Маршрут
Пицца экспресс
Заведение итальянской и японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
КВ
Константин В.
Всё доставили супер оперативно. Съели моментом) Рекомендую!!
Кристинс Шихова
На постоянной основе заказываем тут пиццу «Чизаре»-всегда вкусно, но роллы через раз нормальный, филка запеченная безумно вкусная, но по поводу холодных роллов-рис иногда переваренный
КЯ
Кристина Я.
Очень вкусная пицца
Нерсисян Карен
Уважаемый руководитель, Хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу недавнего инцидента. Мы являемся постоянными клиентами вашего заведения, и до сегодняшнего дня качество обслуживания всегда было на высоком уровне. Сегодня при получении заказа на вынос было обнаружено отсутствие соуса, а также избыточное количество соли в блюде. При обращении на горячую линию оператор не принес извинений и сообщил, что будет направлен курьер для исправления ситуации. Однако, по прошествии трех часов, курьер так и не прибыл. Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры,также ответить лично на мой отзыв
29 августа 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформл…
Альбина
Постоянно заказываю здесь роллы. Всегда всё сделано очень качественно и вкусно. Хочу поблагодарить поваров за их труд. Спасибо большое
8 посещений
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Чистякова
Заказывали самовывоз. Сделали за 10 минут, как и обещали. Очень вкусно!
Ксения Денисовна
На фото конечно выглядит посимпатичнее, но а так заведение просто суперское, все безумно вкусное, доставка приходит не теплая,А ГОРЯЧАЯ😍 Очень вкусная пицца и шаурма
К.
Кристина .
была очень довольна своим визитом в эту пиццерию! Пицца здесь просто великолепная — тесто мягкое и хрустящее, начинки свежие и аппетитные. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Особенно хочу отметить кассира Павла — приятный, внимательный и отзывчивый молодой человек, он помог выбрать лучшую пиццу и создал хорошее настроение. Обязательно приду сюда снова
11 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ЛЕ
Лидия Ерохина
Все всегда вовремя и вкусно
ГП
Галина Проскурякова
Как всегда все вкусно. Спасибо что вы есть.
Юрий Коба
Ужасное место не слышат клиента кола вообще не та тискают приехать с мыса вы итоги получить не все вообще не советую это место ужасное при мне мужик стоял за кофем пока не напомнил им повторно потом начали готовить
19 мая 2026, официальный ответ
Доброе утро. Что у вас не так с заказом?
КА
Кирилл Анущенко
Являюсь постоянным клиентом, 20.08.2026 после 00:00 я оформил и оплатил заказ на сайте на 834 ₽. Оператор позвонил мне, сообщил о минимальной сумме ночью от 900 ₽ и отменил заказ в одностороннем порядке. Также мне заблокировали номер телефона и доступ к заказам на сайте ( не могу дозвонится до call центра) для разъяснения причины перезванивал с двух номеров около 20 раз, никакой тех поддержки для разъяснения причины нет! На этапе оплаты предупреждения о минимальной сумме не было, сервис дел произвести оплату на сайте! Остался голодным и недовольным работой сервиса вводящий в заблуждение. Требую: Разъяснить основание блокировки и восстановить доступ к аккаунту/номеру либо предоставить письменное обоснование отказа. Прошу ответить в течение 10 рабочих дней. Контакты: 89091802272, 89920881889. ankirill99@mail.ru
Анастасия Са
Заказали шаурму , оказалась очень вкусная , первый раз попробовали , будем теперь заказывать только тут )
Ниночка Афанасьева
Заказывала ранее в пицца экспресс 2024г) все очень вкусно) скажу честно, последний год возвращаюсь ещё чаще ) что с доставкой, что на самовывоз 💪 пицца горячая , вкусная , свежая 🔥рекомендую 😍
Светлана
Заказ был в 4 утра и все вовремя ! Горячее и мега вкусные пасты! Спасибо большое ❤️
СЦ
Савелий Цветков
Приятный персонал, отличное заведение, чисто и комфортно
Даня кккк
Кушаем тут пиццу уже года 4, качество всё это время не падало, вкусно. На кассе всегда были приятные молодые девушки. Держите планку, будем заезжать еще.
Тимон Герасимов
Еда вкусная но нету ни туалета ни нормальных столиков где бы мог сесть ребёнок
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Михал, это не кафе, а окно продаж. И стулья и барная стойка предназначена для ожидания…
Алиса Котова
Заказали пиццу, картофель фри и кольца кальмара, все бы хорошо, если бы не картофель. Очень разочарованы, ждали вкусный и хрустящий, на деле получили, отсыревший, мягкий и совсем не фри картофель. Не знаю конечно с какого филиала везли, выбрала самый ближайший
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Алиса, в любой доставке, если вы заказжете картофель фри, он не приедет к вам не хрустящий…
егор т
Пицца парашане заказывайте
Анжелика Асютина
Брали пиццу «Джаконда», ужасный вкус, микрокреветки. Не советую. 670 рублей в мусорку.
