Можем красиво
Салон красоты
Анна Тихонова
Приходила на бровки к Алине по рекомендации подруги и осталась довольна! Она быстро подобрала мне свободное окошко в моем плотном рабочем графике. Сама процедура прошла быстро, она учла все мои просьбы, сделала все четко. Дала рекомендации , как она видит будет лучше) в общем рекомендую Алину
Виктория Л
Прекрасный салон! Мастер Алина большой специалист своего дела! Собирала меня на все мероприятия! Делала мне макияж на свадьбу, который к вечеру был такой же, как когда я выходила из салона. Искренне благодарю, что нашла здесь своего специалиста в области красоты.
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
EB
Elena Baldina
Хожу к Карине всю свою сознательную жизнь, всегда одни комплименты по поводу стрижки и покраски, Алина делает потрясающие макияжи и укладки, вообщем, все 5 звезд, однозначно
Алина Ульянова
Мне мастера Алину просто Бог послал 😍 Уже давно думала над сменой цвета волос, но было страшно, т.к. цвет достаточно яркий. В итоге подобрали мне для начала оттеночные маски, чтобы я смогла оценить, как мне вообще с этим оттенком. И я очень благодарна, что мы пошли через маску, т.к. я смогла точно понять какой именно оттенок мне нужен! Благодарю, за Ваш подход. Теперь за окрашиванием только к Вам 🤍
София Алексеева
Отличный салон, первый в котором мне не вытягивали мои кудри при стрижке, а уложили кудрявым методом👍 также проконсультировали как улучшать уход за волосами. Советую к посещению 🫂
ЕГ
Екатерина Грунина
очень благодарю мастера Алину за прекрасную работу! Задача была постричь ребенка 13 лет с неопределёнными пожеланиями, большой длиной и густотой. С задачей мастер справилась на все сто! Ребенок в восторге, вся семья тоже. Золотые руки) Придем еще, конечно же
ЕГ
Екатерина Галынская
Очень долго искала мастера, и нашла в Like beauty. Хожу к Алине уже несколько лет, еще и дочку привела. Все очень нравится и + всегда даст рекомендации по уходу. С моими кудрями только к ней) очень рекомендую)
Алиса Великая
Подруга привела меня к своему любимому мастеру Алине к которой ходила давно чтобы я стала ярче и красивей (я про волосы) так оно и вышло))) Что лично нравится мне: 1. Я не люблю выбирать у меня нет каких-то определенных запросов и каждый раз мне выбирают цвета для покраски волос от которых я в восторге (от ярких до естественных). Я считаю крутым когда можно целиком довериться мастеру💜 2. Вкусный кофе дадут если хорошо себя ведешь) 3. Никаких навязываний услуг, продукции и т.п., что очень часто бывает на всяких бьюти процедурах. Могут порекомендовать уход если все совсем плохо или если ты попросишь что-то подсказать выбрать. 4. Алина всегда в хорошем настроении, возможно благодаря мне, всегда ответит на все вопросы, поддержит разговор) 5. Я конечно не эксперт, но качество продукции меня устраивает. Никаких проблем не было что касается кожи, шампуни и маски потрясающие. Стрижка ровная, укладка пушка бомба) Вышел из салона и сразу на бал как говорится) 6. Процедуры проходят недолго. Короче я рекомендую 100% 😍😍😍
AT
An Tim
замечательный салон, хожу к мастеру Карине много лет, всегда идеально покрасит и идеально подстрижет, однажды выводила чёрный цвет волос, очень долго в него красилась, получилось отлично и волосы не обломились, вообще никак не пострадали по качеству. Всем советую этот салон!
Алина Мостовая
Это не заказной отзыв - это обратная связь благодарных клиентов, которые не всегда оставляют положительный отзыв. Алина работает вместе с мамой больше 10 лет. Это семейное дело, в которое вложены душа, знания и отзывчивость. Я хожу к этим мастерам все 10 лет. И знаю ещё четверых блондинок и брюнеток , которые стали постоянными клиентами. Пусть все у вас будет хорошо 😉
f
ferrarixxl
Мне очень странно читать такие отзывы как написан Екатериной Александровой😶 лично у меня ,в Тюмени, именно Алиной был достигнут оптимальный результат по выводу волос из крайне ужа абщего состояния после многочисленно неудачных салонный и последнего домашнего окрашиваний! АЛИНА ПРОСТО СПАСЛА ВОЛОСЫ , СРИЖКУ И ВООБЩЕ НАСТРОЕНИЕ. Есть конечно такие клиенты которые за 3 копейки из брюнетки хотят перейти в блондинку за 1 день 😅 это видимо случай Екатерины Александровой. Лично мне у Алины очень нравится и это единственный мастер в Тюени который реально специализируется на кудрявых волосах, остальные только по поболтать на эту тему могут. За сим мои ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендация этого салона к посещению. Только будте реалистами, если вы или ваш прежний мастер напортачили то не всегда случается чудо , иногда к чуду нужно итти 🥰
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Лина Фомина
Добрый день, Алина замечательный мастер! Волосы были в плохом состоянии, к слову, я вообще их не стригла из-за неудачного опыта, но теперь буду постоянным клиентом и уверенна что волосы теперь в надежных руках ❤️❤️
ЕТ
Екатерина Терещенко
Была у мастера Алины на оформлении и окрашивании бровей. Мне понравилось. Оформила четко, цвет бровей смотрится естественно. Быстро и качественно. Рекомендую.
Надежда Симакова
Рекомендую мастера-бровиста Алину: быстро, качественно, сделала красивую форму бровей и учла все мои пожелания 🙏🏼
ЕЛ
Елена Логинова
Очень рекоменду мастера Алину: настоящий профессионал, даст все рекомендации по уходу и восстановлению волос. В студии приятная атмосфера, очень уютно
Лариса Шаповалова
Хорошие мастера, Карина и Алина,странно читать негативные отзывы! Мастера своего дела!!❤
Зифанур Аминова
Супер! Мастера своего дела♥️
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно 🙏🏼
Оксана Новостройки
Мне хотелось бы выразить свою благодарность замечательному мастеру Алине. Честно говоря был негативный опыт и в парикмахерские не ходила уже несколько лет. Тут решилась, волосы уже совсем никуда и я просто в восторге как я удачно попала!!! Алина – настоящий профессионал своего дела. Она сделала процедуру моих волос так аккуратно и внимательно. Я очень довольна результатом. Мои волосы выглядят свежими, сияющими. Что касается салона красоты, то здесь создано все для комфорта клиентов. Я оценила чистоту, приветливый персонал и уютную атмосферу. Мне очень понравилось, что на протяжении всего времени моего визита меня окружали забота и внимание. Спасибо вам за ваш профессионализм и качественные услуги! Обязательно вернусь еще и порекомендую ваш салон своим друзьям и коллегам.
Анастасия Шугаева
Записывала маму на свадебный Макияж, он не удался. Началась аллергия по коже лица. Возрастной макияж- не сильная сторона мастеров. Испортили настроение😭
Алёна Игнатова
Нашла идеальный салон, мастера - профессионалы, стрижкой довольна 👌🏼
Андрей Николаевич П.
Очень хорошие мастера и по мужским и по женским стрижкам.
XX
Xx X
Мастер Карина просто волшебница, сложные окрашивания в несколько тонов прям всегда идеально делает , и всегда гармонично и естественно смотрится! Стрижка длинных волос тоже безупречно , достаточно быстро работает и волосы после стрижки мягкие блестят.
