Школы искусств
РекламаИП Карпенко И. Ю., ОГРНИП 324890000033972.
МАУ ДО Детская школа искусств им. В.В. Знаменского
Городской житель2 отзыва
b
bikbulatov312 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, bikbulatov31. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Савелий Кладовщиков3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Димок Теремок2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Dima, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
🫡 .17 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, 🫡, за отзыв, всегда вам рады 💛
❤️3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ОШ
Ольга Швецова2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ВЩ
Владимир Щербаков11 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Елена Пшегорская15 отзывов
Даже одной звезды много. Начну с самого учебного заведения,охрана запрещает родителям посещать их туалет, отправляют на улицу в общественный! Нет бахил, а если есть, рекомендуют надеть свои или переобуться. Что касается Малягина С.Р., рада, что у него есть поклонники,оставившие комментарии ниже, и рада, что им повезло. А у меня с ним сложилось все иначе: После того, как я ответила отказом на его ухаживания в виде бесконечных сообщений с сердечками в час ночи и в 5 утра, он стал оказывать на моего ребенка психологическое давление! Сильно занизил оценку на экзамене, хоть и до того дня всегда хвалил и ставил отлично, постоянно стал упрекать моего сына в том, что он занимается не по программе, хоть и в ответе директора школы эта информация опровергается, каждый урок доводил до слез ребенка, унижал и даже оставлял синяки. Факт домогательства учителя, а потом моего отказа и в последствии резкое ухудшение способностей ребенка руководство школы игнорируют. Даже однократный случай нарушения закона об образовании должен быть рассмотрен и в отношении учителя обязаны быть применены соответствующие меры. Но он продолжает работать там с детьми.Подобный случай не единичный с этим учителем, он и сам не отрицает, что он сейчас в таком положении и возрасте, что сам вправе выбирать кого ему учить, при этом от неугодных учеников, он избавляется, оказывая давление, в любой момент и ваш ребенок может стать ему таковым и он просто избавится от него доводя до психологического заболевания. Я считаю, что это нарушение не только должностной инструкции, но и закона об образовании, также считаю, что права моего ребенка в этой школе были нарушены. Не идите учиться к этому преподавателю. Он опасен для детей! Спасибо все-таки могу сказать руководству школы,что смогли перевести нас от этого изверга на другой инструмент. Особенная благодарность Винокуровой М.В.,что она сейчас поддерживает моего ребенка,оказывает психологическую поддержку после травмы,нанесенной Малягиным и обучает игре на саксофоне
Мила Ларионова12 отзывов
КБ
Ксения Баранова5 отзывов
Школа Знаменского - это именно то место, где детей учат музыке. Педагоги - профессионалы своего дела. Особая благодарность Малягину Сергею Ростиславовичу ❤️. Моя дочь училась по классу флейты и с отличием закончила музыкальную школу ⭐️. Полгорода флейтистов у него учились, все о нем вспоминают только хорошее. Доверие, доброта , уважение , любовь к музыке, профессионализм в работе с детьми, завоевание всевозможных конкурсов, всеми этими качествами можно охарактеризовать замечательного педагога Малягина СР. Рекомендую его настоятельно всем, кто хочет отдать своего ребенка на флейту. 👍👍👍. А еще там работает Василенко Наталья Ростиславовна - Педагог фортепиано. 🎹. Педагог от Бога , если можно так выразиться. Прекрасная, опытная , профессионал своего дела. У нее тоже огромный список выпускников И у каждого почти есть награды и лауреатство. Многие из ее учеников поступили в Московские и Питерские консерватории. Также хочу отметить хороших педагогов по скрипке 👍: Кашицына Елена Петровна и Схабицкая Татьяна Владимировна. Рекомендую всем, кто хочет отдать ребенка на скрипку. 🎻. Еще огромная благодарность Директору Алехиной М. Е. И заместителю директора Дрожащих Галине Александровне за доброту и поддержку в выборе учебного заведения❤️ Галина Александровна профессионал в своем руководстве, и в частности, нам всегда была оказана помощь и поддержка в разных ситуациях , касающихся обучения. Так что , рекомендую эту школу! 👍⭐️⭐️👌
9 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Александрова1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Александровна! Спасибо Вам, за добрые слова!