6 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль что вам не понравилась пицца. Креветки обычные, которые привозит поставщик…
Алиса
Люблю это заведение, уже давно всегда здесь и заказываем и обедаем. Пицца вкусная на тонком тесте, роллы не плохие, салаты тоже вкусные. По ценам адекватно, конечно сейчас подородало, но ещё терпимо по сравнению с другими в Тюмени.
Катя Кислова
Заказывали вчера у вас пиццу, есть её не возможно, всё пошло в мусорку. Сразу чувствуется что сделана она из самых дешёвых , некачественных продуктов.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Продукты у нас не дешёвые. Всё сертификаты качества есть. И не понятна суть вашей претензии. Что конкретно не так с пиццей?
ApDaUsrerNon User
чуть ли не регулярно заказываем одно и то же . в этот раз нам не повезло и попались на не качественного повара . роллы в 2 раза меньше чем обычно , пицца разваливается , рыба в роллах не качественная
Данила Павлов
Шляпа с солёными огурцами под названием Чиабатта , не рекомендую
DT
David Tavuzyan
🍕 Заказал пиццу и остался в полном восторге: - Пицца была невероятно вкусной! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка щедрая и свежая. - Доставили очень быстро, всего за 25 минут, что очень порадовало. - Удобное оформление заказа через сайт, все легко и понятно. 👍 Особо хочу отметить дружелюбие курьера и качество упаковки — пицца приехала в отличном состоянии. Определенно рекомендую Пицца Экспресс всем, кто ценит вкусную еду и отличный
Александр Бутков
очень вкусно, все понравилось, очень вкусная пицца, приятная атмосфера, хорошие и приятные по общению и обслуживанию персонал.
…. 😶🌫️
Самая вкусная и сочная пицца. И роллы тоже вкусные но особо заказываю пицца, пицца на высшем уровне
ВЕ
Владимир Ерженин
Здравствуйте. Спасибо за вкусные роллы, за самую быструю доставку. Являюсь постоянным покупателем уже много лет.
8 посещений
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим 🔥 Ждём снова!
Света Самотаева
Заказывали роллы. Всё очень вкусно! Очень порадовала работа персонала, приветливые девушки, все расскажут, покажут.💖
17 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Надя Сержантова
Заказали пиццу бусола с креветками, креветки не отчищены от фикалей
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Andrey Toropov
отличное заведение всегда вкусно
9 посещений
Михаил Булыгин
Всё очень вкусно, молодцы!
Дмитрий Попов
Очень качественная и вкусная пицца, постоянно берем в данном заведении, мягкое сочное тесто как и мой Кент
Алишер Бобоматов
Очень вкусно!👍
ТН
Татьяна Нагибина
Самая быстрая доставка в тюменской слободе. Вся еда свежая и очень вкусная.
Артур Ткаченко
отличное заведение, все вкусно, персонал приятный
9 посещений
Иван
На самовывозе холодная шаурма
6 посещений
А*
Анастасия *
Никогда не заказывайте в этой организации. Заказали пиццу с морепродуктами, тухлятина. Роспотребнадзор вам в помощь. Позвонили в службу поддержки, откровенно посмеялись.
6 сентября 2026, официальный ответ
Елизавета Вольф
Не знаю с какого именно филиала была у нас оформлена доставка , но это просто ужас какой то. Ваше название пицца экспресс подразумевает что? Быстрая пицца ? Дак скажите тогда какого хрена , задержка заказа почти на час ??? Три раза звонили в вашу поддержку , и видимо только на третий раз операторы соизволили уже позвонить курьеру. Ужасно , настроение на вечер абсолютно испорчено как и впечатление о вас👎🏼
5 сентября 2026, официальный ответ
Марина М.
Заказали две пиццы на доставку, одна сильно горелая, другая чуть меньше
ВА
Валентина А.
Самые свежие суши.
Олег Электрик
Все супер, но оператора поменяйте, там чет совсем у нее все плохо, из за нее не буду занижать, а так все вкусно)
Юрий Бойко
Вежливый сотрудники и все как всегда на высоте, быстро и качественно!
Все просто супер, советую!
Анна Бычкова
Шаурму всегда здесь берем, ни разу не подводили 🤤 Ну и сеты выгодные очень, наборы пицц
ГП
Галина Полторадина
Вкусная пицца, быстро сделали. Рекомендую.
No name !!!
Вкусная шаурма. Приятная девушка ☺️. Плюс огромный что круглосуточно 🙏
D
DELETED
Обслуживание на высшем уровне Пицца и роллы 🔥Всем советуем Кофе бодрит. Круглосуточная работа. Лучшие
Евгений Папулов
Круглосуточно, минимум ожидание, большой выбор, вежливый персонал, всегда берем здесь пиццу на заказ.
Карта
Тюмень