Монетка
Кэшбэк по Халве
4.3
ТЯ
Танюшка Я
Хорошенький магазин с нужными товарами и прекрасными сотрудниками❤
Раиса Р
Благодарю директора магазина данного филиала за оперативное решение вопроса! Искала определённые кружки по всему городу, в итоге директор помогла ускорить поиск, нашла товар аж в другом городе, привезла оттуда в удобный мне филиал, надежно упаковала и заветный товар несколько дней ещё ждал моего прихода. Вот это клиентоориентированность! Я не ожидала, что получу такую помощь, ибо обращалась в другие филиалы с просьбой помочь, но меня культурно послали:) Искренне благодарна за помощь, доброту и отзывчивость! Вы сэкономили мне время, и подарили эмоции радости!♥️
Владимир
Медленное обслуживание. большая очередь.
Ю
Юлия
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Алина Летушова
Отвратительное место, 1 кассир на весь магазин, еще и хамоватый
Владимир Цыганюк
Уже всем известно что монетка как лорек возле дома, все как-то на соплях стоит, набирают персонал, который не прочь перекинуться пару слов с покупателем
НВ
Не Важно
Тупые кассиры чекают да акают 😂🤦🏻♂️
Dmitriy Utkin
Самые невежливые кассиры в мире
ДЛ
Дмитрий Ларин
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, нет очередей.
Мс
Монетка, супермаркет
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏 Будем вас ждать за новыми покупками 👌
Анна Алексеева
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Мс
Монетка, супермаркет
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
АЭ
Анна Эйрих
Зашла сегодня, попалась акция на сосиски - срок годности до 15.08.2022.
Приключение на выходных.
С ценниками здесь беда какая-то творится. Написано 60 пробиаают по 100.
Сирожддин Хотамов
👍чотки тььолллл
Махаббат Туткушева
Хороший магазин недалеко от дома,широкий ассортимент,а главное по ценам доступнее, чем в других магазинах)
Светлана Славиогло
Хамство и произвол! Кассир Сайфутдинова устроила скандал и сказала что я до неё "докапалась" потому что попросила дать мне верно сдачу, когда заметила что мне дали на 100р меньше!))) назвав это моим косяком 😁 мол чего прицепилась) СЕРЬЁЗНО? Если ваши сотрудники не умеют работать с людьми пусть работают в морге) там не довольных клиентов не будет. Книга жалоб с вырванными страницами, сотрудники ходят и орут во всю глотку, так что уши режет. Это они так между собой общаются... Глухие наверное... И всё это сопровождает отборный мат! Руководство, обратите внимание, из-за таких к вам и не ходят.
Иван Платонов
Где мясная лавка, зачем убрали? Где мясо покупать? Откройте в этой монетке мясной отдел!