Паруса
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Павел
Нормальная сеть кофеин, и эта точка в частности. Кофе тут варят вкусный, из хороших зерен, у него насыщенный и не водянистый вкус.
КН
Ксения Н.
Работают без головного убора. Волосы 💯 летят в напитки и еду. В общепите не работают без головного убора. 23.12.25
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Извините, что так получается:( Спасибо, что написали, обязательно разберемся в…
ЕГ
Екатерина Гулиева
Самая любимая кофейня❤️ Вкусные блюда и напитки. Бариста в данном заведение всегда готовы помочь и подсказать, вежливы. Хочу отдельно сказать спасибо баристе Елизавете🫶🏼 готовит восхитительные напитки и просто милая, приятная девушка!🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень рады, что вы выбираете нас снова и снова! Постараемся вас не подводит…
Акмал Махмудов
Отличный кофе.
Оплата Сбер
ИЧ
Ирина Чикишева
Сегодня случайно оказалась в районе Нобеля и пошла завтракать в Парус . Спасибо Матвею за хорошее и очень вежливое обслуживание. Приятно когда наша молодёжь такая воспитанная .
ВЧ
Виктория Чернобаева
очень хорошее и уютное место, вкусный кофе и десерты. Еще хотелось бы отметить Виталию, очень добрая и милая девушка 😊
Елена Симонова
Классное, уютное место, кофе всегда вкусный только у Виталии
Александра Маршал
менеджер Виктория суперпупер милая!! Мне она больше всех нравится, из-за неё хочется возвращаться! И из-за кофе, конечно же ;)
18 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Большое спасибо за отзыв и 5 звёзд! Пусть у вас всё будет хорошо! ❤️😊
Bella Gyunninen
Клиентоориентированность на нуле. Извиняться при возникшей неприятной ситуации сотрудники не умеют. А на мое прощание - «спасибо, до свидания» - ноль эмоций. Очень огорчили. Была 16.10 в 18:00
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень важно, что вы указали, когда именно у нас были. Сейчас передад…
Strepsils 01
Субъективно, кофе стал вкуснее чем раньше. Зашла в обед, обслуживание очень быстрое😻 весь персонал приветливый и доброжелательный!) только приятные впечатления
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы вбираете нас снова и снова! Постараемся вас не подводить! Всего вам…
денис
Милена бариста огонь, кофе на высшем уровне, а обслуживание супер класс спасибо ей !!!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось! Всего вам суперского! ❤️
Марьямка Марьямка
СУПЕР ФРЕШ МИЛЕНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ И ПОДОБРАЛА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ, спасибо😍😍😍😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой суперский отзыв! Всего вам хоршего! 😊❤️🌷
Амина Хамхоева
вкусный кофе, сэндвич с курицей просто💔 бариста ева очень милая🥺
3 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось! 😊 Всего вам хорошего и будем рады видеть снова! ❤️
Александр Доронин
Почему нет вайфая?
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Теперь есть 😊 В это филиале как раз на днях сделали. Будем рады видеть вас снова ❤️
Лера Мерен
прекрасное кофе
2 октября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! ❤️ Хорошего дня!
hp
heesoo park
Очень хорошее, уютное заведение! Персонал очень вежливый, очень понравились десерты! Каждый раз беру тут матча латте на миндальном молоке, супер вкус!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв! Спасибо, что ходите к нам! Всего вам хорошего и ждём вас снова! ❤️
GGNUTUN 🫦
Хорошее заведение, заходили на завтрак. В целом атмосфера хорошая, посуда красивая, только со столиками проблема, как то не аккуратно выглядят. Персонал приятный)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поставили максимальную оценку! Желаем вам всего орошего! ❤️ Уточните, пож…
Наталия Половникова
Очень удобное расположение - недалеко от автовокзала, поэтому забежала перед отъездом. Заказала раф и наполеон. Все очень вкусное, кофе воздушное, как я люблю, торт свежий 🙌🏻 Спасибо баристе Кристине! 💚
Альберт
В субботний день зашёл за кофе, ожидание 20 минут,ни одного человека. Спс возьму в другом месте.
31 августа 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв! Передали информацию управляющему, постараемся исправить. Напишите, пожалу…
ИЦ
Иван Царьков
Взял капучино, очень вкусный кофе, вкус, крепость, послевкусие -идеал, давно такого не пробовал! Обслуживание очень понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, очень рады, что вам всё понравилось! 😊 Всего вам хорошего и будем рады видеть снова! ❤️
Anastasia R
Спасибо, все вкусно, чисто, аккуратно. Девочки очень вежливые.
