CityStress
Магазин женской одежды и аксессуаров
ТГ
Татьяна Григорьева
Осталось очень двоякое впечатление о данном магазине. Всё же "лицо" данного бренда это менеджеры. Была 22.10.2025 вечером. В абсолютно пустом магазине две сотрудницы даже не поздоровались. Выбирала кофту, тоже ноль реакции, стояли и мило болтали между собой о своем. Руководство, когда вы набираете персонал, всё же вы берете менеджеров-консультантов в первую очередь, а не подружек-болтушек, это же ваша прибыль. Еще и платите им за это зарплату, думаю стоит провести инструктаж о должностях обязанностях и правилах элементарного этикета.
Leila S🍒
Очень понравилось обслуживание в CityStress. Продавец Анна подобрала для меня несколько образов, рассказала о составе тканей. Я ушла с покупками и приятным настроением. Девочки, рекомендую магазин!
Ксения Левина
Зашла в этот магазин случайно, и не зря! Нашла идеальные черные брюки для офиса! Качество отличное, материал приятный, строчки ровные! Консультанты сразу предложили отнести, подобранные мной вещи, в примерочную. Приятные цены.
Крис Вячеславовна
Все супер,всегда помогут и подберут наряд))) Всегда все чисто и уютно. Персонал вежливый. Есть место где можно посидеть или поставить пакеты))
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова за покупками!))
НВ
Никита Воробьев
Ни чего не брали правда, но о мужиках тут думают) есть где посидеть в ожидании жены) ну и продавцы ненавязчивы и вежливы)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вам было комфортно находиться в магазине. Приходите к нам в гости снова🙂
К К
Добрый день . Покупала 27.04-после 19:00 свитшот , ВСЕГО один . Антикражу не сняли , стоят на кассе в облаках летают . С одной вещью справиться не могут , лица не довольные . В итоге почему я должна мучаться и это убирать и время свое тратить и идти в магазин.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. С сотрудниками прове…
Анастасия Михайлова
Мне так нравится ваш магазин! Спокойная ненавязчивая и приятная атмосфера. Подобрали сегодня целый образ и очень осталась довольна. Как всегда приятные и вежливые продавцы. Спасибо большое ☺️
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Тищенко
Сам магазин мне понравился. Все чистенько, вещи отпарены, висят удобно. Примерочные большие, чистые. Есть зона ожидания. Консультанты знают свою работу, принесут, подскажут. Но качество, к сожалению, не понравилось( через пару стирок платье выглядит уже очень уставшим.
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
МП
Мария Пучкова
Мне понравился магазин, он не очень большой, но для работы я подобрала себе несколько образов, выбор есть
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Тюрченко
Отвратительное, хамское отношение продавщицы Юлии. С нами общались с таким гонором по типу "в нашем магазине для вас одежды нет". Были в первый и в последний раз в вашем магазине.
Kitty Kitty
Отвратительное отношение продавцов! Вчера была в магазине и все время моего нахождения в нем на меня смотрели как на воровку, неадекватная продавщица выхватывала каждый раз вещи у меня из рук, навязывала другие вещи, таращилась на меня и переодически перешоптывалась с другой девушкой. Одним словом впечатление осталось негативным. Раньше такого отношения продавцов и такой навязчивости не было. Всегда было приятно заходить..
Полина Волкова
Здравствуйте) Вчера была в филиале в Матрёшке,вечером Консультанты даже не подошли,не помогли выбрать размер Примерила одну рубашку,но размер не подошёл,но как-то даже потом не захотелось идти самой за другим размером В целом неприятное было ощущение,а сама рубашка вроде хорошая)
MZ
Marina Zolotykh
Большой выбор стильной и качественной одежды😍😍 в магазине всегда все аккуратно весит и разглажено! Консультанты всегда помогут и подскажут с выбором🤗 советую!
27 марта 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💛
Галина Галина
Хочу выразить благодарность девочкам магазина за то, что помогли организовать быструю доставку платья, так как не было возможности прийти за ним лично. Огромное Вам спасибо!!!!
ОБ
Ольга Баландина
Очень стильная одежда, цены приемлимые! Девочки-консультанты просто умнички! Спасибо! Приятно было выбирать и покупать ☺️
Анастасия С.
Понравился магазин. Стильные вещи, приемлимые цены и компетентные сотрудники 👍
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
IN
Irina Novikova
Супер модные и качественные вещи.
Марина Рогожкина
Сделала в магазине онлайн-заказ и оплатила 18 сентября. Пришло сообщение о том, что мой заказ прибудет в магазин 22 сентября. Но на этом хорошее общение закончилось. Заказ в назначенное время не пришел! Мне пришлось звонить самой, выяснять где заказ и так далее. 23сентября я приехала в магазин в ТЦ Матрёшка за заказом. И тут продавец выдает мне ровно половину! Со словами: оплачено только это и доставили только это! Пришлось предъявлять переписку, заказ, чеки, подтверждение оплаты и т.д. Унизительная процедура! После получасовых разговоров выяснили мою правоту и то, что в заказах бардак и путаница! Извинений не получила...Но пообещали доставить остальную часть заказа через неделю. Прошла неделя, а заказ не доставлен до сих пор! Снова пишу-звоню!! Отвечают каким-то очень неправдоподобным ответом: якобы заказы приезжают из Екатеринбурга и все водители с доставки заболели. Вот такая клиентоориентированность у магазина! Ни заказа, ни возврата денежных средств, ни извинений. Ничего!!! Подумайте, прежде чем что-либо приобретать в данной сети.
Олеся Сибирева
Очень понравился именно этот филиал магазина. Вежливые и дружелюбные продавцы. Ассортимент качественный и актуальный! Большое спасибо стилистам и консультантам! Буду приходить ещё!
minnie mouse
Приветливые консультанты. Чисто в магазине. В примерочных коврики.