Диваны House
Мебельный салон
ИФ
Имя Фамилия
Покупали диван Манхэттен и кресло. Светлана и Владимир нам все подробно о них рассказали о материалах, наполнителях, как ухаживать и тд. Нам организовали доставку до дома, все собрали. Сейчас никак не можем нарадоваться покупкам. 😍 Хотим искренне поблагодарить магазин за качественную мебель, за сервис и прекрасных сотрудников! Успехов и процветания вашему магазину 😍
Дарья Ризман
Отличный магазин, влюбились в диван и в продавца! Шикарное обслуживание, цены, качество!
ДH
Диваны House, мебельный салон
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Надежда Крикота
Очень рада , что узнали об этом месте ! Персонал , обслуживающий очень клиенторинтированный ! Помогли выбрать быстро и качественный диван , не хуже чем в асконе или орматеке, по мне так качество аналогичное , а вот цена тут значительнее приятнее!!! Отдельное спасибо Светлане, помогла все качественно организовать, сделала хорошую скидку и бесплатную доставку , так еще и с подарком ушли ! Я в восторге вообще от данного места ! Если за диванном - то только сюда !!!
ЕР
Евгений Рожнов
Заказывал диван. Обещали изготовление месяц, в итоге получил только через полтора месяца. Качество изготовления очень отличается от выставочного образца, отшив просто отвратительный. Неприятно, что обещали бесплатную доставку а в итоге содрали еще 1400₽.
Екатерина Коршунова
В июле 2021 года заказала диван и кресло. Понравилось отношение персонала, как я поняла, со мной общались мам и сын - хозяева. Оба помогали с выбором модели, а особенно с выбором ткани, цвет и фактура для меня были очень важны. Я в магазин пришла с куском обоев. Заказ оформили быстро, изготовили через две недели, хотя оговаривали месяц. Все доставили, собрали, пользуюсь до сих пор, недостатков нет.
Andre M
Не нравится персонал, на ровном месте хамят