Школы искусств
ИП Карпенко И. Ю., ОГРНИП 324890000033972.
Купить гитару от 3490 р.
МАУ ДО Детская школа искусств им. В.В. Знаменского
Юлия Бахарева
У вас очень грубый работник охраны Женщина пренебрежительно отнеслась с порога Хотели узнать про почту деда мороза Хотели поинтересоваться какие программы у вас есть Нагрубила не поздоровалась Детей испугала только Желания идти в школу нет
ТК
Тимофей Кожин
Очень интересное мероприятие, нам понравилось. во 👍
Все шикарно, были на сказках по телефону.
b
bikbulatov31
Посетил мероприятие, все было интересно, хорошее место, это было мероприятие сказки Народов по телефону.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, bikbulatov31. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Савелий Кладовщиков
Сходил на сказки по телефону, понравилось. Узнал много нового)
3 августа 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Димок Теремок
"Сказки по телефону" оказались весьма интересным мероприятием, которое познакомило меня с культурой наших северных народов. Особенно понравилась сказка "Три мудрых слова"
3 августа 2025, официальный ответ
Dima, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
🫡 .
Очень понравилось мероприятие «Сказки по телефону». Это было очень интересно и познавательно. Особенно понравилась сказка «Хозяйка Огня». Всем советую сходить.
Здравствуйте. Спасибо, 🫡, за отзыв, всегда вам рады 💛
❤️
Отличная школа, особенно понравилась выставка сказки по телефону. Внутри атмосфера уютная и приятная, советую!!
16 июля 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Кира Бакиева
Посетила выставку сказок народов Тюменской области по телефону, очень понравилось, было очень интересно и увлекательно. Все рекомендую посещать тут выставки
Демир Алиев
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В ТЮМЕНИ! Особенно отблагодарю Сергея Ростиславичя Малягина! За свои 4 года этот преподаватель научил меня всему в мире музыки! Спасибо огромное 🙏💕❤!
ОШ
Ольга Швецова
Сын занимается 3-й год. По классу балалайка у Шутова Д.С. То как ребенок спешит на занятия, говорит само за себя. Хорошо организован учебный процесс, В школе порядок, чистота. Учителя, без слов, лучшие.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ВЩ
Владимир Щербаков
Хорошая школа
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Сергей Крицак
Закончил в этом году школу по классу флейты у Сергея Ростиславовича Малягина, учился на доп.услугах, качеством полученных знаний вполне доволен)
Сергей
Одна из лучших школ города Тюмени! Ребенок с удовольствием идет на занятия. Преподаватели с большим опытом работы, ориентированы на общение с ребенком, нахождения общего языка с ним! Спасибо за существование такой школы 🏫
Елена Халитова
Внук учиться второй год в этой замечательной школе. Первый год учились у Вероники Владимировны по программе «Краски-раскраски», а в этом году учится у Василия Николаевича по программе «Ступень успеха». Все преподаватели внимательные, отзывчивые! Внук научился снимать мультфильмы- уже серию мультиков снял. У ребенка огромное желание учиться- ждет с нетерпением каждого нового урока! Очень хочу , чтобы все мои внуки учились в этой замечательной школе!
