Салон-парикмахерская
Парикмахерские
1.4
1.4
Григорий Бакланов
Это просто треш какой то как я вообще сюда зашел Попросил модельную стрижку Получил ни понятно что сам подсказываю где что да как надо стрич В итоге говорит очки плохие купила глаза устают Вроде зовут Наталья Сразу поехал в другую парикмахерскую там в шоке Но все исправили как надо Наталья вам кто вообще разрешил так людей портить еще и за деньги Арендодатели задумайтесь она портит вашу репутацию
Анастасия Логинова
Очень ужасное место,не советую. Стрижку испортила,челку сказала подстричь прямую(несколько раз повторила),в итоге сделала косую,неровную ещё и выстригла клок челки. Мало того ещё и оскорбления в свой адрес услышала. Стрижку делает как хочет,а не как желаю. Не умеете работать и руки из ж... Закрывайтесь, очень вам этого желаю. Люди Не ходите туда если дороги нервы свои!!!
Ужасно покрасили ,испортили мой натуральный цвет. Мелирование пятнами ,ещё показала мастеру она сказала нет ,кажется. Приехала домой мне говорят кто тебя краской облапал ,с одной стороны более менее ,с другой пятно жёлтое в диаметре см 8-9. Ужасное заведение. Все на отвали ,ни боятся ни бумеранга,ни бога.
Hakil Onil
Ужасно подстригли,можно сказать что испортили причёску, мастер стригет как видит она, а не так как хочет клиент, мало того ещё и порезали шею при этом даже не обработали порез,не рекомендую посещать данное место.
K
В конце окрашивания сообщают якобы о каком-то лечении, поэтому + 500₽ к сумме. А разве я просила какое-то лечение? Меня предупредили? Никто не предупреждал, а в конце процедуры нагло спрашивают деньги. О таком обычно все предупреждают, разве я согласилась ?! Некомпетентно, ужас.