Наталия Алексеева2 отзыва
Мои дети ходят в данную школу искусств с удовольствием, и для меня это главный показатель! Наш педагог по флейте Малягин Сергей Ростиславович чудесный открытый человек и профессионал своего дела! Он смог заинтересовать сына, показать как прекрасен мир музыки и поддерживать в нем стремление заниматься этим сложным ремеслом. Для своих учеников Сергей Ростиславович не только требовательный педагог, но и справедливый и отзывчивый Наставник! Так же хочу отметить новое направление школы "Музыкальный фольклор" и нашего педагога Екатерину Игоревну! Буквально за 2 месяца она смогла увлечь детей и организовать ансамбль, который уже достойно показал себя на своём первом конкурсе, и занял призовое место. Моя дочь идёт на занятия с удовольствием! А Екатерина Игоревна приветливый, открытый человек, который идёт на контакт и с родителями, и с детьми. Желаю нашей школе процветания, счастливых детей, благодарных родителей и новых побед!
ЮД
Юлия Докучаева13 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим за теплые слова 🤝
Ева А23 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый родитель. Просим Вас сообщить более конкретную информацию по Вашему обращению…
Ketrin )11 отзывов
Отвратительный Директор! Хамит, разговаривает на повышенных тонах, чувство такта ей не свойственны,этой женщине важны лишь только «Денюжки» ! Целый год потеряли и деньги на Ветер выбросили 19тыс из-за того,что они не объясняют, как положено. При поступлении Проходили экзамен по итогу прислали сообщение на почту, где будут проходить уроки! Учитель на собрании объяснил, что этот год платно и на след.перевод на бюджет,всего учиться 5 лет. Мы согласились. Как оказалось мы просто такую сумму выбросили как в частной школе, документы их абсолютно бесполезные бумажки. Директор просто выразилась,что ребёнок бездарность, а мы же сами просто ей понесли денежки. Хотя если бы честно после экзаменов сказали,что по прохождению ребёнок не «дотягивает» я бы ещё подумала. Лукавят,недоговаривают ради выгоды,ещё и обвинили. Я в шоке с этой школы. Поэтому когда появится желание поступать,то подумайте, хотите ли вы потерять время,деньги, нервы ещё и через время услышать,что ваш ребёнок не талантливый!
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Юрьевна! Вносим уточнение и опровержение в Ваше обсуждение: Разговор состоялся н…
Кристина Аршаковна25 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Елизавета Евграфова1 отзыв
Это отвратительное заведение! Учиться детям здесь просто нельзя! Учителя меняются каждый год, а то и чаще из-за чего дети не знают самого элементарного по сольфеджио. Один пришел начал учить, потом поменялся педагог, перепрыгнули через 3-4 темы и пошли дальше со словами "эти темы вы уже должны знать". Оплата и возврат средств это нечто! Оплатить нужно сразу за пол года! Такого нет ни в одной школе в Тюмени!!! Оплата около 40 тысяч за год! То есть 20 тысяч я должна заплатить сразу, но если мы пропускаем уроки нам деньги не возвращают, говорят уроки эти вернут скажите как вы вернете урок если у педагога в расписании нет даже обеденного времени? "Уроки мы возвращаем в мае" - говорят они, но в мае же есть праздничные выходные и уроки выпадают. Так же дети болеют не один день, а могут проболеть и неделю и две, что тогда? Да и как вы вернете групповой урок? Один пропустил интервалы, другой аккорды и так далее, но их потом всех сажают вместе и занимаются не тем что ваш ребенок пропустил, а чем то другим, новой темой например. По специальности с возвратом урока иначе, пишут "двойной урок" и проводят как обычно 1 урок! То есть деньги не вернули и уроки не провели! Если когда нибудь будете зимой проходить мимо данного заведения, обязательно загляните в предбанник, там стоят родители. Это отдельное издевательство. Вас не пустят в школу и вы будете ждать своего ребенка в предбаннике метр на метр, где рядом с вами будет еще человек 5, если не больше, хотя в школе большой холл. Мы стоим и жмемся, а через нас продирается директор с брезгливым выражением лица, как будто мы попрошайки. Мы если что вам деньги несем, а вы ни родителей, ни детей не уважаете. Да и учителей тоже, суда по тому какая тут текучка!!!
ГЗ
Гульназ Зарипова9 отзывов
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.