Елена Пшегорская
Даже одной звезды много. Начну с самого учебного заведения,охрана запрещает родителям посещать их туалет, отправляют на улицу в общественный! Нет бахил, а если есть, рекомендуют надеть свои или переобуться. Что касается Малягина С.Р., рада, что у него есть поклонники,оставившие комментарии ниже, и рада, что им повезло. А у меня с ним сложилось все иначе: После того, как я ответила отказом на его ухаживания в виде бесконечных сообщений с сердечками в час ночи и в 5 утра, он стал оказывать на моего ребенка психологическое давление! Сильно занизил оценку на экзамене, хоть и до того дня всегда хвалил и ставил отлично, постоянно стал упрекать моего сына в том, что он занимается не по программе, хоть и в ответе директора школы эта информация опровергается, каждый урок доводил до слез ребенка, унижал и даже оставлял синяки. Факт домогательства учителя, а потом моего отказа и в последствии резкое ухудшение способностей ребенка руководство школы игнорируют. Даже однократный случай нарушения закона об образовании должен быть рассмотрен и в отношении учителя обязаны быть применены соответствующие меры. Но он продолжает работать там с детьми.Подобный случай не единичный с этим учителем, он и сам не отрицает, что он сейчас в таком положении и возрасте, что сам вправе выбирать кого ему учить, при этом от неугодных учеников, он избавляется, оказывая давление, в любой момент и ваш ребенок может стать ему таковым и он просто избавится от него доводя до психологического заболевания. Я считаю, что это нарушение не только должностной инструкции, но и закона об образовании, также считаю, что права моего ребенка в этой школе были нарушены. Не идите учиться к этому преподавателю. Он опасен для детей! Спасибо все-таки могу сказать руководству школы,что смогли перевести нас от этого изверга на другой инструмент. Особенная благодарность Винокуровой М.В.,что она сейчас поддерживает моего ребенка,оказывает психологическую поддержку после травмы,нанесенной Малягиным и обучает игре на саксофоне
Мила Ларионова
Ребёнок ходил один год на нотки (подготовка). Всем советую, кто хочет поступать потом в музыкальную школу. Педагог в саду сразу поняла, что он пошёл на музыку куда-то. Потом в этом году поступили на отделение Музыкальный фольклор и на гусли. У нас замечательные педагоги, дети их любят. Екатерина Игоревна руководитель по ансамблю всю себя отдаёт детям. В сентябре я ещё думала ходить или бросить, но когда поняла, что лучше музыкальной школы нет ничего. Все кружки самодеятельности ещё и за деньги. А здесь многие дети учатся на бюджете. У них много дополнительных занятий. Идёт разностороннее развитие.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас…
Татьяна Боровская
Хочу написать слова благодарности ДШИ и ее прекрасным педагогам!!! Особенно Татьяне Юрьевне (педагог по хору), Эмилии Альбертовне (педагог по фортепиано), Татьяне Александровне (педагог по сольфеджио), очень чуткие, добрые и знающее свое дело учителя! Наша семья до поступления дочери в эту школу искусств была далека от музыки, теперь мы все живем от концерта до концерта, спасибо что прививаете детям любовь к музыке и развиваете в них таланты! ❤️
КБ
Ксения Баранова
Школа Знаменского - это именно то место, где детей учат музыке. Педагоги - профессионалы своего дела. Особая благодарность Малягину Сергею Ростиславовичу ❤️. Моя дочь училась по классу флейты и с отличием закончила музыкальную школу ⭐️. Полгорода флейтистов у него учились, все о нем вспоминают только хорошее. Доверие, доброта , уважение , любовь к музыке, профессионализм в работе с детьми, завоевание всевозможных конкурсов, всеми этими качествами можно охарактеризовать замечательного педагога Малягина СР. Рекомендую его настоятельно всем, кто хочет отдать своего ребенка на флейту. 👍👍👍. А еще там работает Василенко Наталья Ростиславовна - Педагог фортепиано. 🎹. Педагог от Бога , если можно так выразиться. Прекрасная, опытная , профессионал своего дела. У нее тоже огромный список выпускников И у каждого почти есть награды и лауреатство. Многие из ее учеников поступили в Московские и Питерские консерватории. Также хочу отметить хороших педагогов по скрипке 👍: Кашицына Елена Петровна и Схабицкая Татьяна Владимировна. Рекомендую всем, кто хочет отдать ребенка на скрипку. 🎻. Еще огромная благодарность Директору Алехиной М. Е. И заместителю директора Дрожащих Галине Александровне за доброту и поддержку в выборе учебного заведения❤️ Галина Александровна профессионал в своем руководстве, и в частности, нам всегда была оказана помощь и поддержка в разных ситуациях , касающихся обучения. Так что , рекомендую эту школу! 👍⭐️⭐️👌
9 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Иван Кузнецов
Я учился в школе имени Знаменского у преподавателя Малягина Сергея Ростиславовича. Он стал не только моим педагогом по флейте, но и Учителем, наставником по жизни, оказавшем влияние на меня во многом. Я благодарен ему за свое развитие, за плодотворную работу в кабинете в музыкальной школе, за участие в конкурсах, за все многочисленные светлые моменты. Желаю ему здоровья и дальнейшей продуктивной работы с учениками в школе!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв! Желаем дальнейших успехов!
