Soul
Фотостудия
Виктория Л
Все понравилось, красивая студия, хорошо украшена, эстетична! Пара минусов: все-таки холодно в зале, за час сильно замерзла. Грязный пол, к сожалению. В остальном, все прекрасно
ША
Ш Алина
Мне не понравилась студия, очень сильно холодная и грязная Можно выделить минут 5-10 перед новыми клиентами для небольшой уборки От этого холода нет уюта , дети были ледяные
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важна любая обратная связь. В студии имеются дополнительные обогреватели и теплопу…
Имя Фамилия
Красивая студия, администратор была доброжелательна 🌟
Юлия Токарь
Их плюсов центр города, хороший ремонт в зале, идеально для свадеб, прекрасный персонал. Из минусов : тяжело найти, выбор светового оборудования маленький, насадок почти нет, источники достаточно слабые. В целом действительно твёрдая 4 , студия неплохая
Анастасия Климович
Такое обновление стоило того, чтобы его ждать🥹 Что-то очень красивое, стильное! Я в восторге!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, ждём вас снова 🌹
Екатерина Бородина
Странная фотостудия! Позвонила обговорить все моменты фотосессии, сказали перезвонят через 5 минут, прошло 2 часа, так никто и не перезвонил. Видимо фотостудия не заинтересована в новых клиентах. Зажрались! Старых не растеряйте!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 спасибо вам за обратную связь. Обязательно займемся данной проблемой. С вами так же с…
LK
Lana Klimchik
В студии очень грязно! Приехали после студии домой и просто в шоке было от платья, кадры делали на полу и именно сзади была прям пыль, кое где въелись пятна от чего то черного…по итогу 2000 еще придется тратить на химчистку, потому как платье было арендное!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 большое спасибо за обратную связь , мы учтем ваше замечание и сделаем все возможное и…
FilMari
👍🏼👍🏼👍🏼 хорошая фотостудия
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, FilMari, за добрые слова, ждём вас к нам за новыми кадрами 💛
Виктория Кожевникова
Снимались в новогодних декорациях в зале white. Очень понравилось, высокие потолки, разнообразные детали в декоре, рядом есть парковка, встретила на входе дружелюбный администратор 💕
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Даша Брб
К интерьеру вопросов нет, всё очень красиво. Но если ваш администратор, будет дальше так себя вести, к вам не будут возвращаться. Поздоровалась и села в телефон в наушниках, что-то спрашивала у нее, она не слыша, переспрашивает. Ребенок брал игрушки и переносил в другую комнату, услышала издалека, что она начала ему говорить, типо не надо уносить (ребенку год) он в принципе её не понял.
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, мы вас услышали, спасибо большое за обратную связь. Мы учтем ваш отзыв🤍
Екатерина Буйвол
Новогодняя студия очень красивая!!!!
ДБ
Диана Бритнер
По совету знакомых узнали, что у вас проводятся фото дни! Фотосъемка была 9.11.2024 за цену, что вы предлагаете думали, что все должно быть отработано на все 100% но испытали неприятные ощущения. Первое с чем столкнулись это выбор платья. Со студией не было проблем, но вы предоставляете услугу прокат платья, разве человек должен забирать сам и отвозить обратно платье? После примерки администратор предупредила, что нужно заранее забрать и привезти обратно в день съемки платье. Адреса находятся не близко, тем самым это очень не удобно, почему клиент должен сам беспокоиться об этом. Очень недовольны, огромный минус. Доработайте пожалуйста услугу если у мастера не входят в стоимость накладные ресницы, можно ведь добавить это как доп услугу. На фотографиях просто тушь на верхних ресницах не дает эффекта проф. макияжа. Это домашний макияж. А как же четко выраженные глаза карандашом или хотя бы стрелки? Карандаш на губах? С фотографом определили время отдачи фотографий 2-3 недели, фотографии отправили только в воскресенье поздно вечером, хотя знакомые которые были на фотосессии у вас в прошлую субботу получили свои фото через неделю. Хотелось бы пожелать продвигаться и делать сервис лучше, брать обратную связь, проводить доработку своего бизнеса. Добавьте в студию музыку для придания комфортной обстановки, людям будет комфортнее себя ощущать. Добавьте так же вешалки для одежды, и тумбу где можно сесть и переодеть спокойно обувь. Людей правда приходит очень много, одна шторка, что нельзя назвать примерочной, где ты стоишь на полу голыми ногами и в потемках пытаешься одеться, чтобы никто проходя рядом и задевая шторку не увидел тебя. Ведения тайминга это хорошо, но когда администратор напоминает каждую минуту, что у вас остались 2мин, 1мин, заканчиваем, в этом мало приятного, тогда записывайте с запасом хотя бы на 15 мин. К сожалению запечатлеть прекрасный период- беременность с вашей студией комфортно и приятно не удалось. И испытать тех эмоций которые мы ожидали.
Olga Moroz
Бронировали вчера студию на час, все было шикарно, но за 3 минуты до конца Администратор зашла и в не очень доброжелательной форме нас выгнала, мол у вас время вышло вы и так раньше зашли,уже другие люди пришли, я конечно все понимаю и тут же покинули студию, просто можно было вежливо попросить а не хамить(настроение было испорчено, еще и в день свадьбы((((
Юлия .
Спасибо большое, администратору очень помогла отвлечь малыша на сьемке, малыш заулыбался и получились классные кадры 😊
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Yulianna Yulianna
Отличная студия!
20 марта 2024, официальный ответ
Yulianna, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Тапилин
Хорошая, приятная, чистая студия.