Ксения Славинская
07.08.25. Люблю эту кофейню. Великолепный кофе делают девочки. Особенно благодарю бариста Анну, встретила так мило, дружелюбно с улыбкой. К такому бариста хочется вернуться снова. Подняла настроение на весь день❤️
Мария Крамер
Очень приятный персонал в данной кофейне, пришла в грустном состоянии сделали мне вкусный кофе и вкусный завтрак, приятное и дружелюбное отношение сотрудников подняло мне настроение спасибо ❤️
Дашуля 🔥
Отвратительная доставка. Сделали заказ через яндекс, и вина курьера имеется, и заведения. Кофе не довезли, а именно он разлился по пакету, у курьера он лежал в сумке(прям лежал), а оказалось, что и кофе не закрыт нормально, отдача такая же как и с собой. К сожалению, персонал не учили как правильно собирать заказы на доставку.
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Просим прощения за эту ситуацию. Понимаем, как это плохо. Напишите, пожалуйста…
КТ
Камилла Т
Взяла сегодня айс-тапиоку с собой. Тапиока настолько разваренная и бесформенная, что почти не проходит через широкую трубочку!!! Научите сотрудников правильно готовить!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили - передали управляющему филиалом. Напишите, пожалуйста, в сообще…
Мастер Тюмень
Взяли кофе, трубочку со сгущёнкой, трубочку сникерс, и коктейль. Вот ничего из этого не понравилось.. Вкус дешманский, приторный, не ароматный.. А цена 900р!Оценка 3.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам у нас не понравилсоь. Отправили ваш отзыв в отдел качества. Может…
ТМ
Тамара Мезенцева
Прекрасное место,замечательные девочки,умнички,люблю их Всем сердцем!
2 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! 💕
Саша Назаров
Хорошая кофейня. Бываю время от времени и всегда вме хорошо. Неплохой выбор еды и напитков
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится на…
Александра Евгеньевна
Восхитительное место! Прекрасный кофе, безупречное обслуживание и уютная атмосфера. Лучшая кофейня в городе!
26 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас так понравилось! 🥰
Ксения Вардугина
хорошая кофейня, все понравилось !
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Genga Heh
прекрасное кафе, мы не из города, приехали погулять по Тюмени и устали с дороги, по пути встретилось это чудное кафе, работает с 8 утра по выходным что оказалось очень хорошо для нас, внутри миленький интерьер, есть розетки для возможности подзарядить телефон. работала одна девушка, очень отзывчивая и готовая подсказать и помочь с выбором, она большая умничка. мы заказали сырники, драники, круассан и раф и их сделали быстро. все безумно вкусно, очень вкусно. спасибо большое, всем рекомендую посетить это уютное и вкусное кафе
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы зашли именно к нам 💛 Желаем приятных дорог — и…
Анастасия Большакова
Все было вкусно. Оформление на 5. Я ела много сырников, но эти не тяжелые сырники, легкие!
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что сырники пришлись вам по вкусу 💖 Ждём в гости снова!
Светлана Пономарева
Вкусно, прайс завышен
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что, несмотря на впечатление от цен, вы поставили нам 5 звёзд! Оче…
M
Milena
Прекрасное место, особенно понравилась работа одного из сотрудников (Милена - старший менеджер)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ксения Станиславовна
Ребят, если люди заказывают кофе с собой, скорее всего, люди спешат. Пришла, когда не было ни одного человека, за стойкой 3 девушки. У меня был американо, латте и какао. Девушка делала 17 минут! 17! Дак еще и перепутали заказ. Я уже была на грани психануть и убежать. Я сама работала бариста, ну даже в запару, когда много клиентов - заказ можно сделать быстрее. Сюда к вам больше не ногой, хотя Паруса люблю
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень сожалеем, что так получилось. Постараемся выяснить, почему. Уже отправи…
Зарина Шабанова
Заходила сегодня в кофейню в районе 18:20 часов,девушка очень милая и приятная,не запомнила к сожалению её имя🤗
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Арина Губайдуллина
Была 2 дня назад , в жару, решила взять что-то из сезонного меню. До этого не была в парусах. И первое мнение конечно не самое лучшее. Заказала лимонад с черешней, но от черешни там было только название и одна ягодка. На вкус как дешевый компот из сухофруктов, не советую. Вкус ненасыщенный, льда мало, плавала одна несчастная веточка розмарина, не советую брать.
3 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Очень жаль, что первое впечатление оказалось таким. Чтобы мы разобрались в ситу…
Айгуль Махмутова
Забежали с подругой за кофе и не ожидала получить такой сервис. Вежливое и очень информативное обслуживание! Барист Сеня подала нам капучино с рисунком, благодаря такой подачи мы просто растаяли 🫠 от милоты! Советую всем! Отдельное спасибо за макарунс с черничным кремом чиз!
