Тренди
Студия красоты
Светлана
Добра ВСЕМ. У Ситуация очень сложная. Я 7 лет ходила к одному мастеру. Но она к сожалению уехала жить в другую республику. Я год искала мастера по покраске и стрижке ( у меня короткие волосы и я блондинка, савои волосы темные). Услышала случацно в магазине про салон красоты. Нашла в 2Гис. Позвонила. Меня приняли, сделали мне такой цвет какой надо и подстригли: КАК МНЕ НРАВИТСЯ. ОКСАНА: Я тебе благодарна. Салон ТРЕНДИ СУПППЕЕРР
Ирина Емельянова
Регулярно делаю здесь прическу, стрижку, окрашивание и восстановление волос - всегда идеальный результат. Оксана - настоящий профессионал и умница! Очень аккуратная, внимательная и чувствует клиента. SPA - процедура для волос просто потрясающая- волосы после неё живые блестящие и ухоженные. Спасибо за красоту и заботу!
ДП
Дарья Полежаева
Это место - топ 1!!! Уже 2 года доверяю волосы только Оксане и ее ученицам - полностью ушли проблемы с сечкой, выпадением волос. Смело меняю прически, крашу или подстригаю волосы - Оксана всегда даст консультацию о том, что мне подойдёт, а качественные материалы в умелых руках не вредят волосам. Так же получаю консультации по уходу за волосами А ещё в этом месте проходят трансформационные игры, рукодельные вечера и тд... Совершенно волшебные и прекрасные.
ОС
Оксана Самсонова
Спасибо вам большое за отличную работу и профессионализм! Вы Оксана настоящий мастер своего дела, благодаря вашему таланту и внимательности к деталям я каждый раз ухожу довольным результатом. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу салона и внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым! Ваш благодарный клиент, Оксана
Ольга Сумарокова
Благодарю салон Тренди за новинки в окрашивании и образ Красотки. От Вас я всегда выхожу полностью готовая к фотосессии! Отправляюсь прямо от Вас в сквер Депутатов за шикарными фотоснимками. Спасибо за фотографа, который делает фотосессии для Ваших моделей. День проведенный у Вас это день Волшебства и чудес! Рада быть с Вами!
EL
Elena Levina
Огромная благодарность Оксане за то , что пригласила меня в свое новое уютное атмосферное пространство, куда хочется приходить снова и снова! И большое спасибо Индире за потрясающий результат после окрашивания корней (с моей стойкой сединой). Я в восторге! Спасибо вам, дорогие девушки, за профессионализм к своему делу, за внимание, чуткость и любовь к посетителям!!! До новых встреч🫶
Анна Калашникова
Спасибо большое мастерам ! Была два раза первый раз подобрали цвет, учитывая сложный исходный тон сделали идеально . Второй раз были куди, очень понравилось бережный подход .
КШ
Катерина Шаталова
Благодарю мастера Оксану за обучение, которое проходила у нее летом. Получила хорошую базу, на которую можно «наслаивать» дальнейшие знания. Отдельная благодарность за моделей, предоставленных для отработки полученных навыков - это очень ценно 🫶🏻✨
ВТ
Виктория Т.
Очень хочу оставить отзыв! У Оксаны каждый квартал повышаю свой уровень квалификации по трендовым техникам окрашивания и образу в целом Хочу поблагодарить за профессионализм, вдохновение и настрой🥰 После общения с Оксаной (даже когда нет настроения) хочется творить и творить!
СГ
Сергей Грати
Ходил на стрижку + тонирование к мастеру Оксане, все было супер Еще не раз вернусь!
РФ
Рита Филионова
невероятная студия! я хожу сюда на массаж к Наталье, прекрасный, чувственный мастер! с давних времен хожу к колористу-парихмахеру Оксане, доверяю ее профессиональному взгляду, волосы благодаря ее волшебным рукам выглядят всегда и в любое время на 10/10❤️ в салоне также есть стажеры, к ним очень приятные цены, а качество ни чем не хуже, ведь они работают под чутким руководством Оксаны. я так рада, что однажды мне посоветовали этого мастера и ее салон красоты!
M❤
Murkovka ❤️🩹
Я очень довольна работой колориста и всей командой под руководством замечательной Оксаны😍 Она профессионально подходит к своей работе!Использовала современные техники и внимательно слушала мои пожелания. Особенно приятно, что стажеры работают очень хорошо - под руководством Оксаны они получают ценный опыт и выполняют свои задачи на высшем уровне. В целом, отличное место для тех, кто ценит качество и профессионализм!❤️
Н
Николай
Отличное место, посещал массажи, ходил на стрижки, лояльные цены за чудесный сервис и качество. Всем рекомендую. Буду ходить и дальше. Также был в качестве модели на обучении парикмахеров, наставник Оксана очень внимательная и грамотная. Все прошло отлично.
ЕВ
Елена Выговская
Отличный салон!!!Девочки огромное вам спасибо,реально спасли!!Свободных мастеров не было-позвонили,приехали,навели красоту,спасибо!Укладочка,макияж всё очень понравилось!Добрые,отзывчивые мастера своего дела!Я очень рекомендую всем!Процветания вам!🌹💕🌹
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Галина Таранова
Последний раз была на стрижке + окрашивании, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер Наталья смогла меня услышать! Мне парикмахерская очень понравилась, ждите в гости снова!
Любовь Плотникова
Делала окрашивание в салоне Тренди, я в восторге от результата, именно то что я хотела! Чуткий, внимательный подход к клиентам. Обязательно прийду
Дарья Дарья
Отличный салон😍, где царит открытая и доброжелательная атмосфера🥰 Так трепетно и тщательно моими волосам. Мне очень все нравится! Советую 😇
N
Nikola
Чудесная атмосфера, настоящие профессионалы своего дела.
ЕД
Елена Донская
Самый неудачный поход в парикмахерскую, во-первых мастеру потребовалось 1,5 часа,чтобы подровнять длину на 2см,хотя при работе она убрала больше( ну это ладно,не зубы - отрастут). При моих комментариях и ее стараниях ничего не менялось,только длина волос. Разве можно в таком виде отпускать клиента? Везде торчат остатки. Придется находить время и другого мастера. Когда я сказала,что меня не устраивает, и платить я не собираюсь,мастер сетовал на свои личные проблемы, мне стало жаль девушку. Если у вас проблемы,то не должен страдать другой человек. И внимание!Эта стрижка стоит 800руб!!! Девушки, берегите свое время и деньги,не обращайтесь в это заведение!!!!
Тс
Тренди, студия красоты
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый час Подтвердите что вы были у нас на услуге временем датой и номером телефона