ОР
Ольга Рязанова
Администратор парень-молодец, Все рассказал, помогал и был очень вежлив)
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Танюшка Судакова
Я фотограф, в студии была впервые. К интерьеру вопросов нет-у большинства студий такой. А вот как нас встретили-другой вопрос. Администратор(девушка, которая единственная в этой студии была) поздоровалась, но как сидела на своем месте в телефоне, так и продолжала сидеть все наше прибывание, не показала, где гримерная, где какой свет стоит, (обычно меня спрашивают, какой свет нужен и быстренько подключают) музыку у неё попросили, не помогла с подключением. Мы теряли время на организационные моменты, которыми должен заниматься администратор. Когда мы одевались во входной группе-стала тоже одеваться, видимо хотелось сильно домой) Интерьеру спасибо-фотки получилось замечательными)
Елена Хузина
Шикарная студия!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
ЮА
Юлия А
Прекрасная студия White. Только что были на Новогодней съемке. Спасибо 🙏
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Mn
Microsurgery not bombs
Первое с чем столкнулся, это поиск в течении 10 минут парковочного места, нашлось только в 200 метрах от студии. Узкая площадь помещения - входная зона в которой куча одежды и обуви посетителей затрудняет снять и повесить одежды с себя и ребенка. Проработайте пожалуйста входную зону. Зона ожидания в которой - толпа людей ожидающая своей очереди на съемки и одновременно здесь же происходит нанесение макияжа. К съемке и интерьеру фотозоны нет вопросов, она стандартна. Если бы меня предупредили, что с парковкой в этом месте затруднительно, я бы выделил на выезд еще больше времени, дабы не забирать его в последующем со времени съемки.
Вячеслав Шепетун
Комфортная, уютная студия, локация с кроватью классная, над ней красивая люстра с холодным светом, на стене красивые лампы с теплым светом, в сочетании выглядит очень круто🔥 Рядом локация с темной стеной и диваном, очень удобно - оплачивая одну сумму, можно сделать фото в 2 противоположных локациях💣 Есть 2 led панели (постоянный свет), подходит и для фото и для видео, с учетом, что их 2 можно поставить как один рисующий, второй контровой и в сочетании с люстрой и светильниками на стене получится💣 ‼️И самое важное - это отношение, встретили, все показали, чай, кофе предложили, во время съёмки никто лишний по залу не бегает, зал закрывается плотной шторкой и к вам никто не заходит - я подмечу, что лично для меня и моделей это очень важно, когда в процессе работы нам никто не мешает. Если вы думаете, что это норма, то я вас огорчу, лично знаю 2 студии где персонал (директора возможно, я не знаю) стоят над душой, либо заглядывают 😳 🤦♂️ Если понимаете о чем я, то в этой студии такого НЕТ! ✅Всем советую! А студии желаю развития, вы классные, увидимся ещё🙏🏻
Наталья
Очень красиво оформляют новогодние фотосессии. Приятная комфортная атмосфера.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌸
Наташа Коркина
Сегодня была на фотодне. 2 зала. Небольшая прихожая с диваном и шторкой для переодевания. Нет гримерной. Если вы приезжаете готовые, то она и не нужна. На фотодне сборы проходили в одном из залов. В залах красиво! Уютно. Чисто. Смело выбирайте эту студию для своих фотосессий! Так как я была на фотодне, то макияж и укладка были включены. С мастерами повезло. Кристина и Лола. С фотографом мне тоже повезло! Даже очень! Гюнель! Её помощь в позировании просто бесценна! Уверена, что фотографии будут шикарными. Спасибо Soul!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Natalia Blondinka
Очень приветливый, вежливый персонал. Очень красивая Студия с двумя залами😍 обязательно вернёмся ещё!
Альбина Дадашова
Очень приятно встретили. Подобрали все что я хотела, учли все пожелания. Единственное что нужно договариваться на примерку заранее
Алёна Кузнецова
Не удалось побывать в фотостудии, но хочу оценить отношение работников студии к клиентам! Спасибо за уважительное отношение и человечность! При планировании следующей фотосессией однозначно выбор будет за вами!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! Мы будем очень рады видеть вас у нас в студии🤍
Алена Ган
Однозначно место с душой☺️
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за душевный отзыв☺️🤍
КХ
Катерина Харланова
Очень красивая и стильная фотостудия. Приветливые девушки-администраторы, всегда с улыбкой и готовностью прийти на помощь!👌🏼 В сети отвечают очень быстро!👍🏽 Студия часто проводит красивейшие фотопроекты-рекомендую всем😍 С парковкой проблем не бывало ни разу-всегда можно легко найти место. Очень надеюсь, что в скором времени появится мало-мальская гримерка!🙏🏽🤍
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв☺️ Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно…
ЮЮ
Юлия Ю
У нас была фотосессия "В ожидании чуда", сказать, что мы в восторге - ничего не сказать🔥 мы просто пищали, как все шикарно!!!! Организация, персонал, сама фотосъёмка, теплое и заботливое отношение в студии! Вы-умнички 👏 мы обязательно вернёмся к Вам ещё раз! С нетерпением ждём фотографии 😁
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова☺️ Всегда ждем вас в гости❤️
ГГ
Гайдар Гаянов
Очень стильная и комфортная фотостудия, приветливый администратор, два зала и разнообразные локации. Приятная атмосфера, вернёмся снова, спасибо.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось🤗 Будем рады видеть вас вновь! С любовью, команда SOULstudio 🤍