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Юрий Унгефухт
Очень вкусный капучино, давно такой не пил
3 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за такой тёплый отзыв и 5 звёзд! ❤️ Всегда ждём вас снова!
Юлия Чуенко
Заведение сильно испортилось.Часто сюда ходим с подругами, но сегодня испортили настроение. Заказали с подругами смузи "Мятная ягода" и лимонад с черешней. Смузи каждый раз готовят по-разному, вкус всегда непредсказуем. Сегодня он был будто разбавлен водой, а крем, который обычно делают на дно стакана,сегодня положили на вверх напитка.Также напиток расслоился,хотя такого никогда не было . Лимонад же и вовсе оказался безвкусным компотом – одно разочарование.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Просим прощения за невкусный смузи. Про этот случай выяснили - напиток был собра…
Алена С
Очень вкусный завтрак, приятно удивил хлеб, который пекут здесь. Радует спокойная обстановка, добродушие бариста, интерьер с панорамными окнами) благодарю за то, что скрасили моё воскресное утро!
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв. Хорошего вам дня…
Анна Симонова
В целом очень вкусно! Ожидание конечно долгое, но и нас пришло человек 20.
26 мая 2025, официальный ответ
Ммммм... пустые тарелочки на фото от гостей - лучший отзыв 😊 Спасибо за 5 звёзд! Действительно, одн…
Р.
Регина .
Заходила с коляской сегодня в кофейню. Началось со входа для коляски он очень неудобный. Подошла сделать заказ, заказала на вынос панкейки с курицей,имя решили не спрашивать. Дальше было ожидание более 20 минут, ребенок уже начал капризничать. На мой вопрос «сколько еще ждать по времени?», на что поступил ответ «немного. У нас сегодня на кухне стажер, поэтому ожидание долгое». Для ясности в зале вместе со мной и ребенком 5 человек, 2 из них пьют кофе. Значит я и еще одна девушка около 20 минут ждем кухню. Почему бы не предупредить об этом заранее, что ожидание будет чуть больше, что на кухне находится стажер. Панкейки идут с курицей, но курицы 4 маленьких кусочка весом 31 грамм. И вишенка на торте- в меню указан вес блюда 250гр, но по факту выходит меньше.
26 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Просим прощения за эту ситуацию. Всё проверили. 1. Сотрудникам объяснят, как…
Валя Ткач
Брала сегодня бамбл, делали как надо, следила за процессом, отдают заказ, я выхожу на улицу, пробую и за 300 рублей я пью обычный апельсиновый сок. Я не знаю в чем именно у вас проблема, может экономите на зёрнах хороших, но вкуса кофе не было. Единственный плюс, что ребята вежливые. Но больше приходить за кофе к вам не буду
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валя! Нам жаль, что бамбл вас не порадовал, ни в коем случае не хотели вас расстроить…
Олег Газманов
Была в первые в данном заведении,к сожалению,больше не вернусь. Сервис очень хромает,ребята.Даже базовое поздороваться это делается на отвали Почему-то у бариста в приоритете приготовление заготовок и соусов,а не чистота в зале и принятие заказа.Они какие-то замученные и грустные,мне их жаль.А приготовление в перчатках это тихий ужас…Как же вы не поймете,что так бактерий только больше,а менять их каждую секунду не выгодно никому 2 звезды за интерьер и идею с бизнес-ланчами,но и это отдельная тема.Сырный суп еле теплый и пересоленный,а за соседним столиком женщину ждал волос:) Мой вам дружеский совет-не стоит приходить сюда,пока руководство не сходит на тренинг по Сервису,и не обучит своих ребят
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что так получилось:( Мы постоянно совершенствуемся, очень много дела…
Михаил Быданов
Приехали примерно в 18:15 в субботу 12 апреля, в 18:55 заказ отдали, кофе и лимонад! Проезжайте мимо!
АУ
Анастасия Усольцева
Не доброе утро! Безобразие! Почему не работаете по расписанию, указанному на двери? Суббота с 8 утра - в итоге дверь закрыта и я без кофе и завтрака. Злая 😡
Виктория Полухина
Крутая кофейня, вкусный кофе и еда. Бариста Кристина самая лучшая!!
сафи какашки
вообще супер кофейня
Эльфина Чаруллина
Очень классная кофейня. Всегда вкусный завтрак, сендвичи обалденные. Молочные коктейли очень даже вкусные. Всегда все свежее. Девочки милые, отзывчивые. Особенно девушка Милена. Зал всегда чистый, а самое главное уютный. Поварам отдельное спасибо за вкусные блюда.