Стальной Характер, мультиспортивный центр
ВИ
Валентина Иванова
Отличное современное место
Олеся Закорюкина
Все хорошо очень приветливые есть вопросы к самому лагерю Время юных героев
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте , лагерь проводит Воин, наш центр является только площадкой для сбора документов…
не благодарите 👩🏫
приучите девочек волейболисток к порядку. Тренера не воспитывают видимо, а руководству все равно на порядок в раздевалках. Не единичный случай.
Анна Анна
По телефону не отвечают, в соц сетях не читают сообщения… Но раз у ребёнка дикое желание заниматься спортом приехали. Войдя в первую дверь на нас наорала женщина тренер, что вы тут ходите!!!! Вышли во вторую дверь, администратора нет… ладно ждем… пришел мужчина, который не знает ничего! Со скольки лет принимают на каратэ? Сколько длится занятие? Идёт ли ещё запись ? Можно как то связаться с тренером? Сказал приезжайте сегодня в 19:30 или к 20часам тренер должен быть на месте!!! спасибо!))) желание уже у меня отпало сюда еще раз ехать!!!! Что бы может быть поймать тренера) Из плюсов: свежий ремонт, все чистенько и симпатично) Ведёте соц сети, ведите нормально! Какие группы? Расписание занятий? Кто тренера ? Что за прошлый век!!! Научите хоть на телефон отвечать своего «администратора»!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за такой случай, к сожалению некоторое время, не было возможно…
Лусине Погосян
Была в этом центре, все очень понравилось. Новый, красивый ремонт, крутые покрытия, освещение 👍 осталась в восторге. Один их лучших спорт. центров города!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МИ
Марина Иванова
Арендовали зал с коллегами для игры в волейбол, все понравилось: доступно, центр просторный с приятной атмосферой. Придём ещё, спасибо!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Автор. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Самохина
Хороший большой зал. Новый ремонт. Летом прохладно
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за то что вы с нами!
Олег Варкентин
Спортзал отличный, освещение хорошее, отопление добротное (зимой не замёрзнешь). Снимаем зал для игры в баскетбол, кольца великолепные, золотой стандарт. Паркет не скользит, раздевалки уютные 👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас и вашу команду в нашем зале.
Аглая Никитишна
Светлый, красивый современный, ухоженный спортивный зал!
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыва!
Елизавета Саксина
Хорошее расположение - рядом с центром. В основном зале отличное освещение - нейтральное не желтит. Мне для фото и видео съемки идеально подошло.
17 ноября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Александр Колыхаев
Новый и просторный игровой зал.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скоро у нас откроются и другие залы.