Металлист
1.7
1.7
ИИ
Идирис Иброхимов
Это капец НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАДЕ КИЛОГРАММ НЕ НАДО СЮДА НОСИТЬ ОНИ С КГ 300 ГРАММ ПОИМЕЮТ ЛЮДИ ИДИТЕ В ДРУГИЕ МЕСТА СОБСТВЕННОГО ПОПАЛ В ЭТУ ЛОВУШКУ ДРИГИМ НЕ ЖЕЛАЮ ------------------- ТОЛЬКО МИНУС (((((((((((((
Александр П.
Самая не честная приемка.
Ramil Ravilevich
Не советую обманывает по весу
ЮФ
Юрий Филиппов
Сдавали медь 2кг. Приемщик взвесил 2,1кг и ничего не скидывал как обычно бывает приемниках, выдал деньги ровно по весу.
алексей сычев
Пришлел сдать алюминий. В итоге на весах 2кг. Сходил в соседнюю приёмку там 3.5 кг. Нормально азики работают
СП
Семен Приймак
Обманывают и не маленько. Описывать ситуацию конкретно не хочу. С весами мутят..