Анлим телеком
Интернет-провайдер
Быстрый интернет до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽. Подключим за 1 день
Получить скидку до 50%
Vlad Topuzov
Надежный инт за вменяемые деньги. Уже на двух адресах юзал и проблем с качеством не знаю
Алексей Михлеев
Утром обратился, а вечером подключили интернет, скидка приятно порадовала. Ребята, так держать! Дополняю отзыв спустя время, интернет стабилен, по скорости нареканий нет. Скидка по прежнему у меня действует.
Анлим телеком, интернет-провайдер
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня…
RR
Roman Rex
Работает без обрывов и скорость повыше будет чем у моей старой компании а ценник ниже.
АЗ
Аркадий Забелин
Подключился к этому провайдеру около года назад, по совету знакомых. В принципе, не пожалел. Скорость интернета стабильная, хватает для работы и развлечений всей семьей: и фильмы смотрим, и по видеосвязи общаемся. Особенно радует цена – за такие деньги получаешь достойный сервис.
ФС
Фёдор Савин
Интернет держится стабильно, не тормозит даже вечером, когда все дома. Иногда бывают мелкие сбои, но техподдержка реагирует быстро, решают без лишней волокиты. В целом нормальный сервис, который просто делает свою работу.
ЛК
Леонид Киров
Подключили интернет этого провайдера месяца два назад. Выбирали по отзывам и не прогадали. Скорость стабильная, никаких обрывов пока не было, хотя онлайн работаем всей семьей. Подключение прошло быстро, мастер приехал вовремя.
ИГ
Ирина Гуськова
Выбрала средний по стоимости тариф. Провели интернет как и договорились в выходной день. Мастер за час до выезда позвонил, провод протянул и настроил роутер, это заняло чуть более часа. Интернет шустрый и вай фай не тормозит сразу на трёх устройствах одновременно.
Наталья Гурова
Хорошая скорость интернета. Главное, что сбоев в работе нет. Выбрала наиболее подходящий тариф
Антон Барсов
Сразу ощутил, что значит стабильный высокоскоростной интернет. Никаких обрывов связи, которые раньше бесили во время рабочих созвонов или в разгаре игры. Теперь дома всё работает как часы: и у меня с работой, и у детей с развлечениями.
AR
Anno R
Четкий провайдер, да и скорость интернета очень меня радует. Хорошо работает, сбоев нет. Ребята еще плюс ко всему очень быстро все смогли мне подключить. Могу порекомендовать
Алла Л
Показали, как всё работает, как настроить Wi-Fi, проверили скорость. Я даже не ожидала, что всё так гладко пройдет. А скорость! Это просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Фильмы грузятся моментально, видеосвязь не прерывается, даже когда я что-то скачиваю.
Александр Балашов
Подключил тариф от Анлим Телеком. Скорость соответствует заявленной – тестировал несколько раз. Пинг в играх стабильный, онлайн-шутеры идут без лагов. До этого сидел на другом провайдере, где скорость была в разы ниже.
Александр Гаврилов
Провайдер, с которым не нужно думать о качестве связи. Дома всегда есть интернет, скорости хватает на работу 3-5 устройств в домашней сети. Считаю, что нам повезло с провайдером)
Марина Тулеева
Интернет у нас соответствует тарифу, за два года ни одной претензии. Самое главное стабильность, вам спасибо.
Яна Блинникова
Порадовала честная скорость, мы с мужем работаем из дома и за качественный интернет готовы платить, но здесь и цену предложили ниже других. Будем вас рекомендовать.
Кирилл Магаутдинов
Выручает при работе из дома, интернет работает 5й месяц без отключений.
Влад Максимыч
Цена не завышена и есть гигабит что большая редкость среди провайдеров на моем доме. Пользуюсь с нового года и пока всё более чем устраивает
Марина Хек
Приехали вовремя, подключили бесплатно. По тв ооочень много фильмовых каналов так что и онлайн кинотеатры не нужны. Интернет без проблем работает даже при одновременном подключении 6-7 устройств в квартире
ДБ
Денис Бияшников
Мы уже несколько месяцев пользуемся услугами этого провайдера и в целом довольны. Интернет работает стабильно, редко возникают проблемы с подключением. Техподдержка быстро отвечает на наши вопросы. Цены адекватные, соответствуют качеству. Рекомендуем!
ЯК
Яна Куцена
Благодарю за молниеносный монтаж интернета — справились всего за час! Подключение прошло гладко, без заминок. Сейчас работаю удалённо без перебоев. Однозначно советую эту компанию!
ИЯ
Игорь Яшин
Общая оценка — отлично! Интернет от Анлим Телеком работает хорошо, скорость высокая даже в вечерние часы. Поддержка работает оперативно, помогли подключить услугу за короткое время. Хотелось бы чуть дешевле, но за качество платишь. Вполне справедливо.
Семен К
Интернет провайдер, в первую очередь, понравился скоростью. Интернет быстрый, без постоянных разрывов. Хорошо подходит как для работы, так и для фильмов и игр для детей. Спасибо
Илья Березин
За два года пользования проблем не замечаю. Интернет стабильный, на хорошей скорости, никаких внезапных отключений и прочих неприятностей. Стоимость не повышали за это время.
ПШ
Паша Шведов
От многих людей довелось слышать за данного провайдера. Хорошая скорость, отличная работа и техподдержка без проблем решает все проблемы. Впечатления хорошие. Рекомендую
Ангелина .
