Ермолино
МТ
Мария Тетерина
Норм чего-то не хвотает
Oleg Plakan
Уже вторая точка работает не по режиму который указан в 2гис. Не тупите проверьте всё и переделайте. И даже открылись с опозданием, и то не работали, потому что завис компьютер и сказали что не скоро начнут работать
Ксения Кривоносова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЮР
Юлия Рябова
Очень нравится посещать магазин. Всегда чисто, выбор большой, вкусная свежая продукция,продавцы вежливые. Особенно хочется поблагодарить Елену Рыбакову, всегда в хорошем настроении, приветливая, отлично знает ассортимент и состав, и что то по акции предложит, профессионал своего дела. Любимый магазин,всем рекомендую.
ОС
Ольга Ситникова
Котлеты чесночные там отвратительные!
Дмитрий Девятов
Пельмешки, пицца вкусные. Колбаса отвратительная - выкинул.
НТ
Николай Т.
Пельмени топ 1
Максим Котов
Хороший магазин вкусная колбаса и пельмени вежливые продавцы! РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Сахнов
Вкусно, выбор большой!
Елена Коржицкая
Зашла первый раз в магазин, и была приятно удивлена, чистый магазин и приятные сотрудники, девочки очень вежливые быстрое обслуживание, теперь ещё один магазин куда буду заходить за продуктами.
ДБ
Далия Барцева
Очень рада тому, что у нас есть такой магазин, рядом с домом. Хороший и широкий ассортимент продукции, каждый покупатель здесь найдёт для себя желаемое. Особо хотелось бы отметить работу персонала магазина. Девочки приветливые, вежливые. Обслуживают быстро, работают в тандеме слаженно, если возникает вопрос, всегда подскажут.
Павел .
Часто бываю, хорошая продукция, продавцы дружелюбные, всегда подсказывают, всегда в хорошем настроении
Артём Иванов
отлично, колбаски хорошие
ЮС
Юлия Сазонова
И продавцы и продукция отличная!!!!! Продавцы всегда вежливо и качественно обслуживают, подскажут, посоветуют то что нужно!!!! Улыбчивые, даже в конце рабочего дня))) и пошутить могут.
Н
Ната
П
Полина
Если бы за обслуживание можно было бы поставить -10, то поставила бы. Поздоровалась с вашими продавцами в ответ ничего не услышала. Научите своих продавцов не игнорировать покупателей! Два продавца и все обслуживают людей после меня. Так теряют постоянных покупателей.
НМ
Наталья Меньшикова
Куриные отбивные ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Раньше было бедро сейчас сухая грудка. Продавцы не вежливые.
Анна .
Недавно попробовала эклеры и я в них влюблена! Я всем рассказываю какие же они вкусные❤️. Ещё понравились блинчик с мясом,жарю их на сковороде и завтрак готов. Остальное , я любою больше домашнее,да простят меня производители и прекрасные девушки-продавцы. Продавцы в любое рабочее время(утро или вечер) всегда приветливые и с улыбкой👍🥰
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Ксения Докучаева (Моденова)
Сегодня хотела приобрести что нибудь к чаю. Более того уже выбрала,мне все взвесили. Нооо.В таком крупном магазине не нашлось задачи с 5000₽ Ушла в расстроенных чувствах.Нет желания приходить к ним вновь.Это возмутительно
ПТ
Павел Т.
Здесь самые вкусные и дешевые наггетсы
НШ
Никита Ш.
Очень вкусные блинчики и сметана, нам нравятся!
Анна Лобанова
Продукция в магазине хорошая. Но как не зайдешь- работает два продавца, одна что то там клеит, чистит, вторая продает, очередь из 5 человек. Каждому покупателю при этом чего только не предлагают, не приятное навязывание. Вообщем будьте готовы стоять в очереди.
ИБ
Инна Б.
В нашей семье ходят несколько поколений! БРАВО!!!
Ш
Шара
Хороший магазинчик.
Наталья С.
Все всегда свежее! Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Агнесса А.
Отличные блинчики с мясом по-домашнему.Оптимальное сочетание цены и качества!
ол
он лол
Просто полуфабрикаты абсолютно несьедобные.
Мадина Б.
Слишком навязчивые продовцы, прям дотошные слишком.
Re I
Пару раз отправляли сюда детей за покупками к чаю.... Подкисшие пирожные продали, потом пришлось Маме идти и возвращать, приняли, но были недовольны, возмущались что мы ни съели это молча... ( Ни пенсионерам, ни др категориям граждан тут скидок нету, хотя это целая сеть магазинов!...
