Peptides
Дилерский центр
Роман Ачуев
Спасибо, Светлана Александровна, за грамотную консультацию и подбор пептидов👍 Приду еще👋
Частый гость
Елена Елена
Добрый день. Хочу сказать большущее спасибо, специалисту данного центра Евгении, за подбор нужного продукта для моих волос. Я, Приобрела «Мезотель» косметический тоник для головы. Своего рода безыньекционная мезотерапия для роста и укрепления волос. Я сделала фото до начала использования и через месяц, результат уже видно. Я в шоке. Курс три месяца. Сейчас идет второй месяц. Купила новый тюбик и с удовольствием использую на корни волос примерно раза 3-4 в неделю. Кстати очень удобный наконечник, легко наносить.
Полина Болдырева
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Светлану Александровну за подбор пептидов, все грамотно объяснила👍🏼 Изначально пришла по рекомендации врача за пептидами, но нашла для себя еще много чего интересного, купила мезотель для роста волос и бальзам для губ с пептидами. Бальзам для губ очень понравился, еще и за такую стоимость!