САЛЮТ
Мужская парикмахерская
Скидка на первую стрижку 100 р.
Записаться
Maha Israpilov
Выбран компанией
Отличный мастер, доступный ценник и соответственно довольные клиенты, ребята двигаются в правильном направлении👍
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
PS
Pol Stock
Родион бро. Стригусь у него уже довольно долго. Респект 🫡
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🙏🏻 Обязательно передадим Родиону🥰
игорь кириченко
Молодуы, рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв💛 Будем рады видеть Вас вновь🥰
Александр
Мастер Илья - ТОП. Пунктуальный и вежливый молодой человек, да ещё и настоящий профессионал своего дела. Подстриг превосходно, обязательно вернусь ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку💛 Обязательно передадим Илье🥰
ЛП
Лев Проскуряков
Ну что сказать об этом месте… Нет слов которые могут описать мой восторг от того, что я когда-то узнал о Салюте и такой легенде как Родион. Хожу к нему 1,5 года и все время ухожу довольный и с улыбкой на лице. Взрослый, тактичный, обаятельный и дружелюбный мужчина, знающий свое дело и умеющий находить подход к любому (даже самому болтливому) человеку) К самому месту нет никаких вопросов, аутентичная атмосфера еще больше привлекает внимание и однозначно располагает к тому, чтоб снова вернуться в это замечательное место! РЭСПЭКТ!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно иметь таких клиентов🥰 Большое спасибо за высокую оценку и такие сло…
Никита Касьянов
Был впервые. Очень понравилась атмосфера и непосредственно работа мастера Родиона. Меня давно так классно не стригли! Выгляжу на все 120%! Теперь на стрижку только сюда!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, обязательно передадим Родиону🥰 Приходите вновь💛
Star Dust
Сегодня ровно 4 года, вплоть до минуты, как я стригусь у Легенды Родиона Стоит ли что-то говорить
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно иметь таких клиентов, спасибо за обратную связь💛🥰
Даниил Пермяков
Проходил мимо и решил зайти и не пожалел Регина мастер на все руки буду к ней заходить по чаще всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас🙏🏻 Ждём Вас вновь💛
Руслан Старыгин
Отличное место, зашёл по совету друзей и был приятно удевлëн. Отличная отмасфера мастер Регина всë сделала на высшем уровне побрила подстригда, сразу как надо не то что некоторые. Вообщем отличное место точно советую к посещению.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку🤗 Будем ждать вновь💛
bo
big oil
Салам алейкум, стригся у Регины, подстригла аху4нно, приду ещё раз
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь приятные слова🥰 Мы стараемся💛
Олег Летучий
Всё супер, меня очень хорошо постригли) Мастер Регина.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали именно нас💛 Возвращайтесь🙏🏻
Тимур Бабицын
Масиер Илья все круто сделал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, обязательно передадим Илье🙏🏻 Приходите вновь💛
Даниил Ситников
Первый стригся в Салюте у мастера Регина, все довольны!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв💛 Приходите снова😊
Александр Анатольевич
Ребята, молодцы атмосфера дружеский вайб
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤗 Ждём вас в гости снова💛
Т.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку🙏 Будем рады видеть Вас вновь💛
D
Dinar
Крутая парикмахерская, всегда тут стригусь и буду стричься. Отдельный респект Илье, он настоящий профи в этом деле.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв💛 Очень рады обратной связи😊
E.
Egor .
Пользуюсь услугами салюта третий год Ребята держат планку, оставаясь на высоком уровне, при этом сохраняя адекватную стоимость относительно конкурентов Спасибо, успехов 🫱🏻🫲🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку💛🙏
Алексей Налимов
Уже более трех лет посещаю данное заведение Растет и сервис и мастерство Так держать
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку💛 Мы стараемся🤗
Vladimir
Замечательное место. Отдельно хочу отметить профессиональную работу мастера Ильи. Инструмент всегда чистый, к работе относится ответственно, преобладает чувство самоконтроля: работу выполнил, себя проверил, только потом показал. Хожу уже 3 года к Илье, всем доволен. Рекомендую к посещению! 10/10
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся💛 Ваши приятные слова передади…
КБ
Константин Беликов
Доступные ценники и отличная работа.Мастера действительно сделают из твоей головы конфетку, приходите не пожалеете
6 июля 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что выбрали нас💛 Будем рады видеть Вас снова!😊
Илья Кривенков
всегда тут классно стригся, года 2-3 наверно, а в последний раз Родион подвел - за висками недобрил и в целом вся прическа плохо легла, расстроился пацаны обиделись за отзыв, теперь не стригут, ну и я единичку поставлю
24 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, скажите пожалуйста время и дату, на которое вы были записаны, мы хотим разобрать…
O
OLEG
Все супер!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Даниил Колесник
Родион делает красиво и с душой. Учитывает все пожелания, аккуратен и внимателен. Рекомендую конкретно! 👏🏻 Фото до и после разница вообще дикая!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Иванов
Очень жаль что только этот салон ближайший к моему дому. Первый раз пришел стриг Илья, подстриг откровенно не очень, пришлось ему буквально уже все подсказывать, ты как будто сам не видишь. Хотя я человек не придирчивый, главное что бы какой то баланс был и по форме все ровно. Думаю ладно, в след раз учтет. Пришел второй раз, одна вешалка на всех куда ничего не вмещается я поставил сумку на кресло, туда нельзя, вешайте на вешалку "куда нибудь" хоть там и нет места. этот же Илья стоит курит вейп, вонища на весь салон. Кароче не стоит тут стрижка 990р! Неприятное место. Охранник этот еще вечно просит показывать смс. Тебе за свои деньги еще нужно просить что бы тебя пропустили, доказывать
20 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте,приносим извинения за доставленные вам неудобства,напишите дату и время визи…
mast-E-r "G"
Стригся 1 и последний раз, очень дорого. Стрижка мужская 1500, ровнение бороды 1000, оформление бровей 1000, депиляция из ноздрей 800. В целом, конечно, круто подстригли и побрили, мастер, кажется Стас, не приставал с расспросами, мирно поддерживал беседу и качественно стриг. P.S. ошибиться я не мог, т.к. записывался в барбер шоп "Салют" по рекламе 2ГИС, которая гласила стрижка мужская 1500! АКЦИЯ! Может это сейчас в 2024 году у вас ценники поменялись, а стригся я в 2023-м.