МЕ
Мария Ефимова
я закончила музыкальную школу по классу флейта у Малягина Сергея Ростиславовича несколько лет назад, но до сих пор вспоминаю это время с теплотой и любовью. для меня Сергей Ростиславович был не только одним из лучших учителей , но и другом, мудрым наставником. работа с ним научила меня трудолюбию, вниманию к деталям и дала бесценные навыки и знания, которые будут полезны для меня всю жизнь. больше всего я благодарна Сергею Ростиславовичу за его талант создать волшебную атмосферу, навсегда прививающую искреннюю любовь к музыке, и теплые воспоминания о важном периоде моей жизни, поездках на конкурсы, выступлениях и уроках и простом общении. его забота,поддержка и преподавательский талант навсегда останутся в моей памяти .
Елена Александрова
Здравствуйте! Пишу письмо в поддержку нашего любимого и уникального преподавателя по флейте Малягина Сергея Ростиславовича! Хотелось бы выразить ему большую признательность за его доброе и человечное отношение к детям. Моя дочь - Пшонко Ксения учится у него с 7 летнего возраста. И дело в том, что 2 года назад, моя дочь перенесла серьёзную травму позвоночника, и пол года не прикасалась к инструменту, был вопрос о прекращении учёбы, но всё же рискнули и благодаря стараниям и поддержке Сергея Ростиславовича она вернулась к флейте ! Он и меня поддерживал, в этот период! А такое дорого стоит! Теперь моя дочь лауреат большого количества международных и региональных конкурсов! Я благодарна судьбе, что у нас такой замечательный преподаватель и и редкой удивительной души человек!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Александровна! Спасибо Вам, за добрые слова!
Наталия Алексеева
Мои дети ходят в данную школу искусств с удовольствием, и для меня это главный показатель! Наш педагог по флейте Малягин Сергей Ростиславович чудесный открытый человек и профессионал своего дела! Он смог заинтересовать сына, показать как прекрасен мир музыки и поддерживать в нем стремление заниматься этим сложным ремеслом. Для своих учеников Сергей Ростиславович не только требовательный педагог, но и справедливый и отзывчивый Наставник! Так же хочу отметить новое направление школы "Музыкальный фольклор" и нашего педагога Екатерину Игоревну! Буквально за 2 месяца она смогла увлечь детей и организовать ансамбль, который уже достойно показал себя на своём первом конкурсе, и занял призовое место. Моя дочь идёт на занятия с удовольствием! А Екатерина Игоревна приветливый, открытый человек, который идёт на контакт и с родителями, и с детьми. Желаю нашей школе процветания, счастливых детей, благодарных родителей и новых побед!
Елена Вторушина
Добрый день! Дочь занимается у Сергея Ростиславовича Малягина, по классу флейта. Ребёнок с ослабленным зрением и требует особого внимания. Сергей Ростиславович очень внимательный, требовательный, грамотный педагог, располагает к себе, доступно объясняет, помогает, терпелив и всегда вежлив ! Спасибо ему за знания, здоровья и всех благ от нашей семьи!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Александра Торопыгина
Замечательная школа, очень сильные педагоги. Дочка занимается второй год у Малягина Сергея Ростиславовича. Спасибо, что нашли подход и привили интерес к музыке. На занятия ребенок ходит с большим желанием и очень ответственно относится к урокам!