Вероника Хиврич
Хороший магазин с качественной продукцией. Часто берём пельмени и вареники в данной сети магазинов. Всегда довольны качеством товара. А именно в этом магазине очень хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором)
Артём Спиридонов
Самые вкусные и дешёвые пельмени)
Ирина К.
Нравится магазин, всегда выручает))) Беру уже полюбившиеся товары: ореховый сервелат, пельмени домашние для жарки, докторскую колбасу, круассаны, мармелад, зефир… конфеты не очень (
К
Карина
Постоянно бываю в вашем магазине. Продукция всегда свежая, вкусный и быстрый ужин обеспечен. Приятные и доброжелательные продавцы, всегда расскажут про новинки, знают составы блюд, с легкостью можно взять минимальный вес товара на пробу. Соотношение цена и качество продуктов просто отличное!
Евгения С.
Всегда удивляюсь, как слаженно работают сотрудники. Вчегда очень бысро обслуживают. Рекомендую.
Елена .
Продукция вкусная, нравится. Но поведение продавцов, оставляет желать лучшего. Зашла сегодня взять ребёнку на суп тефтели, вышло в районе 300гр, и к оплате сумма не большая. Так как кассир была недовольна, что я расплачивалась картой за маленький чек, а не наличкой. Типо им это не надо. Нормально вообще
XXX YYY
Вкусно и цены адекватные. Всегда все свежее)
ОП
Ольга П.
Ассортимент большой, продавцы приветливые, обслуживают быстро, советуют попробовать новинки
Ольга Хороших
Вкусные конфеты и печенье, особенно зефир, всегда там беру, приятные девушки продавцы
Софья Саакян
26.10.23 работала хамка за прилавком, думаю у нее проблемы с жизнью и с собой!! поговорите с ней, может ей правда нужна помощь и она таким образом пытается её получить😁
Кристина М
Покупаю там всегда разные блины, с мясом, творогом, сгущенкой. Очень вкусные и сытные 👍 если готовить лень, то это спасение.
Эля Шарипова
Показала мне бабушка этот магазин и теперь я стала самой ленивой хозяйкой… но пельмешки дома такие не получаются, детские вообще пушка! А блинчики с мясом домашние просто ахххх… вкусно, быстрое обслуживание! Рекомендую
Артём
Вкусные пельмешки. Мы проездом, впервые попробовали продукцию Ермолино. У нас таких конфет и пельменей нету. . Про некоторую нервозность продавцов много отзывов. Вы сами (ваша компания) видимо их дёргаете, лишаете премий, пугаете увольнениями, гавкаете за то, что просрочку не спихнули. Сотрудиники на выгорании. Это ваша вина. Так как в других компаниях с адекватным руководством и работники спокойные, доброжелательные.
Mary Kol
Если я выгляжу молодо , это не означает , что продавцу можно разговаривать хамовато ! Разочаровалось в данном магазине , нет желания сюда приходить ! Вместо того , чтобы промолчать , она продолжила высказываться.
Пельмени «добрые» супер добрые 👍 Мы с подругой Таней были добрые после приема пищи
Ирина Д
Жаль, что данный магазин единственный в Ново-Патрушево. Из-за вечно недовольных, язвительных и дерганных продавцов посещать его совсем не хочется.
Дарья .
Брали брауни,сухое, рассыпается в руках, брали на другом филиале, все будь чётко. Сосики классические половина засохшие. Половина свежие.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Валерия Белинская
Бываю часто, отличный магазин! Продукция вкусная и продавцы вежливые😊!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
RaniYa 🤍
19.12 в районе 18ч совершила покупку-вареники с картошкой. Уже дома при варке обнаружила,что это совсем не вареники с картошкой,а с творогом. Около 19ч вернулась в магазин с данным вопросом,на что получила негативный отпор от продавщиц,что якобы я сама виновата,попросила вареники с творогом(вообще никогда не покупаю с творогом). Клиентоориентированность у данных работниц - ноль. Прочитав предыдущие отзывы все стало понятно,для данных сотрудниц такое поведение это норма. Ещё и оказывается мне пробили товар подороже,вареники с картошкой стоят 158 руб, а с творогом - 198 руб. Прощу провести беседу со своими сотрудниками,так как данное отношение к покупателям неприемлемо! Ах, да, спасибо за испорченный негативом вечер! Больше ни ногой в этот филиал!
20 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Татьяна В
Была первый и последний раз. Общение на высоте конечно, клиентоориентированность — не слышали и не знали никогда 😅
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…