные сроки и по очень разумной цене. Доставка и сборка прошли на УРА! Буду обращаться еще не раз и рекомендовать близким. Спасибо огромное!
Наталья Мыльченко
Заказывали двери-купе в нишу. Грамотно проконсультировали, привезли в оговоренные сроки, все подошло. Остались довольны. Планируем заказывать еще.
Алена Игошина
Заказывали 3 шкафа-купе. Цена- качество на высоте. Сборка: быстро, аккуратно, чисто. Остались довольны. Рекомендую