Olesya Alieva
Очень хорошая школа. Замечательные педагоги. С душой и профессионализмом относятся к своему делу. Мой сын занимается третий год у Малягина Сергея Ростиславовича, который сумел привить непоседливому шалуну любовь к инструменту, открыл мир музыки. Сын занимается с удовольствием, участвует в конкурсах и побеждает. Вот это результат! Спасибо !
ЮД
Юлия Докучаева
Мой сын уже третий год занимается в этой прекрасной школе у самого лучшего педагога Малягина Сергея Ростиславовича! Я очень благодарна Сергею Ростиславовичу за чуткое, профессиональное отношение к моему сыну и всем ребятам нашего класса. Лучше преподавателя я не знаю! За время учёбы он смог найти подход не только ко всём ученикам но и их родителям! За это время мы стали одной большой семьёй! Дети с удовольствием занимаются и хотят идти на урок! Сергей Ростиславович вкладывает душу в наших детей! Очень приятно что у нас есть такой замечательный, неравнодушный педагог, сейчас это большая редкость. И спасибо школе за то что ценит хороших специалистов и помогает развивать таланты наших детей!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим за теплые слова 🤝
Анастасия Юрковец
Моя дочь занимается уже 2 года на скрипке, ей очень нравится. Педагоги отличные, нашли подход к моему ребенку. В приемной отзывчивые сотрудники, всегда подскажут что и как. Школой довольны.
Ева А
Галина Александровна, зам директора по УВР хамит, но считает всегда что говорит корректно. На самом деле она просто обливает грязью всех кто с ней не согласен, даже когда она реально не права. С ней невозможно общаться, вы всегда будете не правы, вы и ваш ребенок будете во всем виновны. До директора добраться не возможно. Кстати, если хотите учится на бюджете раньше 9 лет идите в другую школу, тут вы будете учиться платно если вам 7-8 лет. Так что идите в этюд или гармонию, не тратьте свое время, деньги и нервы. И не соглашайтесь на платное отделение, даже если вам обещают перевод на бюджет, они могут обмануть.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый родитель. Просим Вас сообщить более конкретную информацию по Вашему обращению…
AM
Alla Madoian
Худшее учебное заведение в плане организации работы, график расписания с начала года меняют по несколько раз, принимают детей не отделения которые не прослушивались, всегда только и слышно о нехватке кадров, ты еще не успел отдать ребенка на обучение, а уже нет никакого желания контактировать с заведующим по учебной части, так как слышишь только что ничем помочь не могут. Тот факт что ребенок учится в школе и не может посещать конкретно в один указанный день никого не волнует. Хочется привлечь внимание департамента по образованию.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алла Рубиковна! Ваши дети были приняты на обучение по программам в соответств…
RK
Raisa K
Замечательная школа! Учится мальчик с подготовительного класса и не хочет уезжать в Сочи пока не закончит обучение по классу фортепиано у преподавателя Татьяны Николаевны Мозгалевой. Очень грамотный, заботливый, душевный человек. Жаль, последний год. И спасибо преподавателям других дисциплин,которые сеяли разумное,вечное, доброе. Сердечное вам спасское!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Маргарита Кораблева
Обе дочери занимаются фортепиано у Мозгалевой Татьяны Николаевны не первый год. Самый лучший педагог! Дети разные, но к каждому свой подход, обеим очень нравится, к ней на занятия они бегут, всегда её слушаются и любят. Под её руководством поучаствовали не в одном конкурсе, несколько выиграли. Младшая занимается с 4 лет и читать ноты научилась в итоге раньше, чем читать книги.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем новых достижений!
