Николь групп
Иван Рязанов
Грамотные специалисты! Рекомендую!
КС
Костя Сапухин
Отличная компания! Прекрасный сервис!
Денис Денис
Работаю на СТО ,на протяжении года привожу различные шланги на перепресовку,всегда быстро ,предлогают различные варианты как сделать лучше,и цена адекватная. Рекомендую!
Артём Опарин
Магазин добрый! Цены устроили,во всех вопросах проконсультировали и даже больше,персоналу огромное спасибо в том числе директору компанию.
НР
Николай Редько
Работаю с этой компании уже не первый год, проверенная, надёжная, всегда тепло и уютно в офисе, есть бесплатны чай, кофе, печенье!)
Владимир Сорочук
Классная компания, покупаю запчасти и расходники на SUBARU, бытовую и профессиональную технику Stihl для дома и дачи, очень доволен персоналу и обслуживанию, рекомендую ❤️
Макс Заложнев
Год назад, купил в данной компании надежную и очень хорошую бензопилу Stihl 250, пилю и радуюсь до сих пор (спасибо вам большое❗️) 👍🏼
Игорь Казаченко
Обратились в данную компанию в выходной день нужно было срочно отремонтировать гидравлический шланг. Все было сделано оперативно и главное качественно, Спасибо Николай Ивановичу за проделанную работу. 🤝
ЮО
Юрий О
В очередной раз выручает эта компания! Нужен был шланг высокого давления для мойки, подобрали подходящий вариант, тут же изготовили! До этого изготавливали шланг для покрасочного аппарата. Тоже остался доволен результатом!
Александр Сергеевич
Перепресовали рукав быстро, качественно и по цене приемлемо.
НТ
Нарек Тавусян
Хорошие мастера 👍 Рекомендую
Артем Комельков
Спасибо большое компании Николь групп, обращаюсь сюда не в первый раз , и буду обращаться ещё , помогли с решением не совсем стандартного вопроса. Работу знают на 5+. Ещё раз спасибо )
Юрий Гольштейн
Приехал мастера нету сидит девушка говорит мастер появится через 2часа ждите. Очень неудобно это как то.
Нг
Николь групп, производственная компания
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Каждый клиент очень важен для нас, мы рады помочь каждому по мере наших сил и во…
Р
Роман
Срочно понадобился рукав (рвд) на манипулятор, уже к вечеру, проезжая мимо увидел вывеску и заехал. Ребята сделали быстро, молодцы.
ОП
Олег Политов
Заказывал рвд несколько штук, сделали всё быстро и качественно. Рассказали чем отличаются рукава разных производителей, и какое давление держат.
Нг
Николь групп, производственная компания
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Серёга Бондаренко
Несколько раз обращался в данную компанию. Заказывал полотна для ленточной пилы. Качество отличное. Цена шикарная. Получается в 3 раза дешевле чем всеинструменты. Персонал знает что предложить. Спасибо большое!
Андрей Николаевич
Низкие цены. Качество отличное. Заказывал пилы по металлу на Jet , пилят отлично. Рекомендую всем.
Мой Отзыв
Договорился заранее о ремонте шланга ГУР своего автомобиля. Приехал, отдал и спустя 30 минут всё было уже готово. Цена ниже, чем у других. Спасибо Николаю👍🏽 Однозначно рекомендую.
Александр Александр
Отличная фирма изготовили шланг высокого давления быстро качественно
Ринат Сингатуллин
Работаем с этой компанией не первый год! Все на высшем уровне!
Алексей Братенков
Быстро качественно недорого
Grigoriev Ilya
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить данную компанию за оказанную помощь, Вышел из строя шланг гидроусилителя на моей машине volvo s60, если покупать сам шланг то цена вопроса плавала от 5т. - 10т. Обратился в данную компанию, персонал вежливый и грамотный знающие свое дело. Привез шланг гидроусилителя, проблему решили в течении 30 перепрессовали на новый, в сто установили, всё работает ровно как с завода. Так же хочу отметить что сами позвонили узнали о качестве проделанной работы, что встречается редко.