Мастер
Ателье по ремонту, пошиву и химчистке одежды
Виктор Чернов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Евгений Куренков
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации, работа всегда на высшем уровне, вежливый персонал. Сделают все по вашему желанию.
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ГП
Герман Плотников
Отличное ателье. Поменяли молнию на куртке. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Герман! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Антонина Корнева
Обращаюсь в это ателье периодически, сдавала в ремонт норковую шубу, увеличить размер у мехового жилета, укоротить брюки и платье и др. Осталась довольна качеством работы, выполненно профессионально, большое спасибо.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам в…
Наталья Колоколова
Попали в это ателье по рекомендации и не пожалели! Очень приятная женщина нас встретила и все объяснила, дала совет, как подшить брюки лучше. Вместо 3 дней заказ был готов уже в этот же день! Ещё сдали пуховик на чистку- также сделали все прекрасно)) В общем, остались довольны, поэтому всем рекомендуем👏
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Руслан Rus
Выбирал химчистку в нашем районе, из всех по отзывам эта была самой лучшей. Доверившись отзывам и поговорив по телефону, привез пуховик в химчистку. Итог: химчистку сделали через 3 дня вместо запланированных 5 дней, результат превзошел ожидания 👍 Очень хорошо и бережно почистили пуховик, я доволен. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
l
lawlinkoln
Приносила куртку, сделали все так, как надо! Большое спасибо !
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Лев Луговкин
Отличное место, долгое время сюда хожу !
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Сергей К
Хорошее ателье, пока сходил за продуктами в Пятерочку все сделали брюки подшили рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита К
Сдавал кожанную куртку в ремонт, все классно сделали, рукава воротник и карманы еще
17 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Камшилова
Добрый день,ателье может и не плохое,может швея была уставшая в этот день,но ,подгонка брюк -ужасная,дома отмерили длину брюк с запасом,померив с обувью,по факту обрезали слишком коротко и одна штанина короче другой,как так🤦♀️ Слов нет-одни эмоции.
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы пересмотрели все квитанции, но клиента Анны Шабановой мы не нашли. Напишите ф…
EH
Elen Habi
Потеряла почти день я с вашей профессионалкой. Принесла плащ укоротить. Назвали цену 900 рублей. Уехала на другой конец города и поступает звонок и в смс пишут, что эта работа будет стоить 1700. Как вам такое, профи? Ошибиться в два раза и гонять меня в эту часть города снова, чтобы забрать вещь. Тем более я не искала другого мастера, время упущено, следующие два дня у меня рабочие до 22'00. А вещь нужна в понедельник. Никто не извинился, кстати. Что делать, пришлось тащиться, чтобы забрать неготовую вещь. По дороге оттуда натыкаюсь на ателье другое и вуаля - 1000 руб и никаких проблем. Люди, кто пишут, что недорогое ателье, вы олигархи?
5 сентября 2023, официальный ответ
Elen, здравствуйте. Извините, что сразу не правильно расценили. Да, действительно, укоротить плащ с…
Варя Л
Отдавала платье ушить, все классно сделали и быстро, рекомендую)
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
КМ
Ксения Микаелян
Отличное ателье, обращаемся уже не в первый раз, всегда всё идеально, приветливый персонал, спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Медведева
Ужасная женщина , дала комментарий который не кто не спрашивал!!! С таким отношение к вам никто ходить не будет!!! И за работу которая стоит 300 руб попросила 1000!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Какое изделие вы приносили, что именно надо было отремонтировать, и в какой…
Александра С.
Отличное ателье, всегда все качественно и быстро делают))
5 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 💛
Анна В
Хорошее ателье, не в первый раз обращаюсь, и джинсы подшивала, и шубу подремонтировали отлично, спасибо, молодцы!
19 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕФ
Евгений Федосов
Всё супер быстро сделали! Нужно было молнию на пуховике поменять. На следующий день уже всё готово, быстро и качественно)
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, стараемся для Вас 🌸
Оксана Я
Я в шоке от этого ателье, еще название такое, не соответствующее действительности. На приемке сидит человек, который принимает заказы, но видимо очень далек от профессиональной швеи. Нужно было подогнать по размеру платье, сразу насторожила подгонка иголками на фигуре, в итоге так и вышло, все сикось , накось, все платье перекошено, вставлена грубая резинка. Конечно же больше никогда сюда не пойду, а платье понесу в профессиональное ателье переделывать.
17 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, нам очень жаль, обычно от нас уходят с хорошим настроением. У нас созданы все условия, чтобы…
Анна Быкова
Обратились заузить брюки, мастер предупредила, что перед первым сентября время выполнения может увеличиться - в итоге все было готово уже на следующий день. Спасибо за качественную и быструю работу!
1 сентября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Были рады знакомству!
Лениза Нурмухаметова
Быстро и недорого. Часто обращаюсь сюда что-то подшить, поменять молнию. Всё нравится 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Зоя Новопашина
Отличное ателье, цены приятные, быстро и качественно работают. Принесла платье, прожгла небольшую дырочку в видном месте. Все починили быстро и очень красиво. Потом Принесла джинсы починить. И, о счастье, даже не видно место недавней потёртости. Всем рекомендую сюда обращаться. Особо хотелось бы поблагодарить мастера Галину за её золотые руки)
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова, будем рады видеть вас снова
ОВ
Ольга Ваулина
Приносила 2 пухо-перовые подушки на чистку и объединения их в одну. Очень приветливо приняли, быстро выполнили работу, подушка получилась класс. Спасибо, рекомендую
11 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хорошие слова. Приходите к нам ещё.
Алекс В
Отличное ателье! Качественная работа, профессиональные мастера, индивидуальный подход)
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Наталья Моисеева
В химчистку сдавала пуховик, пятна были и затертости. Забрала назад чистый лёгкий, как новый в чехле. Порадовали адекватные цены и вежливое обслуживание. Ещё маску подарили многоразовую, мне понравилось.
29 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Воспользуйтесь ещё услугами нашего ателье, может быть нужен ремонт…
Лариса Денисова
Сдавала на реставрацию шубку 12 января. Нужно было пришить манжеты и подол, поменять крючок. Сказали, что напишут и времени займёт примерно неделю. Цена очень демократичная - тратиться сильно не хотелось, т.к. шубка старенькая. По факту написали уже в субботу, что всё готово. Забрала сегодня - 18 января. Всё идеально! Поправили всё, что можно - даже петельку!))) Уже рекомендовала подругам. Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё!
19 января 2021, официальный ответ
Лариса, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольными. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
Максим Безель
Сдавал джинсы подшить, все хорошо сделали, быстро. А главное рядом с домом.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё. У нас ещё Химчистка есть, можно принести костюм или пуховик.
ЯШ
Яна Ширкунова
Круто! Я довольна!!!Очень долго искала Ателье для перекроя своей шубки , и ни сколько не пожалела , что выбрала вас! Я очень довольна , отлично сделали !!!! Спасибо вам огромное !
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо, у нас индивидуальный подход к каждому. Приходите к нам ещё.
Вера Колесова
Отвратительный сервис! И такие же мастера! Не рекомендую обращаться в данное ателье.
13 января 2021, официальный ответ
При заказе ремонта изделия, а тем более тюли, обычно обговаривают нюансы, каким бы хотели видеть изд…