ЮК
Юленька Корякова
Моя дочь учится 2 года на хоровом отделении у Шацкой Татьяны Юрьевны. Замечательный педагог, дети ее обожают. Участвуем в конкурсах, всегда первые места. Изучаем и сольфеджио, и слушание музыки (тоже профессионал своего дела), и фортепиано. Смотрим на старших детей и знаем что наши дети будут также здорово петь.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ketrin )
Отвратительный Директор! Хамит, разговаривает на повышенных тонах, чувство такта ей не свойственны,этой женщине важны лишь только «Денюжки» ! Целый год потеряли и деньги на Ветер выбросили 19тыс из-за того,что они не объясняют, как положено. При поступлении Проходили экзамен по итогу прислали сообщение на почту, где будут проходить уроки! Учитель на собрании объяснил, что этот год платно и на след.перевод на бюджет,всего учиться 5 лет. Мы согласились. Как оказалось мы просто такую сумму выбросили как в частной школе, документы их абсолютно бесполезные бумажки. Директор просто выразилась,что ребёнок бездарность, а мы же сами просто ей понесли денежки. Хотя если бы честно после экзаменов сказали,что по прохождению ребёнок не «дотягивает» я бы ещё подумала. Лукавят,недоговаривают ради выгоды,ещё и обвинили. Я в шоке с этой школы. Поэтому когда появится желание поступать,то подумайте, хотите ли вы потерять время,деньги, нервы ещё и через время услышать,что ваш ребёнок не талантливый!
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Юрьевна! Вносим уточнение и опровержение в Ваше обсуждение: Разговор состоялся н…
Кристина Аршаковна
Дочь уже 5 лет учиться на художественном отделении у Акишиной О.В. очень нравится, много пленэров, интересных мероприятий. Добрый, отзывчивый,талантливый педагог, дружный коллектив.
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Елизавета Евграфова
Это отвратительное заведение! Учиться детям здесь просто нельзя! Учителя меняются каждый год, а то и чаще из-за чего дети не знают самого элементарного по сольфеджио. Один пришел начал учить, потом поменялся педагог, перепрыгнули через 3-4 темы и пошли дальше со словами "эти темы вы уже должны знать". Оплата и возврат средств это нечто! Оплатить нужно сразу за пол года! Такого нет ни в одной школе в Тюмени!!! Оплата около 40 тысяч за год! То есть 20 тысяч я должна заплатить сразу, но если мы пропускаем уроки нам деньги не возвращают, говорят уроки эти вернут скажите как вы вернете урок если у педагога в расписании нет даже обеденного времени? "Уроки мы возвращаем в мае" - говорят они, но в мае же есть праздничные выходные и уроки выпадают. Так же дети болеют не один день, а могут проболеть и неделю и две, что тогда? Да и как вы вернете групповой урок? Один пропустил интервалы, другой аккорды и так далее, но их потом всех сажают вместе и занимаются не тем что ваш ребенок пропустил, а чем то другим, новой темой например. По специальности с возвратом урока иначе, пишут "двойной урок" и проводят как обычно 1 урок! То есть деньги не вернули и уроки не провели! Если когда нибудь будете зимой проходить мимо данного заведения, обязательно загляните в предбанник, там стоят родители. Это отдельное издевательство. Вас не пустят в школу и вы будете ждать своего ребенка в предбаннике метр на метр, где рядом с вами будет еще человек 5, если не больше, хотя в школе большой холл. Мы стоим и жмемся, а через нас продирается директор с брезгливым выражением лица, как будто мы попрошайки. Мы если что вам деньги несем, а вы ни родителей, ни детей не уважаете. Да и учителей тоже, суда по тому какая тут текучка!!!
ГЗ
Гульназ Зарипова
Очень хорошая шеолы, с лучшими педагогами, я в ней учусь уже 4 год, и не хочу ее покидать)🌺
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Стрепетилова
Категорически не рекомендую. Нет никакого подхода к детям. Желаний выстраивать диалог - тоже нет. Мне очень жаль, что такой великолепный вид искусства в нашем городе в массы несут такие безграмотные люди.