Красивая
Бьюти-бар
4.4
4.4
Екатерина
Спасибо мастеру Алёне, сделала из моих коротких неухоженных ногтей аккуратные и симпатичные! Очень приятная девушка, сделала все профессионально и быстро, время пролетело незаметно
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
ДП
Дарья Пустозерова
Хотела бы поблагодарить мастера Алёну. Очень вежливая и добрая девушка. Качественно и быстро выполняют свою работу. Всем очень советую, хожу уже не первый раз!
дт
дмитрий тонер
Ужасно плохо
2 октября 2024, официальный ответ
Что именно вас не устроило ?
ИА
Игорь Авдеев
Пишу с аккаунта Мужа ! Хочу по благодарить мастера Алену!Очень вежливая и доброжелательная )Предложила кофе и чай .Лично этого мастера Алену советую .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады Вас видеть у нас ☺️
ЕЭ
Елизавета Эрдгардт
Невероятно красивый маникюр с покрытием от Эльзы! Обожаю это место❤️❤️❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Лиза мы рады знакомству с вами, любимые постоянные клиенты 🤗😘
ЕЛ
Екатерина Ларина
Мастера очень вежливые и внимательные
Нам очень приятно ☺️ спасибо
КН
Кирилл Некрасов
Мастера молодцы
ДТ
Данил Терентьев
Был на стрижке, все супер
Спасибо🤝
Евгения С.
Написала мастеру Эльзе в ватсапе, сначала диалог шёл нормально, но когда я спросила про дизайн делают любой сложности, сообщение прочитано и молчание... Хотела записаться к данному мастеру, но оттолкнул этот момент и ещё то что гарантия всего 3 дня, хотя у других мастеров 7-10 дней (в салонах!)
23 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы остались при таком мнении ( Мастер и вправду нашел с вами переписку , все так и бы…
ФМ
Фаина Матвеева
Спасибо большое Мастеру Алёне!!! Все аккуратно,очень приятная девушка. Советую, рекомендую идти к ней! Салон в целом хороший) девочки встречают очень тепло.
Рады что Вам все понравилось🤗 Будем ждать Вас снова 🫶🫶🫶
Анастасия Анисимова
Благодарю за сервис , сотрудничество и самые счастливые лица девушек ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень рады знакомству с Вами Анастасия 💜💜💜💜💜
Яна Григорьева
Делала маникюр у мастера Марии. Результат шикарный! Я так кайфую от своих ноготочков! Мне наконец-то сделали идеальную форму квадрата, именно ту, которую я хотела! Я в восторге. Всем рекомендую Марию. А еще она очень добрая и вежливая
Andrei Net
Делала маникюр гель-лак у Марии. На 4ый день на крае 1го ногтя отвалился кусок покрытия. Еще через 2 дня еще на четырех ногтях также отслаивается и отваливается гель-лак. Качество покрытия плохое. Не рекомендую. Общаются хамовато. Гарантия минимальная.
Кристина Сарайкова
Мастер Эльза-супер! Аккуратно и качественно делает маникюр, учтет все пожелания. Посещаю салон уже больше полугода, всегда чистенько, встречают и провожают с теплом и заботой 🤗
💜💜💜
Анастасия Валеева
- Очень тепло и приветливо встречают клиентов, мастера все вежливые 👍В салоне уютно и чисто, приятно заходить 😊 Мастеру Эльзе отдельное спасибо
6 июня 2022, официальный ответ
🤗🤗🤗 ждём Вас ещё к нам в гости
Miss Djuli
Безумно классный салон 🥰🥰 Была и не раз , уходила всегда довольная ❤️❤️
Всё для Вас 🤗 Наши клиенты самые лучшие 🌹🌹🌹
Ася Хайруллина
Спасибо мастеру Эльзе за шикарный маникюр. Цена адекватная.
Ваши ручки , наша гордость 🤗 Каждый 5-ый маникюр со скидкой 👍
Юля Рябцева
Отличный мастер по эпиляции, комфортные условия и цена приятно удивила в этом районе.
Спасибо большое! Всё лучшее для наших клиентов 🌹
ТМ
Татьяна Маслова
Спасибо большое! Встретили тепло и сделали все качественно!
Очень рады , что всё понравилось 👌
yh
yana hairullina
уютный,милый салон,мастера добрые и делают все качественно)
Спасибо 🤗 Ждём вас ещё 👍
Артур Бекоев
Позвонил по первому номеру, недоговорили, на непонятных негативных эмоциях бросила трубку, на телефон не отвечает. Удивительная реакция на клиентов. Ни слова грубого не было, не понял отношения… много иных парикмахерских, хорошо что не успел к вам подъехать, в другой хуже точно не будет…
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы ошиблись, к сожалению мы не предоставляем парикмахерские услуги
Ксения Р
Красиво! Уютно! Качественные услуги!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас!