Стоп! Потоп!
3.5
3.5
СА
Сергей Андреевич
Ямская 98в Ребята делали кап.ремонт инженерных сетей в подвале - молодцы! сработали грамотно 🤝🏻 после себя оставили чистоту и порядок весь мусор полностью вывезли.
Влада Микова
Садовая 107 ребятам огромное спасибо 🙏🙏 Была авария , у Нас лопнула труба ребята из СтопПотоп решили нашу проблему , сработали быстро и качественно. Не ожидала и не думала что могут быть такие проблемы когда это лично касается с тобой !
Станислав Кифа
Были произведены работы по замене стояков , холодного водоснабжения и горячего водоснабжения , ребята свою работу знают , спецы своего дела . Остался доволен.
ГР
Г Р
Компания, которая не выполняет своих договорных обязательств! Не составляет договоры с работниками, ссылаясь на экономию по налогам и страховым взносам, а по окончании сделаной работы не выплачивает деньги! Ссылаесь на то , что работник не работал у них... Остеригайтесь подобных компаний! Ищите надежных контрагентов! В наше время очень важна репутация компании и ее надежность, в этой компании этого нет...
Ада Розова
Абсолютно безответственная компания! Делают ремонт в нашем доме. Неделями жильцов держат без воды. Отключают без предупреждения. Одним делают, а другим тут же ломают. Если это подрядчики на ремонт в вашем доме, очень вам сочувствую.
elmeeva
Компания которая не исполняет своих обязательств, использует бесплатно рабочую силу, не платит деньги работникам! Не заключает договорные отношения, ссылаясь на экономию по налогам, а потом просто говорит, что человек у них не работал! остерегайтесь таких контрагентов!!!
MK
Maksim K
Настрочили фейковых отзывов. Привет вам от немцова 39. Более неадекватной компашки надо сильно поискать. Менять стояки с 1го по 9 этаж 6дня это мощно. Днище, а не контора и алкошня
Дмитрий Губанов
Пишу с аккаунта мужа честный отзыв о том, как эта шарага меняла нам радиаторы. Дошло почти до драки! Соучредитель реагирует на жалобу на его "работников" словами "а я то что могу поделать? " Что это говорит о фирме? Установили криво радиатор. В момент работы они это не сказали, не показали. Когда закончили, супруг заметил, что криво, на что получил ответ "нуууу если надо ровно то это надо мост менять... " Эээ.... И? МЫ ГОТОВЫ БЫЛИ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ. Но...НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ТОЛЬКО КРИВУЮ. соучредителю своему они наврали, что нам предлагали это в моменте, а мы отказались! Далее. Муж звонил им каждый день, тщетно пытаясь добиться переделывания кривой работы. Увертки, увертки, отсрочки, менеджер мямлил что-то невразумительное в с е г д а. Особенно, когда звонил в явно нетрезвом виде. Добиться их внимания после получения ими денег стало нереально. Соучредитель непонятно как и зачем там присутствует, никакого воздействия на работников оказать как сам сказал, не может). Даты переносились ими и переносились, они тупо нас игнорили. Мы купили мост, нам его поставили. Далее, когда пустили воду, пошла течь в двух местах сварки. И снова звонки, переносы... когда приехали, один из них при созвоне с супругом перешёл на личности. Муж громко тому сказал:"сейчас вышлю номер нашего сантехника". Тот начал орать, грубить:"ТЫ ЧО ОРЕШЬ?!НА ЖЕНУ СВОЮ ОРАТЬ ТАК БУДЕШЬ! " Представляете?))Компания!) Пошли угрозы от этого работничка "щас я поднимусь ты вообще закалишься" и пр. пр. Это ЧТО???? В общем, адекватные люди, ни в коем случае не обращайтесь в данную шарагу. Это просто кошмарный месяц был, весь месяц они нам один радиатор ставили. И кто там настрочил "левые" положительные отзывы? Хм хм хм)
Илья И
Эта компания выполняет капитальный ремонт на Немцова 39 по замене канализации и водоснабжения. Трубы меняют даже там, где в этом нет необходимости, объясняя это тем что чем больше сделаем, больше заработаем. Жильцам которые отказываются от замены, обманным путем навязывают услугу. Видно, что она не строит себе имя, имидж и будущее. Работают на раз, лижбы "урвать" Сотрудники рабочие соответствующие, любители выпить. Ни какой организации и дисциплины!
Вова Карпович
Полтора месяца не могли решить проблему с засорившейся канализацией на предприятии: приходили разные специалисты с тросами, вантузами, лили химию, все бестолку. Но 11 января пришли 2 сотрудника от этой компании (одного звали, по-моему, Станислав, а имени второго так и не узнал) и за час полностью решили нашу деликатную проблему. Жаль, что сразу не обратились в эту фирму - сэкономили бы кучу денег. По сервису тоже никаких нареканий: пришли вовремя, все были предельно вежливы, но, главное, что обеспечили отличный результат.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь - будем рады помочь!
Анна
Меня неожиданно подвели с установкой от магазина, вызвала ребят - и о счастье - в праздники приехали в течение часа! Быстро, аккуратно установили заветную посудомойку. Всё убрали за собой, приятно посмотреть. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Буду рекомендовать знакомым и заказывать ещё, номер в сохранённые!
9 января 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за выбор нашей компании и за отзыв!
Анна Василенко
9 января 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно)
Олеся
Спасибо большое специалистам этой компании! Пока ЖЭК и аварийная служба на новогодних каникулах отдыхают, стоп! потоп! людей спасает ))) Качественно и быстро выполненная работа, вежливость и профессионализм! Гарантия на выполненные работы. Однозначно рекомендую.
8 января 2021, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку наших работ! Нам очень приятно))
Max Fedorov
Отличная компания! Все выполнили быстро и качественно! Рекомендую! Особенно порадовало отношение менеджера!
18 декабря 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
meysners
«Пунктуальность. Консультация по всем техническим вопросам. Аккуратность. Знание своего дела.» — «Все четко, быстро, работа выполнена качественно. Очень было важно прийти и сделать работу, что и было сделано! За это отдельное спасибо!!» — «Все просто супер!!!😀» Ребята знают тонкости в своëм деле!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Милана
Трижды за последний год я сталкивались с проблемами:(( То замена устаревшей трубы нужна была, где горячая вода идет, то в машинку стиральную не заливалась вода, что то тоже с краном было и каждый раз вставал вопрос о НОРМАЛЬНОМ сантехнике.Что бы было чисто и профессионально.ну никого обидеть не хочу, нет таких в тюмени.Я прям столкнулась с этой проблемой( и позовчера, в 9 вечера начала подтекать батарея в спальне! Я была в панике!Я где возьму сантехника еще и вечером?не знаю, откуда вы взялись в тюмени , ребята( видимо были услышаны мои просьбы о нормальной аварийной службе) В общем, приехали двое ребят вечером заделали чем то шов у батареи сказали-на замену. сегодня будем менять! Ставлю 5! быстро, чисто, по делу, в костюмчиках.Процветания вам искренне!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Мила, спасибо большое за отзыв! Будем и дальше радовать вас качественным обслуживанием!