Сквот Бордшоп
Спортивный магазин
Андерсен Сибирь
Отличный магазин. Отличные продавцы консультанты. Пустыми не уйдете. Есть всё для самокатов , скейтов , сноуборда. Экип, амуниция, защита, и прочее.
Данила Тебякин
Отличный магазин. Грамотные и приветливые сотрудники, всегда помогут. А еще в Сквоте всегда лучшие акции и скидки. К сезону приодеться и обновить снаряжение самое то!
ИС
Ирина Сухинина
Хорошие консультанты
Konon Nagato
Классный магазинчик
СО
Стас Овсянников
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, приятный ассортимент)
Алексей Алексеев
Крутой магазин для любителей самокатов, скейтборда, сноуборда. Есть все необходимое, экипировка, обувь, короче, круто!
F
Fucking
Лучший магазин на планете Юпитер
K.
Kate .
Хочу оставить благодарность сотрудникам магазина! Оч.крутые и клиенторентированные ребята! Чувствуется, что с любовью относятся к своему магазину и товару! Помогли достать кеды, которых нет в наличии. Подробно проконсультировали по телефону! Обожать вас ♥️ Процветвния вам и благодарных клиентов!
Яся Яркова
отличный магазин, ребята помогли подобрать очень хороший скейт и дали много рекомендаций, если у кого и покупать,то именно у них 🤠🤠🙏
Giovanni Kaigorodov
Лучшее место где можно взять снарягу по адекватному прайсу. Классный и квалифицированный персонал всегда поможет с выбором
Сергей Статных
Отличный магазин. Консультанту Полине огромная благодарность за помощь в подборе крепов и борда: четко, грамотно, по делу и главное без лишнего пафоса. Спасибо, теперь я ваш клиент.
КС
Ксения Суровцева
Очень приятные сотрудники, сразу подошли и помогли подобрать ботинки для сноуборда. Новую доску и крепления однозначно буду брать здесь, выбор большой
NG
Nastya Gromova
Очень понравился магазин! Большое спасибо консультантам! Все рассказали, помогли подобрать ботинки, борд и крепления! Еще и классный чехол подобрали идеально побходящий к сноуборду! Объяснили как хранить снарядение в межсезонье. Я очень довольна! Еще раз большое спасибо!
LS
Lyubov Stupakova
Спасибо большое за подбор доски и помощь с выбором. Это наша первая доска. Все объяснили и рассказали. Всем советуем 🏂🏔️
Ангелина Исаева
Суперский магазин, все для катания покупаю тут, ребята всегда приветливые подскажут, посоветуют самое лучшее, приятные скидки и бонусы
Евгения Скорикова
Ходим сюда чинить спортивный инвентарь и самокаты в рамках ежегодного "ТО"))) Всегда быстро, оперативно находятся комплектующие. Дадут советы по правильной эксплуатации. Рекомендую. И спасибо за сервис!
SU
Sberid User
покупал деку доставкой все отлично рекомендую 😎
yuyechka
магазин пушка! огромный ассортимент и очень крутые консультанты, как будто с друзьями поболтала, быстро помогли определиться с выбором) спасибо!🫂
Stacy.yp Er
Купили там сегодня 2 пары классных горнолыжных очков, нам помогли с выбором, все рассказали и показали. Большой ассортимент качественных товаром, спасибо большое ❤️❄️
АЧ
Алексей Черявко
Прекрасный выбор экипировки, все можно посмотреть, пощупать и померить в магазине. Экипировка представлена вся "от" и "до". Приобретал комплект для сноубординга, остался доволен как покупками (опробованы в тот же день), так и помощью ребят-консультантов.
alfenok11
Просто лучшие сотрудники, быстро подобрали подходящую деку, да и впринцепе быстро собрали скейт с нуля, и наклеечки просто супер, советую)
Boxa Shoot
Лучший магазин с лучшими сотрудниками, собрали отличный скейт под бюджет, учитывая пожелания клиента, точно сюда придём и не раз, но думаю этого скейта хватит надолго
АО
Анастасия Овсянникова
Отличный магазин, парни мастера своего дела. Отдельное спасибо Данилу, что помог собрать индивидуальный самокат.
КП
Константин Поперешниченко
Очень классный магазин, большой ассортимент. Работают крутые ребята консультанты, которые помогут не только бордистам, но и лыжникам. Спасибо!
Светлана
Замечательный магазин, отличный выбор, ребята молодцы!!!
Артур Юсупов
Самый лучший магаз и самая топовая команда!!! Покупаю только там 🤝
Екатерина Суркова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв именно о товаре этого магазина! Купили ботинки ФИРМЫ BURTON для сноут борда 22 декабря 2022 года. Дочь покаталась на них пару раз в январе 2023 на местной горочке и в январе 2024 на пару дней на горах в Челябинске. Крепление Fast Track сломалось на таких крутых ботиках, которые нам рекламировали сотрудники магазина, в сравнении с Boa шками тип крепление не надежно и тд, КАК Сейчас выяснилось они хотя бы ремонтируется! Вообщем бракованные ботинки принесли в магазин, но нам отказали в обмене или возврате! Да мы их принесли в январе 2025 НО дочь каталась на них последний раз в январе 2024 года и это было всего лишь 2 ее катание! Мне о поломки она не сказала прошлой зимой, Но честно на то что магазин бы что то предпринял или заменил я в этом сомневаюсь! Для ботинок за 31,000 да еще фирменные как то странно…. На рекламу от продавцов данного магазина не видитесь… так как подсовывают не качественный товар…. Больше в этот магазин НЕ НОГОЙ! Фото прилагаю РS: девочка не могла так сильно тянуть и сломать, у нее просто нет столько силы! Это брак точно в магазине нынешние сотрудники это подтвердили… Написала в Москву и Питер в организации что ремонтируют ботинки и они сказали что ремонту они не подлежат, только выбросить… Показали ботинки в «Куршавеле» в Тюмени где на прокат дают оборудование, нам сказали что у них ботинки куча людей носит и носит и не чего не ломается, а тут 2 раза и сломалось… Вопросы к магазину! Мы Хотели заменить на новые - целые ботинки и купить доску у них и крепление. В итоге с отказом их, НЕ чего у них брать не будем и друзей всех предупредим… «Тюмень город маленький, как говориться»
Николай Кишов
Ребята ТОП. Заказал ботинки в Самару) позвонил договорились, что бы вызвали курьера. Отправили в тот же день. Пришло все очень быстро. Все подсказали, рассказали. Ботинки упакованы отлично) покупкой доволен!