28 февраля 2024, официальный ответ
САЛЮТ! Возможно вы перепутали компании для которой хотели оставить отзыв. Мужская стрижка у нас от 8…
Афанасий Сергин
Адам спасибо за хорошую стрижку и приятные разговоры. Всем рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Афанасий, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова и приносим свои извинения за такой долгий ответ💛
Никита Лыткин
Родион красавчик,стрижет четко не подкопаешься, советую к нему записать, парень старается!!! Есть ещё Екатерина тоже стрижет превосходна, не уходи как без тебя то….
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Никита! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать вновь!)
Герман
приятная цена, fresh cut, помолодел, с кайфом крч👏🏻👏🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады)
Не понравилось. Оболванили. Состригли слишком сильно бока. Хотя это норма сейчас в барбершопах.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, ваше имя и в какое время вы были. Мы хотим разрешить ситуацию)
Сергей Сергеев
Татьяна . самый лучший мастер!!))
Виктор
Здравствуйте, Очень понравилось.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно!)
Сергей Казаков
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Не помню имя сотрудника, но помню его пугающие тату. Понял, что человека устроили на работу по видимому по программе «Салют без осуждения». Ничего хорошего ждать не пришлось работа вышеуказанного барбера была проделана мягко сказать не умело. Для себя понял, что он просто не умеет лучше. Во время моего пребывания играла очень надоедливая музыка, ещё татуированый мужчина лез с пустыми разговорами, в салоне болтались накаченные мужчины с правоохранительной внешностью (прошу прощения, таких в народе называют мусора). Подумалось, что наверное откинувшийся мужчина под госзащитой. Вышел и вздохнул! По выбору барбешопа будем голосовать рублём…! 🤷♂️ 💰
И
Иван
Прекрасный мастер Татьяна. Всё очень понравлось!
9 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Denis Tarasenko
Отличная атмосфера в парикмахерской и все ребята знают своё дело! Суперская сеть!
9 ноября 2023, официальный ответ
Denis, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤ Будем вас ждать снова и снова!
D D
Был на стрижке у Родиона🙌🏽 Супер вежливый, аккуратный, тактичный и чуткий! Стрижкой доволен! Благодарю!
31 октября 2023, официальный ответ
Dave, добрый день!Спасибо, что оценили! Будем вам всегда рады 💛
Макс Клювин 🦅
Хорошие мастера
Артем Шляпик
все супер! хожу стричься только сюда
Фарид Нифталыев
Был у мастера Екатерины, знаток своего дела. Стрижкой доволен.
6 сентября 2023, официальный ответ
Фарид, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв🤗 Ждем вас снова!
Константин Корякин
На днях был на стрижке у Родиона, стрижка топ + дал рекомендации по уходу за волосами
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 🤍
V.
Vest303 .
Четко по времени, стригут нормально. За турникет выходить не надо ;)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Евгений Пирогов
Екатерина - лучший в мире парикмахер навеки веков буду теперь стричься у нее
29 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова❤
ВШ
Владислав Шкилев
Удобное расположение, приятное место, профессиональные сотрудники 👍 Екатерину, как барбера, однозначно, рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось) Приходите к нам ещё! 🥰
АЩ
Андрей Щипцов
Отличная парикмахерская! Делают по красоте и как надо! Приемлемый ценник и качество!
17 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤍 Будем ждать вас снова и снова)
Роман Елынин
Всем добрый день , хочу поделиться своим впечатлением. Друг посоветовал сходить в данную парикмахерскую , и я не капли не пожалел , стригусь уже третий раз здесь , все очень нравиться , персонал топ , сервис на самом высоком уровне , теперь я постоянник сие заведения! Спасибо ребятам !
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Телман Хаджилаев
Спасибо мастеру за отличную стрижку🔥 Все понравилось
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Телман! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 🤍
НН
Николай Николаев
Отличный барбершоп, мастер Екатерина - высший пилотаж!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что оценили🧡 Были рады знакомству 🤗
ЭГ
Эдуард Григорян
Родион лучший мастер и вообще классный мужик,кайфую от него и его работ!!!!!!!!
Евгений Пугач
Был у мастера Родиона, хорошо подстриг, знает, что делает, все четко
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🤍Приходите к нам ещё 🤗
Максим Остапенко
Понравилась работа мастера Екатерины, а также забота о клиенте! Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤍 Будем ждать вас снова!)