Татьяна Пустовит
Отличный салон, приятный персонал всё объяснят и поймут с полуслова, ходила на окрашивание волос очень понравилось, в салоне всё чисто, аккуратно рекомендую 👍
Лола Хаджаева
Была сегодня на приеме у косметолога, проконсультировала, никакие процедуры не навязывали, все четко и по делу👍 рекомендую
Евгения В
Очень долго искала своего мастера, но всё было не то. По совету подруги пошла к Алине и ура! Это она! Отличие во всём, сразу видно профи и главное "не стоит на месте", а то бывает мастер научилась сто лет назад технике какой то и всё. Предложит и цвет и форму и укладку, расскажет о правильном уходе, порекомендует средства. Я довольна очень, к Алине хожу 3 мес и менять мастера не буду. Рекомендую.
Татьяна Отраднова
Доброго дня, Карина и Алина отличные мастера , хожу много лет на стрижку и покраску, профессиональные, внимательные, всегда предложат верное лечение , по вопросу модели прически , привыкла доверять и всегда результат выше ожидаемого, спасибо девочки за настроение !!
Елена Зайцева
Окрашивание и стрижку всегда делаю у Алины, все супер! Меня слышат и результат на лицо! Кроме этого, ещё и макияж и брови оформляю! Я довольный клиент 😉да мне ещё удобно территориально. Все супер!
Любовь Ермакович
Алина, отличный мастер, всегда подстроится под клиента по времени, что важно! Единственный минус, к сожалению значимый, нет терминала (
КА
Карина Аднакулова
Я постоянная клиентка этого салона уже 1,5 года. Долго искала «своего» мастера в Тюмени, теперь с удовольствием и тотальным доверием хожу к мастеру Алине. Грамотный профессиональный подход 👌 порекомендует, подскажет, подберет стрижку и окрашивание, которое будет идти именно вам 😊 Очень красивый интерьер, всегда чисто и улыбающийся персонал. Вкусный кофе ☕️ Один нюанс - записываться лучше заранее)
11 11
замечательный салон, самый классный мастер это Карина, хожу уже больше 12 лет, всегда идеально подстрижет, и идеально покрасит.
Ирина Демидович
Алина, мастер от Бога (умеет решать задачи любой сложности, особенно когда с волосами просто аховая ситуация после других чудо мастеров)!!! Салон стильный, уютный, комфортный, душевный. Также огромное Благодарю Карине! Желаю каждому найти своего мастера! Рекомендую, Алина и Карина - вы 👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Процветания Вашему салону💐💐💐💐💐
28 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Анна Алексеевна
Здесь любят не клиента а его кошелёк.Это унизительно.Делают на свое усмотрение, клиента не слышат. Чем все так восхищаются-ничего сверхъестественного-ни отношения ни итога работы.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что так получилось. Подскажите ,пожалуйста, день и время своей записи , а так…
Юлия Глухих
Карина и Алина мастера своего дела!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Александрова
Никогда , слышите, никогда не ходите сюда . Здесь работают мать с дочерью Карина и Алина . Мне умудрились испортить цвет волос, хотя мастер знала , какой конечный результат мне нужен и мы долго к этому шли , отращивая волосы. После неудачного окрашивания , через две недели я попросила переделать. Сама мастер не пришла , не предупредила заранее , пришла ее мать . Результат тот же . Ещё и сказала , когда переделывала , что у них клиенты только платежеспособные . А то , что я осталась недовольна и заплатила 4500 никого не интересует . В итоге , я попросила вернуть деньги , вернули 3500, 1000 ушла на материалы , которые неудачно подобрала мастер .Пошел второй месяц. Это невыносимые страдания , ходить с цветом волос , который тебя не устраивает . А кардинальные меры применять опасно уже . Можно остаться без волос . Остаётся набраться терпения и отращивать. А эти горе мастера будут дальше портить волосы девочкам . Здесь нет даже прайса на услуги. Плюс в этом салоне один , чисто .
NN
No Name
Хорошие мастера своего дела, Алина и Карина. Комфортный салон. Рекомендую 👍
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