Яна Усыченко
Лучший бордшоп ♥️
ЮП
Юлия Прокопюк
Классный магазин, отличные консультанты
Андрей Андрей
Лично не был, заказал у них сноуборд в Краснодар. По телефону все прекрасно объяснили, после оплаты запаковали в пупырку (очень хорошо) и отправили транспортной! Персонал общался прекрасно,думаю в магазине они ведут себя так же! Спасибо за заказ!!! 👍👍👍
Никита Хохлявин
Консультант Никита собрал мне скейтборд по моим потребностям, рассказал все тонкости скейдбординга, ответил на все мои вопросы. Ещё кроссы взял с огромной скидкой! Спасибо, за доброе отношение и готовность помочь клиенту!
Лилия Хамидуллина
Обслуживала у ребят доску , все выполнили на высшем уровне . Помогли поболтать боты. Квалифицированные сотрудники, всегда подскажут , объяснят ! Молодцы 👏🏽
Чехангир Нишонов
Закупился как надо😁. Отличный выбор, не ожидал даже, консультанты просто пушка, объяснили все как надо, девушка молодец!! Вернусь к вам железобетонно😎
ОЕ
Олег Ефремов
Всем рекомендую данный магазин, консультанты просто молодцы, объяснили все нужные вопросы, подобрали каждую вещь досконально. Вернусь еще сто процентов.
Светлана Сенная
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд. Один из самых любимый магазинов. Отличный ассортимент, видно, что стараются поддерживать при нынешней сложной ситуацией в стране. Атмосфера, квалификация сотрудников на высшем уровне. Особая благодарность за помощь в выборе Никите и Александру. Вернулись с Белой, вспоминали вам добрым словом, ботинки и доска 🔥🔥🔥. Ребята вы большие молодцы. С Наступающим вас Новым годом от Димы и Светы
Andrew
Спасибо сквоту за крутые снаряды 🚀 и грамотным ребятам за консультации по выбору 👍🔥
Ольга Федотова
Классные ребята и супер магазин. Всегда подскажут, что лучше взять и со скидкой предложат. Покупала ботинки сноубордические, а также ещё бесплатно крепы прикрепили к сноуборду. Если идти за снарягой то только сюда.
АЧ
Александр Чернышов
Хороший магазин и крутые консультанты! Рассказали про товары, очень продвинуты в теме сноубординга, помогли подобрать снаряжение!
Анастасия Овчинникова
Начинаю свой путь в мире сноубординга. Научилась кататься, пришел черед покупать свою экипировку. Сперва - ботинки. Пришла в проверенное и любимое место моих друзей. Теперь это и мое любимое и ПРОВЕРЕННОЕ место! Не только обилие выбора, но и подход ребят не может тебя оставить равнодушным! Если Вы не будете еще стесняться задавать вопросы - узнайте много нового! Ушла с ботинками, на выбор которых ушло почти 2 часа. Никто не торопит, спрашивают и советуют как понять, что именно эта пара твоя! Данилу за это отдельное огромнее спасибо! Думаете где все примерить/разузнать и купить со скидочкой хорошей?) Теперь вы знаете куда идти! Процветания Вам, Сквот! 🫶🏻
КС
Ксения Смирнова
Самый классный магазин в городе по ассортименту для сноубординга. Всегда помогут с выбором, расскажут фишки, классно быть на одной волне. Который раз просто заходим в магазин, а выходим с покупкой как в тумане. Сноубординг это болезнь 🏂
Алексей Бульбулятор
Сквот - это идеальное место для всех любителей скейтбординга! У них отличный выбор досок и аксессуаров, а также прекрасный персонал, всегда готовый помочь и дать совет. В магазине царит прекрасная атмосфера, уютно и дружелюбно. Цены также приятно удивляют, а акции и скидки делают покупки еще приятнее. Очень рекомендую этот магазин всем фанатам скейтбординга! 5 звезд заслужены!
MM
MDG MDG
Отличное место , шикарный выбор ! Никита консультант молодец 👍
Рамиль Хабибуллин
Топ место, советую всем. Помогли подобрать доску и руль, парни красавчики
ЛВ
Леонард Верлан
Большой выбор есть классная обувь скейты одежда защита я хотел купить себе руль для самоката мне помогли сервес класс
ЛВ
Леонард Верлан
Леброн Джеймс
Замечательный магазин, не раз покупал, помогли подобрать скул все быстро и не дорого
ТЛ
Тимофей Лисицин
Хороший магазин, с отличным выбором одежды и не только, а также хорошие сотрудники Евгений,Данил, Александр и Никита.
КP
КЧАУ PLORYXXX
Хороший выбор деталей, купили колеса и вилку с хорошей ценой, консультанты помогли и посоветовали,магазин хороший
Никита Васькин
хороший выбор на сноуборды, вежливые консультанты (все подскажут, покажут, помогут подобрать или скажут где найти если у них нет в наличии), а также часто радуют хорошими скидками