Цены ниже чем у других провайдеров а качество связи по мне намного лучше. И за 2 года тариф не подорожал ни разу.
Арина́ Марковец
Жили за границей и привыкли к стабильному интернету. Вернувшись в Россию, долго искали нормального провайдера. Этот единственный, кто не подвёл. 500 мбит и низкий пинг, никакого искусственного замедления. Подключили за день, поддержка говорит по делу, без воды. Даже присылают смс если планируются работы на линии.
ЛШ
Лидия Шарафисламова
Дали бесплатно роутер и не самый дешевый, а нормальная модель с Wi-Fi 6. Зона покрытия на всю квартиру, без провалов. Неожиданно приятный бонус.
МЯ
Максим Яночкин
Сначала взяли минимальный пакет, потом легко сменили на более скоростной через приложение. Никаких заморочек, переплат или "вот еще 10 услуг вам в нагрузку". Удобно.
Алексей Байден
Работаю удаленно и интернет это то, на чём мне точно нельзя экономить, а здесь и цена ниже других и по качеству всё устраивает.
Василий Каменец
Нормально работают, договор выполняют во всяком случае. У нас нормальный интернет, а мы уже больше двух лет пользуемся. ТВ тоже в соответствии с договором. Если что не понятно, то поддержка отвечает всегда, даже на вопросы не по теме.
ИТ
Игорь Толмачев
Установил интернет от Анлим Телеком для работы из дома. Скорость отличная, хватает на все задачи: видеоконференции, работа с документами, загрузка файлов. Подключение быстрое, ребята все аккуратно сделали.
Алексей Соколов
Перешел на Анлим Телеком от другого провайдера. Поначалу переживал, как будет работать. Но в целом, все нормально. Скорость хорошая, пинг в играх нормальный. Бывает, что связь пропадает на пару минут, но это редкость. Подключил тариф с хорошей скоростью за адекватные деньги.
Мо
Машкина оценка
Человеческое отношение к своим клиентам, потребовалось заменить кабель который перебило дверью, ко мне на следующий день утром приехали и бесплатно заменили, вот это сервис👍
РАМИЛЬ Т...
Подключили на старые провода с моим же роутером, в квартире ничего не повредили и не намусорили, а скорость интернета стала в разы лучше. Волшебники какие-то))
Виолетта
Парень который подключал опытный, провел интернет и настроил роутер минут за 15, интернет летает.
Полина .
Подключены уже третий год и интернет ни разу не подводил, нет всяких скрытых платежей и повышений цены, в общем так держать!
Олеся Калашникова
Отреагировали на мой звонок сразу и подключили на выходных. Работает интернет без преувеличений отлично, за такую цену всё устраивает.
Алина Дмитрова
У нас в семье по вечерам подключено много устройств к вайфаю, работает всё прекрасно, уже даже всех соседей на вас сагитировали))
ДВ
Дмитрий Во
Понравилось человеческое отношение к новым клиентам. Нужен был срочно интернет после переезда, здесь сразу откликнулись и подключили в этот же день поздно вечером. Интернет не глючный.
еК
ева Корешкова
Интернет просто работает!! а я каждый день сохраняю нервы)) сейчас так сказать тружусь из дома и со старой компанией каждый вечер был для меня серьезным стрессом, но вот уже 2 месяц как сменили компанию на анлим, всё прошло так легко и просто что я думаю почему не сменили раньше!!??
Скорость соответствует, цена без повышения и сотрудники в поддержке грамотные. За такую цену это лучший вариант.
Подключились пару недель назад, наконец-то интернет стал радовать, потому что с предыдущей компанией изрядно намучились. Сейчас интернет есть всегда, причем в любое время дня и ночи загружает всё моментально.
Петр Свешников
Хороший провайдер. Скорость тарифу соответствует, стабильная даже в часы пик. Интернет не сказать бы, что прям летает, но скорости хватает в т ч на видео. Адекватная абонплата.
ПК
Павел Коневский
Я давно пользуюсь услугами этого провайдера и ни разу не сталкивался с проблемами. Если возникали какие-то незначительные трудности, их решали быстро и оперативно. Мне очень нравится!
Маргарита Засульская
Провайдер мне нравится. Подключились к нему где-то полгода назад, с тех пор интернет дома у нас наконец-то стал шустрым! И фильмы смотрим, и скачиваем много всего - нареканий нет!
МВ
Макар Власов
Все отлично! Интернет работает без перебоев. Я подключил ПК, телевизор и телефоны — скорость просто замечательная. За два года не возникло никаких проблем.
Ольга Иванова
Переехали в другой город, искали провайдера - по номеру нас дезинформировали, что договор будет с Анлим напрямую. А по факту далее начали перезвпнивать из другого оператора. «Единица» за ложь.
СН
Сергей Нефедов
Предлагают высокую скорость при доступной цене. Самое главное — у меня еще не было проблем со стабильностью интернета. Работает как часики без внезапных отключений и тормозов)
Антон Крушев
Скорость интернета без нареканий. Мастера вроде опытные: приехали вовремя, как и обещали, выполнили всё качественно, быстро и аккуратно. Ещё раз огромное спасибо!
Алексей Карелин
Скорость соответствует и пинг низкий. Долго искал нормального провайдера, по соотношению цены и качества за интернет это отличный вариант.